|
Фолкрит
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Фолкрит Правитель: Сиддгейр
Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:41 | Сообщение # 106 |
|
Граф
19849
| - Иногда вы меня пугаете, - пробурчала Ави, следуя за вампиром. Села рядом с могилой и постучала по камню рядом с его основанием. - Да, оно, наверное, тут... И... это... местные жрецы явно будут против такой деятельности, так что постойте на стреме! - взяла рядом валявшийся камушек и начала неспешно им подрываться под основание надгробной плиты.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:45 | Сообщение # 107 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Оставь, - поморщился волшебник. Он присел у могилы, положил руку на землю и прикрыл глаза, а затем медленно проговорил: - Нет нужды полагаться на физическую силу, когда можно прибегнуть к магии. Магия способна помочь практически во всем... Вампир умолк, полностью сосредоточившись на чем-то, а затем предупредил: -Отойди подальше.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:49 | Сообщение # 108 |
|
Граф
19849
| - Ну извините, что я так сильно отстаю в развитии! - фыркнула, поднялась, отошла и отвернулась.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:52 | Сообщение # 109 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Это нормально, - рассеянно ответил Кайрен, выставляя оберег перед собой и Ави. - Магия сложна и многогранна, а человеческая жизнь коротка. Ты владеешь исцелением, я - другой магией... Каждому свое. Волшебник неожиданно отпрянул от могилы, а в следующее мгновение земля словно взорвалась, разбрасывая во все стороны свои ошметки. Однако благодарю щиту ни одна пылинка не коснулась мага и его спутницы; когда же земля улеглась, стало видно, что в воздухе висит телекинетически удерживаемая шкатулка.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 11.07.2014, 17:53 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:09 | Сообщение # 110 |
|
Граф
19849
| - Вообще, если бы я это сделала в ручную, то такой грязи и шума бы не было! - Ави вновь фыркнула и забрала шкатулку из воздуха, после чего начала вертеть ее в руках. Шкатулка представляла собой, что-то вроде головоломки, на ее подвижных гранях были выгравированы символы, которых девушка не знала, то ли фалмерские, то ли двемерские, по ней, так все они какие-то одинаковые. На крышке тоже были символы, они были выгравированы на кругах, которые тоже можно было двигать. Сама же шкатулка была сделана довольно искусно и красиво. Она была из какого-то странного металла, легкого, но необыкновенно прочного, а, может, это был самый обычный металл, просто зачарованный, но Авеэль ничего не могла сказать об этом, потому что просто не знала, но сохранилась шкатулка просто превосходно. - Ну вот... ее надо почистить... Красивая?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:26 | Сообщение # 111 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Очень, - внезапно охрипшим голосом ответил маг, не отрывая взгляда от шкатулки. Он мгновенно узнал ее благодаря чужой памяти: двемерская игрушка, безделица, которыми забавлялись некогда подземные обитатели. Позднее они создали более совершенные вещи, и шкатулки забылись за ненадобностью. С трудом отведя взглядом от внезапного явившегося доказательства подлинности воспоминаний двемерского словаря, Кай небрежным взмахом вновь уложил землю на погост, уничтожая следы своей магии.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:32 | Сообщение # 112 |
|
Граф
19849
| - Да, красивая, - улыбнулась и повертела ее в руках. - Я не помню, как она открывается... - потупила взгляд. - Или помню, надо подумать.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:43 | Сообщение # 113 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Если это то, о чем я думаю, - медленно произнес Кайрен, - То нужно нажать вот сюда, - и он показал.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:49 | Сообщение # 114 |
|
Граф
19849
| - Если бы все было так просто, то она не была бы с секретом, - фыркнула, но все же надавила на указанное место, внутри шкатулки что-то щелкнуло пару раз, но дальше ничего не произошло. - Сломалась? - сделала грустную моську.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:51 | Сообщение # 115 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Видимо, - пожал плечами волшебник. - Ничего, в Винтерхолде сумеют починить.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:55 | Сообщение # 116 |
|
Граф
19849
| - Нет, не дам трогать... Но вам все равно спасибо, подойдите сюда, - мило улыбнулась.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:05 | Сообщение # 117 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Да? - маг заинтересованно сделал шаг к девушке, уже догадываясь, что сейчас последует.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:08 | Сообщение # 118 |
|
Граф
19849
| Девушка приподнялась на носочках и чмокнула мужчину в щеку. - Извините, что я вчера сказала, что вы мне больше не нравитесь. Просто вы иногда бываете очень вредным и язвительным, - снова мило улыбнулась.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:10 | Сообщение # 119 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -К сожалению, чистейшая правда, - улыбнулся маг. - Что ж, раз наши дела в Фолкрите закончены - возвращаемся в Винтерхолд?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:22 | Сообщение # 120 |
|
Граф
19849
| - Нет, вы же еще не купили землю.
|
| |
| |