ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.рост и вес 4.цвет волос 5.цвет глаз 6.Место проживания 7.место, где бы хотели жить по жизни 8.в какую эпоху и где хотели бы жить 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) 12.Любимая песня 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) 14.любимый фильм 15.любимое блюдо 16.любимый актер/актриса 17.любимый город 18.любимое женское и мужское имена 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) 20.Любимый вид спорта 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 25.самое хорошее воспоминание 26.самое ужасное воспоминание 27.какие языки знаешь 28.играешь ли на музыкальных инструментах 29.любимый напиток 30.любимый мультфильм 31.любимое жывотное
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент 33.песня, которую ты сейчас слушаешь 34.во что вы одеты 35.что вы ели последний раз 36.что вы напеваете сейчас 37.последнее приятное событие 38.последнее неприятное событие 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься?
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? 43.вы пишете стихи? 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." 45.вы всегда готовы? 46.вы видите цветные сны? 47.Бог есть? 48.почему люди боятся смерти? 49.зачем слова когда на небе звезды? 50.в чем сила, брат? 51.что такое "идеосинкразия"? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 56.что такое для тебя счастье? 57.а инопланетяне есть? 58.ты коннектился с людьми в астрале? 59.что есть разум? 60.вы видели живого трупа? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 62.вы были в Тибете? 63.есть ли 7-е состояние вещества? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела 67.как ты относишься к Тому Сойеру? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение 72. Любимый писатель 73. Любимый исторический персонаж 74. Любимый игрогерой 75. Главная черта вашего характера 76. Ваши вредные привычки 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? 78. Первая прочитанная книга. 79. Первая игра. 80. Первая влюбленность. 81. С какого возраста себя помните? 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой?
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Артем 2.Твой возраст - 19 3.рост и вес - 185, 60 (дрыщеват=)) 4.цвет волос - русый 5.цвет глаз - серо-голубые 6.Место проживания - Владивосток 7.место, где бы хотели жить по жизни - В тихом городке типо Спригфилда, и чтобы рядом обязательно было море или озеро 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - В наше время или в будующем (не попадая в назреающую 3-ю мировую войну=)) 9.Occupation - учусь в ДВФУ (связист), работаю в судостроительной компании, тренажревка, плавание, зимой коньки 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни - Мужем, отцом, живущим в достатке, миллиардером, человеком пауком, средневековой легендой, великим и ужасным повелителем морских глубин, черным властелином и просто хорошим человеком. 11.Самый любимый клуб - клуб юных техников отходил свое на 1 курсе, не люблю клубы, любимый бар - "Эволюция" на набережной Владивостока, там самое вкусное пиво которое я пробовал, точнее не пиво, а ирландский эль=) (впринципе одно и тоже) 12.Любимая песня - не могу назвать любимую, зависит от направления музыки, а слушаю я музыку очень разной направленности 13.любимый исполнитель - ну наверное Nickelback нет смысла писать одну группу... Ответ такой-же как и в 12 пункте 14.любимый фильм - Шаг вперед 15.любимое блюдо - Филе курицы в чесночном соусе с картошкой, запеченое моей девушкой в духовке (просто волшебно это делает) 16.любимый актер/актриса - в детстве любил шварцнегера, сейчас без разницы какой играет актер, интересует картина вцелом. 17.любимый город - красиво в Даляне... но Напишу родной Дальнегорск, как бы скучно там не было повседневно, а приехать на лето из Владивостока домой всегда охото (друзья, море, каждый камешек знакомый, куча "своих мест" этого не отнять никогда ) 18.любимое женское и мужское имена - хм... как то не задумывался... наверное Оля и Илья, но есть куча красивых имен... так что это очень абстрактно=) 19.как бы назвали своего ребенка - думаю тут совпадет с 18 пунктом 20.Любимый вид спорта - баскетбол 21.Любимое увлечение или хобби - к сожалению из-за работы времени хватает только на просиживание вечерами в интернете... А вообще люблю фото, радовать свою девушку, плаванье, коньки, тренажерка, мифология, интересные факты, дня не проживу без музыки. как бы глупо не звучало собираю "золотые" десятирублевые монетки=) 22.соответственно "антихобби" - уборка... это точно не мое=) 23.Твои домашние жывотные - кошка Мася 7 лет, но это в Дальнегорске=) Во Владивостоке в общаге из домашних животных скребущиеся мыши и сотни, ТЫСЯЧИ тараканов (на 1-2 курсе), сейчас все вытравили, стало одиноко 24.стиль одежды - хожу всегда в светлой одежде, есть любимая белая рубашка с коротким рукавом и очень красивым избражением пиковой масти на спине ей уже лет 5=) 25.самое хорошее воспоминание - не могу сказать точно... а последнее время у меня слишком пофигистичное отношение абсолютно ко всему... Не умею я по настоящему радоваться... или расстраиваться... и это печально=\ 26.самое ужасное воспоминание - ничего ужасающего в моей жизни не происходило, не могу ответить на этот вопрос=) 27.какие языки знаешь - нормально знаю только русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах - учился играть на гитаре, хватило на 2 часа, сыграл на табах мелодию Пэйн - Варкрафт 29.любимый напиток - Молочный коктейль из Владивостоцкой пицерии "Оки-доки", не пил ничего вкуснее, из алкоголесодержащих - ирландский эль 30.любимый мультфильм - любил тайком от мамы смотреть симпсонов=) а сейчас наверое ледниковый период?=) 31.любимое жывотное - очень, ОЧЕНЬ хочу Сибирского хаски=) и он неприменно у меня будет
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - заполняю анкету, сижу, слушаю музыку, разговариваю с другом 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - New Politics - Yeah Yeah Yeah 34.во что вы одеты - сижу в пляжных шортах (поседневная общажная одежда) 35.что вы ели последний раз - пил чай с вафлями 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - признание моей девушки мне в любви=) (почти год до этого шли, зато я знаю, что это настоящее и от всего сердца, а не пустой звук) 38.последнее неприятное событие - осознание того, что до сессии месяц, а 2 курсовых еще даже не начинали делаться=) 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - мороженого хочу и не идти сегодня на работу и оказаться дома в Дальнегорске летом со своей любимой=) 40.наиболее понравившийся анекдот - даже не знаю, больше доставляют цитаты с Баша 41.чего больше всего боишься? - эм... потерять близких мне людей, которых на самом деле не так много...
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - да ну что вы, конечно нет 43.вы пишете стихи? - пробовал в школе, быстро перестал 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." видимо мой IQ хромает, не вижу вопроса=) чья-то цитата - факт. 45.вы всегда готовы? - пионер=) 46.вы видите цветные сны? - о да 47.Бог есть? - не верую=) 48.почему люди боятся смерти? - потому что самое страшное это неизвестность. А как это когда тебя нет, точно никому не известно=) люди боятся не смерти, а неизвестного чувства отсутсвия себя в этом мире=) О ,как 49.зачем слова когда на небе звезды? - люблю на них молча смотреть=) 50.в чем сила, брат? - в нашем мире вся сила в деньгах =\ 51.что такое "идеосинкразия"? - не знаю, погуглить было бы нечестно=) 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - наверное Aromera, писали с ней неплохую историю=) и Tatyana, ибо общался с ней по поводу ФРПГ, появление которого я жду с нетерпением. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - никто не смеет мне приказывать!=) 54.твое отношение к феминисткам - пусть занимаются чем хотят, вообще никак не отношусь=) 55.любовь есть? - да 56.что такое для тебя счастье? - Вечная жизнь для моей мамы=) любимая жена, дети и собака хаски в домике возле моря 57.а инопланетяне есть? - Высота 611 погуглите, это мой город=) (синие дальнегорские человечки по праздникам часто видят зеленых) Хотя в общем я не исключаю возможности их существования, но не в нашей солнечной системе. 58.ты коннектился с людьми в астрале? - не припоминаю 59.что есть разум? - способность мыслить впринципе, а вообще это философское понятие. 60.вы видели живого трупа? - зомби... ну только если в Обливионе=) 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - первый раз слышу 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - седьмое? назовите сначала 5 и 6 состояние=) 64.ты любишь печенье "Ве- ве"? - не пробовал 65."любимая игра человечества - в ящик..." - не знаю для кого она любимая, но человек в итоге всегда эту игру выигрывает=) 66.ваша самая любимая часть тела - живот=) о.О) 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - не скажу, что он мой друг=) 68.твой девиз - Кто понял жизнь, тот не спешит! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - интересно же=), надоело играть в скайрим, люблю ТЭС (хотя его на форуме меньше всего обсуждают все сидят во "Флудилках"), 5 причины назвать не могу 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - сейчас да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Одно выделить не могу... 11 томник серии меч истины, Автор: Терри Гудкайнд 72. Любимый писатель - Терии Гудкайнд и не могу не написать Алекса Коша 73. Любимый исторический персонаж - равнодушен ко всем, больше нравится мифология, но и там нет конкретного персонажа которого я люблю 74. Любимый игрогерой - герой которого я создал сам в ТЭС 5 - Каджит Майк 75. Главная черта вашего характера - Невозмутимость 76. Ваши вредные привычки - ковыряние в носу))) 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - положение из которого нет выхода... КЭП 78. Первая прочитанная книга. - "Козья морда" - детский детектив, автора не помню 79. Первая игра. - первая которую помню: прятки во дворе=) 80. Первая влюбленность. - 10 класс, звали Оксана, (сердце было разбито... до 3 курса были лучшими друзьями, недавно спросила может ли у нас еще что-то быть, больше чем дружба, ответил "нет", не общаемся уже 3 месяца...) 81. С какого возраста себя помните? - с 3 лет, мелкие моменты 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - в мужчинах чувство юмора. В девушках так же чувство юмора + к этому - Девушка всегда должна оставаться девушкой, добрая, нежная, понимающая, вобщем должна быть даром божьим, спустившемся с неба на землю, дабы сделать ее лучше 83. как бы вы хотели покончить с собой - что за бред=) Noice MS - Сигарета. Последние слова песни. Наверное так=) Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 19.04.2012, 04:14
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут: Лола 2.Твой возраст: 16 3.рост и вес: рост то ли 165 то ли 170,вес то ли 45 то ли 50. 4.цвет волос: настоящий русый,в данный момент цвета осенних листьев. То есть красно коричнево оранжевый,но не выделяющийся(как например розовый или зеленый),смотрится довольно естественно. 5.цвет глаз:зеленый 6.Место проживания:россия,краснодарский край 7.место, где бы хотели жить по жизни:хотела бы много путешествовать,иметь дачу в Тоскане,и квартиру в Спб. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить: в средневековье(все наверное так удивились),тока чтоб с зубной пастой,драконами и без инквизиции. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.):комп,комп..кажется,что-то еще..ах,да,комп. работа,спать,жрать,срать,мечтать о прекрасном будущем. еще я очень много читаю,даже чаще,чем сижу в компе. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9):дизайнером рекламы,или критиком там. 11.Самый любимый клуб (один-единственный): не хожу. 12.Любимая песня: их много,вот три хороших: Rammstein - seemann,Наутилус - Зверь,Кино - в наших глазах. 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант): Наутилус Помпилиус. 14.любимый фильм: Брат 1,Темный рыцарь,Леон,Охотники на драконов. 15.любимое блюдо: карбонара. 16.любимый актер/актриса: Джонни Деп,Жан Рино,Жерер Депардье,Сергей Бодров. 17.любимый город: Буджибба,Спб. 18.любимое женское и мужское имена:Лола,Алистер,Эраст,Женя(дев). 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ):Женя(дев),мальчика Антон. 20.Любимый вид спорта: Карате,бейсбол. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга): Чтение,на гитаре иногда тренькаю. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда: убираться на работе. 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. :Был кот Кеша. Была крыса Матильда. Теперь никого,но Муська уже беременна и будет котенок,девочка,еще не знаю как назову. А если не родит мне трехцветной девочки,как в прошлый раз,я оторву ей хвост. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба: как будто я 5 минут назад переместилась из фэнтезийного средневековья,то бишь ремни всякие,коричневый и зеленый цвета одежды. Я пока еще никово не видела,кто бы так же одевался. 25.самое хорошее воспоминание: воспоминание длиной в три года. В нем небо,солнце,море и кока-кола. 26.самое ужасное воспоминание: когда мне было лет 6,мама выкинула мои любимые носки 27.какие языки знаешь:английский немного,раньше хорошо знала,а сейчас без практики забываю. 28.играешь ли на музыкальных инструментах:тренькаю иногда на гитаре. 29.любимый напиток: кока-кола. 30.любимый мультфильм: спанч-боб,саус парк. 31.любимое жывотное: кошка.
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент: ковыряю в носу. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь: Наутилус Помпилиус - Я покидаю землю. 34.во что вы одеты: в домашнее: темно-зеленая маечка и пижамные штаны в черно-красную шотландку. 35.что вы ели последний раз - биг-мак на работе. 36.что вы напеваете сейчас - Песенка Звездочета из К/ф Красная шапочка. (Песня очень красивая) 37.последнее приятное событие - зарплата. 38.последнее неприятное событие - дверь в комнату сломалась ко всем чертям,пришлось выламывать. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент:денег,эмансипации и биг-мак. 40.наиболее понравившийся анекдот: их два,причем первый очень страшный
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников). Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: - Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?
и
Поймали инопланетяне русского, немца, и китайца. И говорят: - Кто назовет такое число которое мы не знаем - отпустим, а остальных пустим на фарш. Китаец: - 10000000000! Инопланетяне: - Знаем, на фарш. Немец: - 9999999999999999999999999! - И это знаем, на фарш. Русский: - До пи@%ы! - О, как?! Не знаем. Свободен, только скажи сколько это? Русский: - А вы спросите у стрелочника... Пришли инопланетяне к стрелочнику и спрашивают сколько это до пи@%ы? Стрелочник: - Видите рельсы, видите поперек их деревяшки? Видите они штучками такими прибиты? Так идите и считайте их, а когда будет: "А ну их нах@%!",это будет только половина. 41.чего больше всего боишься?: собак
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе?:нет,это ведь доказано уже вроде. 43.вы пишете стихи?: пару раз в год,когда накатывает. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." я все равно не знаю,о чем речь,так что можете ее хоть закидать ключами 45.вы всегда готовы?: иногда голова болит,а так да. 46.вы видите цветные сны?: да 47.Бог есть?:надеюсь,что там что-то есть,иначе все как-то бессмысленно будет. 48.почему люди боятся смерти?: на мой (да и не только мой) взгляд,самый сильный страх - страх неизвестного,поэтому я всегда завидую верующим людям. 49.зачем слова когда на небе звезды? для того,чтобы в свободное от созерцания звезд время,у людей появилось,например,колесо. 50.в чем сила, брат? как уже сказал Данила,в правде. 51.что такое "идеосинкразия"?: негативная реакция организма на раздражители,которые большинству не приносят никакого вреда. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума: я зарегилась час назад. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии.: залезу в гугл,назову,а так не знаю,кроме сшаААфигеть я не знала какая столица США вот блин,все,теперь знаю. 54.твое отношение к феминисткам: да и сама,можно сказать,феминистка. Хотя иногда мне кажется,что такие люди слишком много на себя берут. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) да,есть,только некоторым людям лучше не увлекаться. Потому что серенады - это одно,а вот крышечки от зубной пасты это,с*ка,уже совсем другое. 56.что такое для тебя счастье? это когда не нужно думать о завтрашнем дне,когда знаешь,что завтра все будет также как сегодня,а послезавтра - так же как завтра. Я не о происходящем в частности,а о месте жительства,например,доходах и т.п. Вот Мастеру с Маргаритой наверняка счастливо живется там у них на хате. 57.а инопланетяне есть? может быть. 58.ты коннектился с людьми в астрале?: да я туда как-то еще не выходила. пыталась один раз и вот когда мне в уши начал заливаться очень громкий монотонный шум,я испугалась и вернулась обратно. сначала я,пожалуй,избавлюсь от страха. 59.что есть разум? я ж все равно полезла в википедию. но если своими словами - умение думать. 60.вы видели живого трупа?:ага,когда разрубила дождевого червяка. 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году?: я никогда не смотрю никакие матчи. 62.вы были в Тибете?:нет,но я когда-нибудь там побываю. 63.есть ли 7-е состояние вещества?: в рамках подходящей системы и 8-ое будет и 10-ое. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? я не люблю сладкое,и слишком долго прожила за границей,чтобы подобные названия вызывали у меня улыбку. 65."любимая игра человечества - в ящик..." ну...ха-ха типа что ли. 66.ваша самая любимая часть тела: хвост 67.как ты относишься к Тому Сойеру?:замечательно,в детстве,он подарил мне много хороших минут. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза): это не так. 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме:скука,скука,скука,скука. Ах,да,и скука еще. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?: ну,настолько,насколько можно чувствовать себя в безопасности с вышибленной дверью.
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение: Мастер и Маргарита,Чайка Джонотан Ливингстон. 72. Любимый писатель: Акунин,Емец,Эрин Хантер,Астрид Линдгрен,Ридчард Бах. 73. Любимый исторический персонаж: я очень плохо учила историю,но в любом случае,такой,который бы обанул всех плохих и съ""ался с деньгами и телочкой. 74. Любимый игрогерой: Зои Кастильо и Вера из Дримфола,Джейд из За гранью добра и зла. Это вобще мои две любимые игры. 75. Главная черта вашего характера: "Ленивая непредсказуемость". 76. Ваши вредные привычки:ковырять в носу,грызть ногти,обычные вредные привычки подростка. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''?: сами напросились..это когда ты идешь по улице с кникой в руках и наушниками,не смотришь по сторонам и ничего не слышишь,,а перед тобой открытый люк,сзади бежит бешеный слон,сверху падает наковальня,сбоку в тебя летит машина,а из-за угла выходит армия зомби. 78. Первая прочитанная книга.: пфф. первую,которую я в состоянии вспомнить,это Алич,клякса и буква Ы. 79. Первая игра.: симс. 80. Первая влюбленность.: не могу вспомнить,то ли это был ягун из Тани Гроттер,то ли принц Зуко из Легенды об Аанге. 81. С какого возраста себя помните?: с 12,до этого только картинки и ощущения. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах?:ум,грамотность,оригинальность,непредвзятость и этот маленький огонек в зрачках. 83. как бы вы хотели покончить с собой? Я не хочу кончать с собой. Но вот когда я умру и меня кремируют,было бы круто использовать идейку с инета: смешать прах с феном и пусть это снюхают мои друзья. (в инете был кокс,но это жестоко). разрежь мою грудь,посмотри мне внутрь,ты увидишь - там все горит огнем
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Владислав. 2.Твой возраст - 26 лет. 3.рост и вес - 185 см, и 70 кг. 4.цвет волос - темные. 5.цвет глаз зеленые. 6.Место проживания - на данный момент Краснодар. 7.место, где бы хотели жить по жизни - вернуться во Владивосток. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - в 20 веке. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Главный архитектор. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - Главным бухгалтером Газпрома. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Нет 12.Любимая песня - Rammstein - Sonne. 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Papa Roach 14.любимый фильм - "28 дней спустя, 28 недель спустя. 15.любимое блюдо - То что сам готовлю. 16.любимый актер/актриса - Николас Кейдж. 17.любимый город - Владивосток. 18.любимое женское и мужское имена - Нет. 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Анатолий. 20.Любимый вид спорта - Подтягивания. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Просто хожу по городу, по возможности за городом. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - Просыпаться на новый год в вытрезвителе. У каждого свои тараканы. 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - собака. Зовут Майк. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - Джинсы, рубашка\пиджак, с подвернутыми рукавами. 25.самое хорошее воспоминание - Женитьба. 26.самое ужасное воспоминание - Проснулся на новый год в вытрезвителе 27.какие языки знаешь - Русский, Английский. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - Бас - гитара. 29.любимый напиток - Мохито, безалкогольный. 30.любимый мультфильм - Балто, все части. 31.любимое жывотное - собака.
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - Заполняю анкету. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Дрель своих соседей. 34.во что вы одеты - Футболка, шорты. 35.что вы ели последний раз - Сникерс 36.что вы напеваете сейчас - Pap Roach - Not Listеning 37.последнее приятное событие - Прогулка с собакой. Всегда любил это делать. 38.последнее неприятное событие - перепалка с владельцем дрели (см пункт 33) 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Выкинуть дрель из окна (см пункт 33 и 38) 40.наиболее понравившийся анекдот - У меня нет чувства юмора. 41.чего больше всего боишься? - Инопланетян.
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - Нет. 43.вы пишете стихи? - Иногда.. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Ага. 45.вы всегда готовы? - Смотря к чему. 46.вы видите цветные сны? -Я их вообще не запоминаю. 47.Бог есть? - Скорее всего - нет. 48.почему люди боятся смерти? - Потому что не знают что там, за гранью. Неизвестность всегда страшна. 49.зачем слова когда на небе звезды? - .. 50.в чем сила, брат? - В вере. 51.что такое "идеосинкразия"? - Я бросил попытки прочитать это слово. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - несколько: Platon, Soprano, Zerera, Enio, VoidWalker. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Я ниаброзовоныи. 54.твое отношение к феминисткам - В чем-то они правы. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Наверное да. 56.что такое для тебя счастье? - Моя жена. 57.а инопланетяне есть? - Да. 58.ты коннектился с людьми в астрале? - Нет, но мой друг утверждает, что может входить в транс. 59.что есть разум? - Вселенная. 60.вы видели живого трупа? - В 14 лет работал помошником патологоанатома. 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 3:2 62.вы были в Тибете? - Нет. 63.есть ли 7-е состояние вещества? - Должно быть. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Да. 65."любимая игра человечества - в ящик..." - ..сыграть. 66.ваша самая любимая часть тела - Глаза. 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - Читал с упоением. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - "Ваших друзей, да в наш бы музей.." 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1) Хороший сайт 2) Адекватные люди 3)Интересные статьи 4)Убийство времени. 5 Должность модератора. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Мой дом - моя крепость.
32.что ты делаешь в данный момент - Заполняю анкету. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Дрель своих соседей. 34.во что вы одеты - Футболка, шорты. 35.что вы ели последний раз - Сникерс 36.что вы напеваете сейчас - Pap Roach - Not Listеning 37.последнее приятное событие - Прогулка с собакой. Всегда любил это делать. 38.последнее неприятное событие - перепалка с владельцем дрели (см пункт 33) 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Выкинуть дрель из окна (см пункт 33 и 38) 40.наиболее понравившийся анекдот - У меня нет чувства юмора. 41.чего больше всего боишься? - Инопланетян.
бугагашенька
Quote (Nivded)
53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Я ниаброзовоныи.
у меня друг ответил бы точно так же, приятно видеть что-то родное на сайте))
Nivded, приятно было почитать) Веришь в инопланетян - добрро пожаловать в мой родной город - Дальнегорск=) у нас тут их в изобилии)
Уже писала, но это было сто лет назад.... Поэтому: ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Алиса 2.Твой возраст - 15 лет 3.рост и вес - без понятия 4.цвет волос - каштановый 5.цвет глаз - карие 6.Место проживания - Иркутск 7.место, где бы хотели жить по жизни - не знаю, наверно там, где море, золотой песок и тепло. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - в наше время. 9.Occupation - учусь в школе, хожу на курсы японского языка, а так же страдаю прочей фигнёй 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни - Президентом РФ, владыкой всего мира. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - я не хожу в такие места 12.Любимая песня - у меня их много 13.любимый исполнитель - пункт 12 14.любимый фильм - много 15.любимое блюдо - я вообще поесть вкусно люблю 16.любимый актер/актриса - нет 17.любимый город - Санкт-Петербург, Иркутск 18.любимое женское и мужское имена - из принятых в России - почти нет, а вот зарубежные... 19.как бы назвали своего ребенка - не могу точно ответить 20.Любимый вид спорта - бадминтон 21.Любимое увлечение или хобби - игры, не буду врать... 22.соответственно "антихобби" - даже не назову.... 23.Твои домашние жывотные - чёрный кот Максимилиан (Макс, Максим), цвергпинчер Барт, всё тот же Тритон. 24.стиль одежды - майка, джинсы, кеды. 25.самое хорошее воспоминание - я не помню самое, а так... 26.самое ужасное воспоминание - когда вырезали аденойды 27.какие языки знаешь - от части английский, от части японский. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - чай (зелёный, с лимоном, чёрный...) 30.любимый мультфильм - много прикольных 31.любимое жывотное - много
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - пишу в анкету 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - нет таковой 34.во что вы одеты - в футболку, шорты, тапки 35.что вы ели последний раз - курочку 36.что вы напеваете сейчас - Из-за меня группы Би-2 37.последнее приятное событие - вернула инет 38.последнее неприятное событие - скорость его медленнее, чем должна быть 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - нормальную скорость интернета 40.наиболее понравившийся анекдот - про резиновую бомбу 41.чего больше всего боишься? - смерти близкого человека
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - вряд ли 43.вы пишете стихи? - Да 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - 45.вы всегда готовы? - смотря к чему 46.вы видите цветные сны? - да 47.Бог есть? - не могу сказать точно 48.почему люди боятся смерти? - она лишает нас всего 49.зачем слова когда на небе звезды? - звёзды на небе, а мы - на земле 50.в чем сила, брат? - во многом 51.что такое "идеосинкразия"? - лень лезть в Вики 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - зачем? 54.твое отношение к феминисткам - они ничего толкового не делают 55.любовь есть? - несомненно 56.что такое для тебя счастье? - счастье это счастье. 57.а инопланетяне есть? - 100% 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет 59.что есть разум? - способность мыслить, существовать 60.вы видели живого трупа? - да, в фильмах 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 10:0 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - без понятия 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - нет 65."любимая игра человечества - в ящик..." - нет 66.ваша самая любимая часть тела - любимой не имею 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - никак 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Где наша не проходила! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - просто так 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - мои стихи (да, да, самолюбие) 72. Любимый писатель - я 73. Любимый исторический персонаж - несколько 74. Любимый игрогерой - Алекс Мерсер 75. Главная черта вашего характера - позитивность 76. Ваши вредные привычки - много сижу за компом 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - смерть 78. Первая прочитанная книга. - Теремок какой-нибудь... 79. Первая игра. - Заповедник 2 80. Первая влюбленность. - в начальной школе 81. С какого возраста себя помните? - э-э... 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - хо-хо... 83. как бы вы хотели покончить с собой? - никак