|
TES-ЧАТ N25 - endless story.
|
|
| Enio Offline | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Коварный Автор
14175
| WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! TERVETUOLA!
(с) Коварный Автор очень коварен.
Сообщение отредактировал Enio - Среда, 14.11.2018, 14:10 |
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Среда, 19.12.2018, 11:30 | Сообщение # 286 |
|
Наемник
199
| Клинк, баян но по сути твоего откровения 
ну как там у тебя в Готике? Спящего разбудил?
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
Сообщение отредактировал Нэрт - Среда, 19.12.2018, 11:34 |
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Среда, 19.12.2018, 13:24 | Сообщение # 287 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Нэрт, еще спит, пробираются к нему. Что такое "Круг Магии"?
"Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
|
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:32 | Сообщение # 288 |
|
Наемник
199
| Клинк, уровни посвящения, первый круг самый ученический, шестой самый высокий если бы ты играл за Старый лагерь, там выбор или стражником стать или магом, тогда Карристо будет посвящать в круги магии, а потом уже у магов Воды Сатурас примет в маги воды, ну и под занавес шестому кругу учит Ксардас
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
Сообщение отредактировал Нэрт - Среда, 19.12.2018, 15:35 |
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Среда, 19.12.2018, 17:23 | Сообщение # 289 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Нэрт, понятно, тогда продам рунны.
|
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Четверг, 20.12.2018, 08:59 | Сообщение # 290 |
|
Наемник
199
| Цитата Клинк (  ) понятно, тогда продам рунны. если играл за Болотный лагерь, то до 4 круга магии должен быть посвящён. Или нет? Странно, что такой вопрос прозвучал, во всяком случае, руны Света, Лечения и теллепортации должен уметь использовать.
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Четверг, 20.12.2018, 10:09 | Сообщение # 291 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Нэрт, Кор Галома ушол служить спящему, ЮБерион умер (но почему то, игра показывает мне что он жив и обыскать его нельзя). Есть еще один Идол, он продает руны, может он мне поможет.
|
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Четверг, 20.12.2018, 10:10 | Сообщение # 292 |
|
Наемник
199
| случайно удалил папку с готовыми видео.... теперь, придётся заново всё отснимать, так что, кофе, крутое и неделями сидеть всё заново отснимать, скриптовые сцены, боёвку, драконов и прочее Добавлено (20.12.2018, 10:12) --------------------------------------------- Клинк, я не помню кто там учит магии, играл один раз за них чтобы глянуть что к чему Добавлено (20.12.2018, 10:16) --------------------------------------------- заглядывать изредка буду на форум, ухожу в Скайрим на долго, надо всё восстановить, такой уж у меня "пунктик" если что-то сорвалось, то в десять раз больше нужно сделать Добавлено (20.12.2018, 10:28) --------------------------------------------- Клинк, мой совет по Готике, переиграй за все лагеря. Потом с модами Народ Миненталя и Мрачные тайны, а потом уже Готика 2 Ночь Ворона, а дальше уже тестируй разные моды, какие-то очень хороши и атмосферны, некоторые так себе, из тех что мне вкатили это Яктиль, Оркадес, Отбросы общества, Пакт зла,
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Четверг, 20.12.2018, 16:05 | Сообщение # 293 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Нэрт, удачи!
|
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Пятница, 21.12.2018, 09:44 | Сообщение # 294 |
|
Наемник
199
| Цитата Клинк (  ) Нэрт, удачи! немного видео, наверное десятая часть из тех что случайно были удалены (не снялось выделение с папки, когда удалял отработанные ролики), скачал с ютуба, благо там выкладывал, хоть что-то, за то вчера наконец добрался до более тщательного исследования Чёрного предела, и то, наверняка всё не обошёл, так как ещё путаюсь в переходах, в голове чёткого плана локации пока не сложилось, но именного дракона вызвал, правда я ожидал, раз это пасхалка от разрабов, то это будет нечто неординарное, может поговорить с ним можно будет, или он дюже крутой, а он сел на землю и позволил себя расстрелять.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Пятница, 21.12.2018, 12:48 | Сообщение # 295 |
|
Коварный Автор
14175
| Добра всем. Как поживаете?
(с) Коварный Автор очень коварен.
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:39 | Сообщение # 296 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Enio, здравствуй. Нормально, как у вас дела?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:22 | Сообщение # 297 |
|
35050
| Хе йо, кто шарит в ноутах ? Хочу вот прикупить, да думаю какой взять. Кто может годные модели подсказать ?
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:14 | Сообщение # 298 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Фiкс, для игр? Или для Работы? Добавлено (22.12.2018, 20:15) --------------------------------------------- Фiкс, для игр? Или для Работы?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:59 | Сообщение # 299 |
|
35050
| Клинк, и туда и сюда. Игры я особо не играю, так, в основном в ММО или старые игры, в основном играю в всякие инди аля песочницы. Да и для работы тоже надо, в основном надо для программ всяких, на подобии SAI или прочих.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 22.12.2018, 21:28 | Сообщение # 300 |
|
Феодал
9757
| Цитата Фiкс (  ) Хе йо, кто шарит в ноутах ? Хочу вот прикупить, да думаю какой взять. Кто может годные модели подсказать ? какой бюджет? желательно в рублеах
|
| |
| |