Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Нет, так не интересно. Либо вдвоем, либо вообще никто - иначе просто лишено смысла. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
_ENOT_, ну что обычные молодые дамы не против любить холодный кровососущий труп я знаю еще со времен хайпа "Сумерек". "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
_ENOT_, ой, простите. Важна сама суть, точнее тот момент что там вполне живая юная дама любит не вполне живого совсем не юного мужчину (шутка ли, 117 лет).
Все равно я не буду превращать Даниеля в вампира зная что в этом случае он переживет свою вторую половинку. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Вообще-то уже был случай, когда смертный пытался победить принца даэдра и почти победил. Имя ему - Маннимарко, и он пытался захватить душу Молаг Бала. Можно также вспомнить про Подземного Короля, воплощение Шезарра. Ну а насчет "куда захватывать"... Зачем нам звезда Азуры? Мантелла, питавшая Нумидиум, была обычным камнем душ, просто гигантским. Добыть в Черном Пределе достаточно большую глыбу морфолита - и хранилище под душу готово. Можно даже ничего не зачаровывать, пусть так там и сидит. А кто именно сидит... Я лично за Периайта. Во-первых, он слабейший из всех принцев даэдра. Во-вторых, его воплощение - дракон, а с драконами мы уже сражались. План могу предложить сходу: сначала найти, куда его заточить после смерти. Экипироваться специально зачарованными предметами на защиту от огня, молнии, холода и болезней. Призвать Периайта, чтобы он явился в план смертных - в форме дракона. Поскольку он будет находиться не в своем плане, а в Нирне, то будет сильно ослаблен и с ним будет легче справиться. В бою использовать Посох Магнуса, чтобы лишить магии и не дать ему сбежать обратно в свой план, зачарованное оружие, чтобы уничтожить его физическое воплощение, и заклинание захвата душ, чтобы заточить душу в камень. Профит! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, а что потом делать с душой целого принца даэдра? Зачаровывать на её основе очередной посох? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Кай, а что потом делать с душой целого принца даэдра? Зачаровывать на её основе очередной посох?
Не, надо что-то эпическое мастерить. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, ну я предлагал делать Ту-Большую-Двемерскую-Шнягу-v2.0 Ну то есть очередного Нимидиума подпитывая оного душой даэдра.
А чертежи где взять? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Так можно говорить, пока он не заставит тебя вырыгать свой желудок и срать костями из-за какой-то болезни.
ЦитатаКай ()
Экипироваться специально зачарованными предметами на защиту от огня, молнии, холода и болезней. Призвать Периайта, чтобы он явился в план смертных - в форме дракона. Поскольку он будет находиться не в своем плане, а в Нирне, то будет сильно ослаблен и с ним будет легче справиться. В бою использовать Посох Магнуса, чтобы лишить магии и не дать ему сбежать обратно в свой план, зачарованное оружие, чтобы уничтожить его физическое воплощение, и заклинание захвата душ, чтобы заточить душу в камень. Профит!
Отличный план, но прокатит только если Перият будет сидеть и ничего не делать.