Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Архив - только для чтения
Данстар
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Белый Берег
  • Правитель: Алаин Алиенати

Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...

Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49
  •  
    Sheelldon OfflineДата: Четверг, 27.12.2012, 21:05 | Сообщение # 2
    Наемник
    22
    118
    Покупаем скупаем!!

Добавлено (27.12.2012, 21:05)
    ---------------------------------------------
    У меня важное объявление от Ионы!
    СЛУШАЙТЕ ВСЕ ЛЮДИ!!! - говорит Гонец.
    Продовец объявляет, что от 21:30 до 21:45 будут скидки, и уходит в таверну на отдых...
    Вернётся ровно в 21:30

Торгую всем, как Белетор из Вайтрана.©Торговка Иона Лона
    !я онлайн почти всегда, пусть иногда и с телефона оформить не могу должным оброзом!

BANANCHIK OfflineДата: Пятница, 28.12.2012, 10:43 | Сообщение # 3
    Темный Лорд
    576
    1307
    Сайрэс прибыл в Данстар, и, внимательно всмотревшись в толпу, пошел к шахте. Он подошел к Бейтильд и что-то шепнул ей. Они вместе пошли в её дом. Бейтильд всю дорогу возмущалась. Они зашли в дом.

Добавлено (28.12.2012, 10:43)
    Сайрэс вышел из дома. Он держал в руке заполненный мешок. Сайрэс покинул город.

300

Beast OfflineДата: Пятница, 28.12.2012, 19:58 | Сообщение # 4
    Южанин
    5191
    5580
    Вступайте в ряды Братьев Бури! Каждому вступившему: +300 песо и меховой сет. Продвижение по службе и рост благосостояния обеспечены!

Svart666 OfflineДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:31 | Сообщение # 5
    Тёмный Легионер
    1851
    3964
    Ловис Андорано пришёл в Данстар ночью, когда город спал сном младенца. Он зашёл в трактир, оставил полусонному трактирщику 10 золотых и ушёл в свободную комнату спать.

Добавлено (30.12.2012, 09:31)
    Ловис Андорано проснулся утром. Он сел за стойку, заказал у выспавшегося трактирщика горячий суп с мясом хоркера, поел, заплатил 20 септимов и пошёл из города

Оукеус Неро

Имперский Легион
    Ранг: Новобранец

Веленье рока неизбежно.
    Стук сердца слышу своего.
    Когда Огонь минует душу,
    я буду жить врагам на зло!

Как смерть, что видел я однажды,
    Готовит встречу на краю.
    Уйти от гибели не каждый
    Сумеет жизнь продлив свою.

Schizoid OfflineДата: Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 6
    Антисоциальный элемент
    2574
    2763
    15-е месяца Утренней Звезды
    Фергус решил отправиться в местную таверну "Пик Ветров". Там он узнал у трактирщика, кто в городе мог бы купить у него драгоценности, и трактирщик предложил ему зайти к алхимику Фриде, которая была довольно состоятельной женщиной.
    Фергус нашел ее лавку. Он предложил Фриде купить найденные им кольцо амулет, сочинив, что добыл их в двемерских руинах, и, что, скорее всего, это работа древнего двемерского мастера. Фрида отнеслась к этому заявлению со сдержанным скептицизмом, но все же согласилась купить амулет и кольцо за 150 септимов. Счастливый Фергус вернулся в таверну и провел там остаток дня. Он снял комнату за 10 монет, а ужин обошелся ему еще в 8 септимов. Ложась спать, Фергус попросил трактирщика разбудить его на рассвете.

Скользкий ублюдок

Сообщение отредактировал Schizoid - Среда, 16.01.2013, 23:57

DemonRoka OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 01:08 | Сообщение # 7
    Путник
    0
    13
    Эрик пришёл в Данстар ради новой жертвы. Ему нужна была Ризель. Она находилась в этом городе и не ожидала, что за ней пустится вампир. Теперь Кровожаду надо было выследить девочку и уничтожить. Сев на одну из скамей, Эрик решил, что сможет увидеть её на улице. Действительно через довольно большой промежуток времени она появилась на улицах Данстара. Медленно встав, Он начал следить за девочкой. Он не думал, что Керано сможет сопротивляться. Уже был вечер и луна освещала улицы города. По улицам ходили в основном бедняки и стражи. Эрик не мог ждать и решил заманить мага в ловушку. Когда он убедился, что стражи поблизости нет Кровожад подбежал к жертве, схватил её кошелёк и пустился бежать.
    -Стой, отродье воров! - крикнула она вдогонку и начала преследование.
    Эрик с хорошим знанием города довольно быстро добрался до входа в канализацию. Немного притормозив, чтобы девочка смогла его догнать Герой залез в самое гадкое место в городе.Встав на входе он ждал. Тут вбежала и уставшая Ризель.
    -Приветствие от Матери Ночи! - сказал Эрик и отрубил девочке голову.
    "Хм, она даже не успела начать сопротивление. Скучно..."
    Убедившись, что лицо Керано можно распознать Кровожад положил ей в карман лист с указаниями, который он написал лично сам.
    -Предательница Тамриэля... - прошептал он и вышел наружу.
    В мешочке вампир обнаружил:
    -Драгоценное кольцо.
    -65 септимов.

Ха! И вы считаете себя достойным воином?!
    Эрик Кровожад, Данмер, 48 лет, Вампир, Убийца Тёмного братства.

Schizoid OfflineДата: Пятница, 18.01.2013, 10:23 | Сообщение # 8
    Антисоциальный элемент
    2574
    2763
    16-е Месяца утренней звезды.
    Проснувшись рано утром, Фергус стал думать, как же ему добраться до Винтерхолда. На его карте между Данстаром и Винтерхолдом было пусто, и Фергус поянтия не имел, чего ему в пути, и какой дорогой туда добираться. Он спросил трактирщика, что его ждет в той стороне, и трактирщик рассказал, что если идти напрямик, то придется идти по заснеженным скалам и разломам, в которых обитают снежные волки, намного более опасные, чем черные лесные волки. Так что трактирщик посоветовал Фергусу идти вдоль берега. Дольше, зато безопаснее. У берега он мог встретить лишь неповоротливых Хоркеров.
    Фергус решил так и сделать.
    Данстар находился у самой границы владения Белый Берег, так что Фергус вступил во владение Винтерхолд, едва покинув город.

Скользкий ублюдок

Svart666 OfflineДата: Четверг, 28.03.2013, 06:17 | Сообщение # 9
    Тёмный Легионер
    1851
    3964
    Жрец пришёл в город. То, что он увидел, привело его в ужас. Сгоревшие дома, тела, насаженные на колья, всюду летали вороны и клевали гниющие трупы.
    "Сияние Талоса! Что это, во имя Мары?" - мысленно кричал Оукеус и пошёл медленными шагами

Добавлено (10.03.2013, 08:07)
    Жрец Мары вышел из трактира и пошёл к причалу. Там стоял нордский корабль-дракон, тёмные эльфы загружали ящики, один из них стоял на пирсе и торопил моряков. Жрец подошёл к нему
    -И кто ж тебе так лицо исцарапал, а, парень? - спросил данмер, увидев Оукеуса - Ничего, шрамы украшают мужчин, у самого вон! - данмер убрал длинные волосы со лба и показал рубец вдоль щеки.
    -Вы капитан этого корабля? - спросил жрецу
    -Нет, это Хольми у нас главный, вон он - данмер указал на норда, стоявшего у склада, и ушёл.
    Оукеус подошёл к норду:
    -Вы капитан корабля? - спросил он
    -Ну да, я. Тоже отсюда убраться хочешь? Извини, парень, мест нет!
    -А если заплачу? - спросил Оукеус
    -Может и заплатишь, но где спать-то будешь? - переспросил норд
    -А вы куда плывёте? - спросил жрец
    -Где прибыли больше, туда и плывём! А так, то в Виндхельм.

Оукеус немного подумал.
    -А вы в Солстхейм не плаваете? Просто там, говорят, безопаснее. - спросил Оукеус
    Норд усмехнулся:
    -Глупый жрец! Ты всё же решил, что мы берём собой пассажиров? Никуда я тебе не повезу! А если хочешь на Солстхейм, то тебе в Блэклайт! Там, говорят, этот... Ловис Андорано... Да, он... Ловис Андорано, говорят, собирает воинов для экспедиции туда! Короче, иди местным молитвы читай, а меня не отвлекай! Дел полно!
    С этими словами, норд пошёл мимо жреца на корабль. Оукеус подумал и пошёл в трактир

Добавлено (10.03.2013, 10:36)
    Жрец вышел из таверны. Город наводил на него ужас. Оукеус взял голубя, привезал к его лапе свёрток и отпустил
    "Давай, в Морфал" - про себя сказал он

Добавлено (10.03.2013, 18:26)
    Встемнело. Данмеры вышли из таверны, у входа их встрелил норд-капитан.
    -Значит так, ребята! Повеселились и теперь за работу! - скомандовал он.
    Данмеры разошлись и стали обшаривать руины домов. Хольми подошёл к Товину
    -Где тот жрец? - спросил норд
    -Я не знаю
    -Он нужен мне живым. Иди ищи его.
    Оукеус тем временем сидел за углом таверны и всё подслушивал

Жрец обошёл таверну сзади и спятался за другим углом. Хольми и Торин шли по улице.
    -Пошли со мной на корабль, поговить надо - сказал Хольми и двое свернули к причалу.
    Теперь у Оукеуса была задача: последовать за теми двумя и узнать, что они скрывают, при этом остаться незамеченным. Задача не из лёгких, но Оукеус верил, что справится.
    Двое шли дальше, Оукеус осмотрелся и покрался к дому напротив. Оукеус пробрался через дыру в стене и оказасля внутри дома. Он был не один
    -Эй, брат, смотри! Я нашёл золотую цепочку - сказал лазающий в барахле данмер и повернулся к жрецу. Оукеус запустил в данмера булыжник прямо в лоб и тот упал. Оукеус подошёл к нему и со всей силы ударил в челюсть. Данмер теперь был без сознания. Оукеус подошёл к стене и посмотрел в щель, Хольми и Торин все шли по улице.

Добавлено (10.03.2013, 19:27)
    Оукеус вылез из щели, из которой попал в дом и покрался вдоль этого дома вслед за Хольми и Торином. Жрец спятался за крыльцом следующего дома и из него как раз вышли два тёмных эльфа. К счастью, они не заметили Оукеуса и вошли в дом напротив. Убедившись, что никого нет, Оукеус выглянул. Норд и данмер остановились, затем пошли дальше. Оукеус продолжил наблюдать за ними из за крыльца. Теперь они силуэтами шли по площади и причалу. Жрец осмотрелся и покрался дальше вдоль развалин.

Оукеус подкрался к снесённому зданию, забрался на него и осмотрелся. Моряки обошли площадь и подходили к причалу. Оукеус перелез через руины и последовал за ними.
    Жрец пробежал через площадь и спрятался за ящиками. Двое зашли на корабль, открыли люк и спустились. Оукеус пошёл по причалу и тихонько стал ступать по мостику на корабль. Затем от осторожно подкрался к закрытому люку и стал прислушиваться
    -...Ловису? - доносился за люком голос Торина
    -Он работает на него! Ты заметил, что он задавал много вопросов? - кричал Хольми
    -Да, но ... взял? А вдруг ... Ловиса?
    -Ловис послал его к нам! Ты ....! Ты знаешь, что Лоыис сделал с теми бедолагами, которые требовали выкуп за рыбаков?
    -И-и-и .... должны ...? - Торин говорит тихо, поэтому не всё было слышно, что он говорил
    -Надо.... до Ловиса! Продать всё добытое и плыть восвояси!
    -... на Солстхейм через три недели
    -Тогда отправляемся завтра! Но сначала ....

Добавлено (10.03.2013, 20:00)
    К люку начали приближаться шаги, Оукеус отошёл и приготовился. Люк открылся и из него наполовину вылез Хольми
    -Жрец! - крикнул он
    Оукеус пнул норда по морде и закрыл люк. Затем он приметил рядом стоящий полтора метровый ящик. Люк снова открылся и из него выглянул Торин. Оукеус пнул его по морде и закрыл люк, затем подбежал и ящику и стал тащить его к люку. Люк открылся и из него вылез Хольми, вооружённый мечом
    -Иди сюда, ублюдок! - закричал он и побежал на жреца.
    Оукеус обнажил меч и отскочил от рубящего удара норда, затем блокировал следующий удар. Оукеус отбивал удары норда и отступал назад, пока не заметил, что подошёл ближе к щитам, висящим на боку корабля
    -Подонок! - закричал Хольми и замахнулся мечом. Оукеус отскочил в сторону, схватил норда за шиворот и выбросил за борт.

Добавлено (26.03.2013, 19:38)
    Оукеус спускался по ступенькам от маяка к городу, он пригнулся, что не привлечь внимания. Оукеус докрался до дома, у двери висела вывеска с изображением бутылочки. Оукеус залез на крыльцо, дверь была выломана и имперец залез внутрь.
    Внутри дома был бардак: стол опрокинут, полки поломаны, на полу лежали разбитые бутылки
    "Это лавка алхимика" - подумал Оукеус и прижался к стене.
    На улице мимо лавки прошёл мертвец. Мёртвый стражник побродил около дома и пошёл обратно. Оукеус подождал, когда тот совсем ушёл и покрался к причалу.
    Неро спрятался за ящиками и выглянул, двое мертвецов шли по улице, а за ними ещё двое. Оукеус покрался к кораблю

Оукеус начал рыться в бочках и нашёл в одной из них зелье в красной бутылочке
    "Сгодится" - подумал он и положил зелье в сумку.
    Теперь Оукеус поставил себе цель - проникнуть вглубь некрополя и найти тех воинов, которых он видел во сне. Он был уверен, что сны были правдивы.
    "Надо переждать" - подумал он и запер люк на замок. Затем Оукеус присел на колено и начал молиться Аркею.

Добавлено (27.03.2013, 04:37)
    Оукеус проснулся, лежа в гамаке. Наверху слышались шаги, Оукеус встал, стряхнул с руки тараканов и подошёл к люку. Нежить ходила по борту. Оукеус стал ждать, когда они уйдут.
    Вскоре шаги затихли, Оукеус подождал ещё, и когда шагов совсем не было слышно, открыл люк и выглянул. Двое мертвецов шли по причалу от корабля, по улице шла целая толпа.
    Оукеус закрыл люк. Он почувствовал, что хотел есть, но страх и долг потупляли это чувство
    Оукеус выглянул из люка, нежить на улице разошлась в стороны. Оукеус вылез и поклался по борту до пристани. Пройдя по мостику, имперец спрятался за ящиками и стал выглядывать. На улице стало пусто, но ненадолго. Оукеус заметил вход железорудную шахту и покрался в его сторону.
    У входа в шахту стояло двое мёртвых стража, но они не обращали на Оукеуса внимания. Имперец спрятался за бочками и стал выглядывать. Тут из шахты вышел мертвец, нёсший груду камней, он вывалил всё на землю и пощёл обратно.
    "Похоже тут никто в живых не остался" - подумал Оукеус

Оукеус Неро

Имперский Легион
    Ранг: Новобранец

Веленье рока неизбежно.
    Стук сердца слышу своего.
    Когда Огонь минует душу,
    я буду жить врагам на зло!

Как смерть, что видел я однажды,
    Готовит встречу на краю.
    Уйти от гибели не каждый
    Сумеет жизнь продлив свою.

Сообщение отредактировал Svart666 - Четверг, 28.03.2013, 06:17

Scienk OfflineДата: Среда, 26.06.2013, 15:08 | Сообщение # 10
    9900
    4052
    Квест: Чудовище из глубин.

Ведущий: AlexMack

Участники: ... , ... , ...

Предыстория:
    "Все случилось слишком быстро. Это просто невозможно было заметить если бы не приготовился заранее! - рассказывает в таверне раненный моряк. - Я сам видел как что-то огромное и темное пронеслось над палубой, а потом всех нас просто смыло! Просто р-раз! И все. И ничего на корабле, а только мы плаваем как утки на волнах."
    Человек говорит слишком эмоционально, он постоянно машет руками, жестикулируя все свои слова. Даже слишком понятно. Но его слушают как обычного пьянчугу, почти ничего не принимая всерьез. Ну мало ли бывает захлестнет волнами судно, а там такая же компания бездарей, которые подвыпили. Вот их так легко и смыло.
    Так могли бы подумать все кто угодно, кроме одной девушки. Она хоть и сидела довольно далеко, но все же внимала каждому слову этого человека.
    Она понимала то, о чем он говорит, но... но никак не решалась подойти, спросить о форме щупальца или о времени происшествия.
    В зале как обычно полно других людей: кто сидит в одиночестве как наша героиня, а кто активно беседует или беззаботно веселится в душевной компании. Начало истории еще только впереди.

Объявленька (обращаться в ЛС):
    - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

RaizoR OfflineДата: Пятница, 02.08.2013, 09:15 | Сообщение # 11
    Защитник
    4413
    6049
    Прибыв на Белый Берег Эрик вздохнул полной грудью. Резкий запах моря и соли ударил в лицо. Погода была неважная - огромные снеговые тучи надвигались с севера. Имперец направился к цели своего путешествия - Длинному дому ярла. Встречные люди недоверчиво поглядывали на путешественника.
    Возле дома ярла собралась толпа, стоял ужасный шум - людям выбирали нового ярла.
    На лестницу вскочил поджарый мужичок средних лет, но уже седой, лицо его пересекал уродливый шрам.
    - Ярла мы выберем сами! Будет избран тот, кто окажет наибольшую помощь нам - жителям Белого Берега! - прокричал седовласый.
    Из толпы послышался гул одобрения.
    - Нам надоело, что правят жадные и жестокие люди! - продолжил мужик.
    Из толпы опять послышался гул одобрения.
    Мужчок начал дальше что - то говорить, но Эрик его уже не слушал
    - Хм, надо будет к нему подойти, - решил Лонгсворд.
    Толпа начала потихоньку расходиться от дома ярла.
    Солдат начал искать глазами давешнего мужичка со шрамом. Он направлялся к таверне, наёмник нагнал его и протянул руку.
    - Эрик Лонгсворд. Будем знакомы. - сказал Эрик
    - Слэт Рол. А вы собственно кто? - недоверчиво поглядел на него Рол.
    - Я? Я странник... А что? - удивился путник.
    - Да вот много было таких странников как ты... Все оказались редкостными гнидами - сообщил Слэт.
    - Может зайдём? - имперец указал на дверь таверны.
    - А? Конечно! - согласился мужичок.
    Лонгсворд вошёл в таверну. Здание таверны было уютное, в углу горел традиционный для Скайрима очаг. Почти все столики были заняты, обед как - никак, большинство сидящих людей были шахтёрами. Рол повёл драбанта к самому близкому от стойки столику.
    - Какими судьбами в Данстаре? - прищурившись спросил он.
    - Не думаю, что это тебе понравится, но я хочу стать Вашим ярлом, - признался Эрик.
    На него с интересом покосились несколько обедавших шахтёров.
    - Почему не понравится? Ты вроде человек честный и не жадный. Вот только помоги нам - жителям Белого Берега. Видишь ли недавно мы наткнулись на очень богатую золотой рудой шахту, только вот незадача на неё постоянно набегают бандиты и отбирают у рабочих всю руду. Стража просто не успевает реагировать... - рассказал Рол.
    - Хорошо, - согласился имперец, - где находится шахта?
    - Шахта расположена на юго-западе от города. Дай я помечу на твоей карте. Если обезопасишь шахту, я замолвлю за тебя словечко перед народом, а поверь, моё слово здесь много значит. - ответил мужичок.
    Дослушав мужика Эрик вышел из таверны и направился к золоторудной шахте. Она была расположена в трёх милях от города.
    - Теперь нужно подкараулить бандитов - решил имперец.
    Спустя три часа раздался треск кустов, из зарослей вышли три бандита, они не сговариваясь направились к шахте. - Эй! Вы кто? - окликнул их наёмник.
    Троица сразу достала стальные мечи. Решив не испытывать судьбу драбант обнажил свой меч.
    Один из бандитов рванулся к Лонгсворду и сразу напоролся животом на лезвие меча.
    Второй, взмахнув мечом, попытался разрубить наёмника от плеча до паха, но Эрик увернулся от летящего в него клинка и взмахом меча отрезал бандиту голову. Раздался хруст шейный позвонков, захлестала фонтанами кровь, обезглавленный беспредельщик упал замертво. Третий бандит был самый опытный и с ходу врезал кулаком наёмнику в грудь, Эрик согнулся от такого удара, но он успел всадить железный кинжал в грудь бугая, он, резко захрипев, упал замертво - клинок достиг сердца.
    Работа была выполнена. Отрезав у бандитов по одному пальцу, наёмник отправился обратно в Данстар.
    Прибыв в город Эрик увидел как вооруженный мужчина вымогает деньги у женщины.
    - Эй! Оставь её в покое. - окликнул вымогателя Лонгсворд.
    - А тебе какое дело? - жадно ощерился бандит, доставая железный кинжал и приближаясь к имперцу.
    Выпад, подсечка, вымогатель падает на обледеневшую землю, но все ещё в сознании. Удар по темечку рукояткой меча, бандит оглушен.
    - Надо его связать и сдать страже, - подумал имперец. Обыскав здоровяка, он вернул пострадавшей её деньги и потащил бандюгана до ближайшего стражника.
    Сдав разбойника страже, драбант направился в таверну, чтобы отчитаться перед Ролом.
    Таверна была полна народу - за окном вечер. Слэт сидел у стойки и потягивал эль из стакана, увидев Эрика он поманил его рукой.
    - Ну что расправился с бандитами? - спросил он.
    - Ага, - сказал Лонгсворд и показал три отрубленных пальца.
    - Хорошо. Только убери их! - Слэт указал на пальцы.
    Убрав обрубки, Эрик рассказал о вымогателе.
    - Хм, интересно - протянул Рол - И где же он сейчас?
    - Я сдал его городской страже... - ответил наёмник.
    - Отлично! - улыбнулся мужичок.
    - Так я могу вам ещё чем-нибудь помочь? - спросил Эрик.
    - Не знаю... Поспрашивай у народа... - немного подумав ответил Слэт.
    На следующий день наёмник начал помогать жителям Белого Берега. Кому-то нужны были ингредиенты для зелья, кому - то шкуры различных животных, некоторым и вовсе надо было карту владения Белый Берег. В общем Эрик не отказывал никому...
    Однажды прогуливаясь по владению драбант заметил медведя, гуляющего в чаще леса. Наёмник решил его убить, пока хозяин леса не навредил кому-нибудь из жителей. Пробираясь по чаще Эрик старался не шуметь, зверь шёл впереди по тропе, которую протоптали явно не люди... Наконец они вышли на большую просеку. Деревья вокруг выглядели угрожающе - когда-то давно здесь был пожар. Медведь направился к противоположной стороне просеки, это определённо был самец.
    - Нужно здесь его и убить, пока он не вошёл в лес - подумал имперец.
    Медведь его учуял - поднялся на задние лапы, грозно зарычал и двинулся на Эрика. Приблизившись он занёс лапу для удара, Лонгсворд отскочил назад, но когти всё равно задели доспех, слегка оцарапав сталь и оставив на ней отметины. Выпад, лезвие меча летит в шею зверя, но промахивается и попадает по лапе. Леденящий кровь рык разноситься над лесом, желая не терять момент, когда зверь стоит на задних лапах, наёмник ударил его в живот, зверь упал замертво с распоротым брюхом.
    Сняв шкуру с поверженного зверя, драбант отправился назад в Данстар. Прибыв в город и показав шкуру Ролу он сказал: "Ну вот и всё, я сделал, что мог. Теперь твоя очередь, помнишь, ты сказал, что замолвишь за меня словечко?"
    Перед Длинным домом ярла собралась толпа... Обсуждали кандидатуру Эрика Лонгсворда...

Scienk OfflineДата: Пятница, 02.08.2013, 09:47 | Сообщение # 12
    9900
    4052
    Шумные узенькие тропинки между домами были забиты людьми - кто пришел просто, чтобы собрать очередной список сплетен, кто, чтобы принять участие в спорах. Но пока все просто обсуждали последние новости - успехи в делах новоявленного человека в города.
    "Слыханное ли дело! Чужак, а становится ярлом после пары дней житья! Вот куда мы катимся..."
    "А я тебе и говорил - идет словно тень. Мрачный и серьезный - настроен он решительно..."
    Фразы проскакивали мимо ушей других, кто-то подхватывал слова на лету и говорил дальше.
    "Вон, слышал? Так и говорят, что это будет лучшим вариантом..."
    "...нам то что? У нас и так полно забот..."
    Атмосфера волнения, непонимания и интереса витала вокруг всех собравшихся, не давая собраться наконец и прийти к общему решению.
    Слэт Рол - человек довольно сильного характера и выразительной внешности - стоял на ступенях Длинного Дома и, посматривая в сторону отдельных небольших групп людей, тихо переговаривался с парой стражников. Когда к нему приблизился Эрик, Слэт пожал ему руку в знак приветствия и промолвил:
    - Знаешь, друг, я то на твоей стороне в этом вопросе - парень ты смышленый и сильный. - он немного замялся но быстро продолжил. - Но вот некоторым твои скорые и решительные действия не нравятся.
    Рол быстро осмотрел людишек возле дома, которые начали притихать, ожидая реакции со стороны Эрика или самого Слэта, но они оба пока говорили между собой.
    - Я думаю тебе стоит что-то им сказать. Дай им поверить, что ты действительно сможешь повести их, сможешь руководить.
    Он внимательно следил за наемником во время беседы и не упускал из внимания своих мыслей.
    "А я пока послежу, чтобы ты оказался верным человеком. А то мало ли..."
    Громкость толпы сбавилась в раза в два, пока присутствующие заметили появление Эрика. Прошло с того момента не больше минуты, а всеобщее внимание практически переключилось на Лонгсворда.
    - Соберись, приятель. Мы верим, что ты можешь не только мечем махать. - Рол подмигнул Эрику и сделал шаг вперед.
    - Добрый народ! Вы собрались здесь теперь, спустя всего два дня после случившегося инцидента с нашим старым лидером, чтобы обсудить нового человека - Эрика Лонгсворда!
    Повисла практически полная тишина и Слэт продолжил:
    - Многие из вас сейчас думают и не могут решить. Вы сомневаетесь или не уверены. Но я могу вас заверить, что это человек не только сильной руки, но и здравого ума!
    Небольшой гомон прокатился по стоящим впереди, но в общем пока сохранилось внимание от людей.
    - Давайте же прежде чем, судить по последним поступкам, выслушаем нашего нового друга!
    С этими словами Рол повернулся к Эрику и кивнул ему с серьезным видом, чуть отойдя в сторону от центра крыльца.

Сообщение отредактировал AlexMack - Пятница, 02.08.2013, 09:54

RaizoR OfflineДата: Пятница, 02.08.2013, 10:07 | Сообщение # 13
    Защитник
    4413
    6049
    Эрик встал в центр крыльца и произнёс: - "Добрый народ! Жители Белого Берега! Как только я услышал про инцидент с Империй сразу рванул сюда. Так вот, чтобы вам не говорили я не поддерживаю ни Братьев Бури, ни Империю Сиродила! Понимаю ваше недоверие, ведь все люди побывавшие на посту ярла Белого Берега оказались жадными и жестокими людьми! Я собираюсь прервать эту череду неприятных событий! Белый Берег обладает сказочными богатствами и поэтому сюда тянутся все редкостные гниды! Поверьте мне и скоро вы перестанете вкалывать по двенадцать часов на шахте за гроши! Это всё что я хотел сказать..." Договорив Лонгсворд чуть отошёл от центра крыльца.

Scienk OfflineДата: Пятница, 02.08.2013, 10:20 | Сообщение # 14
    9900
    4052
    Люди внимавшие словам Эрика несколько разочаровались таким скупым ответом. Хотя может они привыкли слушать всех засидевшихся старых богачей, которые даже меч бы поднять не смогли? Или это могло быть к лучшему - спокойный и алчный ярл лучше агрессивного и опасного воина?
    Как бы не думали отдельные люди, как бы не бубнели несколько человек о каких-то старый порядках и прочем, решили ситуацию только самые мужественные. То есть те, кому хватило смелости высказать хоть что-то в ответ:
    - Да! Я за тебя!
    - Согласен!
    - Да-Да....
    - Ну, было бы неплохо.
    Такие комментарии послышались от ближайших людей, после которых остальные одобрительно заворчали, забубнели - через полминуты после сказанных первыми людьми слов, остальные подхватили эту волну и поддержали Лонгсворд.
    Слэт же с улыбкой смотря на Эрика, на самом деле думал только о негативных сторонах этого дела. Он все еще только внешне доверялся Эрику, но внутри он был весь в подозрениях на его счет. А впрочем что взять с престарелого параноика?
    Таким образом в Данстаре на некоторое время стало потише: был избран новый ярл, который только начинал обустраиваться. Он знакомился со своими новыми подчиненными, давал первые распоряжения, в общем занимался своей первой подобной работой.
    Которая таила в себе опасности, сложности, интриги, но наряду и видное положение, власть и богатство.

FiveScore OfflineДата: Вторник, 06.08.2013, 16:53 | Сообщение # 15
    929
    285
    Приехав в Данстар, Кай же сразу пошёл к Дому Ярлу, ему сильно хотелось выполнить любое задание.
    Он зашёл в тёплый Дом Ярла, и присел на лавочке. Когда согрелся, сразу же пошёл к Доске Заданий.

ФРПГ-Кай Мадре

Сообщение отредактировал FiveScore - Вторник, 06.08.2013, 16:56

• Страница 1 из 20
    • 1
    • 2
    • 3
    • 19
    • 20
    • »
    Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)