|
Солитьюд
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Хаафингар Ярл: Вульфгард о/
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:25 | Сообщение # 346 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус прошёл через ворота города "Вот я и в Солитьюде" - подумал он - "А вот и Мрачный Замок, понятно, почему он так называется!" Оукеус пошёл по улицам города и смотрел на вывески, ища трактир.
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:00 | Сообщение # 347 |
|
Тёмный мудрец
561
| В город заезжал Данмер
Сообщение отредактировал Leygord - Четверг, 21.03.2013, 13:06 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:55 | Сообщение # 348 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| НПС: стражник Пек с причала Восточной Имперской Компании
Пек быстрым шагом шел в Солитьюд, постоянно оглядываясь на шедшего далеко позади высокого эльфа. Эльф явно следовал за Пеком, но предпочитал держать дистанцию.
- Здорово Пек! - приветствовал его стражник Вульф, который дежурил сегодня у ворот Солитьюда. - Чего это ты в город идешь? Ты же сегодня на причале!
- Привет, Вульф. Ага, на причале. Вон, смотри, какой фрукт к нам сегодня причалил, - сказал Пек, показывая через плечо на эльфа позади, которого почему-то вдруг страшно заинтересовали цветки красного горноцвета.
- Без всякого судна во воде пришел! Пешком! Весь в огне! Великий маг Манира... Мирана... че-то там эльфийское, короче! К Генералу Легиона идет. А я к Капитану стражи докладывать иду. Так что открывай ворота быстрее! Командир на причале, сказал, за этим типом глаз да глаз нужен!
- Обалдеть! Врешь! - изумился Вульф, открывая ворота. - Ладно, он, кажется, сюда идет. Сейчас я его "прощупаю", а ты пока беги.
Когда Вульф закрыл за Пеком ворота, Пек со всех ног побежал к Начальнику стражи, вызывая изумленные взгляды прохожих.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Среда, 20.03.2013, 19:57 |
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:06 | Сообщение # 349 |
|
Тёмный мудрец
561
| В город прискакал на своем коне Тёмный Эльф Лэй. Он прошёлся по городу в поисках торгового каравана. Ему нужно было найти Долгура Свирепого. Лэй знал что это Редгард, который очень любил битвы, злобный и вредный. Лэй долго искал его по всему городу, обошел все окрестности. Лэйгорд подумал что на бумаге, которую ему дали (на ней были написаны координаты Долгура) была ошибка. Он вниамтельно перепрочёл её и заметил:- "Часто уходит с одним и тем же караваном торговцев в Маркарт.". Лэйгорд дошёл до выезда из города., сел на своего коня и прошептал: -Ну что, Редагрд, настало твое время умирать. Не всё же тебе людей убивать, пора и тебе уйти. После этих слов, Данмер пошептал ещё что то, и после своих слов, отправился на коне в Маркарт
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:51 | Сообщение # 350 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус вышел из трактира и пошёл по улице. Он рассматривал вывески, надеясь найти красильщика. Ему показалось, что где-то в тёмном переулке за ним наблюдали, но Оукеус занял свою голову другими мыслями и пошёл дальше. "А вот и та самая Коллегия бардов" - подумал он, когда увидел большое здание, которое было выше остальных. Со двора слышались барабанная дробь и свист флейты. -На сегодня всё - проговорил учитель - завтра будем учиться исполнять "Марш Жажды" Дорога вела вдоль домов к синим куполам королевского дворца. Оукеус завернул и направился в сторону ХрамаДобавлено (21.03.2013, 19:51) --------------------------------------------- Оукеус вышел из Храма. Стало смеркаться и солнце пряталось в горах на западе, в Хай Роке. Оукеус спустился на длинную улицу и пошёл в таверну
Оукеус Неро
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:50 | Сообщение # 351 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Гонецы выбежали из дворца и направились к воротам. Управитель вышел из дворца и направился в Мрачный замок.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 22.03.2013, 19:50 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:08 | Сообщение # 352 |
|
Граф
12441
| Тацит прибыв в Солитьюд, направился в таверну.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:59 | Сообщение # 353 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус вышел из таверны и прислонился к стене. "Талморец по любому" - подумал он - "Нужно бежать сейчас же! Но если что..." - он потёр рукоятку меча - "... я буду драться до последнего."
Оукеус Неро
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:05 | Сообщение # 354 |
|
Граф
12441
| - Вот ты где (радостно воскликнул альтмер) Убегать от меня вздумал?
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:06 | Сообщение # 355 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус замахнулся кулаком в лицо альтмеру
Оукеус Неро
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:08 | Сообщение # 356 |
|
Граф
12441
| Но Тацит увернулся и достав свой кинжал, прислонил его к горлу Оукеуса
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:10 | Сообщение # 357 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус двумя руками схватил за руку, в которой альтмер держал кинжал, отвёл её от горла и пнул альтмера в колено
Оукеус Неро
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:16 | Сообщение # 358 |
|
Граф
12441
| Тацит сделал вид что упал, а тем временем взял свой заряженный арбалет и приготовился стрелять, но решил спросить: - Что ты теперь будешь делать? Зделаешь какое нибудь движение, получищь болтом в глаз или в колено. По этому выслушай меня, ибо убивать я тебя не буду.
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:18 | Сообщение # 359 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус отшагнул назад и стал обдумывать действия, рука упала на рукоятку меча
Оукеус Неро
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:21 | Сообщение # 360 |
|
Граф
12441
| - Не думаю что тебе понадобится меч. Я стреляю хорошо попаду в сустав и рука или нога не сможет работать. Если ты готов меня выслушать скажи. (да) (Спокойно и расчётливо произнёс Тацит)
|
| |
| |