Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Фолкрит
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Владение Фолкрит
  • Правитель: Сиддгейр

Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
  •  
    Кай OfflineДата: Четверг, 27.03.2014, 22:12 | Сообщение # 61
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Ведущий

Лучники помчались в погоню за Станисом. Они беспорядочно стреляли по фигуре беглеца; точность стрельбы была практически нулевой из-за деревьев и того, что стрелять приходилось на бегу.
    "Каменная плоть" замерцала и исчезла. Если бы это случилось двумя секундами позже, заклинание успело бы отразить очередную случайную стрелу, которая вонзилась в тело Станиса. Стрела с силой бросила атморца на землю и пробила грудную клетку практически насквозь.
    В это самое мгновение Джиггалаг наконец-то соизволил откликнуться на молитвы своего Цербера. Возникшая из ниоткуда Митра метнула яркий световой шар в сторону лучников, ослепляя их, а затем подхватила бесчувственное тело Станиса на руки и исчезла.

Решением Совета персонаж Станис Баратеон перенесен в Храм Небесной Гавани

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Четверг, 27.03.2014, 23:09

ApostaL OfflineДата: Пятница, 28.03.2014, 12:07 | Сообщение # 62
    21557
    25198
    Колин вышел из таверны и увидел кучу легионеров. Дабы не привлекать внимания, Колин решает прогуляться в лесу и заодно узнать побольше информации о незнакомце, который привлек внимание легиона.
    Переход

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Суббота, 29.03.2014, 00:02 | Сообщение # 63
    28776
    17777
    24 день. Месяца Первого Зерна.
    Владение Фолкрит. Город Фолкрит.

Генерал Туллий осматривал последствия осады таверны " Мертвецкий мед" - все пошло не так как должно было быть, а если рассуждать здраво - то так быть вообще не должно. Но все это было в прошлом, генерал не стал заострять внимание на произошедшем, предпочитая делать правильные выводы из результатов. А результаты были такие: легат Марон, слишком уж жаждал крови преступника и получил отпуск по ранению на целый месяц, несколько легионеров получили ранения, таверна и улица нуждались в ремонте, надо было провести ремонт и заделать лаз в таверне, преступники сбежали, один при этом серьезно был раненный. Генерал своими глазами видел как он растаял в воздухе со стрелой между лопаток. Теперь все зависит от того как ему окажут медицинскую помощь, но генерал не сомневался, что беглец выкарабкается и генералу суждено еще с ним встретится.
    - Он не только преступник, а еще и даэдропоклонник, - тихо сказал Банифиста, который осматривал место исчезновения беглеца.
    - Откуда такой вывод? Может простая магия, - предположил генерал.
    - Я пол жизни имею дело с проявлениями князей Обливиона в Тамриэле - здесь точно чувствуется след и причем не шуточный, это не атронахи - здесь дело серьезнее, - пояснил инквизитор.
    - Ясно, - ответил генерал и задумался о полученной информации.
    Генерал думал и одновременно осматривал кладбище Фолкрита, несколько надгробий сильно пострадали в следствии проявления даэдрических сил. Вдруг генерал заметил отблески на одном из сколов поврежденного надгробия. Генерал подошел к отблеску и присмотрелся, рядом раздались шаги.
    - Интересная вещь, явно магического происхождения, я чувствую силу исходящую от предмета, - подойдя поближе сказал инквизитор.
    - Странно, но я чувствую тепло исходящее от предмета, - сказал генерал и протянул руку в попытке извлечь сверкающий предмет.
    Обломок могильной плиты начал вибрировать,генерал сделал шаг и поднял щит на уровне груди - это одна из универсальных стоек со щитом, любого новобранца начинают учить именно этой стойке, в ней легионеру держать щит приходилось горизонтальной хваткой на вытянутой руке. Слышался звук трескающегося камня, от плиты шел обжигающий жар. Генерал понял что происходит и толкнув плечом инквизитора быстро опустился на одно колено. Инквизитор упал на землю, а генерал находится между ним и надгробием, в свою очередь,правильно поставленный щит с вогнанным в землю нижним краем обеспечил защиту сразу двум людям, которые находились в непосредственной близости.
    Раздался громкий свист и звук похожий на удар железного прута о камень. Генерал уперся плечом во внутреннюю середину щита и почувствовал мощный удар по внешней стороне. Удар был схож с ударом стального молота о поверхность щита, обычно такие удары щитоносец пытается отразить путем изменения угла хватки и смещения во внешнюю сторону, в этом случае удар выходит скользящим и не наносит больших повреждений. Но и в этом случае нужно соблюдать стойку и удерживать плоскость щита перпендикулярно земле, так как если сместить щит острым углом вверх - сила удара сломает руку, а если вниз - то можно получить повреждение ног. Генерал удержал щит под правильным углом и осколки надгробия не получили скользящего продолжения полета.
    - Спасибо генерал, - произнес инквизитор и спросил, - Как вы догадались, что камень сейчас взорвется.
    - Уже видел подобное, - ответил генерал и подошел к остаткам надгробия.
    Оставшиеся камни были ледяными и от них подымался пар. Среди камней виднелись округлый предмет и небольшая шкатулка из черного метала. Генерал отложил щит в сторону и поднял предметы. Округлым предметом оказалось старое кольцо из золота с не ограненным красным камнем, а в шкатулке лежал небольшой потрепанный дневник. Как только генерал вытащил дневник из шкатулке, она рассыпалась в прах. Генерал уставился в недоумении на эти необычные вещи.
    - Думаю их надо сохранить генерал, - посоветовал Банифиста.
    - Да, пожалуй стоит, - ответил генерал и спрятал кольцо и дневник за пазуху.
    Генерал и инквизитор еще раз осмотрели кладбище, а потом двинулись назад к таверне. Пожар на ее крыше был потушен, баррикады убраны, все кто находился в таверне во время осады сидели у крыльца соседнего здания под усиленной охраной легионеров.
    - Генерал! Мы все проверили и навели порядок, ждем дальнейших приказов! - отрапортовал один из префектов второй когорты.
    - Кто-нибудь успел сбежать, кроме той парочки? - спросил генерал.
    - Не сбежал, а ушел. Тот бретонец, который собирается вступить в легион, он осмотрелся и похоже пошел искать выход из тоннеля, мы не стали его задерживать, так как он вряд ли причастен ко всему происходившему, - доложил префект.
    - В таком случае, префект Банифиста назначен ответственным за проведение расследование, всех задержанных доставить в тюрьму Фолкрита на время следствия, за бретонцем присмотреть - он важный свидетель, - приказал генерал.
    - Так точно! - ответил префект и удалился.
    - Тогда я немедленно займусь расследованием, - сказал Банифиста и отправился к задержанным.
    Генерал в свою очередь отправился собирать легионеров - штурмовиков, чтобы наконец покончить с бандой на "Привале охотника".
    Бой на привале охотника >>>

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Суббота, 29.03.2014, 09:35

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 31.03.2014, 06:49 | Сообщение # 64
    21557
    25198
    Наконец-то путники достигли цели. Погода возвращалась в привычное русло. Солнце пробивалось сквозь темное небо.
    Город еще не восстановился, солдаты патрулировали улицы и пристально наблюдали за каждым. Рана благополучна зажила, Гестор чувствовал себя лучше прежнего, но судьба мамы не давала ему покоя. Постоянные мысли о ней отвлекали, иногда в лицах прохожих женщин он пытался разглядеть ее, но быстро возвращался к реальности, понимая, что это лишь плод его сознания. Была надежда, нужен был Тулий, дабы попробовать узнать судьбу Каирин. Лишь эта мысль поддерживала мага все это время.
    Вот мы и в городе. Каков твой следующий шаг? - с неким любопытством спросил бретонец.

Rada OfflineДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:26 | Сообщение # 65
    Кустодэм арулам
    Хранительница очага
    13119
    3780
    Солнечные лучи золотистыми нитями пронизывали темные тучи и окутывали дома, землю и лес своим теплом. Дождь отступил. Где-то вдали на горизонте пролился дисперсией радужный мост и выступил контрастом на уходяще темном полотне облаков. Вновь стало спокойно.. Роса хрустальными бусинами капала на землю и питала ее своей живительной силой. Виктория замерла. Светлая и нежная улыбка озарила ее лицо. В голубизне глаз словно читалось внутреннее умиротворение и гармония, они были наполнены этим моментом.
    - Следующий шаг? – Замерла она в своих мыслях. - Пожалуй, мне следует навестить ярла. Я должна оговорить с ним кое-что.

Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:49 | Сообщение # 66
    28776
    17777
    26 день. Месяца Первого Зерна. 18:47.

Город Фолкрит.

Генерал вошел в город и первым делом направился в сторону казарм, где был расквартирован первый взвод "Претории". Быстрым шагом преодолев расстояние отделявшее западные ворота города и казармы. Генерал Туллий достиг казарм. На пороге стояли легат Цезенний и префект Банифиста.
    - Здравия желаю генерал! - поздоровался легат.
    - Здравствуйте, - поприветствовал генерала префект.
    - Добрый вечер господа офицеры! - поздоровался генерал и добавил, - Есть что доложить?
    - Есть, - ответил Банифиста, - Расследование завершено, можем хоть сейчас проводить заседание трибунала.
    - Хорошо, - ответил генерал, - Что там с легатом Рикке?
    - Центурио достиг цели и сейчас занимает позиции во круг крепости, сопротивления не было, противник скорее всего планирует пересидеть осаду в крепости, - ответил легат и добавил, - В распоряжение легата Рикке переданы четыре катапульты, так что боевые расчеты готовы, но штурм начнут только по вашему личному распоряжению.
    - Тоже хорошие новости. Мы очистили Охотничий привал и уничтожили всех кто там был, теперь запад владения свободен от бандитов, пускайте патрули, - приказал генерал.
    - Есть, - ответил легат.
    - Хорошо, раз расследование завершено, мне нужно переговорить с ярлом о проведении трибунала, - завершил разговор и отправился в резиденцию ярла.
    Генерал Туллий не спешил, компания в Фолкрите шла не плохо, так что в данный момент торопится не было нужды. Генерал дошел до Длинного дома ярла и остановился. Облокотившись на перила лестницы ведущей в дом ярла, генерал задумался. Несколько минут поразмышляв генерал окинул взглядом улицу. Взгляд генерала остановился на молодом человеке, которого генерал знал - это был тот бретонец, с которым Туллий разговаривал на днях, а с ним была девушка и они о чем-то разговаривали...

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Вторник, 01.04.2014, 21:10

ApostaL OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 08:23 | Сообщение # 67
    21557
    25198
    Я пожалуй пока побуду на улице. Мне надо кое с кем поговорить-бретонец медленно зашагал к дому ярла. Он увидел на крыльце генерала. Любопытство распирало его.
    Выяснил ли он? Она жива?-эти два вопроса не давали Колину покоя.

Rada OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 11:53 | Сообщение # 68
    Кустодэм арулам
    Хранительница очага
    13119
    3780
    - Хорошо.
    Кивнула Виктория и проводила взглядом человека, который шел как раз в то направление, куда ей нужно было идти (к ярлу). Она не сразу поняла, что человек идет к стоящему незнакомцу, все у тех же дверей дома ярла.
    "Какое популярное это место сегодня", - подумала девушка, глядя на порог дома верховного представителя своего города.
    Слушать мужской разговор, тем более видя, что для ее нового знакомого он похоже важен, Виктория не хотела, а потому решила подождать и присела на небольшую скамью возле раскидистого пышными ветвями дерева и стала рассматривать ингридиенты, которые успела собрать сегодня утром для алхимии. Цветы и травы, что были аккуратно положены в отдельные флаконы и сверху перевязаны марлей (чтобы растения "дышали"), были сочные и еще держали на лепесточках капельки чистой росы.
    Виктория чуть улыбнулась, глядя в каком они состоянии благодаря влаге и убрала обратно в сумку.
    А тем временем, солнце уже опускалась на горизонт и превращало небо в ярчайший оранжево-синий градиент.

ApostaL OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 14:09 | Сообщение # 69
    21557
    25198
    Колин подошел к генералу и тут же начал говорить
    Генерал, со мной пришла девушка-бретонец указал на не рукой, Она желает аудиенции с ярлом, проводите ее

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 21:40 | Сообщение # 70
    28776
    17777
    26 день. Месяца Первого Зерна. 19:09.

Маг и его спутница, заметили Туллия и направились к генералу. Генерал догадывался с каким вопросом к нему идет Колин, но сказать ему было нечего. Запрос был отправлен на днях, вместе с рапортом в Главный штаб и наверняка еще не покину даже Скайрим, так как вестовой должен был сделать остановку в форте Нойград и пополнить провизию для перехода через Джеррольские горы. Так что вопрос Колина был лишь в начале своего ответа. Спутницей мага была молодая девушка лет двадцати, с длинными, каштановыми волосами выбивающимися из под капюшона длинной накидки, стройная и на первый взгляд очень застенчивая, но это было лишь поверхностное впечатление, так в голубых глазах был блеск и живое любопытство ко всему происходящему вокруг.
    Когда Колин со спутницей подошли к генералу, то маг сразу начал говорить. А девушка расположилась неподалеку на скамейке и начала рассматривать содержимое небольшого мешочка. Скорее всего - это алхимический мешочек, который используют повсеместно все, кто занимается алхимией и хранят обычно в таком мешочке ингредиенты, - пришла мысль в голову генерала.
    Колин не стал представлять свою спутницу, просто сказал, что она хочет поговорит с ярлом. И отошел в сторону.
    Генерал не долго думая решил подойти и познакомится, девушка его заинтересовала, но он не мог объяснить свое любопытство и пока подходил к девушке, решил для себя, что не будет пока копаться в своем любопытстве и мотивации, а просто познакомится.
    - Добрый вечер мисс, хочу представится - меня зову Марк Туллий, можно просто Марк, - поздоровался и представился генерал.

Rada OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 22:10 | Сообщение # 71
    Кустодэм арулам
    Хранительница очага
    13119
    3780
    Оранжевый диск солнца становился все меньше и меньше, опускаясь в высокие горы, вершины и зелено-скалистое облачение которых было украшено пиками хвойных деревьев. Воздух становился свежее, и горожане заканчивали свою работу, постепенно расходясь по домам. Особые любители не упускали возможность посетить оплот местных гуляний – таверну «Мертвецкий мед».
    Пока Виктория убирала свои стеклянные сосуды обратно в сумку, внутри которых находились пока еще живые цветы горноцвета, краем глаза, она заметила приближение высокой фигуры. Девушка подняла взор, и синие глаза спокойным любопытством начали рассматривать фигуру. Она едва скрыла удивление.
    «Этот человек явно высокого чина», подумала Виктория и приподнялась со скамьи.
    - Добрый вечер, сэр. – Немного взволновалась девушка.
    Перед ней стоял представитель легиона. Взрослый статный мужчина, лицо которого, как ей показалось было обрисовано благородными чертами, которых едва коснулось время. Но больше оно оставило отпечаток на его глазах, в которых читались тяжесть ответственности и внутренняя сила.
    - Чем я могу Вам помочь?

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 22:40 | Сообщение # 72
    28776
    17777
    26 день. Месяца Первого Зерна. 19:17.

Марк Туллий немного смешался, проведя огромное количество времени среди солдат и официальных лиц, он привык к официально-командному тону и деловому стилю общения, перед ним же была девушка, которая казалось появилась из другого мира. Мира, где царит тишина, гармония и абсолютное добро. Генерал снова ощутил чувства, которые не испытывал, казалось целую вечность - чувства прекрасного. И снова взгляд голубых глаз - радушный, добрый и в тоже время взгляд, который видел окружающий мир в равновесии и гармонии.
    Девушка поздоровалась в ответ, приятным и слегка мелодичным голосом, и поинтересовалась, чем она может помочь генералу.
    Во имя Девяти! Чем мне можно помочь, имперскому генералу? Да я даже не знаю, что говорить, я беспомощен как ребенок, что можно еще сказать, я в таких случаях отдаю приказы не терпящим возражений тоном, а сейчас я полностью готов капитулировать, перед этой хрупкой девушкой. - за секунду пронеслось в голове генерала.
    Стоп! - мысленно приказал себе генерал и прогнал весь этот мысленный рататуй. И спокойным тоном ответил собеседнице:
    - Скорее наоборот, Колин сказал, что вы хотите попасть на прием к ярлу, я тоже пришел к нему по одному важному делу, но с радостью провожу вас к ярлу и пусть он выслушает вас. Так как у меня с ярлом будет долгий и официальный разговор.

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Вторник, 01.04.2014, 22:40

Rada OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 22:56 | Сообщение # 73
    Кустодэм арулам
    Хранительница очага
    13119
    3780
    Уголки губ Виктории вздрогнули мягкой улыбкой.
    - Спасибо, Вы очень любезны. – Посмотрела на него и добавила. – Ох! Прошу прощения, я не представилась. Меня зовут Виктория, Виктория Роуз.
    Немного спешно, но с той же легкой улыбкой ответила девушка и протянула руку новому знакомому в знак уважения.
    - Да, это правда, мне нужно увидеть ярла. Надеюсь, что он находится у себя. Тем более, что он нужен не только мне.
    Вновь тонкая нотка улыбки взыграла на ее губах и взгляд опустился вниз, где и замер в глубине мыслей.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 23:11 | Сообщение # 74
    28776
    17777
    26 день. Месяца Первого Зерна. 19:22.

Генерал аккуратно, как мог, пожал протянутую руку девушки и попытался улыбнуться в ответ - ничего не получилось. Вот же засада! - мысленно расстроился генерал и снова в голову пришла еще более дурацкая мысль, - Я наверно настолько навоевался, что уже стал похож на статую самому себе, после успешного завершения кампании, можно будет меня поставить рядом с Башней Белого Золота в столице на потеху местным птицам... Генерал вновь отогнал мысли и вернулся к действительности.
    - Для меня большая радость познакомится с вами Виктория, - мягко, насколько смог, ответил генерал и добавил, - тогда не будем заставлять ярла дожидаться.
    Генерал сделал несколько шагов к Длинному дому ярла, подошел к двери и открыл ее, пропуская свою спутницу вперед, как диктовали правильные манеры.

Город Фолкрит. Длинный дом ярла >>>

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Вторник, 01.04.2014, 23:13

Rada OfflineДата: Вторник, 01.04.2014, 23:29 | Сообщение # 75
    Кустодэм арулам
    Хранительница очага
    13119
    3780
    Виктория была девушкой наблюдательной. Она не обдумывала происходящее, а чувствовала на тонком уровне. На минуту ей показалось, что вот сейчас перед ней стоит не высокопоставленный военный, а настоящий Марк Туллий. Без масок. Словно душа человека вырвалась из железных доспех, которые привык не снимать даже дома. Ведь она жила здесь и видела, как такие люди привыкли держать себя и свое настроение, отношение к людям в боевой готовности. И как они меняются, например, при общении с детьми.
    Девушку порадовал тот факт, что ее компания сыграла добрую роль в этот вечер.
    - Благодарю. – Кивнула Виктория и сделала шаг на долгожданный порог дома ярла, который должен был решить сейчас ее будущее.

Переход. Фолкрит. Дом ярла =>>

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)