|
Данстар
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Белый Берег Правитель: Алаин Алиенати
Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49 |
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:21 | Сообщение # 286 |
|
1242
| ]13-ое Руки Дождя. 205 год. 4Э. День. Тихо плетясь за имперцем, Бэтрезен вошёл в город.Сейчас ему нужен был отдых, да и он должен был рассказать Бенедикту про свою жестокую шутку, попрощаться с ним как можно дружелюбнее и уехать из этого владения. Всё так же медленно шагая за имперцем, альтмер вошёл в таверну
Добавлено (24.02.2017, 20:21) ---------------------------------------------
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен быстро вышел из таверны и зашагал подальше от таверны. "Главное быстрее уйти от сюда! Стоп, я припоминаю, для чего я сюда вернулся. Лорд Шеогорат, я готов!"- Сказал альтмер и сел на колени.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 26.02.2017, 19:17 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 25.02.2017, 02:23 | Сообщение # 287 |
|
Путник
19828
| Начало квеста: "Развлечение для Шеогората" 2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Ведущий: Akyla Участник: KiritoKirigaya
В ответ альтмер услышал тишину, и еще топот двух стражников, направляющихся как раз в его сторону. Вдалеке слышался стук кувалды по наковальне: кузнец уже давно проснулся и сейчас занят своей работой.
Я - человек!
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:46 | Сообщение # 288 |
|
1242
| 2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. -Как глупо!- сказал эльф сам себе и услышал звук шагов. "Твою даэдра, кто-то идёт! Еще подумают, что я не нормальный!- С этими мыслями эльф быстро встал и отряхнулся. "Так, нужно свалить пока за мной не пришёл трактирщик!"- Подумал Бэтрезен и быстрыми шагами направился к выходу из города-деревушки, как он считал. Эльф вышел во владения Белого Берега
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 26.02.2017, 19:17 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:58 | Сообщение # 289 |
|
Путник
19828
| Глобальный сюжет. Трига Рока.
Месяц Второго Зерна 205 год. - Месяц Первого Зерна 206 год. 4Э. Там где шла война, народ страдал от войск нежити, а Данстар настиг голод и болезни. Более чем тысяча мирных жителей, вместе с которыми погибла и вся знать города Морфал. А всё по той причине что лучших лекарей отобрали в ополчение. Кстати, само ополчение на протяжении всего этого времени успешно отражало атаки некрупных отрядов нежити, которая так и не решалась напасть одной огромной армией.
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:15 | Сообщение # 290 |
|
Наемник
260
| 2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э Бенедикт "Валтор" Целий Только туша Валтора показалась из дверей таверны, он сразу остановился прямо возле входа и подумал. - Эх, даже с мисс Бетрезен не попрощался... Ладно, думаю, она не будет против, - насмешливо хмыкнув, он оглядел вокруг себя территорию, и вновь начал свои бытовые рассуждения: - Я в этой таверне бываю чаще, чем где-либо. Надо же было меня дернуть в Скайрим, где сплошной холод, да мороз, - озадаченно припоминал он даэдра, что в последнее время и слова не промолвил, было уже даже ощущение, что имперец и вовсе один в этом мире. - Наверное, поэтому я постоянно и шляюсь с попутчиками, - подумал он под конец и все же решил поторопиться, когда почувстовал недобрый холодок по спине и не желая узнавать от холода тот, али от чего другого, быстро направился к выходу из города.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 05.03.2017, 10:48 |
| |
| |