|
Данстар
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Белый Берег Правитель: Алаин Алиенати
Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:32 | Сообщение # 241 |
|
2219
| 16 день. Месяц восхода солнца. 205-й год. Полдень.
Казалось бы - уже конец месяца первого зерна, а холод был знатный. Конечно, уроженцу севера было наплевать, тем более одетому в утеплённую одежду. Но не тем беднякам, мимо которых он проходил, держа лошадь за уздечку. Обычно, Великану - как его прозвали, было наплевать на тщедушные жизни, но у него был и свой, немного изощрённый кодекс чести, гласивший что лучше умереть чем жить так. Эти же, судя по всему беженцы, пытались удержаться за свои жизни как утопающий за соломинку. Хардкейл хмыкнул самому себе. Выражение было не с его родины, но весьма жизнеутверждающе, и подходило случаю. Вокруг, меж улочек Данстара, то и дело ходили дрожа беженцы, в лохмотьях или более серьёзной одежде, переговаривались, тряслись, а кто по удачливее - был на повозке или хотя бы в тёплом тюфяке аль в ином тёплом одеянии. Больше всего, пожалуй, повезло тем кто имел родню, друзей, или жил не в этом краю. Самого его больше смущал факт отсутствия информации, но это было понятно - он немало ночей провёл за городком, обустраивая нычки, посты наблюдения, ходы отступления, запоминал тропы да охотился на дичь в промежутках. А тут на тебе, город завален беженцами. А потому, не желая медлить, он подошёл к не большой группе в переулке, судя по всему фермеров. -Здравствуй люд и нелюд. - В ответ ему вторили боящиеся или поникшие глаза нордов, данмера и аргонианца. - Чего стряслось, откуда путь держите? -Бедствие. - Проговорил старший норд, явно много чего повидавший но от воспоминаний того пробила дрожь. -Нежить, Солитьюд в огне... -Топи пали... - Просипел протяжно уже ящер. - Глаза горят, от тела смрад. Внутри, Хардкейл опешил, но лицом не выдал. -Морфал? Солитьюд? -Да. - Вторил норд и всё-таки смерил Эйса взглядом. - Не знал разве? Хардкейл отрицательно помотал головой, взгляд был хмурый. -Патовая ситуация. Езжайте в Вайтран пока есть возможность. Он очень хотел расспросить их о подробностях, но прекрасно понимал, что хоть пытай их - расскажут лишь сказки да кошмары. Ибо не могли бежавшие с окраин, знать что происходят в эпицентре. Да и просто, доверял он лишь себе. Но вместо того что бы удовлетворить любопытство, занялся более важным делом - вскочил на лошадь и направился обратно, за пределы Данстара. В конце концов, получить указания от начальства было куда важнее. А раз пал Солитьюд... Значит Альдмерский Доминион уже не главная угроза.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 22.04.2016, 12:15 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:21 | Сообщение # 242 |
|
Наемник
260
| 12-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Когда повозка уже остановилась имперец ловко с нее спрыгнул и поблагодарил извозчика. Пока Бетрезен вылезал из повозкИ, Бенедикт осмотрел всё что находилось у него за спиной. Включая, ближайшие лодки.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 19.05.2016, 16:54 |
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:56 | Сообщение # 243 |
|
1242
| 12-тое Руки дождя, Бетрезен Бетрезен спокойно слез с повозки, стараясь не подвернуть ноги, потом он попрощался с извозчиком. "Теперь нам нужна лодка, чтобы попасть на остров. Интересно, что это за замок, который будет нас ждать. Может быть, там будет артефакт, который повысит мои магические способности, или может я откопаю там пару заклинаний некромантии? Ведь замок, вроде, древний. Додумался! Там, наверно жили люди-отшельники, которых потом просто перебили! Хотя если это был замок, то это были не бедные люди и это значит они могли бы дать отпор, да и нанять хорошую охрану для этого места, так почему же оно заброшено и кто убил людей, что были там внутри? Очень интересно узнать, как доберёмся возьму пару книг в нём и почитаю. Да, значит моя догадка была не правильной. Как здесь живут люди, тут же очень холодно!"- подумал альтмер. Альтмер решил попробовать провести эксперимент, он думал, что если он адепт стихии льда, то при заклинании "Дубовая плоть" холод Данстара будет не таким сильным и ему будет полегче его переносить. Альтмер решил попробовать проверить эту теорию. Бетрезен начал медленно и дрожа читать заклинание, он начал сжимать пальцы руки над собой. Наконец, когда дрожащий эльф прочитал заклинание, он разжал пальцы. По его телу, сразу разнеслась зелёная пелена защитной магии, которая окружила всё его тело и одежду. -Наверно, со стороны, это выглядит очень глупо. Дальше, эльф подошёл к Бенедикту.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Пятница, 27.05.2016, 11:02 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:42 | Сообщение # 244 |
|
Путник
19828
| Квест: В поисках богатства Ведущий: Akyla Участники: Noxious, KiritoKirigaya Очередность постов: Noxious >> KiritoKirigaya >> Ведущий.
13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. Глубокая ночь.
Глубокой ночью имперцу вряд ли удалось что-то рассмотреть толковое, разве что бродячих по улицам стражников с факелами, да пару собак, которым не спалось. А вот услышать как волны бьются о корабли, Бенедикт услышал. Было облачно и вдобавок шел снег. А еще было холодно. Попытки альтмера по спасению себя от холода не увенчались успехом. Заклинание хорошо действовало, но оно никак не спасало от холода, который пробирал до костей. И манипуляции с магией никого особо не обеспокоило, так как поблизости от путников не было таких людей, которые бы реагировали на явление магии как на что-то чужое и опасное. Да и вообще все нормальные люди в это время спали.
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:55 | Сообщение # 245 |
|
Наемник
260
| 12-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Ничего не увидев в темноте, имперец обернулся к Бэтрезену и увидел такую картину: альтмер размахивая руками и покрываясь зеленой пеленой, что-то сказал. Бенедикт немного удивился действиям напарника и еще вдобавок не расслышал его слов. -Надеюсь, он не сбрендил от холода, - подумалось ему на мгновение, хотя и сам уже начал подумывать о том, что сам скоро начнет делать не пойми что. Всё же отбросив все эти мысли о холоде, он махнул рукой и сказал: -Пошли к берегу, что ли.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:47 | Сообщение # 246 |
|
1242
| 13-тое Руки дождя, Бетрезен Эльф, еле разглядев имперца, подошёл к нему и ответил: -Да, это хорошая идея. Пошли. "Надо двигаться и быстро, а то я тут окоченею!"
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:41 | Сообщение # 247 |
|
Путник
19828
| Квест: В поисках богатства Ведущий: Akyla Участники: Noxious, KiritoKirigaya Очередность постов: Noxious >> KiritoKirigaya >> Ведущий.
Холодный и противный ветерок дул прямо в лицо путникам со стороны моря, и вскоре на шерсти, волосах и прочих вещах можно было заметить как покрылось инеем, ну или хотя бы провести рукой и почувствовать. У берега была привязана одинокая весельная лодка, и украсть бы ее сейчас не составило труда, однако, со стороны таверны были слышны чьи-то голоса. Оказавшись в порту, всё еще можно было заметить огни в стороне той самой таверны, которая так и манила к себе, ведь в ней было тепло и уютно, а также можно было поесть. Бетрезен с Бенедиктом как раз замерзли и вдобавок ко всем невзгодам еще были и голодны. В такую холодную погоду, когда еще и темно, ничего не видно кроме морской глади, не зная точного направления куда нужно плыть и случайно не проплыть остров где располагался Замок, путешественники также не знали насколько далеко это находится и сколько времени им придется грести весла...
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:00 | Сообщение # 248 |
|
Наемник
260
| 12-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Подойдя к берегу, имперец тут же обрадовался, что они нашли лодку, но радость эта была недолгой. Хозяина лодки не было, а Бенедикт уже ели двигал руками. Лишь таверна, что встала перед его взором была для него спасением. -Может завтра отправимся? А пока в таверну заглянем? - спросил он, оборачиваясь к альтмеру.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:42 | Сообщение # 249 |
|
1242
| 13-тое Руки дождя, Бетрезен Дойдя до берега и выслушав имперца, Альтмер начал тихо шептать Бенедикту: -Послушайте, сейчас есть хорошая возможность украсть её и не платить завтра, но я сейчас устал, голоден, да еще и замёрз, но и на это у меня есть ответ: Мы можем развести недалеко от лодки и воды костёр, у меня есть два куска мяса, которые можно будет пожарить, нууу... Я могу поделиться с вами одним из них, вот только пресной воды нет. Немного посидим, да и с новыми силами уплывём отсюда, кстати, а вы знаете куда нужно плыть? Ну, или по крайней мере, показать куда мы поплывём на карте, которая у меня есть с собой. Правда, это не морская карта, а карта всего Скайрима, но, я думаю, это тоже поможет, но если вам хочется отдохнуть в таверне, то мы можем тоже сделать это, выбор за вами. Эльф стал ждать предложения Бенедикта.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:46 | Сообщение # 250 |
|
Путник
19828
Тем временем со стороны таверны кто-то медленно плелся в сторону пока что еще несостоявшихся воров. А метель постепенно стихала, и тучи медленно плыли на юг. После слов эльфа желудок Бенедикта предательски заурчал...
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 15.06.2016, 13:30 | Сообщение # 251 |
|
Наемник
260
| 13-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Выслушивая план Бетрезена, имперец чуть вскинул голову вверх и посмотрел на небо. Данное действие было бессмысленным, но что-то потянуло его это сделать, может Бенедикт внезапно вспомнил, как ориентироваться по звездам? -В том, то и дело, что я не знаю куда плыть, карты тоже нет, да и кажется я... - не успел он договорить, как живот начал издавать вопль помощи. Обхватив его одной рукой, чтобы заглушить его, он второй рукой почесал затылок и нелепо улыбнулся.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Среда, 15.06.2016, 17:16 | Сообщение # 252 |
|
1242
| 13-тое Руки дождя, Бетрезен Посмотрев на Бенедикта и услышав урчание его живота, эльф сказал: Ну, как я сказал раньше, карта есть у меня, но это просто карта провинции...Ну, и она, наверно, нам не понадобится. Значит: идём в таверну? Можете заплатить за меня, я всё верну, но со временем.. Дальше, Альтмер посмотрел в сторону таверны и попытался разглядеть фигуру, которая вышла из таверны и двигалась в сторону Бетрезена.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 23.06.2016, 08:57 | Сообщение # 253 |
|
Путник
19828
Фигура внезапно остановилась и какое-то время стояла как вкопанная, после чего медленно поплелась к ближайшей опоре. Наткнувшись на какой-то деревянный столб, мужчина начал освобождать свой желудок, видимо мужик перепил и ему явно было не до каких-то странных путников, ошивающихся в порту...
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:28 | Сообщение # 254 |
|
Наемник
260
| 13-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий - Да, я заплачу за тебя, надеюсь, ты не любишь устраивать такие же пирушки, как я, - усмехнулся Бенедикт, поворачивая голову к силуэту, что плелся возле таверны. Подумав, что этот мужчина подозревает их в краже, которой и не было, имперец немного заволновался, но после того, что произошло дальше у Бенедикта сразу отпали все мысли к этому и это лишь побудило его не пить сегодня... Ну, разве, что кружечку эля. Все же сделав шаг вперед, имперец взмахнул рукой, давая понять, что пора "двигать" и направился в сторону таверны, пытаясь, как можно дальше держаться от того мужика и его занятия.
Добавлено (23.06.2016, 09:28) ---------------------------------------------
20-ое Середины года Ма'Рейх Обозленный и в то же время, озадаченный каджит, вошел в город, что он сразу не узнал из-за изменений произошедших в нем. - Это, что... Данстар? Как я тут оказался вообще? - это привело его мысли в еще больший беспорядок, чем раньше. Он остановился и огляделся по городу, с прошлого визита, как он уже заметил, почти все тут изменилось. В основном, заполненные улочки, что ранее в основном пустовали. Отбросив все мысли об изменениях, каджит решил передохнуть после всего этого и поэтому его взгляд устремился на вывески, а как только он нашел нужную, то сразу отправился в таверну с названием "Пик ветров".
Сообщение отредактировал Noxious - Суббота, 25.06.2016, 12:47 |
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:08 | Сообщение # 255 |
|
1242
| 13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. Глубокая ночь. Бетрезен. -Да, я не такой уж и любитель.- Сказал Бетрезен. "На Ты перешёл. Неужели, он думает, что мы приятели или друзья? Хм... Возможно, он перестанет считать меня другом когда узнает: кто я и чем занимаюсь, наверно, я не буду его убивать и есть, возможно."- Бетрезен растянул небольшую ухмылку. Потом, альтмер пронаблюдал за мужчиной, но особого внимания его действиям не придал и пошёл в след за имперцем в сторону таверны, попутно размышляя об увиденном: "Меньше пить нужно! Только бы у него не мелькнула мысль нас ограбить, хотя здесь стража, он не посмеет это сделать. Что же, надеюсь, здесь кто-нибудь, вообще, знает где находится этот остров."
|
| |
| |