|
Фолкрит
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Фолкрит Правитель: Сиддгейр
Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
|
| |
| |
| Rada Offline | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:37 | Сообщение # 91 |
|
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| Девушка вышла на веранду и окинула взглядом ночной Фолкрит. Теплые лампадки и фонари, дорожкой тянулись вдоль улиц немного реденько, но достаточно, чтобы осветить путь. Практически во всех окошках уже погасили свет. Лишь вдалеке раздавался шум трактира и тянулся с крыши каминный дым. Небо было затянуто облаками, отчего казалось, что за пределами Фолкрита хоть глаз выколи. Мало того, что они были в горах, так их еще окружал достаточно густой и темный по природе хвойный лес.
Виктории стало немного не по себе. Натолкнись они сейчас на сильного противника, будь то медведь или разбойники и шансов выжить будет сведено, практически, к нулю, особенно у нее. Если разбойники сейчас, скорее всего уже развели ночной костер, то их лагерь еще можно заметить и обойти. А вот любое животное, может нести весомую опасность. Тем более что это их время. Не говоря уже о вампирах и оборотнях.
«Надо взять себя в руки, мы справимся» - закрыв глаза, пыталась успокоить себя Виктория.
Обстановку разрядил Ловчий, который вовремя заметил испуг девушки и лизнул ее руку. Теплой ладонью она погладила его и улыбнулась уголками губ.
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
|
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:35 | Сообщение # 92 |
|
5467
| Дождавшись, когда Виктория и Ловчий выйдут на улицу, Альбрехт поднял дверь и поставил ее обратно в проем. "Хм...Ну, если не приглядываться, то вроде и не заметно....." -Символы, Виктория.....-сделав небольшую паузу продолжил- По большей часть это подсказки и нужная в моих поисках информация. А еще там очень много символов, которые на прямую связаны с какими-то событиями из жизни. Например с вступлением в Совет и еще много чем.... Но благодаря тому, что они гармонично составляют один рисунок-прочитать могу их только я. Единственное большой восьмиконечный крест с узором с левой руки немного выбивается из общего рисунка. Но так и надо. И предвидя дальнейший вопрос девушки добавил: Как-нибудь потом я вам о нем обязательно расскажу.. -Виктория, расскажите лучше о себе, я ведь Вас почти не знаю. И да, если Вам будет удобнее, то мы можем общаться на Ты
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Rada Offline | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:31 | Сообщение # 93 |
|
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| Девушка спустилась тихим шагом с веранды и направилась к восточным воротам Фолкрита, Ловчий пошел за ней. - Мне особо нечего рассказать. Так как моя жизнь, в отличии от твоей проходила всегда в этом городе, в этой самой лавке и окрестностях. Мать учила меня своему ремеслу – алхимии. Она мечтала, чтобы я стала в этом мастером и помогала людям. Она учила меня заживлять раны не только физические, но и души человека. Именно она вложила в меня ту девушку, которой я стала, но не без моего характера, конечно. – Усмехнулась Виктория, вспоминая свои бунтарские наклонности переходного возраста. – Я благодарна ей за мораль, которую она дала своим поведением.
Виктория задумалась и продолжила: - Отец всегда рассказывал о их путешествиях в самых ярчайших подробностях, не смотря на запрет мамы. Я очень любила ходить с ним за ингредиентами и мечтала о том, что однажды они возьмут меня с собой. Он своими руками сделал мне лук и подарил на 21 год. Однако в тот год случилось то, что заставило его убрать далеко и наложить запрет даже на обучение. Ранней весной они с матерью отправились на север Скайрима в ледяные пещеры и вернулись оттуда уже другими. Они стали вести себя очень осторожно и больше мне не рассказывали ничего о походах куда-либо. Они сожгли многие книги и личные рукописи по алхимии, стали чаще уезжать и реже задерживаться дома. Хоть они и пытались делать вид по возвращению, что ничего не изменилось, но я видела беспокойство и отдаленность в их глазах. Они находились далеко от дома. И след усталости с каждой поездкой прорисовывал новые более глубокие морщины на их лицах. Однажды я проснулась в глубокой ночи и услышала, как они о чем-то спорили. Мама говорила, что мы должны уехать сейчас же и собирала вещи. Она боялась, что нас найдут. Но отец ее успокоил. Больше они никогда об этом не говорили.
Виктория начала вспоминать эту ночь: «-Вариус, нам нельзя здесь больше оставаться, это слишком опасно! Мы уедем к твоему брату, он ведь тоже в совете, и он не оставит нас на растерзание этим крысам! - Роуз, возьми себя в руки. Они не знают где мы живем. - Но они могут узнать! - Как? Я сжег наши рукописи до того, как они отправились за нами в погоню. - Что если часть отчета не сгорела? Вдруг они найдут там наши фамилии? Вдруг они придут сюда? Ты ведь не забыл, что у нас есть дочь? - Я не хочу втягивать Викторию в это. Она должна жить полноценной жизнью, а не скитаться с нами по пещерам и шахтам. Я не хочу, чтобы она всю жизнь бежала из-за наших ошибок. Мы останемся здесь. Если что, Раул приглядит за ней в наше отсутствие. Он мой брат по оружию, я доверяю ему. - Хорошо. Ты прав, не этой участи мы желаем нашей дочери. После этого в холе все стихло и дом заснул.»
- В последний год своего пребывания в доме родители уничтожили все письма и рукописи, которые раньше вели, стараясь хранить их только в своей голове. Я не знаю могли ли они спрятать их где-то.. Виктория задумалась. Когда они дошли до восточных ворот Фолкрита, девушка остановилась. - Я знаю куда они могли передать самые ценные дневники.. Моему дяде.
Переход Владение Фолкрит
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
Сообщение отредактировал Tatyana - Понедельник, 19.05.2014, 17:40 |
| |
| |
| Мануик Offline | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:05 | Сообщение # 94 |
|
1078
| Войдя в город, Мифрил увидел седящего на скамье бретонца который предлагал ему вступить в банду. -А я сижу тут, тебя жду! - Бретон встал со скамьи и направился на встречу альтмеру. -Что со вчерашнего дня тут сидишь? -Да. Только... вот тут недавно я узнал что... у нас же есть главарь в банде... был то-есть, и еще несколько ребят, так вот, пока я и еще несколько людей набирают так называемых "новобранцев", наш главарь и те люди что были с ним... занимались грабежом и торговлей скумы, ну то-есть зарабатывали для ба... -Погоди! Что главарь тоже грабил? -Да. Он любит по геройствовать. Ну так вот, он мне недавно прислал письмо что его и тех людей которые были с ним посадили в тюрьму! Короче говоря не состоялась наша банда. -А что не кто не смог сбежать? -Да вот какой-то альтмер смог. - Бретон махнул рукой на альтмера лет 30 который сидел на другой скамейке. - А сейчас мне пора. -А куда ты? -В Серодил. У меня там дом. - И бретонец зашагал в сторону конюшней. Мифрил ещё долго смотрел ему в след, потом развернулся и пошел к сбежавшему альтмеру. -И куда ты теперь пойдешь? - Поинтересовался Мифрил. -Да куда нибудь. А ты? -Не знаю. Дома у меня нет... -Вот и у меня нет. Слушай может пойдем вместе? -Пойдем. А тебя как зовут? -Дарк. -А меня Мифрил.Добавлено (22.05.2014, 23:05) --------------------------------------------- -Ладно. Пошли погуляем тут в окрестностях. По беседуем. -Дарк направился к воротам. -Ночью?! -Ой а что в этом такого? Медведь сожрет? Или оборотень решит по жонглировать нашими черепами? Тем более что если все так и будет то с последним можно договорится. -Как это договорится? Не, я знаю что оборотни это перевоплощенные люди, но они вроде теряют контроль когда превращяются в вервольфов? Дарк только махнул рукой.Переход
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал STALKER-MONOLIT - Четверг, 22.05.2014, 22:33 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:49 | Сообщение # 95 |
|
8455
| Войдя в тоскливый Фолкрит и переведя дух, Марк вспомнил, что даже не посмотрел на жертв вампира и караван каджитов с убийцей того паренька из таверны Рифтена. "Ладно, будем считать, что кровосос выпил всех. Злокрысу злокрысья смерть. Конечно, упокой Аркей их души и всё такое, но заслужили ведь?.." - несколько кощунственная мысль промелькнула в морально расшатанном сознании глухого. Жрецу требовался нормальный отдых. Поэтому он пошёл в западную часть городка, к знакомому. Переход в Зал мёртвых.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:21 | Сообщение # 96 |
|
35050
| Не долго просидев на ступенях порога таверны, парню стало очень скучно и он решил встать и пойти к выходу из города.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:55 | Сообщение # 97 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Войдя в Фолкрит, волшебник направился к дому ярла и вошел туда в сопровождении Ави.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 08.07.2014, 12:57 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:57 | Сообщение # 98 |
|
Граф
19849
| Ави продолжила следовать за Каем, стараясь не встречаться ни с кем взглядом.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:56 | Сообщение # 99 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Покинув Длинный дом, волшебник остановился на улице и вопросительно указал Ави сначала в сторону таверны, а затем махнул в сторону Длинного дома, предлагая определиться: идут ли они отдыхать или немедленно направятся решать проблему с некромантом. Сам он в отдыхе не нуждался, однако не был уверен, что Ави его поддержит.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 09.07.2014, 14:56 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:53 | Сообщение # 100 |
|
Граф
19849
| Ави состроила страдальческую мордочку, она то еще пока живая... и она не может таскаться вот так! - Таверна...милый, таверна.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:57 | Сообщение # 101 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Волшебник кивнул и направился к "Мертвецкому меду". Поднявшись по ступеням, он открыл дверь здания и вошел.
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 09.07.2014, 16:58 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:14 | Сообщение # 102 |
|
Граф
19849
| Девушка лениво пошла следом в таверну. Добавлено (09.07.2014, 18:47) --------------------------------------------- Выйдя на улицу, Ави отправилась на кладбище, где и намеревалась просидеть несколько часов. Добавлено (11.07.2014, 17:14) --------------------------------------------- Выйдя на улицу Ави снова побрела в сторону кладбища. - Даже не спрашивайте, почему оно должно быть там...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:18 | Сообщение # 103 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Не буду, - пообещал маг, следуя за Ави.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:30 | Сообщение # 104 |
|
Граф
19849
| - Вот и славно, - улыбнулась. Ави обошла таверну и проследовала дальше, вскоре она привела вампира на кладбище, повсюду стояло множество каменных плит. - А теперь самое сложное... одна из этих могил... не настоящая... но их тут так много! Вот...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:35 | Сообщение # 105 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Не такое уж и сложное. - фыркнул вампир. - Будет куда проще, чем я рассчитывал сначала. Будь шкатулка закопана где угодно, найти ее было бы трудно. Но найти пустую могилу легче легкого. Он медленно пошел по кладбищу, внимательно всматриваясь в могилы. Вампирское обнаружение смерти показывало магу места упокоения усопших. Неожиданно волшебник остановился перед одной из могил и с уверенностью произнес: -Здесь пусто.
|
| |
| |