|
Фолкрит
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Фолкрит Правитель: Сиддгейр
Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:45 | Сообщение # 211 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:06. Участник: Кад
Человек схватился за ногу и скорчился от боли. Движения приносили боль каджиту, но, как не парадоксально, и пользу - его ползание разрабатывало затекшие ноги, руки и спину, поэтому двигаться стало намного легче. Но холод пока никуда не ушел, так как Ше'Адам находился все так же на земле. Увидев приближающегося каджита, человек вдруг замотал головой и нервно зашептал, до сих пор боясь, что его еще кто-то обнаружит: - Это не я...! Мне заплатили! Мне надо кормить семью, я этот человек предложил очень много денег, я столько и в руках никогда не держал! Я не виноват... Приглядевшись к этому человеку, каджит мог заметить, что это мужчина уже весьма преклонных лет. Он был ужасно напуган и находился уже на грани истерики... Что никак не могло способствовать делу - ибо сюда сбежится вся стража и пол города зевак.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:54 | Сообщение # 212 |
|
Искатель приключений
735
| Каджит схватил мужчину за ворот одежды и осторожно. стараясь не шуметь поднялся на ноги и пошатнулся привыкая вновь к своим ногам. - Кто заплатил? Как выглядел? Имя - Ше'Адам кое-как оттащил мужчину к сете здания и закрыл рот свой ладонью прислушавшись, а после убрав и сказав. - Говори, будешь орать, убью - интонация с которой говорил каджит давала понять что он не шутит, а холодные голубые глаза спокойно взирали на сидящего около стены мужчину, каджит знал что со стрелой в ноге не особо побегаешь, а если и попробует, то умрет от кровопотери и поражения мышц и тканей.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:16 | Сообщение # 213 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:14. Участник: Кад
Силы в ногах и руках каджита не было, поэтому ноги периодически подкашивались а хватка не была такой крепкой. Будь этот мужчина посмелее, он бы смог расправиться с Ше'Адамом. Тащить волоком у каджита мужчину не получилось, но тот был так напуган, что понял, что от него требуется и сам покорно, падая периодически отошел к стене. Когда каджит закрыл рот мужчине и "намекнул" на тишину, тот судорожно закивал, давая понять, что будет делать все, что скажет ему Ше'Адам. Дрожащим голосом мужчина начал говорить: - Я не знаю, он никогда не показывал лица. Два дня назад пришло сомнительное письмо, что некто готов заплатить 10000 септимов за то... За то, что я... - Мужчина не выдержал и из его глаз полились слезы, однако, быстро собравшись с мыслями, он продолжил: - Наша семья всегда жила очень бедно, у меня четверо маленьких детей, жена умерла прошлой зимой... Я уже не так молод и здоров, чтобы постоянно работать на лесопилке или в кузнице... В записке было написано примерно следующее: "Я знаю о твоей проблеме и могу помочь. Я щедро отблагодарю за помощь, надеюсь, 10000 септимов хватит. Завтра, ровно в полночь приходи к заброшенному дому за кладбищем. Объясню, что надо делать. Если кому-то скажешь, твои дети умрут." Я очень испугался и сделал так, как говорилось в записке. Об этом доме знают многие, там раньше уродец один жил. Бедолага в детстве попал под повозку и его знатно поломало и изуродовало. Но его уже никто не видел и не слышал лет 5, дом давно заброшен. Я подошел и из-за угла показалась фигура в темном балахоне. Голос тихий, хриплый и очень спокойный. Он... Он сказал, чтобы я разрыл могилу одной женщины и отрезал у нее ступню правой ноги. Сказал, что надо сделать это завтра, то есть, уже сегодня, и я могу отказаться... Просто не прийти на кладбище и не сделать этого. Естественно, и денег бы я не получил. Но если я скажу об этом кому-то, то вся моя семья умрет. Мужчина немного успокоился и отошел от шока, но от боли в ноге он стал немного сползать в низ по стене. Он и так уже потерял много крови.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:28 | Сообщение # 214 |
|
Искатель приключений
735
| Каджит вздохнул и собрал легкий заряд магии лечения в руке, да бы залечить мужчину, он присел и осторожно извлек стрелу, а после заряд теплой энергии был направлен точно в ногу, дабы залечить человека и убрать его боль, по окончании процедуры молодой каджит вздохнул и стал разматывать бинты на своих руках дабы перевязать ногу мужчины, чем он собственно говоря и занялся. - Не показывает лица? В том доме? Говоришь там жил травмированный парень? Подозрительно однако, ну да ладно - каджит посмотрел на свои давно обожженные и едва заметно усмехнулся цыкнув зубом. - Встать можешь? Если да иди домой к детям, а я пока разберусь с тем что это за урод, и поставлю в этом точку, можешь конечно сдать меня ему - каджит пожал плечами и поднял свой взгляд к небу. - Но не советовал бы этого делать, не зли зверя - Ше'Адам выдохнул и стал думать над тем что ему делать теперь.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:35 | Сообщение # 215 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:20. Участник: Кад
Мужчина сначала испугался и не понял, что хочет сделать каджит. Он зажмурился в ожидании чего угодно, но только не этого - каджит вдруг стал лечить его. Того, кто некоторое время назад пытался совершить ужаснейшее преступление, о котором, возможно, жалел бы всю оставшуюся жизнь. Мужчине стало стыдно от того, что он согласился на такое ради денег. Да и терять ему уже было нечего, ведь он все рассказал Ше'Адаму, так что если у него не получится поймать преступника, его семья обречена. Поэтому мужчина не мог молчать и заговорил: - Спасибо тебе большое... У тебя доброе и благородное сердце... Оперевшись о стену, мужчина встал, поморщившись - нога все еще немного ныла, но от былой раны ничего не осталось. Он продолжил: - Он ждет от меня... Мешок... Вы можете пойти со мной, он точно будет там... На живца и зверь бежит, как говорится...
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:47 | Сообщение # 216 |
|
Искатель приключений
735
| - Идем - молодой каджит поднял мешок и отдал оный мужчине. Ше'Адам тихо вздохнул и кивнул мужчине, он собрался идти за ним, в тени и после встать за одним из мощных деревьев, а может и нет, но он точно знал что цель не уйдет живой, или же лишь покалечить и отдать ярлу? Сломав при этом ноги. Каджит хищно оскалился облизнув губы, спутник не мог видеть этого, ведь капюшон на голове каджита закрывал почти все черты его лица от взглядом.
Билли "Мясник" Каттинг
Сообщение отредактировал Кад - Суббота, 16.05.2015, 18:47 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:56 | Сообщение # 217 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:23. Участник: Кад
Мужчина принял мешок, в котором были инструменты, а в пустой положил небольшой продолговатый камень. Затем он кивнул каджиту и осторожно побрел мимо Зала мертвых в лес Фолкрита.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:26 | Сообщение # 218 |
|
Искатель приключений
735
| Молодой каджит ступал на отдалении следом за мужчиной, после пути парень принялся думать, он затаился и осторожно продолжил ступать, следя за округой своим ночным зрением заволакивающим глаза будто пелена обволакивающая глаза хищника оскалившего свои клыки-стрелы, уже взятые в лук, пока лишь две штуки, но может лучше будет действовать из дома?
Билли "Мясник" Каттинг
Сообщение отредактировал Кад - Воскресенье, 17.05.2015, 14:16 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:19 | Сообщение # 219 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:34. Участник: Кад
Мужчина осторожно и тихо сткпал по земле. Ему не надо было высматривать путь, ибо здешнюю мастность он знал как свои пять пальцев и мог дойти куда угодно хоть с закрытыми глазами. Через несколько минут перед ними показался домик с заколоченными окнами. Домушка из себя мало что представляла - размером чуть больше сарая, больше походила на хижину охотника. Через узкие щели между досками, которыми заколочены окна, был виден нкяркий свет. Мужчина остановился и подманил каджита рукой к себе, говоря шепотом: - Дальше лучше пойти тебе. Он же не подозревает, что здесь могу оказаться не я... Вот тебе мешок, - мужчина передал мешок с камнем и инструментами каджиту, - я тебя здесь подожду. Если что, позову на помощь... Идет?
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:54 | Сообщение # 220 |
|
Искатель приключений
735
| Каджит усмехнулся и сказал. - Ну смотри, если сбежишь и скажешь страже что это делал я, лучше сразу утопись - после сказанного молодой парень забрал мешок и направился к зданию, прислушиваясь ко всему вокруг.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:01 | Сообщение # 221 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:39. Участник: Кад
Мужчина грустно улыбнулся в ответ и прошептал: - Ты не убил меня на кладбище, так что я тебе жизнью обязан. Тебе нужны будут сведетели, когда потащишь этого ублюдка ярлу... Я все подтвержу и расскажу свою историю... Буду надеяться, что не упекут за клетку... Иначе моих детей отправят в приют... Дальше мужчина молча смотрел, как каджит пошел к дому. Под ногами Ше'Адама было много снега, так как пути и тропинки в этом месте протоптаны не были. По мере приближения к домушке, стал слышен еле заметный кошачьему уху скрип половиц в помещении, будто кто-то ритмично ходил туда-сюла по комнате.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:06 | Сообщение # 222 |
|
Искатель приключений
735
| Молодой каджит осторожно ступил к входу в помещение и тут же его глаза заволокла пленка ночного зрения, а мешок был сжат в одной руке, он ступал и ждал что же ждет его дальше.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:13 | Сообщение # 223 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:42. Участник: Кад
У самого входа лежал мешочек с золотом. В щель между косяком и дверью можно было увидеть мелькающую тень... Учитывая скрип половиц, можно было подумать, что там кто-то танцует... Так же стал слышен мужской сиплый голос, но что именно говорит человек, не слышно.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:21 | Сообщение # 224 |
|
Искатель приключений
735
| Каджит медленно опустил мешок на пол и попытался схватившись за что-то вроде балки чуть повиснуть спрятавшись в тени и уддостоверивщись что это выйдет из комнаты или же покажется и можно будет хорошенько ему напподдать.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:31 | Сообщение # 225 |
|
8618
| Квест "Танцы со смертью" 1 число Восхода солнца, 00:48. Участник: Кад
Каджиту удалось спрятаться. С этого положения он мог услышать, что говорил тот человек за дверью: -... Скоро... Совсем скоро я соберу тебя... Ты будешь идеальной. Ты уже идеальна. Только глянь на себя! Красота... Истинная красота! Так! Не наступать на ноги! Сколько можно учить тебя танцам?!! После этого послышался грохот, потом гробовое молчание. Через пару минут раздался всхлип и тот же человек протяжно и плаксиво затароторил: - Моя любовь... Прости, я не хотел... Я хочу, чтобы ты была идеальна во всем! И танцы - это неотъемлемая часть прекрасного! А-а-а... Я понял, в чем дело... Прости, моя радость... У тебя же не хватает ступни... Ну ничего, сегодня ночью тот старый уродливый норд должен принести нам твою ножку и ты будешь самой прекрасной женщиной на свете! Но заберем мы ее утром. Рано утром. Ночью выходить опасно.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 18.05.2015, 23:31 |
| |
| |