2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сворд, который когда-то всех посылал десятиэтажным матом в командном чате, и изливал всю грязь на меня, теперь Зам. Админа. Прелестно. Боюсь представить что он для этого сделал, чтобы пробиться на такую должность, будучи чудом не забаненным. Прям из грязи в князи) Кароче, ТесГейм катится в бездну xD
Разбаньте Бауруса и поставьте его вторым админом xD Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 03.11.2018, 22:04
Боюсь представить что он для этого сделал, чтобы пробиться на такую должность
Ты прекрасно знаешь, что для этого надо сделать. Но делать это, ну такое, слишком много времени уходит. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, а, конечно, Сворд такой трудолюбивый, ага, конечно) Особенно если вспомнить как он в прошлом себя показал. А сейчас весь такой, больше меня всего сделал) До.)) Я - человек!
AlexLAN, скажу честно. Ты сделал больше этого Сворда. За всё время. Ты конечно косячник, и всё про тебя я тебе уже высказывала что думаю. Но Сворд.. Это более тяжелый случай. И, да. Смысл от модов, если активности ноль? Вы сравнивали активность в целом по сайту, по просмотрам модов раньше и сейчас? Ах да, вся заслуга Сворда в том что он отличные картинки стряпает, это да, художник от Бога))))
А еще я очень сильно оценила раздел "новости". Вот там самая такая активность горит)) Я - человек!
AlexLAN, когда же вы поймете что важно качество, а не количество? Особенно когда речь идет о модах. 10 качественных и действительно полезных модов будут гораздо ценнее тысячи бронеливчиков и прочего говна, никому не нужного. Я - человек!
_ENOT_, о, Сворд тоже этим промышляет?) Ыхыхы. Занятно)) Не, я про то что Алекс раньше, при нашем руководстве ролкой, вытворял. Тогда да, старался парень. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 04.11.2018, 20:56
Вспомнилось как мне Вадим предлагал платить за публикацию модов по сталкеру. Ну опубликовала я пару модов. Ни копейки не получено, даже речи об этом не было. )) Я - человек!
Вот жеж, не писал здесь сто лет, да и не писал бы столько же, но ситуация больно забавная.
ЦитатаAlexLAN ()
Сколько для этого требуется времени? И сколько еще в очереди!
Нам, несведущим даже не понять
Привет, Акула, ты это, прости, если что не так, как-то негоже в подобных случаях на негатив уходить) Все, что ты пишешь сейчас, да и Енот тоже, чистая реальность, к сожалению. А ведь это место когда-то реально жило, да? Помню при мне уже говорили, что не так людно, но было весело) А сейчас все вот так, как мы видим. Ничто не вечно, как говорится.
А еще я очень сильно оценила раздел "новости". Вот там самая такая активность горит))
ТГ и активность ? Смешная шутка. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!