ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.рост и вес 4.цвет волос 5.цвет глаз 6.Место проживания 7.место, где бы хотели жить по жизни 8.в какую эпоху и где хотели бы жить 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) 12.Любимая песня 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) 14.любимый фильм 15.любимое блюдо 16.любимый актер/актриса 17.любимый город 18.любимое женское и мужское имена 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) 20.Любимый вид спорта 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 25.самое хорошее воспоминание 26.самое ужасное воспоминание 27.какие языки знаешь 28.играешь ли на музыкальных инструментах 29.любимый напиток 30.любимый мультфильм 31.любимое жывотное
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент 33.песня, которую ты сейчас слушаешь 34.во что вы одеты 35.что вы ели последний раз 36.что вы напеваете сейчас 37.последнее приятное событие 38.последнее неприятное событие 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься?
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? 43.вы пишете стихи? 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." 45.вы всегда готовы? 46.вы видите цветные сны? 47.Бог есть? 48.почему люди боятся смерти? 49.зачем слова когда на небе звезды? 50.в чем сила, брат? 51.что такое "идеосинкразия"? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 56.что такое для тебя счастье? 57.а инопланетяне есть? 58.ты коннектился с людьми в астрале? 59.что есть разум? 60.вы видели живого трупа? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 62.вы были в Тибете? 63.есть ли 7-е состояние вещества? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела 67.как ты относишься к Тому Сойеру? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение 72. Любимый писатель 73. Любимый исторический персонаж 74. Любимый игрогерой 75. Главная черта вашего характера 76. Ваши вредные привычки 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? 78. Первая прочитанная книга. 79. Первая игра. 80. Первая влюбленность. 81. С какого возраста себя помните? 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой?
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.как тебя зовут = Павел 2.твой возраст = 18 3.рост и вес = 180/90 4.цвет волос = 5.цвет глаз = Голубые 6.место проживания = Лаздуны-сити мир чудес - зашел за угол и исчез.... 7.место, где бы хотели жить по жизни = В Минске, наверное.. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить = Средневековье. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) = Просиживаю штаны около компа. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) = Боссом своих одногруппников) 11.самый любимый клуб (один-единственный) = ХК Динамо-Минск 12.любимая песня = Как такового нет 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) = Король и Шут 14.любимый фильм = Схватка 15.любимое блюдо = Я ем ВСЕ!!! 16.любимый актер/актриса = Хм... трудный вопрос... 17.любимый город = Минск 18.любимое женское и мужское имена = Марина и Павел.... 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) = Мне не сказали как их звать) 20.любимый вид спорта = Пауэрлифтинг 21.любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) = Пишу рассказы по TES Скайрим 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда = Писать ручкой 23.твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. = Пес Палкан. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба = Трусы и майки 25.самое хорошее воспоминание = Когда курил коноплю в детстве 26.самое ужасное воспоминание = Когда шлангом резиновым по заднице за курение конопли в детстве 27.какие языки знаешь = Русский, Белорусский, Английский, чуть-чуть Польский 28.играешь ли на музыкальных инструментах = Нет, а жаль-жаль... 29.любимый напиток = Чай 30.любимый мультфильм = Ну погоди!!!! 31.любимое животное = Собака
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент = Залипаю в монитор- 33.песня, которую ты сейчас слушаешь = Реанимация "Волк" 34.во что вы одеты = Майка и трусы 35.что вы ели последний раз = Печенье с молоком 36.что вы напеваете сейчас = Реанимация "Три Ночи" ... ыыы))) 37.последнее приятное событие = Отец на работу уехал. 38.последнее неприятное событие = Политологию учить надо... 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент = эээ... посмотреть полнометражный фильм) 40.наиболее понравившийся анекдот = Про крота и магму 41.чего больше всего боишься? = Темноты
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? = это пускай умники в Академиях наук узнают 42.вы пишете стихи? = нееа 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." = где ОНА, с ключом от погреба вина??? 45.вы всегда готовы? = к чему?) 46.вы видите цветные сны? = о да...) еще какие) 47.Бог есть? = да. 48.почему люди боятся смерти? = я не знаю ответа на этот вопрос 49.зачем слова когда на небе звезды? = .... эх .... 50.в чем сила, брат? = в дружбе. 51.что такое "идеосинкразия"? = да мне как-то и не принципиально 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума = одним человеком тут ну ни как не обойдешься) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. = автор этого вопроса, ты упоролся? 54.твое отношение к феминисткам = меня не трогают и норм. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) = мб и есть) 56.что такое для тебя счастье? = когда я не испытываю чувство голода))) 57.а инопланетяне есть? = это пускай умники в Академиях наук узнают 58.ты коннектился с людьми в астрале? = такого состояния у меня еще не было. 59.что есть разум? = то что в черепной каробке 60.вы видели живого трупа? = видел, в зеркале, после жесткого бухалова 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? = Отсасуна победит 62.вы были в Тибете? = неа) 63.есть ли 7-е состояние вещества? = есть и 8) 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? = неа) 65."любимая игра человечества - в ящик..." = футбол 66.ваша самая любимая часть тела = копчик) 67.как ты относишься к Тому Сойеру? = не читал я такое. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) = я не хочу 20% замечания) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме = для меня это что-то новое) никогда не писал на форумах, решил узнать что это такое) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? = да) если что, дырокол под рукой)
А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение = Полк Безнадежных 72. Любимый писатель = Аркадий Степной 73. Любимый исторический персонаж = Иван IV Грозный 74. Любимый игрогерой = Довакин) 75. Главная черта вашего характера = Добрый... 76. Ваши вредные привычки = Мата слишком много глаголю Я 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? = Когда тебе пИсать в общественно транспорте охота) или "по большому".... знаком я с такой ситуацией) 78. Первая прочитанная книга. = БУКВАР 79. Первая игра. = WARHAMMER 40000 - DAWN OF WAR 80. Первая влюбленность. = Это-то здесь зачем. 81. С какого возраста себя помните? = Со вчерашнего дня ... ы) 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? = Мужики: храбрость, Женщины:понимание 83. Как бы вы хотели покончить с собой? = "Я буду жить, - кричал он, - ВЕЧНО. ВЕЧНО....")))
Сообщение отредактировал GaLON - Понедельник, 21.01.2013, 02:57
1.Как тебя зовут - Рома 2.Твой возраст - 14 3.рост и вес - 155, 40 4.цвет волос - да кто его знает 5.цвет глаз - не знаю) 6.Место проживания - город которого нет на карте (Заринск) 7.место, где бы хотели жить по жизни - Сочи 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - В Будущем на марсе 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учеба, задротство на самом прикольном форуме по Skyrim 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - не думал еще 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - нету 12.Любимая песня - Карандаш "Критики" 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Карандаш 14.любимый фильм - Трансформеры(1,2,3) 15.любимое блюдо - жаренная картошка) 16.любимый актер/актриса - Jim Carrey 17.любимый город - Заринск 18.любимое женское и мужское имена - Саша, Рома 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Саша, Полина 20.Любимый вид спорта - футбол, лыжи 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - компьютер 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - уроки 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - кошки и собаки (Рыжик, Барсик, Малченка and Dogs - Грозный, колобок 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - спортивная одежда 25.самое хорошее воспоминание - Знакомство с лучшим другом 26.самое ужасное воспоминание - пока нету 27.какие языки знаешь - English, Русский. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - Квас 30.любимый мультфильм - Мадагаскар 31.любимое животное - харек
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - строчу эту анкету 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Это нормально 34.во что вы одеты - в одежду 35.что вы ели последний раз - сок - яблочный 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - Хорошая ночь 38.последнее неприятное событие - Переезд 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Не ходить в школу 40.наиболее понравившийся анекдот - нету 41.чего больше всего боишься? - Призраков
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - Наверно да, бактерии) 43.вы пишете стихи? - нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - чё? 45.вы всегда готовы? - нет 46.вы видите цветные сны? - да 47.Бог есть? - да 48.почему люди боятся смерти? - это страшно! 49.зачем слова когда на небе звезды? - описание атмосферы 50.в чем сила, брат? - в дружбе 51.что такое "идеосинкразия"? - да кто ее знает 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Soprano, Rjasja 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии - по географии 5, а знаю только Вашингтон. 54.твое отношение к феминисткам - не знаю 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - наверно 56.что такое для тебя счастье? - все рядом 57.а инопланетяне есть? - конечно куда же без них 58.ты коннектился с людьми в астрале? - пфф...нет конечно, меня туда не пустят я в Аллоды переиграл) 59.что есть разум? - Положительный человек 60.вы видели живого трупа? - нет 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - они еще играть будут? 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - наверно 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - первый раз слышу 65."любимая игра человечества - в ящик..." - Skyrim 66.ваша самая любимая часть тела - ....................... 67.как ты относишься к Тому Сойеру? Положительно 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Нету 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - он мне нравится, много узнать можно, делать нечего, ФРПГ, плагины 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - нет 72. Любимый писатель - Пушкин 73. Любимый исторический персонаж - Кот в сапогах 74. Любимый игрогерой - Джек Шепард 75. Главная черта вашего характера - добрый 76. Ваши вредные привычки - нет 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - срать охото, а до толчка еще 500 метров 78. Первая прочитанная книга. - Мишкина Каша 79. Первая игра. Far Cry 80. Первая влюбленность. - в 4 классе 81. С какого возраста себя помните? - с 5 лет 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - не знаю 83. как бы вы хотели покончить с собой? - А как в Skyrim на лесопилке. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
58.ты коннектился с людьми в астрале? - я не курящая.
Цитата (Zerera)
63.есть ли 7-е состояние вещества? - я не курящая.
Цитата (Zerera)
82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - в наше время будет достаточно чтоб они как-то различались. А то у меня было много случаев когда я его принимала за нее и наоборот.
классика просто, мне уже в моем родном городе непривычно ходить, потому что там везде одни гопники и барыги) А во владе ходят как раз таки такие кадры, где сразу не понятно "он" это или "она"
Цитата (Zerera)
53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - тут гуглить надо. Только так, никак иначе это не узнать.
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Ада. 2.Твой возраст - 14 лет. 3.Рост и вес - 160/54. 4.Цвет волос - Темно-каштановый. 5.Цвет глаз - Я хамелеон, лал. То голубые, то зеленые, то серые. 6.Место проживания - Москва. 7.Место, где бы хотели жить по жизни - В Германию хочу, а город уже не важен. Хотя вру, важен - в Гамельне хотелось бы пожить. 8.В какую эпоху и где хотели бы жить - В раннем средневековье, наверное. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Задрот, ученик и большой лентяй. 10.А кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - Хотелось бы связать свою судьбу с историей искусств, к чему и стремлюсь. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Промаявшись минут 20, я так и не вкурила, что имелось в виду. 12.Любимая песня - Miracle Of Sound-The Mind Of The Bat 13.Любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Довольно много, и вообще - мне лень их перечислять. 14.Любимый фильм - На данный момент - Бэтмен навсегда. Я готова пересматривать его вечно. 15.Любимое блюдо - Я всеядный. 16.Любимый актер/актриса - Джим Керри. 17.Любимый город - Венеция. 18.Любимое женское и мужское имена - Люси, Даниэль. 19.Как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Девочку - Вирджиния, мальчика - Шоном. 20.Любимый вид спорта - Конный, в частности - конкур. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Как ни странно, но - Скайри-и-и-и-им, кхм. Ещё я читать люблю. 22.Соответственно "антихобби" - о, что ты больше всего не любишь делать всегда - Уроки. Нет, ну а чего вы ждали от школьника? 23.Твои домашние жИвотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - Кошка Кейтлин да собака Мила. 24.Стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - Главное чтоб удобно было, а так - что первое выпадет - то и одену. 25.Самое хорошее воспоминание - Нету такового. 26.Самое ужасное воспоминание - Раннее детство и младшие классы. Брр, до сих пор жутко. 27.Какие языки знаешь - Английский и русский - как родные, подтягиваю немецкий, подумываю начать учить итальянский и испанский (всяко потом пригодится). 28.Играешь ли на музыкальных инструментах - Ну, как играю... Стоит гитара у шкафа, иногда пытаюсь заставить себя продолжить "самомучение" 29.Любимый напиток - Чаек :З 30.Любимый мультфильм - Шрек, практически все части. 31.Любимое животное - Лошадь, собака.
СИЮМИНУТНОЕ 32.Что ты делаешь в данный момент - Просиживаю штаны за компом. 33.Песня, которую ты сейчас слушаешь - Detroit Metal City-Satsugai 34.Во что вы одеты - Пижама ._. 35.Что вы ели последний раз - Семечки. Я и сейчас их грызу. 36.Что вы напеваете сейчас - Подпеваю той песне, которую слушаю. 37.Последнее приятное событие - Навестила знакомого в больнице. 38.Последнее неприятное событие - Пребольно упала на спину, подскользнувшись на льду. 39.Чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Лед замороженный хочу, ибо жарко, как в Африке. 40.Наиболее понравившийся анекдот - Нету такого. 41.Чего больше всего боишься? - Темноты. Смейтесь - не смейтесь, а моя паранойя меня скоро в могилу загонит.
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.Есть ли жизнь на Марсе? - Не стану отрицать. 43.Вы пишете стихи? - Бывает. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладезя бездны. Она отворила кладезь бездны, и вышел дым из кладезя… И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы… И дано ей не убивать... а только мучить пять месяцев и мучение от неё подобно мучению от скорпиона… В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её… Царём над собой она имела ангела бездны… (Откровение Святого Иоанна Богослова гл. IX стих 1, 2, 3.) 45.Вы всегда готовы? - Конечно. 46.Вы видите цветные сны? - А что, кто-то черно-белые видит? О_о 47.Бог есть? - Может есть, а может и нет. Мне фиолетового. 48.Почему люди боятся смерти? - Может, из-за боли? Да и вообще - кому добровольно умирать охота? 49.Зачем слова когда на небе звезды? - - К чему слова, когда на небе звезды? - продекламировал он. - Ах, как хорошо. Вы знаете, мне очень хочется отметить этот удивительный момент каким-нибудь жестом. Не отпустить ли нам наших коней? Пусть они пасутся на этой прекрасной равнине, а по ночам уходят в горы. Ведь они заслужили свободу? 50.В чем сила, брат? - Во сне и сила, брат. 51.Что такое "идеосинкразия"? - болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. 52.Человек наиболее интересный тебе с этого форума - я здесь относительно недавно, так что пока - никаких. 53.Назовите столицу Израиля, Ирака, США и Индонезии. - Иерусалим,Багдад, Вашингтон, Джакарта. 54.Твое отношение к феминисткам - я к ним явно не отношусь, хехе. 55.Любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - не-а, нету её. 56.Что такое для тебя счастье? - холодильник с пультом. 57.А инопланетяне есть? - Конечно! Они каждый день ко мне на чай залетают. 58.Ты коннектился с людьми в астрале? - Есть за мной такой грешок, да. 59.Что есть разум? - Безумие, брат мой (Дофига закос под пароль к убежищу ТБ, до) 60.Вы видели живого трупа? - Нет, да и не горю желанием. 61.Твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - Посоны, гуф ожил. 62.Вы были в Тибете? - Ноуп. 63.Есть ли 7-е состояние вещества? - 7 состояние - кварк-глюонная плазма, так-то. 64.Ты любишь печенье "Ве-ве"? - Не пробовала. 65."Любимая игра человечества - в ящик..." - "Хоть раз, но сыграет каждый." 66.Ваша самая любимая часть тела - глаза и ноги. 67.Как ты относишься к Тому Сойеру? - Веселый паренек, положительно. 68.Твой девиз (одна, но емкая фраза) - Постскриптум нашим конкурентам - идите все на*уау*. 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - Во-первых, с молчаливостью пора завязывать, во-вторых, со стеснительностью тоже пора кончать, в-третьих, многие темы на этом форуме довольно интересны, что опять же заставляет принять участие в обсуждении, в-четвертых - меня хлебом не корми, дай анкеты позаполнять, ну и пятая причина - ...всё, я устал. 70.Ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - В абсолютной.
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - "Преступление и наказание" Достоевского, "Мастер и Маргарита" Булгакова. 72. Любимый писатель - Рэй Брэдберри, Стивен Кинг, Пушкин. 73. Любимый исторический персонаж - Наполеон, чо. 74. Любимый игрогерой - Маркус Кейн из игры Фаренгейт. 75. Главная черта вашего характера - слишком агрессивная. 76. Ваши вредные привычки - то жру до упаду, то не могу заставить себя даже чаю выпить. Порой это напрягает. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Не бывает таких положений, всегда можно найти выход. 78. Первая прочитанная книга. - Букварь. 79. Первая игра. - Какая-то старенькая РПГ, название уже не помню. 80. Первая влюбленность. - Влюбленность? Не, не слышал. 81. С какого возраста себя помните? - Лет так с четырех. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - В мужчинах - ум и хитрожопость. В женщинах - ум, хитрожопость и сиськи. Как? Сиськи - не качество? Ну и ладно, пусть остается ум с хитростью. 83. Как бы вы хотели покончить с собой? - Дешево и сердито. Riddle me this now, riddle me that Does anyone really know the mind of the Bat?
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 06.02.2013, 23:26
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Дмитрий 2.Твой возраст - 23 3.Рост и вес - 189/85 4.Цвет волос - Темно-каштановый 5.Цвет глаз - Карие 6.Место проживания - Танкоград (в миру Нижний Тагил)/Екатеринбург 8.В какую эпоху и где хотели бы жить - Мне и сейчас неплохо 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Заканчиваю университет, пишу диплом. Работаю в мастерской художественной ковки. Кузнечных дел мастер. Сборщик. 10.А кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - У меня совпало 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Нет времени на них 12.Любимая песня - Нет такой 13.Любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Я меломан 14.Любимый фильм - Собачье сердце и Покровские ворота 15.Любимое блюдо - Неприхотлив и всеяден 16.Любимый актер/актриса - Из вышеупомянутых фильмов 17.Любимый город - Я в нем живу 18.Любимое женское и мужское имена - Нет таких 19.Как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Все равно жена свои варианты предложит. Смысл загадывать? 20.Любимый вид спорта - Активный. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Кузница, страйкбол, судо-моделизм 22.Соответственно "антихобби" - о, что ты больше всего не любишь делать всегда - Есть волшебное слово "надо". Так что любишь-не любишь, а сделать нужно 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - Воспитываю кота. Или он меня 24.Стиль одежды - Черный костюм и белая рубашка. На работе-милитари 25.Самое хорошее воспоминание - Их много. Но для примера-первый поцелуй 26.Самое ужасное воспоминание - 2 во 2м классе в День Рождения 27.Какие языки знаешь - Русский, ну и немного шпрехаем по инглишу 28.Играешь ли на музыкальных инструментах - Нет 29.Любимый напиток - Чай. Из спиртного-марочный коньяк 30.Любимый мультфильм - Жил-был пес 31.Любимое животное - Живет у меня дома
СИЮМИНУТНОЕ 32.Что ты делаешь в данный момент - Наслаждаюсь выходным днем 33.Песня, которую ты сейчас слушаешь - Die Antwoord-Rich Bitch 34.Во что вы одеты - Майка и штаны 35.Что вы ели последний раз - Супчик'c 36.Что вы напеваете сейчас - Ничего 37.Последнее приятное событие - Покупка ботинок 38.Последнее неприятное событие - Какая-то зараза поломала лавку у подъезда 39.Чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Ничего 40.Наиболее понравившийся анекдот - Из жизни 41.Чего больше всего боишься? - Оно само меня боится
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.Есть ли жизнь на Марсе? - Нет 43.Вы пишете стихи? - Нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Иоанн Богослов (Cпасибо теологическому образованию) 45.Вы всегда готовы? - А по-точнее? 46.Вы видите цветные сны? - Да 47.Бог есть? - У меня да, про остальных несведую 48.Почему люди боятся смерти? - Это их проблемы. 49.Зачем слова когда на небе звезды? - Чего это вас на Космологию потянуло? 50.В чем сила, брат? - "а сила, брат, в правде!"(с) 51.Что такое "идеосинкразия"? - А чем отличается экзегетика от герменевтики? 52.Человек наиболее интересный тебе с этого форума - Сперва надо пообщаться. 53.Назовите столицу Израиля, Ирака, США и Индонезии. - Иерусалим,Багдад, Вашингтон, Джакарта. 54.Твое отношение к феминисткам - К феминисткам не отношусь 55.Любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Да 56.Что такое для тебя счастье? - Когда все дома и всё хорошо 57.А инопланетяне есть? - Возможно 58.Ты коннектился с людьми в астрале? - Это не мой левел и не моя весовая категория 59.Что есть разум? - Наличие интиллекта 60.Вы видели живого трупа? - Эээм....наркотические средства и денатурат не употребляю... 61.Твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - А кто это такие? 62.Вы были в Тибете? - Нет 63.Есть ли 7-е состояние вещества? - Я первые-то знаю под сомнением 64.Ты любишь печенье "Ве-ве"? - Нет 65."Любимая игра человечества - в ящик..." - Однозначно покер! 66.Ваша самая любимая часть тела - Стопа 46го размера 67.Как ты относишься к Тому Сойеру? - К нему я тоже не отношусь 68.Твой девиз (одна, но емкая фраза) - Нет знаний без образования
А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение - Жюльен Офре де Ламетри-"Человек-Машина" 72. Любимый писатель - Жюльен Офре де Ламетри, Мишель Фуко, Жан-Поль Сартр, Жак Деррида, Френсис Бэкон, Николай Бердяев и другие "Веховцы" 73. Любимый исторический персонаж - Жак де Моле 74. Любимый игрогерой - Нет такого 75. Главная черта вашего характера - Усидчивость 76. Ваши вредные привычки - Отсутствуют 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Сидеть на заднице и ныть, что все вокруг плохо 78. Первая прочитанная книга. - Колобок 79. Первая игра. - Тетрис 80. Первая влюбленность. - Была. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Ум, честь, совесть 83. Как бы вы хотели покончить с собой? - Креативно и со вкусом
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
Сообщение отредактировал Тувалкаин - Четверг, 07.03.2013, 22:39
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Лейла 2.Твой возраст - 12 3.рост и вес - 145 и 30 4.цвет волос - Русые 5.цвет глаз - Хамелеоны (меняют цвет в зависимости от цвета одежды или настроения) 6.Место проживания - Ташкент, но переедем 7.место, где бы хотели жить по жизни - Россия 8.в какую эпоху и где хотели бы жить -
9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учёба 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - успешный адвокат + дизайнер интерьеров 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - 12.Любимая песня - их много... 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - аналогично 14.любимый фильм - Назад в будущее (1, 2, 3), Маска, Эйс Вентура... 15.любимое блюдо - много чего.. 16.любимый актер/актриса - Кэмерон Диаз и Джим Кэрри 17.любимый город - Туапсе, Киев 18.любимое женское и мужское имена - 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - ещё не знаю. 20.Любимый вид спорта - фехтование 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - учению чему нибудь 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - моя любимая котэ, Лиса или просто Вошь 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - что то спортивное и джинсы! 25.самое хорошее воспоминание - поездка к папе в Россию 26.самое ужасное воспоминание - 27.какие языки знаешь - Английский, русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - Пепси, Вода 30.любимый мультфильм - их целая гора 31.любимое животное - все, кроме склизких))
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - печатаю 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Рок н ролл 34.во что вы одеты - халатик 35.что вы ели последний раз - мороженку 36.что вы напеваете сейчас - 37.последнее приятное событие - Гыыы 38.последнее неприятное событие - проявление очередной фобии. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься? - тошноты
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - ну не одни мы во вселенной. 43.вы пишете стихи? - иногда 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." ? 45.вы всегда готовы? - Смотря к чему 46.вы видите цветные сны? - Да 47.Бог есть? - Да 48.почему люди боятся смерти? - ?? 49.зачем слова когда на небе звезды? - романтика... 50.в чем сила, брат? - в знаниях 51.что такое "идеосинкразия"? - 0_о 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - пока не знаю 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Джакарта. 54.твое отношение к феминисткам - Нейтральное 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Есть! 56.что такое для тебя счастье? - счастье когда мы вместе! 57.а инопланетяне есть? - наверное 58.ты коннектился с людьми в астрале? - Я фигнёй не занимаюсь 59.что есть разум? - есть неизведанное 60.вы видели живого трупа? - иногда, когда кто то болел 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 0_щ 62.вы были в Тибете? - Неа 63.есть ли 7-е состояние вещества? - Без понятия 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Не знаю, не пробовала 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела - глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - А как надо? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1) Тут интересный форум. 2, 3, 4, 5) Просто хочу и пишу)) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Дв
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Евгений Онегин 72. Любимый писатель - Пушкин 73. Любимый исторический персонаж - -- 74. Любимый игро-герой - Кэйт Уолкер 75. Главная черта вашего характера - Дипломатичная 76. Ваши вредные привычки - Нет 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - его нет 78. Первая прочитанная книга - ох... Не помню 79. Первая игра - Аналогично 80. Первая влюбленность - Горбунов Николай 81. С какого возраста себя помните - с 4-х 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - коммуникабельность и оптимизм 83. как бы вы хотели покончить с собой? - вы офигели? 0_о ФРПГ - Беатрис Абернетти
1.Как тебя зовут - Михаил Иванов 2.Твой возраст - 11 3.рост и вес - 168 и 53 4.цвет волос - Выгорелый блонд. 5.цвет глаз - Карие 6.Место проживания - Украина, Полтавская область, с. Ковалёвка. 7.место, где бы хотели жить по жизни - Украина, Полт. обл., село Ковалёка. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - Лет эдак через 300, когда будут крутые технологии, и прочая крутая дребедень.
9.чем занимаешься по жизни - Пишу книги. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни - Программист, художник, писатель. 11.Самый любимый клуб - У него нет названия, находится у пляжа р. Коломак. 12.Любимая песня - Ветерок (Рокнролл), из альбома Воскресенье. 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Точно не помню. 14.любимый фильм - Звездные войны (Все части, кроме 7 - Она нудная, и не ЛОРная), Матрица (Все части), Властелин колец (Все части). 15.любимое блюдо - Омар. 16.любимый актер/актриса - Жан Рэно. 17.любимый город - Полтава, Киев 18.любимое женское и мужское имена - Артур, Лелианна. 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - В 11 лет об этом не рассуждают вроде-бы. 20.Любимый вид спорта - Стрельба из лука. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Чтение книг Лукьяненка, Дяченка, Лукина. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - Ненавижу, когда приходится смирится с тем фактом, что ты дочитал Любимую книгу... 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - мой Собака Хася, из породы Сибирских Хаски. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - Джинсы, майки. 25.самое хорошее воспоминание - Личный мотоцикл. 26.самое ужасное воспоминание - Поломка личного мотоцикла в первый день учебы. 27.какие языки знаешь - Немецкий, Русский, Украинский. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - Ударные. Учусь игре на школьных кружках по "Основам музыкального познания"в Воскресенье. 29.любимый напиток - Кофейок с печеньками. 30.любимый мультфильм - Планета 51 31.любимое животное - Хаски СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - печатаю. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Саундтреки Tomb Raider`а. 34.во что вы одеты - Фиолетовые спортивки, белая майка в синюю полоску. 35.что вы ели последний раз - Селедка под шубой 36.что вы напеваете сейчас - Читайте 33-й пункт. 37.последнее приятное событие - Успешная русификация релактора Скайрима. 38.последнее неприятное событие - Мой кот Ранго потерял глаз, в битве с бульдогом соседа. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Придумать розвязку для книги. 40.наиболее понравившийся анекдот - - Ватсон, я знаю, что за тем переулком лежит куча дерьма. - Вау, Шерлок, как вы это узнали? - Элементарно, Ватсон! Там я впервые встретил собаку Баскервиль. 41.чего больше всего боишься? - Боюсь за родных, боюсь, что с ними что-то случится. Боюсь...
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - Если есть, то я это исправлю. 43.вы пишете стихи? - Рэп* 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." ? 45.вы всегда готовы? - Смотря к чему 46.вы видите цветные сны? - Да. Даже наоборот - Я не помню ни одного чорно-белого сна. 47.Бог есть? - Я не отрицаю его существование, однако и не могу сказать, что он есть. Я нейтрал. 48.почему люди боятся смерти? - У каждого своя причина. Кто-то хочет сделать больше, чем успеет сделать за срок своей жизни. Кто-то боится остаться один. Кто-то добился многого за свою жизнь, и не хочет расставаться с накопленной известностью, или суммой. 49.зачем слова когда на небе звезды? - Не понял суть вопроса. 50.в чем сила, брат? - В развитии нашего народа, и четвероногих друзей человечества. 51.что такое "идеосинкразия"? - Не знаю. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Фантом. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Джакарта. 54.твое отношение к феминисткам - Нейтральное 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Не хочу поднимать данную тему. 56.что такое для тебя счастье? - Счастье. Я многого хочу. Но думаю, что больше всего я-бы был счастлив, если-бы все близкие мне люди не болели, радовались, оставались позитивными в любой ситуации. 57.а инопланетяне есть? - Есть. Во вселенной гуглы планет, и миллиарды галактик. Пусть и не разумное, но живое существо по любому где-то есть. 58.ты коннектился с людьми в астрале? - Только во сне, после просмотра Адамсов. Вспомнилось просто, как они Фэстэра вызывали. 59.что есть разум? - есть неизведанное 60.вы видели живого трупа? - Улыбнул вопрос Если человек - труп, то он однозначно уже не живой. Другими словами, меня спросили "Вы видели зомби?". Я, конечно, понимаю, что вы хотели написать вовсе не это, но факты остаются фактами. 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - Не понял суть вопроса. 62.вы были в Тибете? - Нет. 63.есть ли 7-е состояние вещества? - Без понятия 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Не знаю, не пробовал. 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела - глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - Как к вымешленному персонажу, из книги Марка Твена. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - "Сопли на кулак, и в перед!" 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1) Здесь не грамотная, но приятная компания. 2) На форуме есть ФРПГ. 3) На сайте зарегистрировано множество человек, по этому, в случае имения скуки и имения свободного времени, можно интересоваться свежими новостями. 4, 5) Просто хочу и пишу)) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - "Рыцари Сорока Островов". 72. Любимый писатель - Лукьяненко. 73. Любимый исторический персонаж - Пётр Конашевич Сагайдачный. 74. Любимый игро-герой - Стив (Главный герой Майнкрафта). 75. Главная черта вашего характера - Умение адекватно ответить на поставленный вопрос/обидную фразу, однако, в случае необходимости, не по-дестски заехать по харе. 76. Ваши вредные привычки - Майнкрафто-мания. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Это когда у тебя колбасы в бутерброде не хватило на весь хлеб, и ты сидишь такой, подавленный, словно нищеброд в сухомятку жрешь кусок хлеба. 78. Первая прочитанная книга - Тайна зеленого БМВ 79. Первая игра - Серьезный Сэм, с которой я ознакомился в полтора года. 80. Первая влюбленность - Хрену! 81. С какого возраста себя помните - с 3-х 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Безграничное чувство позитивчика, и умение, заразить позитивом кого-то. 83. как бы вы хотели покончить с собой? - Съесть 500 кг шоколада, что является предельным кол-вом, если превысить которое - умрешь.
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Евгения 2.Твой возраст - 18 3.рост и вес - 165 и 61 4.цвет волос - темно-русый 5.цвет глаз - голубой 6.Место проживания - Московская обл., г Дедовск 7.место, где бы хотели жить по жизни - возле леса, в тихом небольшом домике, или в замке на краю утеса 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - средневековье 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - хожу в универ(МАИ), занимаюсь фехтованием, не работаю, увлекаюсь верховой ездой 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - хорошей матерью и любимой подругой 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - не хожу по клубам 12.Любимая песня - песен много 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Мельница 14.любимый фильм - не знаю 15.любимое блюдо - картошка вареная и селедка с луком 16.любимый актер/актриса - Джонни Депп, Иван Охлобыстин 17.любимый город - Париж 18.любимое женское и мужское имена - имен много, но самые: Алексей и Екатерина 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - п18 20.Любимый вид спорта - фехтование на мечах, стрельба из лука(не спортивного), верховая езда(конкур) 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - играть в skyrim(съедает все время ) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - чистить картошку 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - был морской свин Буська 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - мои платья, неважно какие, главное длинные и красивые))) 25.самое хорошее воспоминание - лапки моего питомца на шее 26.самое ужасное воспоминание - не буду делиться, на то оно и ужасное)) 27.какие языки знаешь - русский(неплохо), английский(тоже неплохо), читаю по немецки и французски(но с грамматикой и сл запасом пока туговато) 28.играешь ли на музыкальных инструментах - пытаюсь на пианино 29.любимый напиток - сок 30.любимый мультфильм - как приручить дракона 31.любимое животное - собака(волк, гиена, шакалы, дикие собаки и пр), кошка(львы, тигры и пр), лошадь(даже зебра)
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - уроки делаю, ибо очень много задают 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - тишина в наушниках 34.во что вы одеты - в халат с верблюдом 35.что вы ели последний раз - суп и сало 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - покупка новой обуви 38.последнее неприятное событие - сон 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - чего отдыха, кого собаку 40.наиболее понравившийся анекдот - не помню 41.чего больше всего боишься? - пауков боюсь и медуз ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - нет, но может когда и будет 43.вы пишете стихи? - иногда по настроению 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - где всякой утвари лежит полезной ... (наверно тут слово бездонной, если так то долго думать некогда ) 45.вы всегда готовы? - к чему именно??? если спать, то всегда 46.вы видите цветные сны? - да 47.Бог есть? - нет 48.почему люди боятся смерти? - они боятся неизвестности и беспомощности 49.зачем слова когда на небе звезды? - чтобы сказать какие они прекрасные 50.в чем сила, брат? - в слове 51.что такое "идеосинкразия"? - не знаю 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - пока не знаю, но надеюсь это выяснить скоро) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии - Иерусалим, Багдад, Вашингтон и Джакарта 54.твое отношение к феминисткам - нейтрально-отрицательное 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть 56.что такое для тебя счастье? - быть рядом с любимым и знать, что он не уйдет и все в порядке у вас в жизни 57.а инопланетяне есть? - не а 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет 59.что есть разум? - есть понимание всего, что твориться вокруг 60.вы видели живого трупа? - во сне 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - если доживем, посмотрим 62.вы были в Тибете? - не 63.есть ли 7-е состояние вещества? - возможно 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - нет 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела - руки 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - никак 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - ничего, прорвемся 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - я люблю скайрим, хочется его немного улучшить, пообщаться с людьми моих интересов, провести время не только за игрой и просто потому что здесь интересно 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - "коты-воители" 72. Любимый писатель - Эрин Хантер 73. Любимый исторический персонаж - Наполеон 74. Любимый игрогерой - мой каджит 75. Главная черта вашего характера - упрямство и лень 76. Ваши вредные привычки - я очень нервная 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - если до сдачи лабораторки осталась одна ночь и никто не может помочь 78. Первая прочитанная книга. - энциклопедия динозавров 79. Первая игра. - не помню, что то детское 80. Первая влюбленность. - парень из лагеря, его тоже Евгением звали 81. С какого возраста себя помните? - смутно себя помню, отрывочно, примерно с 4 и до 6, а потом с 11 и до наст времени 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - откровенность, желание общаться и слушать 83. как бы вы хотели покончить с собой? - в бою, умереть достойно