Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Не знаю. Может и не обязательно чертежи иметь? Кстати, кто из нас двоих специалист по двемерским технологиям? Что вам мешает построить просто автоматона размерами гораздо больше среднего вооружив оного таким приличным источником энергии? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
а в том, что бы использовать настолько могучую душу на все 100%.
Мне кажется, что несмотря на то что Периайт слабейший из принцев, даже энергии его души хватит что бы взорвать Скайрим дважды. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Отличный план, но прокатит только если Перият будет сидеть и ничего не делать.
Ага, поэтому нужна куча народа: мастер оберегов, чтобы защищал от его атак, зачарователь, чтобы сделал экипировку участникам, мастер призыва для призыва и захвата души настолько могущественного даэдра, кто-то, кто будет держать Посох Магнуса, несколько воинов и лучников, парочка боевых магов, целитель/алхимик. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Не знаю. Может и не обязательно чертежи иметь? Кстати, кто из нас двоих специалист по двемерским технологиям? Что вам мешает построить просто автоматона размерами гораздо больше среднего вооружив оного таким приличным источником энергии?
ЦитатаГарет ()
На мой взгляд, главная проблема не в чертежах, а в том, что бы использовать настолько могучую душу на все 100%.
Вот как раз для этого и нужны чертежи. Создать автоматона я могу, но это будет крайне неэффективная трата ресурсов. А на Медного Бога мне замахиваться с текущим уровнем знаний и умений бесполезно. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
И вообще, зачем обязательно что-то зачаровывать? Избавить мир он насылаемых им эпидемий и болезней - уже очень круто. Через несколько веков обязательно найдется идиот, который сломает камень и выпустит его на свободу, но за эти века цивилизация может многого достичь. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Ага, поэтому нужна куча народа: мастер оберегов, чтобы защищал от его атак, зачарователь, чтобы сделал экипировку участникам, мастер призыва для призыва и захвата души настолько могущественного даэдра, кто-то, кто будет держать Посох Магнуса, несколько воинов и лучников, парочка боевых магов, целитель/алхимик.
Лучше загляни в лс. У меня там некое подобие плана есть.
Гарет, да, умение управлять болезнями открывает безграничные просторы для уничтожения не то что отдельных городов, но целых народов. Если, конечно, подойти к делу с умом. Но говоря о взрыве я имел в виду самый обыкновенный выброс энергии разрушающий все вокруг. Если пустить такое количество энергии именно через способности Периайта то можно не то что Скайрим а весь Тамриэль выкосить. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Да. Босмеры 150-200, Данмеры 200-250, Альтмеры 300-350, если я не ошибаюсь.
Не ошибаешься, но аристократы живут чуть дольше. а маги еше дольше... а если маг знает магию Востановление в совершенстве, или знает такого мастера, то может жить и тысячи лет Дивайт Фир, которого ты упомянул, был экстра мастер Восстановления, он даже клонирование проводил, так что ему положенно жить тысячи лет.
ЦитатаКай ()
А чертежи где взять?
Выпиши копии из Храма Трибунала..... Там со времен Нереварина думаю копии сохранились. Тот же натягал кучу всего из Призрачного предела..... У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
И вообще, зачем обязательно что-то зачаровывать? Избавить мир он насылаемых им эпидемий и болезней - уже очень круто. Через несколько веков обязательно найдется идиот, который сломает камень и выпустит его на свободу, но за эти века цивилизация может многого достичь.
Думаю камень и сам со временем сломается.... Могучая душа просто источит его. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
И вообще, зачем обязательно что-то зачаровывать? Избавить мир он насылаемых им эпидемий и болезней - уже очень круто. Через несколько веков обязательно найдется идиот, который сломает камень и выпустит его на свободу, но за эти века цивилизация может многого достичь.
Ты думаешь, что какой-то булыжник удержит даэдрического принца на несколько веков? Лично я думаю, что настолько могучее создание развалит камень душ не больше, чем за год.
Лучше загляни в лс. У меня там некое подобие плана есть.
Ок, щас
ЦитатаGentleman ()
умение управлять болезнями открывает безграничные просторы для уничтожения не то что отдельных городов, но целых народов. Если, конечно, подойти к делу с умом. Но говоря о взрыве я имел в виду самый обыкновенный выброс энергии разрушающий все вокруг. Если пустить такое количество энергии именно через способности Периайта то можно не то что Скайрим а весь Тамриэль выкосить.
А как насчет создания вируса-симбионта, изменяющего тело смертных таким образом, чтобы увеличить продолжительность жизни, получить регенерацию и иммунитет к обычным болезням?
Цитатаalexias ()
Выпиши копии из Храма Трибунала..... Там со времен Нереварина думаю копии сохранились. Тот же натягал кучу всего из Призрачного предела.....
Какой идиот их выдаст левому чуваку, если с их помощью можно покорить мир? хД Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис