Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Данстар
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Белый Берег
  • Правитель: Алаин Алиенати

Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...

Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49
  •  
    den8796 OfflineДата: Суббота, 10.08.2013, 21:36 | Сообщение # 16
    Мародер
    77
    78
    Ночью после своего первого убийства Snake видел сон - Его закружило в каком-то черном облаке, в какой-то пустоте... Вдруг он услышал голос который взывал к нему и просил что-то. Snake долго не мог расслышать, что же на самом деле говорит этот леденящий душу голос из тьмы... И вот он услышал несколько слов "Данстар... Уолтер... смерть... тебя избрали..." Больше этот сон никогда не повторялся. И вот после долгих путешествий судьба занесла Snak'а в Данстар. При виде таблички с названием города Snake невольно вздрогнул ( в голове он снова услышал тот ужасный голос)
    - Да что со мной такое? - подумал он - и это после стольких убийств я до сих пор боюсь какого то сна? Ну уж нет! И Snake зашагал в город.
    Подходя к городу Snake надел свою маску чтобы прикрыть свой шрам на лице, идущий от правой брови до самой верхней губы - воспоминание о том разбойнике, о первом убийстве, о первой крови...
    Вот он уже и у двери таверны "Ночные ворота", его жилистая рука взялась за ручку и он вошел.

Выйдя из Таверны Snake повел свою новую жертву по дороге к выходу из города.
    -Ты все нужное взял? - спросил Snake
    -Все нужное у меня всегда с собой - ответил Уолтер и положил руку на рукоять стального меча на поясе.
    -Ну тогда идем?
    -Ночью?
    -А ты что боишься?
    -Да за кого ты меня принимаешь?
    -Ну тогда пошли.
    Через час ходьбы Уолтер спросил:
    -Далеко еще?
    -Нет - ответил Snake. И они продолжили путь. Недалеко от Высокого кустарника Snake остановился и достал карту:
    -Нам сюда - указал он на кусты.
    -Ну так пошли - ответил Уолтер.
    -Иди первый, мне как то не по себе.
    -Ха! и ты еще называл меня трусом - посмеялся Уолтер (он даже не подозревал что это были последние его слова).
    Как только Уолтер прошел вперед, Snake бесшумным шагом подошел к его спине. В лунном свете блеснул
    кинжал и из горла Уолтера на холодную землю брызнула кровь... Какое наслаждение испытал в эту секунду Snake - тело его спутника трепыхалось в его руках как рыба, запутавшаяся в сетях, вот это и есть наслаждение для истинного убийцы... Полюбовавшись зрелищем Snake поднял труп и затащил его в кусты, как вдруг... Голову Snake'а пронзила адская боль и он услышал тот же холодный голос:
    -Молодец, дитя мое. Ты выполнил мой приказ.Ты достоин чести служить мне.
    боль прошла так же внезапно как и началась, но Snake еще минут 10 не мог прийти в себя. Наконец он обыскал убитого, забрал все, что нужно и направился обратно в Данстар с радостью на душе.
    По прибытию в город Snake сразу направился в таверну.

Выйдя из таверны Snake вдохнул чистый, холодный ночной воздух и направился к выходу из города.
    Во время пути все его мысли занимал тот человек... Фардос...
    -Кто же он такой? - прошептал сквозь ткань надетой на лицо маски Snake.
    В это время он проходил по дороге, извивающейся между деревьями, как змея. Вдруг он услышал как зашуршали кусты неподалеку, и схватился за кинжал, как раз во время. Из кустов какого-то колючего растения на него выскочил волк. Snake выдернул кинжал из ножен и сделал резкий выпад перед, но волк отскочил вправо и оскалив зубы приготовился ко второму прыжку. Он последовал незамедлительно. Snake выставил левую ногу вперед, переложил кинжал из правой руки в левую, а вес переместил на правую ногу. Схватив в полёте волка за горло Snake упал на спину и вонзил кинжал в бок волку. Тут же он почувствовал тепло крови, вытекающей из раны на его руку. Скинув с себя волка и вытерев о его шкуру свой кинжал Snake втал и огляделся. Никого. Вспоров волку живот Snake нашел в нем золотое кольцо с сапфиром, одетое на полупереварившийся палец. Сняв с волка шкуру и положив ее в рюкзак, висевший у него за спиной, Snake продолжил свой путь в Солитьюд. Больше до самого города Snak'у не повстречалось никого, кроме каравана каджитов, идущих торговать в Вайтран. Наконец Snake вошел в Солитьюд.

ФРПГ - Snake
    PC1, Скрытность 1, Темный эльф.

Сообщение отредактировал den8796 - Суббота, 10.08.2013, 21:59

Ал OfflineДата: Суббота, 31.08.2013, 12:39 | Сообщение # 17
    Защитник
    2210
    5407
    На дороге, сквозь снежную дымку, показался темный силуэт. Один из стражников положил стрелу на тетиву, второй, перехватив поудобнее щит, взялся за рукоять меча. Человек приближался довольно быстро, и вскоре стражники смогли разглядеть его. Старая одежда, пережившая ни одну починку и двуручный меч за спиной насторожили их сильнее. Лучник прицелился.
    -Стой, где стоишь, путник. Ты кто такой?
    -Обычный путешественник, - темноволосый норд смерил стражников ледяным взглядом синих и ясных, как зимнее небо, глаз. - Ищу работу. Думаю, найду ее в этом городе.
    Стражники переглянулись, лучник спрятал стрелу обратно в колчан, кивнул, пропуская норда. Немного побродив по улицам города, он заметил то, что искал - Доску Заданий.

--------------------------------------------------------------
    На дороге снова появился темноволосый норд, но на этот раз рядом с ним шли девочка и мальчик, завернувшиеся в медвежью шкуру. Уверенной походкой он прошел мимо стражи, едва заметно улыбнувшись, и направился к ярлу.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.
    -Ясно. Ты хочешь стать королем.
    -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 31.08.2013, 12:40

Лангместур OfflineДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:40 | Сообщение # 18
    22969
    35230
    После того, как М'акс вышел из Белого зала, он направился к таверне...

Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP

Ал OfflineДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:37 | Сообщение # 19
    Защитник
    2210
    5407
    После продолжительной прогулки по улицам заснеженного города, Ал направился к Доске Объявлений.

Добравшись в город лишь на утро следующего дня, Ал медленно прошел мимо стражников прямиком к ярлу.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.

Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 08.09.2013, 12:04

Heckler_Koch OfflineДата: Четверг, 19.09.2013, 14:31 | Сообщение # 20
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Каджиты остановились около города и разбили лагерь. Ри"Сад сидел в своей палатке и по одному приглашал к себе наёмников. Вот вышел орк и мешочком денег и со своим сородичем пошли в Данстар.
    -Хёгни! - позвал Ри"Сад и норд вошёл в палатку. Когда Хёгни вышел, торговец позвал Дж"Сита.
    Наконец наступила очередь Эно
    -Эно! - позвал Ри"Сад
    Данмер вошёл в палатку. Ри"Сад сидел на пёстром ковре и делал записи в книжке. Торговец взял мешочек и бросил эльфу. Мешочек с деньгами со звоном упал в руки Эно и эльф довольный вышел из палатки.
    Данмера ждал Хёгни, он позвал его собой.
    -А потом он куда едет? - спросил Эно друга
    -В Вайтран, а оттуда в Фолкрит и домой в Эльсвейр - ответил норд
    Друзья пошли вдоль улицы, которая была выше остальных. Эно глядел на гавань и как там работали моряки. Холодный воздух дул с моря и заставлял вздрагивать. Хёгни высмотрел трактир и двое вошли туда

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Четверг, 19.09.2013, 14:39

Ал OfflineДата: Вторник, 24.09.2013, 13:36 | Сообщение # 21
    Защитник
    2210
    5407
    Смеркалось. Алые лучи заходящего солнца едва освещали заснеженный город, и уж точно не могли согреть. А тем временем с моря набегал прохладный бриз. Где-то в лесу слышался едва уловимый вой какого-то одинокого волка. Темноволосый норд сидел прямо на снегу, опершись спиной о стену таверны и сжавшись в клубок. Нет, ему не было холодно или плохо, он слушал, улавливай самый тихий звук, ведь именно он мог стать зацепкой...

Из сна норда вывел хруст снега под чьими-то грузными шагами. Он навострил слух, но ничего не услышал. Будто кто-то спрятался, ожидая жертву. Ал встал, окинул взглядом улицы ночного города. Снегопад прекратился, и звезды освещали тусклым светом землю. Норд подтянул ремни ножен, поднимая меч выше. Хруст. Резко оглянувшись на звук, он увидел фигуру девушки, осторожно шагающую вдоль стен, стараясь не выходить из мрака. Через секунду открылась дверь дома на противоположной стороне улицы, и из нее высыпало семь человек в черных медвежьих шкурах и капюшонах.
    -Черт, при первой же возможности возьму такую же шкуру, - прошипел норд себе под нос, медленно доставая меч.
    -Да здравствует Шеогорат! - прокричала девушка. - Идите! Ищите новых жертв для всемогущего принца!
    Норд сжал меч покрепче и бесшумными шагами направился к толпе, скрываясь в тени. Но почитатели принца-безумца стояли на другой стороне, от Ала их отделяла полоса света метров в семь. Сплюнув, он вышел из тени и уверенными шагами направился к толпе.
    Те, заметив норда, начали обходить его полукругом. Зажужжали, выскакивая из ножен, мечи. Все как один черные, не отдающие бликов. Норд поднял меч и в ту же секунду рванул в сторону, сильно рубанув сверху. Мгновенно, не дожидаясь, когда упадет тело, ушел в полукруг, присел под первый меч и ловко откинув рукоятью второй, резанул вдоль живота обоих. Спустя секунду резко выкинул вперед руку с мечом. Лезвие вошло прямо промеж глаз. Слегка подсел и развернув корпус, норд взял меч двумя руками и со всей силы рубанул подбежавшего почитателя даэдра. Хотя тот и успел заслониться мечом, но удар такой силу просто так не остановить. Стальной двуручник переломил железный одноручник словно щепку и вошел в тело почти до солнечного сплетения. Кровь брызнула в глаза норду. Ослепленный, он наугад вырвал меч и отмахнулся. Почувствовав как тот налетел на что-то, норд с силой налег на него, пока не услышал крик боли и хруст костей. Отскочив подальше, Ал протер лицо рукой, стирая кровь с глаз, но размазывая ее по лицу. Осталось лишь двое - девушка и альтмер. Норд опустил меч, переводя дыхание. Рука начинала дрожать, Ал знал, что долго он не сможет сражаться. Девушка подошла сзади к эльфу и... Вонзила тому в спину нож. Тот лишь оглянулся, и упал замертво, не успев понять, что произошло.
    -Бесполезный мусор, - улыбнулась она, посмотрев на норда желто-зелеными змеиными глазами. - Не могут справиться с одним-единственным нордом. Но ничего, - с каждым словом ее улыбка становилась все более похожей на звериную.
    Девушка сняла и отбросила в сторону плащ. Под ним скрывалась стройная фигура совсем молодой девушки с мягкими чертами лица и длинными серыми волосами. Мягким кошачьим движением она вынула свой меч. Серебро клинка отразило звездный свет, на мгновение ослепив норда. Лишь услышав свист, Ал отклонился. Лезвие концом задело его, оставив длинный шрам на щеке. Девушка, взявшись за меч двумя руками, со всей силы рубанула справо налево. Норд блокировал атаку. Его силы были на исходе, шанс был только один. Он опустился на колено, положив оружие слево от себя и не отпуская рукояти. Девушка, криво усмехнувшись занесла меч над головой, болтая что-то о невезении. И в этот миг Ал напал. Собрав все оставшиеся силы, он подскочил подобно волку и мягко, но молниеносно махнул мечом. Меч резанул руки девушке. Та выронила меч и, глядя на безвольно опустившиеся руки, закричала. Норд обтер меч, перевел дыхание. На шум битвы сбежалось множество стражников. Они связали потерявшую сознание убийцу и повели в тюрьму, в то время, как норд направился обратно в таверну.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.

Heckler_Koch OfflineДата: Вторник, 24.09.2013, 14:33 | Сообщение # 22
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно вышел из трактира и оглядел проснувшийся город. Рабочие шли на шахты, открывались лавки. До сюда доходил звон наковальни.

Данмер пошёл по улицам. Он проходил по переулкам, ведущим в нижние улицы.

24.09.2013, 14:33

Здоровяк заметил идущего за ним данмера и повернулся.
    -Ты. Чего-то хотел? - спросил норд
    Эно потерял дар речи и долго пытался вымолвить хоть слово, а старик смотрел на него морщинистой, покрытой шрамами лицом.
    -Нет... - наконец сказал Эно
    Норд кивнул, развернулся и пошёл дальше. Эно смотрел ему вслед.
    "Убийцы? Значит мстит за семью?" - думал данмер
    Данмер последовал за стариком, который пошёл из города.

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Вторник, 24.09.2013, 14:34

Baal OfflineДата: Четверг, 31.10.2013, 20:55 | Сообщение # 23
    Граф
    4524
    12441
    Тацит вошёл в этот небольшой город, а вернее деревушку. Видя, что народа уже давно нет и он сидит по домам, вампир направился в таверну, необходимо дождаться там старого знакомого.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Hert OfflineДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:20 | Сообщение # 24
    1080
    1299
    Тагрул, еле стоя на ногах, отправился в таверну.

"Так, посмотрим сколько у меня еще осталось. 89 септимов? Думаю мне хватит на бутылочку горячего меда и постель"

>> Переход в таверну

Baal OfflineДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:19 | Сообщение # 25
    Граф
    4524
    12441
    Вымпир вышел из таверны. Воздух и погода была прекрасна. Лёгкий ветерок подчёркивал этот чудесный день. Альтмер осмотрев снаряжение, отправился во владение, надеясь, что орк последует за ним.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Hert OfflineДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:28 | Сообщение # 26
    1080
    1299
    Выйдя из таверны, Тагрул последовал за Тацитом.

Сообщение отредактировал Desmond96 - Воскресенье, 03.11.2013, 15:31

Leygord OfflineДата: Среда, 06.11.2013, 11:39 | Сообщение # 27
    Тёмный мудрец
    357
    561
    Лэйгорд вышел из поместья ярла города Данстара и отправился в пещеру, которая находится недалеко от самого города. Его цель была расследовать эту пещеру, почему же по дороге к ней пропадают люди.
    Вот, уже недалеко от пещеры он достал из сумки факел, и зажёг его, чтобы в пещере было хоть какое - то освещение, но удивлению Лэйгорда не было придела, когда он начал заходить в пещеру. Он шёл, и прямо в такт его шагов загорались факелы, весящие на стенах пещеры. Он достал свой эбонитовый кинжал, держал его в правой руке, после чего достал эбонитовый меч, и взял его в левую руку. Он ждал, что на него кто-то нападёт, что кто-то нападёт незаметно, но почему - то в течении часа ходьбы в пещере на него никто так и не напал.
    "Беда не приходит одна" - на Лэйгорда напало два вора с кинжалами, один с левой стороны, другой с правой.
    Лэйгорд быстро отбил их удары мечом и кинжалом, и перерезал обоим глотки. Пошарив у них в карманах он обнаружил по 1500 септимов у каждого и свиток с заклинанием "невидимость". Обрадовавшись этому, он пошёл дальше, и увидел пять тел, он подумал:-"Видимо это их ярл послал сюда и они не вернулись...". Он сразу обыскал и, и у всех было всего лишь по 500 септимов. За одно задание он нашёл себе уже шесть тысяч септимов. Он шёл дальше...Он всё шел, шёл, шёл...Он дошёл до места, в котором он увидел дверь. Он чуть - чуть приоткрыл эту дверь и начал подглядывать. Он увидел там тайное сообщество, видимо они занимались кражей и набегами.
    Лэйгорд долго не думая открыл свиток с заклинанием "невидимость", которое нашёл у воров, и проник туда. Их было человек десять и каждого он убил незаметно. Он подошёл к первому воришке, который стоял у совершенно пустого шкафа. Он подошёл сзади и воткнул ему в спину свой эбонитовый кинжал. Первый вор сразу умер.
    Таким макаром он убил семь человек, но последние три его заметили, и невидимость сразу спала с нашего героя.
    Лэйгорд достал лук и убил двух кузнецов, которые бежали на него с мечами, а третьего к сожалению он убить не успел. Он достал свой эбонитовый меч, и положил в сумку эбонитовый кинжал. Между главным человеком этой маленькой гильдии и тёмным эльфом завязалась жестокая битва, в которой всё - таки Лэй одержал победу. Он обыскал главного, но нашёл у него только один большой камень душ. Дальше он идти не стал, так как знал, что на этом всё, больше здесь никого нет, и проблема решена. Он развернулся, и пошёл в поместье ярла, для того что бы сдать это задание и получить деньги.

Ал OfflineДата: Четверг, 07.11.2013, 12:48 | Сообщение # 28
    Защитник
    2210
    5407
    Неспешной походкой на улицах города появился темноволосый норд. Из-за его спины торчал эбонитовый двуручник, а на поясе висел древний нордский меч. Медленно проходя по улице, наемник заметил толпу и подошел узнать что произошло. В середине, на пустом ящике, стоял управитель под охраной трех стражников-мечников и двух лучников.
    -Друзья, - заговорил Слэт Рол, - Для города настали трудные времена. Сейчас, когда наш ярл Эрик Лонгсворт пропал, бандиты потеряли всякий страх. Уже при свете дня они приходят в город, а некроманты поселились в шахтах. В этот тяжелый час я, Слэт Рол, собираюсь найти нового ярла. Сильного и мудрого, гордого и справедливого!..
    Управитель осекся, столкнувшись взглядом с наемником, и спустя секунду спрыгнул к нему.
    -Кажется, твое имя Ал. Ты ведь разобрался с бандитами в прошлый раз, а еще сопровождал торговый караван. Верно?
    -Да, было дело, - ответил норд, припомнив прошлые "приключения".
    -В таком случае, - Слэт сделал два шага назад, - я хочу проверить тебя в...
    Управитель не закончил фразы, его прервал крик стражника, оповещающий о приближении некромантов. По толпе пробежала волна паники, люди бросились в разные стороны, сбивая готовящихся к битве стражников. Сплюнув, норд запрыгнул на ящик.
    -Всем жителям укрыться в домах, солдатам собраться у выхода из города! - крикнул он, после чего бегом направился вверх по улице.
    У последнего здания уже стояли четыре лучника и шесть мечников со щитами. Наемник подбежал к ним, выхватив меч.
    -Сомкнуть щиты, будете защищать лучников, - начал распределять роли норд. - А лучники будут обстреливать врагов. Старайтесь попасть в некромантов, их трелы после этого рассыпятся в пепел.
    Шестеро мечников, выстроившись в ряд, выставили вперед щиты, подпирая один край плечом, а другой - щитом товарища. Лучники положили стрелы на тетиву, а Ал вглядывался вдаль. Вскоре из-за холма показались черные фигуры некромантов. Восемь человек, они сразу же призвали трелов и, под их защитой, направились к городу. Когда они находились на расстоянии выстрела, норд дал отмашку лучникам. Одна стрела попала в глаз некроманту, тот упал. Темные маги послали в бой свои магические отродья, но лучники выстрелили уще несколько раз, и из группы некромантов в живых осталось лишь трое, и только один питомец добрался до солдат. Со всего маху он налетел на щиты, едва не опрокинув стражника, но получил зачарованным молнией мечом по голове. Трое налетчиков попытались ретироваться, но острые стальные стрелы настигли их. Убрав меч, норд медленно направился к центру города, где уже собирались люди.
    -Эти вас больше не побеспокоят. Клянусь, что всегда буду защищать тех, кто находится рядом со мной. Клянусь, что не позволю бесчинствовать в городе. Клянусь никогда не поднимать меч на беззащитных. Клянусь! - голос норда прокатился по улице, отдавшись эхом от каждого человека.
    -Тогда вверяем свою судьбу и судьбу города в твои руки, молодой ярл, - непонятно откуда появившийся Слэт склонился теперь уже перед бывшим наемником...

==>

"-Какова твоя цель?
    -Региас.

Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 10.11.2013, 14:14

Баурус OfflineДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:20 | Сообщение # 29
    Фанат ПЛИО
    4057
    3313
    Было темно, было слышно только как воют волки, и как ругаются жители. В ту ночь в город зашел гонец, гонец ушел в таверну и переночевал там. На следующее утро он расплатился за комнату, и оставил на все столы по странному конверту и ушел. Он уже уходил из города и даже ускорил шаг, но стражники видели в нем какую то волнованность и странность. Стражники остановили его и попросили показать документы.
    НПС Стражник
    -Стоять, именем Капитана приказываю вам показать документы
    На лице гонца была еще более взволнованности и он немного подумав сказал
    -По какому поводу вы спрашиваете у меня документы? Я буду на вас жаловаться Ярлу!!!!
    Тут подошел Капитан Баурус и злобно высказал
    -Не прикидывайся, я видел как ты в таверне оставил записки о вступлении в альдмерский доминион и о войне с империей

Гонец начал оправдыватья
    -Это не я, вы меня с кем то путаете
    Баурус повышающим тоном сказал
    -Ну все щенок, оправдыватья будешь на суде, а пока посидишь в темнице
    И приказал стражам отвезти его в тюрьму. А сам отправился Белый зал

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 18.11.2013, 19:10

ApostaL OfflineДата: Вторник, 19.11.2013, 08:04 | Сообщение # 30
    21557
    25198
    Маркус быстрым шагом направляется в таверну.
    Переход

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)