ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.рост и вес 4.цвет волос 5.цвет глаз 6.Место проживания 7.место, где бы хотели жить по жизни 8.в какую эпоху и где хотели бы жить 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) 12.Любимая песня 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) 14.любимый фильм 15.любимое блюдо 16.любимый актер/актриса 17.любимый город 18.любимое женское и мужское имена 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) 20.Любимый вид спорта 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 25.самое хорошее воспоминание 26.самое ужасное воспоминание 27.какие языки знаешь 28.играешь ли на музыкальных инструментах 29.любимый напиток 30.любимый мультфильм 31.любимое жывотное
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент 33.песня, которую ты сейчас слушаешь 34.во что вы одеты 35.что вы ели последний раз 36.что вы напеваете сейчас 37.последнее приятное событие 38.последнее неприятное событие 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься?
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? 43.вы пишете стихи? 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." 45.вы всегда готовы? 46.вы видите цветные сны? 47.Бог есть? 48.почему люди боятся смерти? 49.зачем слова когда на небе звезды? 50.в чем сила, брат? 51.что такое "идеосинкразия"? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 56.что такое для тебя счастье? 57.а инопланетяне есть? 58.ты коннектился с людьми в астрале? 59.что есть разум? 60.вы видели живого трупа? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 62.вы были в Тибете? 63.есть ли 7-е состояние вещества? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела 67.как ты относишься к Тому Сойеру? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение 72. Любимый писатель 73. Любимый исторический персонаж 74. Любимый игрогерой 75. Главная черта вашего характера 76. Ваши вредные привычки 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? 78. Первая прочитанная книга. 79. Первая игра. 80. Первая влюбленность. 81. С какого возраста себя помните? 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой?
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Лена 2.Твой возраст - почти 22 3.рост и вес - 164, 58 4.цвет волос - платиновый блонд 5.цвет глаз - серо-голубой 6.Место проживания - Украина, г.Черновцы 7.место, где бы хотели жить по жизни - ^ 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - меня вполне наше время устраивает 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) -работа, увлечений разных много 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - успешным человеком, у которого ЛЮБИМАЯ работа 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Книжный =)) "Egoist Palace" 12.Любимая песня - одной единственной нет 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - A-Ha 14.любимый фильм - один выделить не могу 15.любимое блюдо - борщ 16.любимый актер/актриса - Джуд Лоу 17.любимый город - Черновцы 18.любимое женское и мужское имена - нету 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - сложно ответить 20.Любимый вид спорта - аджилити с собакой 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Комп. игры, собаки АПБТ 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда - мыть посуду 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - два питбуля -кобель Руфо и сука Нора. И семь котов =) 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - casual , любимой вещи нет 25.самое хорошее воспоминание - много таких 26.самое ужасное воспоминание - смерть мамы... 27.какие языки знаешь -украинский, русский, английский со словарем 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - вода из колодца 30.любимый мультфильм - "Огги и кукарачи" 31.любимое животное - собака СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - работаю 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - ничего не играет ) 34.во что вы одеты - штаны, каблуки и кофточка 35.что вы ели последний раз - кабачки, запеченные с сыром 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - зашла на ТЕС-Гейм 38.последнее неприятное событие - только-что умер дедушка какой-то на улице... 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - кушать и одного человека =) 40.наиболее понравившийся анекдот -нет 41.чего больше всего боишься? - смерти родных
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - нет 43.вы пишете стихи? - да 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." -хм... 45.вы всегда готовы? - нет 46.вы видите цветные сны? -да 47.Бог есть? -нет 48.почему люди боятся смерти? - жить хотят 49.зачем слова когда на небе звезды? -...буэ! 50.в чем сила, брат? -в себе 51.что такое "идеосинкразия"? - не знаю 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - БигДог 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Индонезии. - все-равно же прогуглю =))) 54.твое отношение к феминисткам - я одна из них. Почти. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - да 56.что такое для тебя счастье? - долго писать 57.а инопланетяне есть? - нет 58.ты коннектился с людьми в астрале? - пока нет 59.что есть разум? - ... 60.вы видели живого трупа? - да, по телевизору 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 2:0 62.вы были в Тибете? -нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? -ээ.. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - первый раз слышу... 65."любимая игра человечества - в ящик..." - точно 66.ваша самая любимая часть тела - шея =) 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - клевый чувак ) 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Я -это все =) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1.2.3.4.5. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - "Мастер и Маргарита" Булгакова. 72. Любимый писатель - А.С. Пушкин 73. Любимый исторический персонаж - Александр Македонский 74. Любимый игрогерой - нету 75. Главная черта вашего характера - доброта =) 76. Ваши вредные привычки - кофе 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - когда тебя прижали со всех сторон в маршрутке и звонит телефон 78. Первая прочитанная книга. - Я на чала читать в 6 лет и уже на помню. Ну точно не Букварь. =) 79. Первая игра. - NFS Most Wanted 80. Первая влюбленность. - не помню 81. С какого возраста себя помните? - с 5 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - честность и уверенность в себе, ум 83. как бы вы хотели покончить с собой?- не возникало такого желания
Сообщение отредактировал RRjasja - Пятница, 05.10.2012, 11:00
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Илья 2.Твой возраст - 16 лет... 3.рост и вес - 181; 71 4.цвет волос - темный 5.цвет глаз - карий 6.Место проживания - РФ; Московская область.... 7.место, где бы хотели жить по жизни - мне везде норм. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - сейчас меня устраивает 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учеба... 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - травматолог...психиатр....программист...наверное 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - нету 12.Любимая песня - их много... 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - нету 14.любимый фильм - много... 15.любимое блюдо - много... 16.любимый актер/актриса - нет любимых 17.любимый город - не знаю 18.любимое женское и мужское имена - Илья, Лина...вроде все 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - этого я не знаю. Если он будет - то придумаю 20.Любимый вид спорта - легкая атлетика 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - комп 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - рано вставать 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - котэ Ларри. И еще кошка Дуся. И пес Барон (алабай) 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - не знаю что писать. 25.самое хорошее воспоминание - Не скажу! 26.самое ужасное воспоминание - На то оно и ужасное 27.какие языки знаешь - English ("знаю"....громко сказано) 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - чай! Да! 30.любимый мультфильм - нет такого 31.любимое жывотное - кот. СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - заполняю анкету 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - сейчас я ничего не слушаю 34.во что вы одеты - пришел из магазина и как всегда сижу в этой же одежде до ночи (джинсы, футболка) 35.что вы ели последний раз - макароны 36.что вы напеваете сейчас - Yellow Submarine 37.последнее приятное событие - написал на форуме 38.последнее неприятное событие - пошел в школу.... 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - эээ.....кхм....закрыли тему.... 40.наиболее понравившийся анекдот - нету таких 41.чего больше всего боишься? - то, что не выйдет TES 6
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - Возможно 43.вы пишете стихи? - нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - эээ....что?! 45.вы всегда готовы? - к чему? 46.вы видите цветные сны? - нет. Сны редко снятся 47.Бог есть? - нет 48.почему люди боятся смерти? - потому, что они боятся смерти 49.зачем слова когда на небе звезды? - да? 50.в чем сила, брат? - в нас всех, бро 51.что такое "идеосинкразия"? - хз... 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Enio 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - США - Вашингтон. А дальше я забыл 54.твое отношение к феминисткам - дуры 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Нет наверное 56.что такое для тебя счастье? - его сейчас нет... 57.а инопланетяне есть? - да, я не сомневаюсь 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет... 59.что есть разум? - это мозГ 60.вы видели живого трупа? - это возможно? "Живой труп"...где логика? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 70:0 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - ....я завис 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - если бы я знал что это... 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела - ок. У девушек - грудь. А у меня - колено. Потому, что я переиграл в Скайрим 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - не знаю что писать 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - ..... 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме -1КОе-кто, 2кое-кто, 3кое-кто, 4кое-кто, 5потому, что зарегался 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да...но за мной наблюдает кот....
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Дети Капитана Гранта 72. Любимый писатель - их несколько 73. Любимый исторический персонаж - Марко Поло 74. Любимый игрогерой - Макс Пэйн 75. Главная черта вашего характера - слоу.... 76. Ваши вредные привычки - нет таких 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - если я напишу, то меня забанят 78. Первая прочитанная книга. - Атлас Животных - в детском садике 79. Первая игра. - The Kreed (кстати игра фу) 80. Первая влюбленность. - 9 класс.... 81. С какого возраста себя помните? - с 5 лет 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой? - я жить хочу
опа...народ оживился ) интересно было почитать, узнал кое-что новое о форумчанах.... Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
1.Как тебя зовут Саня / Алекс / RAWAlex / и еще одно мое имя я скажу только близкому мне человеку 2.Твой возраст 22 3.рост и вес 185 рост 105 вес 4.цвет волос Темный 5.цвет глаз Карий 6.Место проживания страна Казахстан [мухасранск] город Усть-Каменогорск 7.место, где бы хотели жить по жизни Орбита земли [смотришь вверх, высоко, смотришь вниз, высоко, смотришь вправо и влево, везде высоко] 8.в какую эпоху и где хотели бы жить в нынешнюю, но тем человеком, имя которое я не дописал в пункте №1 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) Программист, освоил HTML, C++, частично и только из за своей похожести Java script, работаю с графикой, а если мыслить глобально то все время учусь. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) Я выбрал эту профессию чтоб была возможность создать мир, где могла б обитать мой кумир, так как она к великому моему сожалению не реальна.. =( 11.Самый любимый клуб (один-единственный) TES-Game.ru - я считаю это клубом, так как это общество объединенное единым интересом 12.Любимая песня Rise(полная версия) 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) Origa 14.любимый фильм Star Wars 15.любимое блюдо Мясо :p 16.любимый актер/актриса Алек Болдуин, Энтони Хопкинс 17.любимый город Карнак 18.любимое женское и мужское имена Олтермира, женское. Александр, мужское 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) скажу несколько не в тему слов... Я НЕ ХОЧУ РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЙ ГЕН 20.Любимый вид спорта Хоккей, ракетостроение 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) Программирование, ракетостроение, катание на коньках, музыка, рисование(и пусть оно не получается толком), анимирование, монтаж клипов, обработка и наложение звука, создание приложений 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда Сидеть без дела 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. Кошка по клички Даша 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба Не люблю быть вычурным, по этому одеваюсь максимально просто 25.самое хорошее воспоминание сожалею, но скажу только близкому человеку 26.самое ужасное воспоминание сожалею, но скажу только близкому человеку 27.какие языки знаешь Русский, чуть чуть английский, программный XD и Русский матерный :p 28.играешь ли на музыкальных инструментах нет, но я могу с программировать нужные ноты, в Дискретном порядке конечно.. 29.любимый напиток Цикори 30.любимый мультфильм WITCH 31.любимое жывотное Каждой твари по паре)) короче всех :D
СИЮМИНУТНОЕ
32.что ты делаешь в данный момент Сижу с Семышкой, моим братиком, мультики смотрю.. нянчусь со своим маленьким сокровищем 33.песня, которую ты сейчас слушаешь "Witch In the House" 34.во что вы одеты футболка, кофта, двое штанов, теплые носки, сланцы, сижу мерзну.. рядом со мной поселился мистер Дубарный 35.что вы ели последний раз Зефирки в шоколаде XD 36.что вы напеваете сейчас "лес, хороший лес, хороший лес, хороший лес, и я хочу чтоб эта песня из головы исчез!!" 37.последнее приятное событие последствие от спетой песни пункт №36 38.последнее неприятное событие Месяц назад мама уехала в командировку из страны, на 2 месяца 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент найти Джина, чтоб он исполнил мое самое сокравенное желание, или найти того кто мне поможет исполнить сокровенное желание, помощь еще одного программиста к примеру, для одного особого проекта 40.наиболее понравившийся анекдот Матрос - Капитан прямо по курсу Голландская шхуна, зарядить орудия? Капитан - Нет, давайте лучше тихонько подкрадемся, подожжем и подождем 41.чего больше всего боишься? её "#"
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ
42.есть ли жизнь на Марсе? Конечно, я просто уверен в этом, ведь на полюсах Марса есть ледяная шапка 43.вы пишете стихи? да, сейчас прямо при заполнении анкеты, думаю об одной особой работе, в подарок этому сайту 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." И дан ей будет ключ от кладези бездной... Где растекался изумрудный сей поток И тяготу к свободе её, грёздной Ни сердцем не рукою сменить желание не смог... [не удержался, сорь ] 45.вы всегда готовы? Нет, я в основном расслаблен и не собран 46.вы видите цветные сны? мои сны редки, но так реалестичны, что парой смотреть страшно 47.Бог есть? Есть нечто, что нам не известно.. однако чем сидеть и гадать откуда берутся чудеса, я просто встаю, и стараюсь сделать нечто чудесно хорошее для мира 48.почему люди боятся смерти? потому что еще никто от туда не вернулся, чтоб рассказать что за необыкновенный мир ждет нас там, по ту сторону. А неизвестность всегда пугает и вызывает недоверие 49.зачем слова когда на небе звезды? Зачем слова когда на небе звезды Сияют в тишине, и ночь дарует им покой То души тех, о ком слагали оды Ах люди, люди... не тревожьте их покой 50.в чем сила, брат? в утерянной сплаченности 51.что такое "идеосинкразия"? Я такой термин не знаю, однако посмотрев в толковом словаре, узнал 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума Это не корректный вопрос, здесь каждый уникален и интересен по своему 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. в порядке задраиваемых вопросов "Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Джакарта 54.твое отношение к феминисткам у этого слова много толкований, но по одному из них отвечу что как к обыденному 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) Любовь бывает разная, черная, синяя, крастная... только люди стали забывать истенное значение этого слова 56.что такое для тебя счастье? есть 2 пункта счастливого человека 1 это счастье 2 это следствие / отдача - любовь!! счастье это то что заставляет тебя делать человеку приятное в ответ и бескорыстно! 57.а инопланетяне есть? Есть, вероятность того что мы одни во вселеннойКРАЙНЕ МАЛА! 58.ты коннектился с людьми в астрале? Трудны вопрос.. по крайней мере сознательно точно не контактировал, а если и да, то заставил себя об этом забыть 59.что есть разум? Сознание человека, в купе опыта, независимое от жизненной оболочки 60.вы видели живого трупа? Да, но только в играх.. вообще люблю бродить по кладбищу в тех же самых играх, искать неупокоенных, и помогать им обрести покой 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? Извените народ я не предсказатель, могу лишь предсказать свои последующие действия.. я не Предсказамус, и Настрадать не могу 62.вы были в Тибете? нет, и не хочу, там и так много народу, осквернять одну из святынь знаний собой не хочу 63.есть ли 7-е состояние вещества? Не поверите но я знаю только 5 состояний 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? Не пробовал, не знаю.. не скажу 65."любимая игра человечества - в ящик..." "Смерть необходимая часть жизни, но не всякая смерть необходима" - Туурндгай 66.ваша самая любимая часть тела Ладони, ими можно сотворить любое чудо 67.как ты относишься к Тому Сойеру? Без понятия кто это... по этому как к любому другому человеку.. вообще я ко всем людям так отношусь.. но есть один человек заслуживающей от меня особого восхищения, однако я никогда не смогу связаться с этим человеком , если только мне не поможет некий добряк 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) Ни что не истина и все позволеноP. S. я понял истинный смысл этих слов 69. 5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 1 - я хочу. 2 - я могу. 3 - мне интересно мнение со стороны. 4 - прочитав сообщения других, я обязан оставить информацию и о себе. 5 - желание поделится частью себя. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? Я всегда в безопасности. Почему так, тайна! её я раскрою только близкому человеку.
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение я плохо знаком с Литературой, по этому я буду оставлять это сообщение везде где есть подобный вопрос 72. Любимый писатель я плохо знаком с Литературой, по этому я буду оставлять это сообщение везде где есть подобный вопрос 73. Любимый исторический персонаж Великий человек, Гай Юлий Цезарь, император, полководец, мыслитель. А так же его великая фраза Alea iacta est - с латинского переводится как
"Жребий брошен" или "Кости в игре"
74. Любимый игрогерой Не стану говорить её имя, просто опишу Высокая, рыжие волосы, крылья за спиной, обладает силой возражения, телерепортажи на короткие дистанции и перемещением между несколькими измерениями 75. Главная черта вашего характера Я не умею говорить о себе.. люблю больше узнавать о себе же со стороны, чтоб увидеть свое лицо вы же смотрите в зеркало. Мой способ узнавать о себе слушая мнения других людей, работает по тому же принцепу 76. Ваши вредные привычки Частое увлечение множеством вещей одновременно 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? Положение, когда нет времени думать, необходимость срочных действий, момент когда нет возможности взвесить все "за" и "против" 78. Первая прочитанная книга. Энциклопедия "физический фейерверк" 79. Первая игра. Danger 80. Первая влюбленность. Девочка по имени Марина, в детском саду, не буду вдаваться в подробности 81. С какого возраста себя помните? 3-4 года, насыщенная была жизнь 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? Одно слово!! ПРЕДАННОСТЬ! P.S. Преданность всегда можно понять, простить. Она не поддается осуждению 83. как бы вы хотели покончить с собой? вот вам ссылка, кто меня поймет, тот очень близок ко мне по духу
Сообщение отредактировал RAWAlex - Воскресенье, 07.10.2012, 10:24