ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.рост и вес 4.цвет волос 5.цвет глаз 6.Место проживания 7.место, где бы хотели жить по жизни 8.в какую эпоху и где хотели бы жить 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) 12.Любимая песня 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) 14.любимый фильм 15.любимое блюдо 16.любимый актер/актриса 17.любимый город 18.любимое женское и мужское имена 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) 20.Любимый вид спорта 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 25.самое хорошее воспоминание 26.самое ужасное воспоминание 27.какие языки знаешь 28.играешь ли на музыкальных инструментах 29.любимый напиток 30.любимый мультфильм 31.любимое жывотное
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент 33.песня, которую ты сейчас слушаешь 34.во что вы одеты 35.что вы ели последний раз 36.что вы напеваете сейчас 37.последнее приятное событие 38.последнее неприятное событие 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься?
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? 43.вы пишете стихи? 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." 45.вы всегда готовы? 46.вы видите цветные сны? 47.Бог есть? 48.почему люди боятся смерти? 49.зачем слова когда на небе звезды? 50.в чем сила, брат? 51.что такое "идеосинкразия"? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 56.что такое для тебя счастье? 57.а инопланетяне есть? 58.ты коннектился с людьми в астрале? 59.что есть разум? 60.вы видели живого трупа? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 62.вы были в Тибете? 63.есть ли 7-е состояние вещества? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела 67.как ты относишься к Тому Сойеру? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение 72. Любимый писатель 73. Любимый исторический персонаж 74. Любимый игрогерой 75. Главная черта вашего характера 76. Ваши вредные привычки 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? 78. Первая прочитанная книга. 79. Первая игра. 80. Первая влюбленность. 81. С какого возраста себя помните? 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой?
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут По русски Саша , по восточному Сания. 2.Твой возраст Обычно у женщин об этом не спрашивают , но скажу 30 3.рост и вес 1м 65см вес 58кг 4.цвет волос темнорусый 5.цвет глаз карие 6.Место проживания родилась во Владикавказе , некоторое время жила в Татарстане Сейчас не очень далеко от Москвы. 7.место, где бы хотели жить по жизни В том месте где не мешают дышать свободой . Где не грабят простой народ и не посылают 20 летних мальчиков на войну. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить Ф Раневская сказала "Все хорошее осталось в 19 веке " наверное в нем и может даже в России. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) Училась теперь работаю и как не странно еще и торгаш- барыга ( а что вы хотите от девушек с Кавказа!?) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) Учителем как моя бабушка и нести доброе, светлое. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) Я в клубы не хожу 12.Любимая песня Их много 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) Опять же много. 14.любимый фильм Их много 15.любимое блюдо Так сразу и не ответишь наверное все то что готовила когда то моя бабушка 16.любимый актер/актриса 17.любимый город Гуляй Поле ( шучу ) Город моего детства. 18.любимое женское и мужское имена мужское Григорий ( в жилах есть казачья кровь ) Женских много , часто придумываю сама. 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) Пока не знаю . 20.Любимый вид спорта Конный , стрельба из автоматического оружия ( опять, вот такие мы кавказские девушки) 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) Много читаю , размышляю , вот еще и в игры стала играть. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда Подчиняться дуракам , жить с нелюбимым человеком. 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. Был кот Бусик 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба Много длинных юбок , шали , платки . Люблю кожаные брюки и плащи. 25.самое хорошее воспоминание Закат,мне года четыре я бегу к отцу и он протягивает руки. 26.самое ужасное воспоминание Всего и не упомнишь , обычно собственные поступки за которые стыдно. 27.какие языки знаешь русский , очень плохо английский . Свой родной к сожалению тоже плохо , хотя какой родной !? 28.играешь ли на музыкальных инструментах Пробовала на гитаре не хватило усидчивости да еще наверное и медведь на ухо наступил. 29.любимый напиток Яблочный сок с мякотью 30.любимый мультфильм Даже не знаю , наши отечественные советские. 31.любимое жывотное Лошадь , волк.
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент Анкету заполняю. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь Слушала группу Мельница пока сосед пылесос не включил. 34.во что вы одеты Огм , а во что женщины дома ходят !? Но не в халате а в лосинах и футболке. 35.что вы ели последний раз Утром чай с печеньем . 36.что вы напеваете сейчас да ничего не напеваю . 37.последнее приятное событие День рождения сестры. ( ага и смерть П Грачева) 38.последнее неприятное событие простыла и долго температурила. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент Наверное чего и всегда, чтоб наш народ наконец то зажил по человечески. 40.наиболее понравившийся анекдот пошлые не люблю , а другие не запоминаю почему то. 41.чего больше всего боишься? Я уже почти ничего . Можно все пережить . Смерть любимых.
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? Не была , но наверное нет . Врут людям. 43.вы пишете стихи? Да. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." Странное предложение , кому ключ!? И зачем!? 45.вы всегда готовы? К чему !? Если к войне то да. Если завтра война , если завтра в поход. 46.вы видите цветные сны? Да вижу . 47.Бог есть? Есть безусловно , но люди пустились во многие домыслы. 48.почему люди боятся смерти? Потому что не верят в Бога . Хотя многие и не боятся по той же причине. 49.зачем слова когда на небе звезды? Да уж действительно зачем слова. 50.в чем сила, брат? В воле и к умению идти вперед. 51.что такое "идеосинкразия"? Не знаю , позже посмотрю. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума Все интересные ребята , каждый по своему. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. Иерусалим , Багдад , Адово пекло, Джакарта. 54.твое отношение к феминисткам я сама такая по моему но наверное сам решает для себя кем ему быть 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) Любовью не занимаются , это пошлость. Но Она несомненно есть. 56.что такое для тебя счастье? Покой и воля. 57.а инопланетяне есть? Есть. 58.ты коннектился с людьми в астрале? Нет , и слово то не понятное подобрали. 59.что есть разум? Ого , отражение Божественного промысла. 60.вы видели живого трупа? Да и не одного ( если поняли о чем я ) 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? А что там будет в этом году кто знает!? 62.вы были в Тибете? Нет , но хотелось бы. 63.есть ли 7-е состояние вещества? Да несомненно есть , просто надо познавать мир поглубже. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? Нет такого печенья не знаю. 65."любимая игра человечества - в ящик..." Кому как , кому и в материю к примеру . 66.ваша самая любимая часть тела Голова если она не только продолжение тела. 67.как ты относишься к Тому Сойеру? Замечательно в детстве любила. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) Всегда! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме Пять не назову , но одну скажу, а вдруг я чеченский террорист!? 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? Нет только глупец может в этом мире чувствовать себя в безопасности . Только мертвецам спокойно.
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение Ого , их много но наверное Мартин Иден. 72. Любимый писатель Опять же много , весь серебряный век. 73. Любимый исторический персонаж их много последний Муаммар Каддафи . он уже в истории. 74. Любимый игрогерой Мой персонаж Аминат Шали Бахтияр . 75. Главная черта вашего характера Упрямство и капризность 76. Ваши вредные привычки Их много 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? Такого нет , всегда есть выход и даже смерть тоже выход. 78. Первая прочитанная книга. Не помню Начала читать очень рано 79. Первая игра. Корсары по моему или Готика. 80. Первая влюбленность. Зачем об этом. 81. С какого возраста себя помните? С нескольких месяцев. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? В мужчинах ум . В женщинах также ум и нежность а так человечность. 83. как бы вы хотели покончить с собой? А почему вы думаете что я покончу с собой !? Если что то в бою за свободу . Пока бьется сердце, Ливия живет в нем! Муаммар, ты победил!Если будет выбор в моей жизни ..борьба или рай . Я выберу борьбу, а значит рай! Сания.في حين أن يهرب الذئب، فهو حر. Пока волк бежит он свободен! Если мы будем насаждать культуру своего народа соседям , не вникая и не желая понять их культуры, вместо протянутой руки увидим протянутый клинок . Сания.
Saniya, прочитав, хочется сказать только одно - сколько же духовной чистоты сохранено в этой душе! Низкий вам поклон за это... Большое спасибо, что ты есть Сания! Искренне желаю найти тебе твое счастье. (с) Коварный Автор очень коварен.
Спасибо! Прочитав вашу анкету могу сказать тоже самое . Пока бьется сердце, Ливия живет в нем! Муаммар, ты победил!Если будет выбор в моей жизни ..борьба или рай . Я выберу борьбу, а значит рай! Сания.في حين أن يهرب الذئب، فهو حر. Пока волк бежит он свободен! Если мы будем насаждать культуру своего народа соседям , не вникая и не желая понять их культуры, вместо протянутой руки увидим протянутый клинок . Сания.
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Сварт (и это настоящее имя) 2.Твой возраст - 17 3.рост и вес - 173, 60 4.цвет волос - русые 5.цвет глаз - голубые 6.Место проживания - интернет 7.место, где бы хотели жить по жизни - Вальгалла 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - в эпоху до Крещения Руси где-нибудь в Скандинавии 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - лень перечислять 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни - самим собою 11.Самый любимый клуб - отсутствует 12.Любимая песня - их много 13.любимый исполнитель - любой, кто исполняет Викинг/Фолк/Хэви/Блэк Метал 14.любимый фильм - советские комедии 15.любимое блюдо - пельмени 16.любимый актер/актриса - Повар, Поцык, Влад Борщ, Доктор Попов, Буйный Славик, Титор Дирижабль, Никита Литвинков
17.любимый город - в котором я живу 18.любимое женское и мужское имена - русские и скандинавские 19.как бы назвали своего ребенка - пока не знаю 20.Любимый вид спорта - баскетбол 21.Любимое увлечение или хобби - лень перечислять 22.соответственно "антихобби" - враньё 23.Твои домашние животные - котёнок Гавнюк (шутка, его зовут Берси) 24.стиль одежды - всё чёрное 25.самое хорошее воспоминание - не помню 26.самое ужасное воспоминание - не помню 27.какие языки знаешь - русский, русский матерный, английский 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - сок 30.любимый мультфильм - Школа 13 31.любимое жывотное - волки СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - сижу в инете 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - никакую 34.во что вы одеты - футболка, штаны 35.что вы ели последний раз - картошка с фаршем 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - перевёлся на бюджет 38.последнее неприятное событие - не помню 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - ничего 40.наиболее понравившийся анекдот - КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ 41.чего больше всего боишься? - ничего
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - может и есть 43.вы пишете стихи? - пишу, но получается бредятина 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - эрммм... 45.вы всегда готовы? - эрммм... 46.вы видите цветные сны? - Наверное 47.Бог есть? - какой именно? 48.почему люди боятся смерти? - без понятия, да они вообще всего боятся 49.зачем слова когда на небе звезды? - Зачем мне холодильник, если я не курю? 50.в чем сила, брат? - в правде, брат 51.что такое "идеосинкразия"? - не знаю 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Все! Soprano, Beast, Nivded, BigDog, Enio, Rjasja, Argonian, Zerera, Platon, ARROW, mudFirCrub, Grave, RawALEX, TerryFiyng, Sheogorat, Иеро! Кого забыл перечислить, извините, просто язабыл 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Израиль - Иерусалим, Ирак - Багдад, США - Нью Йорк, Индонезия - не знаю 54.твое отношение к феминисткам - вот пусть сами картину и вешают! 55.любовь есть? - не знаю 56.что такое для тебя счастье? - да ничего 57.а инопланетяне есть? - может и есть 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет 59.что есть разум? - уууу, не хочу рассказывать, долго и нудно 60.вы видели живого трупа? - неа, только мёртвого 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - не могу предсказать 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - без понятия 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - не пробовал 65."любимая игра человечества - в ящик..." - эрммм... 66.ваша самая любимая часть тела - эрммм... 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - Читал Сома Сойера, скукота, Волкодав интереснее 68.твой девиз - нету у меня девиза 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - не знаю
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Волкодав 72. Любимый писатель - Мария Семёнова, Герберт Уэллс 73. Любимый исторический персонаж - Волкодав, Видга, Танис Полуэльф, Стурм Светлый Меч, Эддарт Старк, Тассельхоф 74. Любимый игрогерой - мои персы из Морроувинда и Скайрима 75. Главная черта вашего характера - не знаю 76. Ваши вредные привычки - Отсутсвуют, правда матерюсь хуже сапожника, но пытаюсь от неё избавиться 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - не знаю 78. Первая прочитанная книга. - Колобок 79. Первая игра. - Doom 94-го года 80. Первая влюбленность. - не помню 81. С какого возраста себя помните? - не могу сказать 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Мужчины: мужественность, Женщины: ум, красота, доброта, верность, отсутствие вредных привычек 83. как бы вы хотели покончить с собой? - самоубийство - удел слабых Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Unnamed 2.Твой возраст - 15 3.рост и вес - 164,51 4.цвет волос - Карие 5.цвет глаз - Голубые 6.Место проживания - Днепропетровск 7.место, где бы хотели жить по жизни - Берлин 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - 16-17 век 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Учеба,Спорт 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) Крестным Отцом :DD 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - "Пентагон" 12.Любимая песня - Rammstein - Rosenrot 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Gramantik,Rammstein,Queen,The Beatles,Gun N' Roses, Григорий Лепс XD 14.любимый фильм - Залечь на дно в Брюгге 15.любимое блюдо - Картофельное Пюре 16.любимый актер/актриса - Морган Фриман 17.любимый город - Берлин 18.любимое женское и мужское имена - Алиса/Андрей 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Алиса/Андрей 20.Любимый вид спорта - Вообще занимаюсь кикбоксингом,а вообще горнолыжный спорт. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Компьютер,увы 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - Даже не знаю 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - Кот,Кошка.Матрос,Мурка и их отпрыск Мальвина 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - Джинсы,белая рубашка 25.самое хорошее воспоминание - Игра в первую "Плэйстешн" или в "Сегу Мега Драйв" 26.самое ужасное воспоминание - Экзамены по алгебре 27.какие языки знаешь - Украинский,Русский.Хорошо знаю Английский и учу Немецкий 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет,но в будущем планирую заняться флейтой 29.любимый напиток - апельсиновый сок 30.любимый мультфильм - ну,Погоди! 31.любимое жывотное - Хомяк,Кошка СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - заполняю анкету,качаю Slepping Dogs 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Queen - Dont Stop Me Now 34.во что вы одеты - Халат :3 35.что вы ели последний раз - Бутерброды с чаем 36.что вы напеваете сейчас - Don't stop me now ('Cause I'm having a good time) Don't stop me now (Yes I'm havin' a good time) I don't want to stop at all 37.последнее приятное событие - купили новый компьютер 38.последнее неприятное событие - заболел 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Мандарины хочу :3 40.наиболее понравившийся анекдот - На накануне Штирлиц подстрелил слепую,она упала как подкошенная,кстати подкошенную он тоже накануне подстрелил 41.чего больше всего боишься? - Девочки,из фильма звонок XD
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - нету 43.вы пишете стихи? - иногда 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю 45.вы всегда готовы? - да 46.вы видите цветные сны? - да 47.Бог есть? - Вера - утешительная погремушка для тех,кто не способен думать 48.почему люди боятся смерти? - они хорошо живут 49.зачем слова когда на небе звезды? - чтобы говорить 50.в чем сила, брат? - уж точно не в ванильных выражениях 51.что такое "идеосинкразия"? - своеобразный, особый, необычайший 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Фантом 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Иерусалим,Багдад,Вашингтон,Джакарта 54.твое отношение к феминисткам - резко негативное 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - да 56.что такое для тебя счастье? - когда ты всем доволен 57.а инопланетяне есть? - возможно 58.ты коннектился с людьми в астрале? - я не наркоман 59.что есть разум? - центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном (переднем) отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков. 60.вы видели живого трупа? - нет 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - Цой жив 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - нет 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - не пробовал =) 65."любимая игра человечества - в ящик..." - Самая любимая игра человечества - футбол: 22 человека бегают по полю за 1 мячем,а несколько миллионов человек наблюдают за этим по телеящику = ) 66.ваша самая любимая часть тела - Печень 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - Уважительно 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Оптимизм 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - нравиться этот сайт,почему бы и нет,нравиться этот форум,нечего делать и с детства люблю анкетки :3 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - в абсолютной
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Руслан и Людмила 72. Любимый писатель - Пушкин :3 73. Любимый исторический персонаж - Авраам Линкольн 74. Любимый игрогерой - Коннор 75. Главная черта вашего характера - надо чтобы мои друзья ответили 76. Ваши вредные привычки - лень 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - когда падаешь с Эвереста без парашюта 78. Первая прочитанная книга. - Я по ней еще буковки учил :3
79. Первая игра. - GTA Vice City 80. Первая влюбленность. - Она длиться до сих пор 81. С какого возраста себя помните? - очень плохо помню период 0 - 6 лет,где-то с восьми лет 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - в женщинах общительность,нескромность,смелость.В мужчинах харизму.Но у обоих очень ценю чувство юмора 83. как бы вы хотели покончить с собой? - Очень не хотелось бы например утопиться,очень мучительно,на мой взляд.А вообще застрелиться.
Сообщение отредактировал Unnamed - Пятница, 14.12.2012, 20:10
Родила царица в ночь... 1.Как тебя зовут - Лена. Но можете называть как вздумается, я на все откликаться буду, кроме Алена. 2.Твой возраст - 24 3.рост и вес - 1.57 на 47 4.цвет волос - русая 5.цвет глаз - серый 6.Место проживания - Полтава 7.место, где бы хотели жить по жизни - в какой нибудь из стран северной Европы, где холодно. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - да без разницы. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - работа-поесть-поспать-работа-и.д. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - пока не знаю. Год назад хотела хорошей работы, сейчас она есть, нужно что-то другое. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - даже не знаю о чем тут речь идет, если честно. 12.Любимая песня - нету. 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - нету. 14.любимый фильм - Чужой. 15.любимое блюдо - всеядное животное. 16.любимый актер/актриса - нет таковых. Хотя люблю в фильмах смотреть на Бенисио Дель Торо.^^ 17.любимый город - Полтава. Родная все же. 18.любимое женское и мужское имена - Марина, Дима. 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - не уверена что хочу о таком думать. 20.Любимый вид спорта - подкидывание пульта от телевизора в воздух. Я в нем даже преуспела. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - компьютер. Иногда я у него под боком даже засыпаю. Потом отпечатки на морде в виде клавы, но это мелочи. Все во имя любви. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - любо что, если меня заставляют. Если даже заставят телевизор смотреть, мне уже будет в тягость. 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - Кошки (2 штуки), псы(2 штуки). Зовутся все по разному: от "иди сюда" до "скотины". 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - классический. 25.самое хорошее воспоминание - мне посчастливилось родится. Естественно, я этого не помню:) Да много их было, этих воспоминаний:) 26.самое ужасное воспоминание - к счастью таких мало. Но о них писать не комильфо. 27.какие языки знаешь - матерный в совершенстве. Ну и родной вроде бы. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет. Чего не дано того не дано. 29.любимый напиток - чай с ядренными ароматизаторами. Желательно черный. 30.любимый мультфильм - анимешница. Сами понимаете, что это значит. 31.любимое жывотное - кот.
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - семечки лузгаю и набираю текст. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - кошка мурлычит. 34.во что вы одеты - майка и лосины. 35.что вы ели последний раз - семечки и какой-то газированный напиток. 36.что вы напеваете сейчас - с меня такой певец, что я стараюсь тихонечко сидеть и не подавать голоса. 37.последнее приятное событие - телефон после стирки живой-здоровый. 38.последнее неприятное событие - стирка телефона, ревела за ним как больная. Сложила, а он, скотина, работает. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - тишины и покоя. А может и нет. Я не знаю. Иногда чувствую себя инфузорией туфелькой. Сидишь себе тихонечко, не шевелишься. Лепота. 40.наиболее понравившийся анекдот - ненавижу анекдоты. 41.чего больше всего боишься? - страхи с разряда быта - ночные мотыльки, вода. А более глобальные - те же что и у всех. Я думаю меня поймут.
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - это вранье. 43.вы пишете стихи? - нет. Не дано. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - далека я от столь возвышенных речей. 45.вы всегда готовы? - нет. Но меня обычно никто не спрашивает. 46.вы видите цветные сны? - да. 47.Бог есть? - нет. Это все враки. 48.почему люди боятся смерти? - я лично, потому что люблю жизнь. 49.зачем слова когда на небе звезды? - опять что-то из непонятной мне оперы. 50.в чем сила, брат? - моя сила в моей упоротости. Я ей горжусь. 51.что такое "идеосинкразия"? - lolwut? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Это те с кем я общаюсь, думаю они знают:) С новыми людьми я тоже не против поболтать. Да я всех люблю, на самом деле. Но редко... 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - тут гуглить надо. Только так, никак иначе это не узнать. 54.твое отношение к феминисткам - сжечь на костре. Делов-то. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - наверное. 56.что такое для тебя счастье? - у меня каждый раз по-разному. Нет конкретного ответа. Раньше, когда хотелось то и это - деньги. Сейчас есть деньги но вижу свое счастье в другом. Единственно что низменно - здоровье моих родных. 57.а инопланетяне есть? - не знаю есть ли инопланетяне, но точно есть люди откладывающие кирпичи при слове "инопланетянин". 58.ты коннектился с людьми в астрале? - я не курящая. 59.что есть разум? - по идее это то что в моей башке. Еще оно болит, если ее ударить. 60.вы видели живого трупа? - труп видела. Живой ли он - не уверена. 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - чиот. Я не хочу делать прогнозы заранее...а вдруг сглажу. 62.вы были в Тибете? - нет. 63.есть ли 7-е состояние вещества? - я не курящая. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - не ела такого. 65."любимая игра человечества - в ящик..." - палочки-нагибалочки, а не ящик. 66.ваша самая любимая часть тела - руки. 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - положительно. Всех надул, молодец. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - этот форум уютненький. Здесь есть понятие "порядок". Здесь есть люди которые мне симпатичны. Здесь хороший дизайн и форма сообщений. Здесь разноцветные человечки и красный админ. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да. Единственное что может мне угрожать за компом - ожирение.
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - их много. И все писатели из перечени - современные. Не люблю классиков. 72. Любимый писатель - пусть будет Зыков(его я всегда первого вспоминаю на такой вопрос, хотя их, любимых, иного). 73. Любимый исторический персонаж - кто я такая чтоб об этом судить. 74. Любимый игрогерой - Сара Керриган, обожаю ее. Епископ из Невервинтера - всех сдал и сам подох. Джек из МE -колоритная дамочка, 75. Главная черта вашего характера - ленивая, эгоистичная скотина. 76. Ваши вредные привычки - нету таких чтоб в глаза бросались. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - у меня таких пока не было. У меня ачивка на такие ситуации, поэтому пока в "этом самом месте" благодаря ей не бывала - выкручивалась. Если что, то ноги в руки и деру. 78. Первая прочитанная книга. - "Экзаменационные ответы на билеты по географии. 9 класс". 79. Первая игра. - "Арканоид" 80. Первая влюбленность. - пока такого не было. Вроде. А может и было, но старость не в радость - не помню. 81. С какого возраста себя помните? - не знаю точно, но горшок помню. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - в наше время будет достаточно чтоб они как-то различались. А то у меня было много случаев когда я его принимала за нее и наоборот. 83. как бы вы хотели покончить с собой? - нет, спасибо. Я не суицидник.
Сообщение отредактировал Zerera - Пятница, 18.01.2013, 23:42