Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Ты думаешь, что какой-то булыжник удержит даэдрического принца на несколько веков? Лично я думаю, что настолько могучее создание развалит камень душ не больше, чем за год.
Поддерживаю. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Ты думаешь, что какой-то булыжник удержит даэдрического принца на несколько веков? Лично я думаю, что настолько могучее создание развалит камень душ не больше, чем за год.
В виду чего есть два варианта: Первый - "расщепить" душу на много отдельных частей в разных камнях. Неверноятно сложно, но оно того стоит. Второй - пустить энергию насколько это возможно в какой-то процесс требующий такого количества энергии и который уничтожит или по крайней мере максимально истощит душу хтонического нечто. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Но говоря о взрыве я имел в виду самый обыкновенный выброс энергии разрушающий все вокруг.
Я понял.
ЦитатаGentleman ()
да, умение управлять болезнями открывает безграничные просторы для уничтожения не то что отдельных городов, но целых народов. Если, конечно, подойти к делу с умом.
Мне кажется, что он не пытался захватить мир только из-за того, что занят присмотром над низшими планами обливиона.
Цитатаalexias ()
Думаю камень и сам со временем сломается.... Могучая душа просто источит его.
ты думаешь, что какой-то булыжник удержит даэдрического принца на несколько веков? Лично я думаю, что настолько могучее создание развалит камень душ не больше, чем за год.
Ага, а в артефакте он удержится лучше, чем в камне душ? Странная логика. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
А как насчет создания вируса-симбионта, изменяющего тело смертных таким образом, чтобы увеличить продолжительность жизни, получить регенерацию и иммунитет к обычным болезням?
Про корпрус слыхал? Особенно после принятия зелья Дивайта?))))
ЦитатаКай ()
Какой идиот их выдаст левому чуваку, если с их помощью можно покорить мир? хД
Данмеры в такую чуш уже не верят, и не верят что кто то может создать Нумидиум. Самоуверенные. Хотя могут и прикопать. Обратись в Гильдию Воров пусть достанут)))) У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
А как насчет создания вируса-симбионта, изменяющего тело смертных таким образом, чтобы увеличить продолжительность жизни, получить регенерацию и иммунитет к обычным болезням?
Душа в камне обладает огромной мощью, а не способностями.
пустить энергию насколько это возможно в какой-то процесс требующий такого количества энергии и который уничтожит или по крайней мере максимально истощит душу хтонического нечто.
ЦитатаКай ()
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Душа в камне обладает огромной мощью, а не способностями.
Значит, создать массово действующее заклинание регенерации, действующее только на разумных, и пустить энергию души на его удержание на большой территории. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Зато мнения сошлись однозначно)))) Значит точно не удержит))))
ЦитатаКай ()
Ага, а в артефакте он удержится лучше, чем в камне душ? Странная логика.
Ну артефакт можно по быстрому исспользовать, а потом не жалеть о его исчезновении. А камень просто гдето будет валятся. не по хозяйски. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Второй - пустить энергию насколько это возможно в какой-то процесс требующий такого количества энергии и который уничтожит или по крайней мере максимально истощит душу хтонического нечто.
Точно не уничтожит, так как принцы обливиона бессмертны.
ЦитатаКай ()
Ага, а в артефакте он удержится лучше, чем в камне душ? Странная логика.
Значит, создать массово действующее заклинание регенерации, действующее только на разумных, и пустить энергию души на его удержание на большой территории.
Может создать предмет. который на огромной територии, например заблокирует всю магическую энергию..... У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Вирус Мерсера в свитках? Давайте тогда еще уж прививать возможность если не к полной то частичной телепатии. Не настолкьо сильной что бы стереть личности носителей вируса, но вполне серьезной для обмена мыслями и эмоциями. Если двигать эволюцию пинком под зад - то такая вещь как коллективный разум просто незаменима. Иначе останутся все те же животные, просто с более длинными когтями. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Может создать предмет. который на огромной територии, например заблокирует всю магическую энергию.....
оО Нафиг-нафиг-нафиг! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис