Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Фолкрит
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Владение Фолкрит
  • Правитель: Сиддгейр

Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
  •  
    Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 20:11 | Сообщение # 181
    Искатель приключений
    318
    735
    Каджит направился к мужчине и костяшками пальцев постучал по дереву ступенек, привлекая его внимание к себе. Ше'Адам кашлянул и принялся говорить.
    - У меня вопрос по поводу случившегося - каджит на секунду замолчал давая возможность мужчине понять что от него требуют.

Билли "Мясник" Каттинг

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 20:14 | Сообщение # 182
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 17:01.

Ирбрант никак не отреагировал на покашливание и постукивание подошедшего к нему каджита. Он отпил из бутыли еще раз и произнес низким хриплым голосом, все так же смотря в пустоту:
    - Валяй. Меня и так уже замучили вопросами, так что ты меня уже ничем не удивишь и не расстроишь.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
    Слава Хаосу!

Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 20:20 | Сообщение # 183
    Искатель приключений
    318
    735
    - Кто по вашему мог это сделать? - голос каджита звучал размеренно, и кажется даже заставляя мужчину слушать все что говорит его собеседник. Ше'Адам вздохнул и отряхнув одежду продолжил ждать ответа.

Билли "Мясник" Каттинг

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 20:25 | Сообщение # 184
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 17:04.

Мужчина все таки отвлекся от распития алкоголя и посмотрел на каджита. Потом грустно улыбнулся и заговорил:
    - Изуродовал труп моей бедной девочки? Не знаю, психопат какой-то. Я говорил страже, что кто-то из местных, но мне не верят. Всегда, когда стража пыталась его поймать, он не приходил. Вывод: это кто-то из стражи. Это только они знали, когда выступают на дежурство. Но меня и слушать не хотят, говорят, что я свихнулся от алкоголя и горя. Я вот что скажу: если хочешь поймать этого урода, не говори о своих планах страже. Иначе, все твои старания впустую...
    Мужчина опять перевел взгляд в никуда и глотнул содержимое бутыли.

Слава Хаосу!

Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 20:41 | Сообщение # 185
    Искатель приключений
    318
    735
    Каджит задумчиво пригладил свою шерсть на подбородке и кивнув мужчине пошел в сторону от епго дома, в поисках каких-либо улик, шагал парень спокойно и размеренно, а голубые глаза следили за всем из темноты капюшона. В поисках крови, в поисках следов, в поисках всего.

Билли "Мясник" Каттинг

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 21:00 | Сообщение # 186
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 17:19.

После нескольких минут в поисках улик каджиту ничего не удалось найти. Но тут из-за угла одного из домов показалась симпотичная мордашка совсем молоденькой каджитки и шикнула приключенцу:
    - Пс-с...
    Когда каджит обратил на нее внимание, она поманила его пальчиком к себе.

Слава Хаосу!

Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 21:14 | Сообщение # 187
    Искатель приключений
    318
    735
    Каджит внимательно посмотрел на девушку и пальцем постучал по веску, кивая и указывая на снег нависший над ней, парень вздохнул и двинулся вперед, незаметно положив ладонь на рукоять кинжала, из-за спины Ше'Адама торчал Имперский лук, а на поясе колчан с 55 железными "бестиями" которыми при желании и сноровке можно было пробить голову противника пригвоздив того к стене. Ше'Адам подошел к девушке, но замер на растояни 3 метров, да бы иметь полный обзор округи

Билли "Мясник" Каттинг

Сообщение отредактировал Кад - Среда, 13.05.2015, 21:54

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 21:56 | Сообщение # 188
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 17:24.

Девушка закатила глаза, а потом недовольно посмотрела на Ше'Адама, разводя руки в стороны. Одета была девушка по простому - льняное длинное платье, меховая накидка с капюшоном и меховые сапоги. Из оружия на ней ничего не было видно. Она подошла чуть ближе к каджиту и прошептала:
    - Я видела, как Вы говорили с Ирбрантом. Я иногда помогаю ему - покупаю еду в дом. Бедняга... Дочь - единственное, что у него было... Я могу Вам помочь в Вашем расследовании... Только тс-с-с...
    Потом девушка огляделась по сторонам и попятилась назад, маня пальчиком каджита за угол дома.

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 13.05.2015, 22:02

Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 22:06 | Сообщение # 189
    Искатель приключений
    318
    735
    Молодой каджит вздохнул и ступил за девушкой, пригнувшись к земле и резким рывком попытавшись развернуться и встать около неё.
    - Помогаешь? Это хорошо - каджит усмехнулся в недрах темного капюшона и сказал осматриваясь вокруг и втягивая запахи стоявшие вокруг. Его голубые глаза контрастом светились из под капюшона, а голос вскоре стал спокоен еще больше, и звучал как скалывающийся и падающий снег или лед.
    - Попробуешь обмануть или что-то сделать против того бедолаги, и я узнаю что ты врешь - каджит коснулся пальцем своей шеи и сказал.
    - Шутка, почти - с этими словами молодой парень устроился на деревянной части дома выступающей наад землей на манер скамьи и стал ждать.

Билли "Мясник" Каттинг

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 22:21 | Сообщение # 190
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 17:32.

Девушка нахмурилась и прошипела:
    - Я единственная, кому не стала безразлична судьба Ирбранта. Ты здесь чужак, не я, поэтому не стоит меня запугивать или обвинять в чем-то. Я вообще-то помочь хочу и рискую своей жизнью, разговаривая с тобой. А могла бы вообще наплевать на все.
    Немного успокоившись, каджитка вздохнула и продолжила все так же шепотом говорить:
    - Ирбрант тебе, наверное, говорил, что здесь замешаны стражники... Так вот, я ношу бретонцу еду ночью, так как отец не позволяет мне ему помогать... Боится, что он проклят. Бред какой-то... Мы живем в лачуге за городом... Я шла мимо кладбища очень скрытно, поэтому меня не могли заметить. Я услышала какой-то странный звук, как будто кто-то что-то копает. Я прислушалась, и услышала голоса... Мужские. Я притаилась, так как испугалась. Потом увидела мужчину, который направился в глубину леса... Он был в форме. Ирбрант прав - тут замешаны стражники... А может, и сам ярл... Но наверняка я это знать не могу...
    Девушка стала переминаться с ноги на ногу, постоянно озираясь по сторонам.
    - Извини, мне надо бежать. Мне правда страшно... Я не хотела быть замешанной в этом. Но.. Может, тебе стоит выследить кого-нибудь на кладбище ночью? Только никому не говори... Разве что Рунилу...
    После этого каджитка резко побежала вдоль стены дома и шмыгнула за его угол...

Слава Хаосу!

Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 22:36 | Сообщение # 191
    Искатель приключений
    318
    735
    Молодой каджит удивленно вздернул бровь смотря в след убегающей девушке, а после не слышной и быстрой поступью направился в сторону кладбища что было около города. Каджит шел мимо за домами, пролезал под окнами, дабы его никто не увидел его продвижений в сторону кладбища. Каджит залег в кустах на маленьком холмике в черте города и стал наблюдать за всем тем, что происходит на кладбище и вне его приделов.

Билли "Мясник" Каттинг

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 22:43 | Сообщение # 192
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 17:48.

Каджит удачно прокрался среди закоулков домов и оказался на территории кладбища никем не замеченный. Так же, он занял достаточно удобную позицию - со стороны кладбища его не было видно, но вот со стороны города особо зоркие и внимательные могли бы заметить какую-то темную фигуру в кустах. Времени было еще не так поздно, поэтому были слышны еще голоса горожан с центральных улиц Фолкрита. В окнах Зала мертвых был виден свет, что свидетельствовало о том, что Рунил находится у себя.

Слава Хаосу!

Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 22:47 | Сообщение # 193
    Искатель приключений
    318
    735
    Каджит легким движением руки попытался наклонить хлипкое дерево, которое казалось так и стояло, и тем самым попытался закрыть себя. После Ше'Адам задумался над всем этим и принялся наблюдать как за кладбищем, так и за городом, он пытался не выдавать своего присутствия, не дышать, не двигаться и просто "превратившись" в статую следить за округой. Ощущалось что уже наступал сумрак и прохлада опускалась на землю словно одеяло, укладывая город в сон, а так же и весь Скайрим.

Билли "Мясник" Каттинг

Фырка OfflineДата: Четверг, 14.05.2015, 17:58 | Сообщение # 194
    Граф
    9298
    19849
    Майлиан

29 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:07

Альтмер вышел из длинного дома и направился обратно в таверну.

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 14.05.2015, 18:25 | Сообщение # 195
    26528
    8618
    Квест "Танцы со смертью"
    31 число Утренней звезды, 21:10.

Участник: Кад

Каджиту удалось наклонить деревце так, что оно стало его немного прикрывать. В темноте кота уже было достаточно сложно разглядеть. Просидев так, почти неподвижно пару часов, у Ше'Адама немного загудела спина и заныли ноги. На улице стало буквально на глазах темнеть, пока весь город полностью не погрузился во мрак. Со стороны Зала мертвых вдруг послышался скрип открывающейся двери, и из помещения вышел Рунил, держа в руках маленькую масляную лампу, от которой исходил неяркий свет.

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 14.05.2015, 18:26

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)