|
Фолкрит
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Фолкрит Правитель: Сиддгейр
Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:34 | Сообщение # 151 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис "Дорога" -Хорошо. -Аринс кивнул и пошел в сторону таверны
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 02.12.2014, 12:49 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:51 | Сообщение # 152 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица.
22 день. Месяц Заката солнца. 8:49 Диана попрощалась со своим другом и в скором времени уже вышла из города...
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 02.12.2014, 11:53 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:34 | Сообщение # 153 |
|
Рыцарь
2677
| НПС Андурин 21 Заката солнца. 21:50 Пробежав по улице маг вошел в таверну. Не смотря на позднее время,В кузне кто то работал. Норд не обратил внимания и вошел в таверну.Добавлено (02.12.2014, 13:34) --------------------------------------------- 22 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 9:00 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Двое людей и пес шли во владения
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 02.12.2014, 13:03 |
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:55 | Сообщение # 154 |
|
639
| *** На пути в Цитадель ***
Агент Императора вышел из казарм Фолкрита и осмотрелся. Было уже поздно, ночь спустилось на окрестности Фолкритских лесов, и окутала город. «Хорошее время для прогулки по лесу. Легат сказал, что нужно идти по дороге в восточном направлении. Судя по всему, цитадель Хелген находилась высоко в горах у подножия Глотки Мира. Достаточно неприступное место. Даже регулярной армии придется попотеть, что бы добраться до самого сердца Скайримского легиона. Что же, надо спешить. Если генерал покинет Хелген, найти его будет проблематично», - думал Агент, ровным шагом направляясь к восточным воротам Фолкрита. У ворот его задержала стража: Путешествовать по ночам опасно. Хоть легион патрулирует дороги, по ночам все равно что-нибудь да случается. Недавно вот, на западе нашли останки оборотня… - рассказал один из стражников. Я бы не стал и днем путешествовать и остался в вашем милом городе, но нужда порою сильнее человека, - смиренно ответил агент. Тогда помолитесь Девяти, чтобы они покровительствовали вам, - пожелал второй стражник. Благодарю вас хранители порядка! – поклонился агент и вышел через городские ворота Фолкрита на дорогу. переход во владение Фолкрит
Каллидус Виндикар - Чемпион Императора Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны «Невиновность ничего не значит.» «Без страха, без сожалений, без упрека!» «Объяснения есть последнее убежище слабости.» «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.» «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»
Сообщение отредактировал Left-Coast - Четверг, 04.12.2014, 14:58 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:18 | Сообщение # 155 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица.
25 день. Месяц Заката солнца. 08:18 Ранним утром девушка вернулась в город. Она сразу направилась в таверну. Диана была очень уставшей и грустной.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 06.12.2014, 10:20 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:39 | Сообщение # 156 |
|
Рыцарь
2677
| 25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:19 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Двое людей вошли в город. Первым был невысокий норд в черном. Вторым был большой и высокий в стальных доспехах и с двумя клинками. Его сапоги громко стучали по земле. Завидив девушку он крикнул. -Диана! Постой!
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:49 | Сообщение # 157 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:20 Диана оживилась и с удивлением оглянулась в сторону двух нордов. Ее имя здесь практически никто не знал, поэтому она обратила внимание на крик. Она остановилась на пороге таверны и повернулась в сторону Ариниса. Ее питомец всё также висел на поясе и спал. Что поделаешь с ночным животным... Дождавшись двух приятелей, Диана начала разговор: - А я уж подумала что ты давно свалил из города, а теперь мне кажется что ты следишь за мной, - усмехнулась девушка.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 06.12.2014, 15:50 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:55 | Сообщение # 158 |
|
Рыцарь
2677
| 25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:19 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Не слежу. -улыбнулся Аринис- Вот учителя встретил.- Анурин склонил голову.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:03 | Сообщение # 159 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:21 Диана с удовольствием бы подшутила над своим другом, но это было не прилично если учесть что рядом с ним был учитель, который оказался весьма вежливым человеком. Диана ответила взаимностью Андурину и представилась: - Я Диана, насколько вы догадались.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 06.12.2014, 16:04 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:08 | Сообщение # 160 |
|
Рыцарь
2677
| 25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:21 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Прошу на ты. Не стоит обращать внимания на мой возраст. Вы давно знакомы с Аринисом? - спросил маг.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:31 | Сообщение # 161 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:21 Уточнение про возраст позабавило Диану, но она не подала виду. - Скажу прямо. Для учителя ты очень даже молод. И раз мы говорим на "ты", то попрошу взаимно ко мне обращаться. Знакома с этим молодым человеком не так давно, но за то время что мы прошли по Скайриму вместе, могу сказать что он хороший напарник, - Диана говорила серьезным тоном.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:35 | Сообщение # 162 |
|
Рыцарь
2677
| 25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:21 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Хех. Это правда... И на счет возраста тоже. Но может я и старше чем помню... Моя память о детстве исчезла..-проговорил норд. - А ты тоже маг? - задал вопрос Андурин. Аринис наблюдал за беседой.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 06.12.2014, 16:35 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:49 | Сообщение # 163 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:22 Вместо ответа на вопрос рука Дианы начала освещаться оранжевым сиянием, которое плавно перешло в ладонь. На ладони показался огонек и затем он потух, будто ничего и не было. Девушка заметила, что она более менее научилась контролировать свою магию. Это означало только одно - Диана стала на шаг ближе к восстановлению ее навыка. - Специализируюсь на Стихии огня, - наконец ответила Диана. - Может пройдем в таверну?
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 06.12.2014, 17:26 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:10 | Сообщение # 164 |
|
Рыцарь
2677
| 25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Хм. Довольно хорошо. - похвалил Андурин. Пойдемте - радостно сказал Аринис и пошел таверну.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 06.12.2014, 17:12 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:54 | Сообщение # 165 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вернувшись в город, Кайрен привычно насторожился. Вампир не думал, что ему здесь что-нибудь угрожает, однако старые привычки брали верх. "Пожалуй, необходимо наладить контакт с местными жителями", - решил маг. - "Это прежде всего. Начать следует с покупки материалов, а потом можно и посидеть в таверне". -Эй, досточтимый! - окликнул он первого попавшего стражника. - Где здесь живет кузнец? -Лод? Вон там, - указал магу стражник, внимательно осматривая чужака. -Благодарю, - чуть поклонился Кайрен и решительно зашагал к дому кузнеца. Спустя некоторое время он уже внимательно изучал кузню. -Что-то ищешь? - покосился на него Лод. -Да, уважаемый Лод, - кивнул маг, обращением к кузнецу демонстрируя, что явился не случайно. - Мне нужны слитки и материалы для работы. Вы можете мне помочь? -Я-то могу, да только не всем, - проворчал кузнец. - Что тебе нужно? -Двадцать серебряных слитков, двадцать стальных, двадцать слитков двемерского металла, двадцать слитков очищенного лунного камня, двадцать слитков ртути, десять корундовых слитков и десять слитков золота, - методично перечислил волшебник. - Кроме того, пятьдесят единиц кожи. -Ого! - усмехнулся кузнец. - Крупный заказ. К чему тебе столько? -Я на досуге увлекаюсь созданием артефактов, - объяснил Кайрен. - Недавно переехал в Фолкрит, чтобы без помех заняться любимым делом. Ярл милостиво выделил мне землю для поместья... после того, как я исполнил кое-какое его поручение. -Вот оно что... - протянул Лод, с новым интересом оглядывая посетителя. - Так это ты убил вампира в сторожевой башне? -Я, - подтвердил Кайрен. - Теперь вот хочу начать торговлю своими артефактами на заказ. А то места у вас мирные, но все-таки попадается всякое. -Понятно, - кивнул Лод. Ему не пришлось по вкусу то, что пришелец собирается начать создавать оружие и доспехи, но его явно успокоило то, что Кай намеренно четко объяснил, на каких людей нацелен и вместо отбивания клиентов у кузнеца намерен создавать вещи на заказ. - Что ж... Тысячу за серебро. Восемьсот за сталь. Тысячу за ртуть, еще столько же за корунд. Тысячу за золото, 750 - за кожу. Малахита и лунного камня у меня нет. Всего с тебя, значит, 5550 септимов. -У меня с собой столько нету, - признался Кай. - Может, поверите в долг, почтенный? Или примете драгоценными камнями? -В долг? Такую сумму? Ну уж нет, - хмыкнул кузнец. - Знаешь что? Загляни в таверну, может, кому-то из посетителей потребуется артефакт. Скуешь и сразу же заплатишь. А камушками я-то приму, да только ты бы лучше их при себе придержал. Может, в работе пригодятся - тогда сможешь получить гораздо больше, чем если мне их продашь. -Спасибо за совет, - кивнул Кайрен и направился в таверну.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |