ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.рост и вес 4.цвет волос 5.цвет глаз 6.Место проживания 7.место, где бы хотели жить по жизни 8.в какую эпоху и где хотели бы жить 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) 12.Любимая песня 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) 14.любимый фильм 15.любимое блюдо 16.любимый актер/актриса 17.любимый город 18.любимое женское и мужское имена 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) 20.Любимый вид спорта 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 25.самое хорошее воспоминание 26.самое ужасное воспоминание 27.какие языки знаешь 28.играешь ли на музыкальных инструментах 29.любимый напиток 30.любимый мультфильм 31.любимое жывотное
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент 33.песня, которую ты сейчас слушаешь 34.во что вы одеты 35.что вы ели последний раз 36.что вы напеваете сейчас 37.последнее приятное событие 38.последнее неприятное событие 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься?
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? 43.вы пишете стихи? 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." 45.вы всегда готовы? 46.вы видите цветные сны? 47.Бог есть? 48.почему люди боятся смерти? 49.зачем слова когда на небе звезды? 50.в чем сила, брат? 51.что такое "идеосинкразия"? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 56.что такое для тебя счастье? 57.а инопланетяне есть? 58.ты коннектился с людьми в астрале? 59.что есть разум? 60.вы видели живого трупа? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 62.вы были в Тибете? 63.есть ли 7-е состояние вещества? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела 67.как ты относишься к Тому Сойеру? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение 72. Любимый писатель 73. Любимый исторический персонаж 74. Любимый игрогерой 75. Главная черта вашего характера 76. Ваши вредные привычки 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? 78. Первая прочитанная книга. 79. Первая игра. 80. Первая влюбленность. 81. С какого возраста себя помните? 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой?
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - конечно, есть 43.вы пишете стихи? - бывает и такое 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - ага 45.вы всегда готовы? - смотря к чему 46.вы видите цветные сны? - скорее, кошмары. 47.Бог есть? - да 48.почему люди боятся смерти? - не смерти они боятся, а неизвестности и боли 49.зачем слова когда на небе звезды? - звёзды... прекрасны 50.в чем сила, брат? - во сне сила, брат 51.что такое "идеосинкразия"? - эээээээ 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - это я (га-га-га ) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - США - Вашингтон 54.твое отношение к феминисткам - делать им больше нечего 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть. Точно. 56.что такое для тебя счастье? - сложный вопрос. Какое-то определённое состояние души, наверно. 57.а инопланетяне есть? - конечно. Например вы, земляне. 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет 59.что есть разум? - способность мыслить и мозги 60.вы видели живого трупа? - было дело. После Нового года 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? Кто-то победит или будет ничья 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - а какие первые шесть??? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - бе-бе 65."любимая игра человечества - в ящик..." - угу 66.ваша самая любимая часть тела - язык и ухи 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - не помню 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - И так сойдёт 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - это оооочень сложный вопрос 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - относительно
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - "Стальная крыса" 72. Любимый писатель - Гарри Гаррисон 73. Любимый исторический персонаж - нету 74. Любимый игрогерой - Довакин 75. Главная черта вашего характера - лень 76. Ваши вредные привычки - лень, запойное чтение 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - положение, выход из которого тебе не нравится. (слова не мои) 78. Первая прочитанная книга. - не помню 79. Первая игра. - Star Wars: Battlefront 2 80. Первая влюбленность. - не скажу 81. С какого возраста себя помните? - с 14 лет 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - не определился ещё 83. как бы вы хотели покончить с собой? - быстро, но красиво. Повесился бы.
Извиняйте, что не на все вопросы ответил. Просто эти мне больше понравились.
Нет конечно Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Хз,, просто тёмные волосы с светлым оттенком. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
1.Как тебя зовут - Игорь 2.Твой возраст - 19 3.рост и вес - 177см 76кг 4.цвет волос - блондин 5.цвет глаз - серые 6.Место проживания - Астрахань 7.место, где бы хотели жить по жизни - Норвегия 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - 1933-1940 года. Третий рейх. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.)- Учусь на переводчика китайского, занимаюсь сетевым маркетингом, кикбоксинг. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9)- Переводчиком и частным предпринимателем. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Клуб?Футбольный? Челси! 12.Любимая песня - нет такой. 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант)- In extremo, Hyper Crush 14.любимый фильм - Звёздные Войны (I-VI эпизоды) 15.любимое блюдо - Мясо. 16.любимый актер/актриса - Вин Дизель, Екатерина Волкова 17.любимый город - Родной( пункт 6) 18.любимое женское и мужское имена - Екатерина, Богдан 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 )- Богдан или Диана. 20.Любимый вид спорта - Бои без правил, Футбол 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга)- Трени или проводить время с любимой. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда - Учиться 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д.- Кот(Тоша), немецкая Овчарка( Ганс) 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - Деловой( Рубашки и джинсы), Спортивный( Трикошки и Футболки) 25.самое хорошее воспоминание - Улыбка мамы. 26.самое ужасное воспоминание - Слёзы любимой девушки. 27.какие языки знаешь - Английский(почти идеально), Немецкий и Китайский( частично) 28.играешь ли на музыкальных инструментах - Нет. 29.любимый напиток - Молоко. 30.любимый мультфильм - Том и Джерри 31.любимое животное - Медведь
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - Заполняю анкету. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Гимн Luftaffe SS 34.во что вы одеты - трусы. 35.что вы ели последний раз - яблоко. 36.что вы напеваете сейчас - Гимн Luftwaffe SS 37.последнее приятное событие - Обнимал любимую. 38.последнее неприятное событие - упустил двоих клиентов по работе. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Кого хочу, того сегодня получу 40.наиболее понравившийся анекдот - " Величайшая Еврейская Дилемма - бесплатная свинина))" 41.чего больше всего боишься? - Потерять члена семьи.
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - Нет. И воды тоже! 43.вы пишете стихи? - Нет. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Афанасьев Александр "У кладезя бездны". Я сам не знал, подсказали)) 45.вы всегда готовы? - Конечно нет. 46.вы видите цветные сны? - да. 47.Бог есть? - Да. 48.почему люди боятся смерти? - Безысходность. 49.зачем слова когда на небе звезды? - Словом Бог мир сотворил. 50.в чем сила, брат? - Какой ещё брат?? 51.что такое "идеосинкразия"? - идИосинкразия*! Что-то типо аллергии. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - каждый пользователь по-своему интересен. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Не помню ( посмотрел Джакарта) 54.твое отношение к феминисткам - негативное. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть 56.что такое для тебя счастье? - счастье близких. 57.а инопланетяне есть? - Да 58.ты коннектился с людьми в астрале? - Нет 59.что есть разум? - Способность мыслить здраво. 60.вы видели живого трупа? - Живого Трупа?? В кино про зомби только)) 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - Если они вообще будут, то победа за Валенсией. 62.вы были в Тибете? - Нет. 63.есть ли 7-е состояние вещества? - А что есть 6-е? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Не ел такого. 65."любимая игра человечества - в ящик..." - Пандоры? 66.ваша самая любимая часть тела - Глаза. 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - нейтрально. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Не верь, не бойся, не сдавайся. 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1) Любимый сайт. 2) Нигде почти не сижу кроме этого сайта. 3) Поднимает настроение.4)Убивает время.5)Хочу активно участвовать в жизни сайта. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Да. А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - А.Гитлер "Моя Борьба" 72. Любимый писатель - Чехов конечно)) 73. Любимый исторический персонаж - Рудольф Гесс 74. Любимый игрогерой - Защитник Сиродила. 75. Главная черта вашего характера - Вспыльчивость. 76. Ваши вредные привычки - Курение. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Отсутствие вариантов положительного развития событий. 78. Первая прочитанная книга. - Астрид Линдгрен "Пеппи ДлинныйЧулок" 79. Первая игра. - Star Wars KOTOR 80. Первая влюбленность. - Надя 81. С какого возраста себя помните? - 5 лет. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - непоколебимость/Верность 83. как бы вы хотели покончить с собой? - Никак. Скорее убью кого-нибудь. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
1.Как тебя зовут - Салим 2.Твой возраст - 19 3.рост и вес - примерно 175, примерно 80 4.цвет волос - тёмно-тёмный 5.цвет глаз - карие 6.Место проживания - побережье Чёрного моря 7.место, где бы хотели жить по жизни - на марсе 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - в эту 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.)- Учусь 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9)- археологом 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - ФК локомотив и ФК Барселона 12.Любимая песня - очень много (н.р. песни группы Krewella) 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант)- Krewella 14.любимый фильм - комната в риме 15.любимое блюдо - пюре и котлеты 16.любимый актер/актриса - Меган Фокс, Меган Парк и т.д. 17.любимый город - не знаю 18.любимое женское и мужское имена - по барабану 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 )- не знаю 20.Любимый вид спорта - футбол 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга)- Играть в футбол, смотреть фильмы, читать Тайны Мира и многое другое. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда - ждать 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д.- кот(Барсик), Две собаки (Бим и Мухтар), много кур 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - свободный (джинсы и футболка, + кроссовки) 25.самое хорошее воспоминание - К счастью у меня их много 26.самое ужасное воспоминание - ... 27.какие языки знаешь - Русский,Английский и Адыгейский. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - на барабане на 3+ 29.любимый напиток - Кизиловый компот 30.любимый мультфильм - гадкий я 1 и 2 31.любимое животное - Снежный Барс
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - придумываю ответ на вопрос - "что ты делаешь в данный момент ?" 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - наслаждаюсь тишиной 34.во что вы одеты - в одежду 35.что вы ели последний раз - борщ 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - Сборная России пропустила гол от Корейцев 38.последнее неприятное событие - отмёрзли пальцы 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - ... 40.наиболее понравившийся анекдот - Новый порошок "непались" не пались -вылезай из стиралки 41.чего больше всего боишься? - Не скажу
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - уже нет. 43.вы пишете стихи? - писал... 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - а я тут причём ? 45.вы всегда готовы? - к чему ? 46.вы видите цветные сны? - да. 47.Бог есть? - Не знаю... 48.почему люди боятся смерти? - потому что они любят жизнь... 49.зачем слова когда на небе звезды? - А зачем звёзды когда есть слова? 50.в чем сила, брат? - в здоровом образе жизни и здравом уме. 51.что такое "идеосинкразия"? - это перелом языка 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - все интересны. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - у меня в комнате карта висит, так не интересно. 54.твое отношение к феминисткам - положительное. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть 56.что такое для тебя счастье? - когда всем хорошо... 57.а инопланетяне есть? - скорее всего да... 58.ты коннектился с людьми в астрале? - что это такое 59.что есть разум? - это внутреннее Я в человеке. 60.вы видели живого трупа? - что за вопрос ? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 1:2 62.вы были в Тибете? - не в Тебете, не на Тебете не бывал ... 63.есть ли 7-е состояние вещества? - это вы о чём ? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Не слышал о таком... 65."любимая игра человечества - в ящик..." - ещё не предуманна ... 66.ваша самая любимая часть тела - личеко 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - в детстве читал, по-моему он дурачёк... 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - делай добро не за что-то, а просто так... 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1- хороший сайт 2- поднимает настроение 3- почитал о других (ответочка) 4- интересно (узнать себя) 5- единственный сайт на котором я зарегистрирован... 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - вы мне угрожаете А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Гамлет ( Шекспира ) 72. Любимый писатель - не знаю 73. Любимый исторический персонаж - нету 74. Любимый игрогерой - Шепард (Ж) из Масс Эффект 75. Главная черта вашего характера - Доброта 76. Ваши вредные привычки - Мм-м вроде нету 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - не знать что делать. 78. Первая прочитанная книга. - не помню 79. Первая игра. - GTA (вообще Стройка в тетрисе) 80. Первая влюбленность. - ... 81. С какого возраста себя помните? - Затрудняюсь ответить. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Сильный характер. 83. как бы вы хотели покончить с собой? - Глуповатый вопрос Никак Личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут-Алексей 2.Твой возраст-17 3.рост и вес -рост незнаю, вес 62 4.цвет волос- темные 5.цвет глаз- карие 6.Место проживания- г.Бакал 7.место, где бы хотели жить по жизни- Мехико 8.в какую эпоху и где хотели бы жить- средневековье 9.Occupation (учеба) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (ученым, изобретателем) 11.Самый любимый клуб (Патриотический Клуб 6 рота ) 12.Любимая песня (phantom og the opera) 13.любимый исполнитель (skillet, avril lavigne) 14.любимый фильм- Властелин Колец(Трилогия) 15.любимое блюдо- Жаренный картофель 16.любимый актер/актриса- Микки Рурк, Уилл Смит 17.любимый город- нету 18.любимое женское и мужское имена- ж.Наталья , м.нету 19.как бы назвали своего ребенка- м.Андрей, Федор , ж.Наталья, Кристина, Мария 20.Любимый вид спорта- единоборства 21.Любимое увлечение или хобби- компьютер 22.соответственно "антихобби" - работа по дому 23.Твои домашние животные - брат, кошка, рыбки 24.стиль одежды - шаровары, футболка 25.самое хорошее воспоминание- нету 26.самое ужасное воспоминание- много, перечеслять долго 27.какие языки знаешь- русский,немного Английский 28.играешь ли на музыкальных инструментах- нет 29.любимый напиток- чай 30.любимый мультфильм- нет 31.любимое жывотное- волк
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент- пишу анкету на сайте Tes-game.ru 33.песня, которую ты сейчас слушаешь- «Призрак Оперы» / «The Phantom of the Opera» 34.во что вы одеты- бриджы и футболка "газпром" 35.что вы ели последний раз- бутерброд 36.что вы напеваете сейчас- Dr. Dre Feat. Eminem & Skylar Grey – I Need A Doctor 37.последнее приятное событие- сдал экзамен по Охране труда 38.последнее неприятное событие- потерял прогресс в скайриме, переустановил игру 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент- власти 40.наиболее понравившийся анекдот- нету 41.чего больше всего боишься?- тренера
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе?- незнаю 43.вы пишете стихи?- нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..."- 45.вы всегда готовы?- смотря к чему 46.вы видите цветные сны?- в последнее время вообще сны невижу 47.Бог есть?- когда как 48.почему люди боятся смерти?- что есть ценное в жизни 49.зачем слова когда на небе звезды?- 50.в чем сила, брат?- в физ.подготовке 51.что такое "идеосинкразия"?- незнаю 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума- много таких 53.назовите столицу Израиля, Ирака-Багдад, США-Вашингтон и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам- незнаю кто такие 55.любовь есть?- возможно 56.что такое для тебя счастье?- получить все о чем мечтал 57.а инопланетяне есть?- возможно 58.ты коннектился с людьми в астрале?- 59.что есть разум?- место где обитают мысли 60.вы видели живого трупа?- нет 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году?- 62.вы были в Тибете?- нет 63.есть ли 7-е состояние вещества?- твердое,жидкое,газообразное.... 64.ты любишь печенье "Ве-ве"?- не пробовал 65."любимая игра человечества - в ящик..."- смерть чоле 66.ваша самая любимая часть тела- руки(угадайте почему ) 67.как ты относишься к Тому Сойеру?- нейтрально 68.твой девиз (одна, но емкая фраза)- боюсь написать т.к мату много 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме- делать нечего.... 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?- да
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение- нету 72. Любимый писатель- нету 73. Любимый исторический персонаж- нету 74. Любимый игрогерой- Капитан Шепард(Mass Effect) 75. Главная черта вашего характера- замкнутость 76. Ваши вредные привычки- компьютер 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''?- в моем мире нет такого определения 78. Первая прочитанная книга.- непомню 79. Первая игра.- Stronghold crusader 80. Первая влюбленность.- непомню 81. С какого возраста себя помните?- 6 лет 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах?- терпеливость, вобщем все по немножку 83. как бы вы хотели покончить с собой?- а зачем мне это?
Сообщение отредактировал Silverpine - Пятница, 22.11.2013, 21:39
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Артем 2.Твой возраст - 29 3.рост и вес - 184\72 4.цвет волос - светлые 5.цвет глаз - серо-зеленые 6.Место проживания - Забайкалье 7.место, где бы хотели жить по жизни - там же только севернее 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - 1700 на карибах 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учитель, ученик, большой ребенок. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - быть маленьким ребенком. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Comedi 12.Любимая песня - нет такой 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - их много 14.любимый фильм - кун фу панда 15.любимое блюдо - "наполеон" 16.любимый актер/актриса - Андрей Панин 17.любимый город - нет 18.любимое женское и мужское имена - Лиза\Максим 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Максим, уже назвал.(а девочки у меня еще нет). 20.Любимый вид спорта - волейбол 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - ему самому 22.соответственно "анти хобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда - много чего. 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - пес "Бабай". 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - спортивное 25.самое хорошее воспоминание - не скажу 26.самое ужасное воспоминание - армия 27.какие языки знаешь - русский то плохо знаю. 28.играешь ли на музыкальных инструментах - если только на нервах. 29.любимый напиток - нет. 30.любимый мультфильм - вот подловил 31.любимое животное - змея
СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - и действительно 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - шум кулера. 34.во что вы одеты - 35.что вы ели последний раз - картоплю. 36.что вы напеваете сейчас - странно но ничего. 37.последнее приятное событие - skse установился. 38.последнее неприятное событие - в онлайн покере проиграл. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - удобного кресла. 40.наиболее понравившийся анекдот - "Едет Илья Муромец по дороге, а перед ним камень, а на камне написано, ...накакано и наплевано". 41.чего больше всего боишься? - если с детьми что то случиться.
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - не бывал. 43.вы пишете стихи? - редко. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - вот как дадут так потом и узнаем. 45.вы всегда готовы? - всегда не готов. 46.вы видите цветные сны? - раньше видел. 47.Бог есть? - безусловно. 48.почему люди боятся смерти? - потому что знают что Он есть. 49.зачем слова когда на небе звезды? - когда ночью объясняешь в какую сторону идти. 50.в чем сила, брат? - единство. 51.что такое "идеосинкразия"? - сейчас в гугле узнаю. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Soprano. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Джакарта. 54.твое отношение к феминисткам - что им Адамова яблока было мало. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - она бывает разная. 56.что такое для тебя счастье? - быть полезным. 57.а инопланетяне есть? - нет конечно. 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет слава Богу. 59.что есть разум? - это вещь не постоянная. 60.вы видели живого трупа? - всмысле? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 1-0. 62.вы были в Тибете? - нет. 63.есть ли 7-е состояние вещества? - это не ко мне. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - не пробовал вроде. 65."любимая игра человечества - в ящик..." - 66.ваша самая любимая часть тела - попа 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - никак. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - упрощенно -" Не считай себя профессионалом". 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 1.2.3.4.5. Этож все свое родное. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - зачем ты задал этот вопрос
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение - Песнь льда и пламени. 72. Любимый писатель - Джордж Мартин. 73. Любимый исторический персонаж - Иаков, но вы его наверное не знаете. 74. Любимый игрогерой - даже не знаю. 75. Главная черта вашего характера - прощение. 76. Ваши вредные привычки - делать, а потом думать. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - падение без парашюта. 78. Первая прочитанная книга. - давно это было. 79. Первая игра. - SWAT 3. 80. Первая влюбленность. - не помню. 81. С какого возраста себя помните? - не помню с какого. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Мудрость. 83. как бы вы хотели покончить с собой? - как только ни хотел.