Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Фолкрит
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Владение Фолкрит
  • Правитель: Сиддгейр

Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
  •  
    Кай OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 19:23 | Сообщение # 121
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    -Но разве ярл не дал своего разрешения? - волшебник недоуменно приподнял бровь.

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 19:23 | Сообщение # 122
    Граф
    9298
    19849
    - Дал, но землю-то все равно выкупать нужно...

Кай OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 19:28 | Сообщение # 123
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    -Ах да... - спохватился Кай. - И сколько стоит участок?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 19:29 | Сообщение # 124
    Граф
    9298
    19849
    - А я не спросила... - пошаркала ножкой.

Кай OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 19:33 | Сообщение # 125
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    -Очень жаль, - сдержанно отозвался волшебник. - В таком случае идем к ярлу, - и он направился к Длинному дому.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 11.07.2014, 19:40

Фырка OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 19:37 | Сообщение # 126
    Граф
    9298
    19849
    - Хорошо... - спрятала шкатулку и пошла следом.

Кай OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 14:47 | Сообщение # 127
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Покинув Длинный дом, волшебник сразу направился к выходу из города и вскоре оказался во владении Фолкрит.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 14:48 | Сообщение # 128
    Граф
    9298
    19849
    Ави же все так же следовала за ярлом.

Вультурьол OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 13:12 | Сообщение # 129
    1041
    5492
    Добравшись до города, Арион сразу направился к таверне. Ему просто необходимо было отдохнуть после событий этого дня.
    Переход в таверну Мертвецкий мед.

Фырка OfflineДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:40 | Сообщение # 130
    Граф
    9298
    19849
    Авеэль

Наконец девушка добралась до города. Она медленно пошла по главной дороге.

Добавлено (21.07.2014, 13:40)
    ---------------------------------------------
    Дойдя до таверны, девушка остановилась, потопталась на месте, после чего вошла в здание.

Вультурьол OfflineДата: Пятница, 01.08.2014, 13:00 | Сообщение # 131
    1041
    5492
    В город въехала повозка и остановилась. С нее слез обеспокоенный Арион, который вспомнил, что забыл отчитаться ярлу о выполнении последнего задания. Решив, что лучше поздно, чем никогда, он направился в Длинный дом.
    Переход в длинный дом.

Фiкс OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:06 | Сообщение # 132
    32767
    35050
    Шеон

В город вошел окровавленный собственной кровью маг. Он цепко держался за свою трость, и немного похрамывая направился к зданию с вывеской на которой было написано, что это таверна по дроге ловля на себе неприятные взгляды окружающих.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
    Я Гусь - кручусь туды-сюды
    И пусть мне все до балды.
    Когда хочу - подрочу,
    От тыкв донейт получу.
    А литра два накачу
    И гоблинку замучу! Ты Гусь!
    Подрочи, побухай!

Лангместур OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 22:52 | Сообщение # 133
    22969
    35230
    Лангместур проснулся глубокой ночью от жуткого воя. На небе отчетливо были видны две Мессер и Секунда, дул легкий ветерок. Наверняка стая волков - подумал он. Собрав вещи, норд пошел на разведку, тихо шагая в сторону, откуда, как ему показалось, звучал вой. Вскоре нордлинг вышел к дороге, и вдруг послышались истошные крики, он побежал на них. Недалеко по старым ступенькам, уходящим в гору, текла свежая теплая кровь. Лангместру достал клеймор и пошагал по камню в гору. Крики продолжались около минуты, а потом преврались так же быстро, как и начались. Поднявшись, варвар увидел статую Талоса, около нее горели свечи, а рядом валялись части тел и несколько факелов. Он пошел по следам крови, они вели в ущелье.
    Лангместур шел около десяти минут и пришел к пещере, внутри нее с другой стороны виделся лунный свет, а рядом везде валялись кости, сильно смердило. Норд прошел это логово какого-то зверя и перед ним представилось прекрасное зрелище: вокруг были водопады, вода отражала ночной свет и блистала, в воздухе ветал уже не запах тухлого мяса, а сладкий аромат меда и цветом. Но ночную тишину прервал шорох. Лангместур насторожился и медленно пошел вперед по следу крови. В кустах что-то шуршало, он достал кинжал и метнул в куст, и от туда, скуля, бешено понесся бездомный пес. Варвар вздохнул с облегчением, но в тот же момент, от куда ни возьмись, на него выпрыгнул огромный человекоподобный волк. ОН начал царапать своими когтями грудь и руки, которые сдерживали большую вонючую пасть вервольфа. Варвар пытался сдерживать зверя, боль разжигала в нем ярость, норд резко со всеми силами откинул голову оборотня в сторону и вцепился животной хваткой в шею волка и прокусил артерию. Вервольф завыл, отбросил варвара в сторону и убежал, истекая кровью. Лангместур, обессиливший, лежал на земле, глотая кровь зверя. У него помутилось в глазах, появилась боль во всем теле, ему захотелось есть...
    Он проснулся здесь же, весь в крови, окруженный обглоданными костями. На нем были только его разорванные меховые штаны, рядом лежала клеймора. Его внешность изменилась: на теле стало больше волос, он стал еще более мускулист, стал более четко различать запахи. После Лангместур опять заснул.

Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP

Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:49 | Сообщение # 134
    32767
    35050
    Шеон

В город вошел окровавленный собственной кровью маг. Он цепко держался за свою трость, и немного похрамывая, направился к зданию с вывеской, на которой было написано, что это таверна по дроге ловля на себе взгляды окружающих жителей города.
    Подойдя к ней, парень, потихоньку начал подниматься, по небольшой лесенке, что была прибита к порогу.
    Поднявшись, маг невзрачным движением открыл дверь и вошел в помещение таверны.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
    Я Гусь - кручусь туды-сюды
    И пусть мне все до балды.
    Когда хочу - подрочу,
    От тыкв донейт получу.
    А литра два накачу
    И гоблинку замучу! Ты Гусь!
    Подрочи, побухай!

Left-Coast OfflineДата: Вторник, 28.10.2014, 14:05 | Сообщение # 135
    2060
    639
    *** Городские ворота города Фолкрит ***

Странник приблизился к воротам города Фолкрит. Ворота охраняли легионеры, а так же местная городская стража. Судя по всему – заняться им было не чем. Странник остановился.
    «Наверняка им будет в радость поразвлечься с новоприбывшим в город». Поразвлечься - означало, что как и любая другая стража, в любом другом городе – наверняка начнут задавать море вопросов, на которые, уставшему с дороги путешественнику отвечать не хотелось.
    Руки странника вновь тускло засветились. Взор внимательно ощупывал окрестности. И вскоре нашел то, что искал. Сосредоточившись на цели, странник произнес заклинание. Крупный пес, который сидел рядом с одним из домов вскочил, как будто все его блохи разом сели поужинать. Громко зарычав, псина ринулась на скучающих легионеров и стражников. Солдаты поначалу отреагировали смехом на столь незаурядное поведение собаки. Но когда псина приблизилась с явным намерением вступить в схватку, быстро по хватались за оружие. Кровопролитие не было целью странника, поэтому изменив свои намерения и концентрацию, он обратил заклинание вспять, и в довершение наложил на пса заклинание умиротворения. Пес остановился, удивленно посмотрел на солдат с оружием и радостно завилял хвостом.
    Что с ним такое? Какая блоха его укусила? Может чего-то испугался? - обсуждали солдаты поведение собаки, пряча оружие.
    Здравствуйте. Я могу войти в город? – не громко поздоровался и спросил странник у ближайшего стражника.
    Тот взглянул на путешественника и кивнул головой в знак того, что проход разрешен. Странник опустил глаза и вошел в город, а стража продолжала оживленно обсуждать пса, который теперь ластился перед ними и весело вилял хвостом.

*** Городские улицы Фолкрита ***

Странник шел по улице, выбирая самые не оживленные маршруты. Он уже наметил цель - Длинный Дом Ярла. Именно там, странник планировал узнать то, что ему необходимо и именно там станет ясно, с чего начинать долгую и кровавую череду событий. Событий, которые лишь отчасти отобразятся в истории Империи, и будут облекаться в слова только под наименованиями – «загадочно», «непонятно», неизвестно», «роковая случайность», «фатальная ошибка». Имя странника не воспоют в веках, но слава ему и не нужна была, разве что после смерти и только среди тех, кто посвящен.
    Путешественник достиг самого большого здания в городе – это были апартаменты ярла, правителя одного из девяти владений провинции Скайрим. Странник сосредоточился, приводя мысли в порядок и поднимая из памяти все правила этикета. Сегодня, он будет говорить, хотя возможно завтра, если ярл отринет власть Императора – клинок странника поставит точку в земном пути правителя владения.
    Странник кивнул стражнику и спросил:
    Я хотел бы увидеть ярла, по важному торговому делу.
    Проходи, но не вздумай дурить, – ответил постовой.
    Странник снова кивнул и вошел в Длинный Дом Ярла.

Переход в Длинный дом ярла

Добавлено (28.10.2014, 14:05)
    ---------------------------------------------------------------

*** Итоги переговоров ***

Покинув резиденцию ярла, странник остановился в тени одной из городских стен и задумался.
    «Переговоры с ярлом можно было считать успешными. Текущая ситуация в Скайриме, начала обретать материальный вид в сознании посланника. Ярл уверен в защищенности, но в тоже время защищенность не его заслуга, поэтому и русло переговоров велось в разрезе взаимопредложений и компромиссов. В тоже время, как и любой другой милитаризированный участок – владение Фолкрит изолировано от внешне политических событий, сюда же можно отнести и некомпетентность ярла в вопросе с Талмором. Распространяет влияние и инспектирует – за такие слова любой бы управляющий территорией умер бы долгой и мучительной смертью. Но странник не собирался переключаться на местного правителя – такого поручения у него не было, а свободную охоту объявлять было рано. К тому же, во владении Фолкрит находились самые крупные силы Имперского Легиона, а так же главный штаб в крепости Хелген. И в случае открытого неповиновения реакция будет быстрой и очень жесткой».
    Странник переключился на размышления о следующем шаге.
    «Возможно встречи с другими ярлами не принесут чего-то нового, скорее всего, это будет стандартная проекция происходящего в Фолкрите. Легион, как и любая другая военная сила в военное время, заполняет собой все пустоты в ветвях власти и создает вакуум на любой подконтрольной территории. Из этого следует, что нужно выходить на должностную лестницу регулярной армии Империи».
    Определившись с целью, странник заглянул в ближайшую таверн
    у, хорошо пообедал и направился к казармам стражи. Там по сведениям, был расположен штаб второй когорты и там же находился ее командир – легат Цезенний. Именно с ним решил встретится посланник.

переход в казармы Фолкрита

Каллидус Виндикар - Чемпион Императора
    Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны
    «Невиновность ничего не значит.»
    «Без страха, без сожалений, без упрека!»
    «Объяснения есть последнее убежище слабости.»
    «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.»
    «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»

Сообщение отредактировал Left-Coast - Пятница, 31.10.2014, 16:18

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)