Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Данстар
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Белый Берег
  • Правитель: Алаин Алиенати

Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...

Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49
  •  
    Ал OfflineДата: Пятница, 20.06.2014, 10:40 | Сообщение # 91
    Защитник
    2210
    5407
    Вскоре после возвращения ярла в город, в храме началось движение. многие решили, что пора искать другое место базирования, остальные же, в свою очередь, ходили к казарме и обратно. Ближе к вечеру все несогласные ушли из храма, оставив его пустым, а у дверей Белого Зала стояли 30 человек, решивших остаться.
    -Ярл, - заговорил крепкий брат бури, когда Ал вышел к ним. - Вы правы, генерал Баурус был героем, он хотел защитить город и, более, того, он верил вам. А мы верили ему. Нерекулс Ларт предал идеалы, за которые мы сражаемся, нам больше некуда идти, не за что умирать. Поэтому мы решили принять ваше предложение. Отныне мы не Братья Бури, а стражники Белого Берега. Теперь мы служим вам, господин Ал.
    -Я рад этому. Ваша сила и опыт помогут городу, вы нужны нашей армии. Спасибо вам за этот мудрый поступок.

Спустя полчаса толпа рассосалась. Облегченно вздохнув, норд перевел свои мысли на другую сторону. А именно - на Легион. Теперь, когда Данстар больше не поддерживает Северный Союз, у Туллия не было причин нападать на город. Но талморцы все же сильно беспокоили норда, да и в их словах было много правды, хоть и наигранной.
    Значит, Алиенати. "Отчужденный". Пожалуй, это прозвище подходит мне. Тогда буду действовать так, как полагается действовать Алиенати в подобной ситуации, - усмехнулся Ал, направляясь обратно в Белый Зал.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.
    -Ясно. Ты хочешь стать королем.
    -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Ал OfflineДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:16 | Сообщение # 92
    Защитник
    2210
    5407
    Неделей ранее...
    В город прибыл неизвестный человек. У него не было оружия, не было сумки с вещами. Казалось, даже цели у него не было. Ноги заплетались, глаза горели голодом. Так, запинаясь, он прошел мимо группы стражников к таверне, затем к порту и назад к таверне.
    -Наконец я нашел тебя! - крикнул он светловолосой девушке, выходившей из теплой таверны. - Если я убью тебя, Он наградит меня, так что не сопротивляйся!
    С этими словами на глазах ошарашенных жителей бродяга начал превращаться в волка, и через несколько секунд бросился на девушку. Та, едва успев поставить оберег, перемахнула через перила и запустила файербол в спину оборотня. Взвыв от боли, вервольф рванул к ней, раскидав троих стражников как котят. Двумя сильными ударами он проломил защитное заклинание девушки. Та попыталась сколдавать еще один, но лапа ликантропа откинула ее в стену Белого Зала. Удар оглушил ее и девушка беспомощно упала на землю. Подняв голову, она увидела прямо перед собой смердящую пасть оборотня и занесенную для удара лапу. Она закрыла глаза...
    -Дура! Ты чего вытворяешь в городе,Элис? - открыв глаза, Элис увидела то, чего никак не ожидала - тот человек, над которым она всегда смеялась, заблокировал удар оборотня всего одним-единственным мечом, и с самым серьезным лицом смотрел ей в глаза. - Если хочешь умереть, то лучше утопись, чем брось вызов тому, кого не сможешь одолеть. По крайней мере не опозоришься перед смертью. К тебе, оборотень, это тоже относится.
    Ал с силой резанул мечом лапу ликантропа, затем развернулся, схватил девушку и отпрыгнул как можно дальше. Оборотень взвыл от боли.
    -Черт, взял эту катану. Впрочем, в ней есть серебро, так что может даже лучше.
    -Прочь с дороги, жалкий человек! -
    взвыл оборотень, направляясь в сторону норда. - Я все равно убью ее! И тогда Он наградит меня!
    Не тратя время на слова, Ал перехватил катану поудобнее и бросился вперед на оборотня. Пригнувшись под лапой, он ушел тому подмышку и, находясь в мертвой зоне врага, ткнул тому между ребер.Ликантроп взвыл, схватив воздух там, где еще мгновение назад находилась голова норда. И это означало конец сражения - серебряный клинок пронзил глотку вервольфа. Он захрепел, пытаясь когтями достать стоявшего перед ним врага, но ярл спокойно уворачивался от его ударов, и когда полуволк встал на колени, человек наклонился к его уху, шепнул:
    -Я выше тебя по статусу, так что тебе не победить меня ни при каких условиях, щенок, - и резким движением выхватил оружие из глотки и срубил голову, словно это тонкая веточка терновника, а не шея вервольфа.
    Обезглавленное тело упало на снег, забрызгав кровью норда, а через минуту вместо оборотня перед его ногами лежал человек. А вот голова, откатившаяся в сторону, оставалась волчьей.
    -Он... мертв?.. - девушка на подкашивающихся ногах подошла к норду. Тот приподнял голову.
    -Да, он мертв. Элис?
    Волшебница сидела на снегу, закрыв лицо руками и рыдая. Норд сел рядом, обняв девушку за плечи. На его удивление, Элис не сопротивлялась этому, и норд невольно отметил, что он рад вот так сидеть на снегу рядом с ней...

"-Какова твоя цель?
    -Региас.

Баурус OfflineДата: Пятница, 29.08.2014, 19:07 | Сообщение # 93
    Фанат ПЛИО
    4057
    3313
    Высокий ослабевший норд медленно двигался по городу, его никто не замечал.. Он был словно изгнан из этих краев, месть еще более поглощала норда. Он ни на секунду не мог забыть тот день в Рифтене, когда множество людей погибло из за трусливого вампира, который даже не обратил на него внимания..
    Как же холодно.. будто сотни кинжалов вонзились в моё тело...
    Баурус не замечал среди стражников людей в одежде братьев бури, это огорчало его еще больше.
    Может имперцы приходили сюда и перебили всех моих людей, либо они побоялись чего то..
    Он направился в сторону белого зала, может старый друг не забыл его...
    Белый зал

За долгое время Баурус успел согреться в белом зале. Теперь путь предстоял опасный, очень опасный. За городом Данстара творилось нечто жуткое, хорошо что его ограждают стены... Норд накинул на себя плащ и направился к выходу из города.

- Здравия Капитан! - откликнулся один из стражников, стоящих у ворот.

Баурус хотел пообщаться со своим подчиненным, но предстоящие дела требовали много времени, которого у него в обрез. Стражники отворили ворота, закрылись они лишь после того как норд покинул город.

Владение Белый Берег

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Пятница, 29.08.2014, 19:07

Akyla OfflineДата: Среда, 10.09.2014, 09:18 | Сообщение # 94
    Путник
    -10000
    19828
    Караван прибыл в город. Каджиты решили, что лучше всего будет расположиться рядом с таверной.
    Через несколько часов всё было готово для торговли и они легли спать. Все кроме Тибаша. Сегодня была его смена.

Добавлено (10.09.2014, 09:18)
    ---------------------------------------------
    Утром Джа'Марру разбудил грохот, будто кто-то что-то уронил. Она вся сонная и лохматая выбралась из своего спальника.
    - Что за грохот?, - возмутилась каджитка.
    - Ой, прости..., - отозвался кто-то из своих с улицы.
    Джа'Марра позавтракала и затем оделась в свою броню. В палатку заходит Ри'Мандж.
    - Доброе утро. У меня к тебе небольшая просьба. Нужны книги для продажи. Вот тебе на расходы и список. Слышал что в Виндхельме есть то, что нужно., - каджит передал Джа'Марре кошель с золотом и сложенный пергамент.
    - Хорошо. Направляюсь прямо сейчас., - кивнула каджитка и затем направилась в Виндхельм.

Я - человек!

Ал OfflineДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:06 | Сообщение # 95
    Защитник
    2210
    5407
    Вернувшись в город, норд первым делом отправил стражника к своей сестре. Затем, с трудом разыскав Слэта, приказал тому собрать людей.
    Спустя час, когда на главной площади собрались горожане, он встал на крыльцо.
    -Друзья! Я рад, что судьба связала меня с вами. Я старался сделать город как можно лучше, хотел, чтобы мои люди были счастливы. Насколько мне это удалось - решать вам. Но сегодня я покидаю вас. Простите, если сможете.
    Норд медленно пошел сквозь толпу, расступившуюся в молчании. У самых ворот дорогу ему преградил Баурус.
    -Теперь это твой город, Баурус. Надеюсь, однажды я смогу вернуться сюда.
    -Нет, это твой город. Он всегда был и будет твоим.
    -Тогда пригляди за моим городом до тех пор, пока я не вернусь, хорошо.

Ал крепко пожал руку своего капитана на прощание, затем быстро вышел за ворота, где его ждали Элис и сестра Рия. В тишине они направились по дороге прочь из Скайрима...

"-Какова твоя цель?
    -Региас.

Баурус OfflineДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:51 | Сообщение # 96
    Фанат ПЛИО
    4057
    3313
    Баурус смотрел в сторону уходящего друга. Ему было очень грустно, даже несмотря на то что он теперь управляет городом. Потерять старого друга, с которым поднимался с самого начала - не очень радостный случай.
    «- Я сделаю всё что могу для этого города, в конце концов - это моя обязанность.» - подумал Баурус.
    Норд опустил голову вниз и направился к белому залу, он шагал медленно, грусть не покидала его душу. -->

Tes-game скатился на дно!

Akyla OfflineДата: Понедельник, 20.10.2014, 01:18 | Сообщение # 97
    Путник
    -10000
    19828
    В город прибыла каджитка и женщина-норд. Хильда аккуратно слезла с лошади и поблагодарила каджитку за помощь, что ей оказали за эти месяцы, и затем она ушла по своим делам.
    Джа'Марра вспомнила как ей здесь приходилось сидеть в караване и скучать, смотря на реку. Ей не хотелось снова ехать в Винтерхолд. Ей хотелось приключений, а с ее новым другом эта мечта больше становилась реальностью. Она решила зайти в дом ярла, оставив лошадь снаружи.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 20.10.2014, 01:20

МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:18 | Сообщение # 98
    Рыцарь
    59
    2677
    Из дома ярла вышли двое и направились в таверну.

Alex Schwanz lutschen

Akyla OfflineДата: Вторник, 21.10.2014, 00:18 | Сообщение # 99
    Путник
    -10000
    19828
    Каджитка последовала за нордом.

Добавлено (21.10.2014, 00:18)
    Выйдя из таверны, каджитка вернулась обратно в Зал.

Я - человек!

МаксПрон OfflineДата: Вторник, 21.10.2014, 22:58 | Сообщение # 100
    Рыцарь
    59
    2677
    Максим вышел из таверны и проводил каджитку взглядом, а затем пошел домой.
    Тут он хлопнул себя по лбу и пошел в зал.

Добавлено (21.10.2014, 18:31)
    Ассасин вышел из зала и направился в убежище.

Добавлено (21.10.2014, 22:58)
    Из убежища тихо ступая вышел норд. Убедившись что за ним не следят он пошел к выходу из города.

Alex Schwanz lutschen

Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 21.10.2014, 22:58

Akyla OfflineДата: Вторник, 21.10.2014, 23:25 | Сообщение # 101
    Путник
    -10000
    19828
    Квест: "Вступление в Орден Клинков".

Тирдас, 21 День. Месяц Начала морозов. 09:49

Выйдя из Белого Зала, каджитка внимательно присматривалась к жителям, которые были заняты своими делами. Она решила прогуляться по городу и заодно пройтись по тем сомнительным закоулкам, где могли бы незаметно от стражников барыжить скуумой. Джа'Марра проходила мимо порта, как заметила за углом сидящего на земле норда, который был одет в тряпье. Он выглядел не лучше чем моряк, страдающий морской болезнью. Каджитка приметила это как первую возможную зацепку в расследовании и она подошла к нему, с предложением помочь. Явно не за просто так...
    - Эй мужик. С тобой всё в порядке? Выглядишь ты не очень..., - обратилась она уже к полулежащему страдальцу.

Я - человек!

Scienk OfflineДата: Вторник, 21.10.2014, 23:32 | Сообщение # 102
    9900
    4052
    Ведущий. Свободная очередность.

НПС Слэт Рол
    21-е Месяца Начала морозов. 09:50

Мужик поднял взгляд. Он смотрел молча и пристально. А через пару мгновений просто без дыхания повалился на землю, уставив стеклянный взгляд в камень.

Объявленька (обращаться в ЛС):
    - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Akyla OfflineДата: Вторник, 21.10.2014, 23:51 | Сообщение # 103
    Путник
    -10000
    19828

Тирдас, 21 День. Месяц Начала морозов. 09:50

Каджитка подошла к норду и проверила дышит он или нет. Своим нюхом она уловила запах этого пагубного наркотика. "Ясно... Не успела тебя допросить... Покойся с миром...", - с этими мыслями каджитка осторожно отошла от мертвого норда. Нужно проследить за людьми у порта. Может быть, что это не единственный человек, который подсел на этот наркотик. Недалеко от порта переговаривались два норда. Один был приодет также в обычном тряпье, второй же был одет в темно-коричневое одеяние. Они недолго переговаривались и затем разошлись. Каджитка заострила свое внимание на том норде, который спешно направился по улицам города в противоположном направлении от бедняка. Она последовала за ним, быстро натянув на себя капюшон и поправила плащ так, чтобы броню было меньше заметно. Не привлекая к себе внимания, она шла за странным мужчиной, облаченным в темное одеяние.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 21.10.2014, 23:55

Scienk OfflineДата: Среда, 22.10.2014, 00:05 | Сообщение # 104
    9900
    4052
    Ведущий. Свободная очередность.

НПС Слэт Рол
    21-е Месяца Начала морозов. 09:51

Ничего подозрительного или особо заметного не происходило. Каджитке удавалось скрываться более-менее удачно: лишь один из моряков с судна невзначай повернул на нее голову, пару секунд поглядел на каджитку, а затем отвернулся опять.
    Мужчина в темном одеянии продолжал медленно идти.

Объявленька (обращаться в ЛС):
    - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Akyla OfflineДата: Среда, 22.10.2014, 00:16 | Сообщение # 105
    Путник
    -10000
    19828

Тирдас, 21 День. Месяц Начала морозов. 10:02

"Он замедлил шаг... Надо бы тоже сбавить скорость...", - с этими мыслями каджитка сбавила скорость и продолжила слежку за подозреваемым. Норд в темном одеянии остановился за углом у одного из домов. К нему подошел такой же бедняк, который заранее подготовил кошель со своими сбережениями. Каджитка в этот момент следила за ними, осторожно выглядывая из-за бочки с овощами, которая находилась неподалеку от подозреваемого. В руке, достающей из кармана подозреваемого, блеснуло что-то стеклянное. Они быстро обменялись и норд в темном одеянии направился к выходу из города.

Я - человек!

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)