Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Эти все могут, особенно если Ноктюрнуал одолжит ненадолго свой ключик золотой, то есть костяной. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Может создать предмет. который на огромной територии, например заблокирует всю магическую энергию.....
Уже есть - посох Магнуса. Только работает на поглощение и только прицельно. Постоянно действующая вещь такого рода блокирующая целые территории - урон в первую очередь себе. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Нежить это создания магические.... при блокировке маны они просто разсыпятся, и таким образом их можно победить. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Вот да, я не враг самому себе - такое создавать. Да и потом, заблокировать всю магию - это же трындец. Заклинания лечения не действуют, алхимия не работает, зачарования бесполезны... Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Уже есть - посох Магнуса. Только работает на поглощение и только прицельно.
Его наверно можно настроить и на поглощение по площади, как это сделали с черепом порчи.
Цитатаalexias ()
Нежить это создания магические.... при блокировке маны они просто разсыпятся, и таким образом их можно победить.
А ты планируешь начинать войну с принцем даэдра воюя еще и с нежитью? Ты представляешь насколько печальны будут последствия для смертных, если мы проиграем принцу, вероятность чего очень большая?
Маги превратятся в постоянные кирпичные заводы от такого поворота. Сколько там Нирну? Десять тысяч лет или двадцать? И все что было нажито в магии за это время на смарку. Полноценное опускание до раннего средневековья... "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Его наверно можно настроить и на поглощение по площади, как это сделали с черепом порчи.
Я лично не берусь копаться в настройках посоха, созданного Архитектором Нирна в качестве личного инструмента. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Ага. Бесценная голова бабахнет. Только потом и останется что соскребать с стен кровавую кашицу.
ЦитатаФырка ()
никто не обнимает Ави *в дипрессии*
Устройте мужу взбучку по этому поводу. А то вместо такого важного занятия как объятия жены он тут сидит и делит шкуру не убитого медведя. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер