|
Солитьюд
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Хаафингар Ярл: Вульфгард о/
|
| |
| |
| Joana Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:32 | Сообщение # 316 |
|
Наемник
101
| Спала очень долго, наверно целые сутки! Ночь. Тюрма. Просыпаясь от шума, она начала протирать свои глаза, чтоб понять от куда звук издает. - Шарх, шарх... шх-шх! - Слышно было из под пола. - Это что за такое - Не могла понять, откуда доносится. - Шрх-шрх... шх-шх... - И тут из под пола увидела, что... что-то выходит и проделывает дырку. Затем, дырка стало еще больше. - Какого черта! Это что за Обливион такое! - Удивленная была Джоана. ... (продолжение чуть позже)

Сообщение отредактировал Joana - Четверг, 17.01.2013, 14:33 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:18 | Сообщение # 317 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В городе висело объявление: "Нужен управитель! Еженедельный оклад - 1200 септимов. Комната на 3 человек обеспечена (для семьи).
Обязанности: замещать ярла в его отсутствие, помогать ему."
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 17.01.2013, 16:19 |
| |
| |
| Brony Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:14 | Сообщение # 318 |
|
Довакин
361
| Тайк вошел в город и решил оглядеться по пути в таверну. Вечерело, стражники зажигали факелы и освещали улицы, с виду все было красиво, но если пройти дальше в город... Около таверны стояла лавочка, Тайк присел на нее что бы насладиться закатом и отдохнуть с дороги. Сняв рюкзак он стал рыскать что нибудь на счет еды, но она уже вся закончилась. Дождавшись заката Тайк зашел в таверну...
Сообщение отредактировал Brony - Воскресенье, 20.01.2013, 07:14 |
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:55 | Сообщение # 319 |
|
Сырный Король
4110
| "Элизабет шла по городу и решила проверить Нельсона Вилкса с его шкмами в подвале" Элизабет: – Приветствую вас Нельсон. Нельсон: – Здравствуйте, вы пришли разобраться с шумами в подвале ? Элизабет: – Да, это так. Нельсон: – Тогда приступайте... "Я зашла в подвал... Пока не заметила нечего необычного... Неожиданно стали звучать какие то шумы. Я прошла дальше и увидела большую крысу которая так шумела и съедала еду из подвала. Крысу пришлось убить, а потом вынести и похоронить... Я вернулась в дом к Нельсону" Элизабет: – Теперь вы никогда не услышите каких либо шумов из подвала. Нельсон: – А что же там было? Элизабет: –Это была большая крыса,которая поедала ваши припасы в подвале. Нельсон: – Благодарю за решение этой *проблемы* Элизабет: – Что ж, я наверное пойду.. "Уходит из дома и идет в Мрачный Замок докладывать о выполнении задания"
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
|
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:14 | Сообщение # 320 |
|
Сырный Король
4110
| "(Снова я в Солитьюде на задании, но теперь по поиску безумного человека... И где он может быть?) И неожиданно для меня он выскочил из за угла и начал твердить про Серый Марш. Я не знала что мне делать и как мне его привести в тюрьму. Явспомнила что не так давно я выучила заклинание паралича и решила его опробывать. Подойдя к безумцу, я аккуратно прочитала заклинание и он упал в обездвиживании. (Вроде бы вреда он не получил, осталось заключить его под стражу.). Позвав стражников, я отвела этого товарища под стражу. Осталось доложить о выполнении задания."
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
Сообщение отредактировал Sheogarat - Среда, 23.01.2013, 16:42 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:42 | Сообщение # 321 |
|
Граф
10992
| В город вошел каджит, на улице ходил нищий, летали бабочки и пели птицы, кто - то копал могилу на кладбище, Джари прошел до таверны "Смеющаяся крыса",
24 Утренней Звезды Каджит вышел из таверны, сел в повозку и отправился в Винтерхолд
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Четверг, 24.01.2013, 13:21 |
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:05 | Сообщение # 322 |
|
Всемогущий
3168
| Придя к мельнице Бреннор услышал крики дома. Прибежав в дом он увидел, как медведь загнал в угол мельника и его семью. Быстро среагировав Бреннор достал меч и бросил в медведя кувшин. Заметив его, животное побежало в сторону Бреннора. Встав в стойку он достал щит, и дождавшись когда медведь подойдет ближе, начал атаку. Блокировав мощный удар медведя, Бреннор проткнул пузо медведя, и выпустив ему кишки сел на колени. Мельник подойдя к нему спросил: Мельник: -Что с тобой, воин? Бреннор: -Удар медведя был настолько мощный, что мне кажется я вывехнул руку. Мельник: -Давай я тебе помогу. Обмотав руку Бреннору, воин ответил: -Спасибо большое Мельник: -Это тебе спасибо, придя ты чуток позже, нас бы уже не было в живых. И вручил мне мешочек с золотом. Поблагодарив мельника я вышел из дома, и , посмотрев мешок с золотом ( там было 200 септимов ), отправился в Мрачный замок.
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:49 | Сообщение # 323 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Неподалеку от главных ворот города материализовался юный маг Фергус Бретт.
Оглядевшись по сторонам, он подошел к праздно шатающемуся по улице стражнику, и спросил, где он может найти кузницу. Получив ответ, Фергус немедля отправился туда.
Во дворе кузницы работал работал кузнец Бейранд. Он затачивал мечи на станке, когда к нему подошел юноша.
- Здравствуйте! Мне срочно нужно воспользоваться вашей наковальней! Не одолжите мне молот? - Да пожалуйста... вон на верстаке лежит... Ты кто такой, парень? Я тебя раньше в городе не видел... - Я маг из Коллегии, - коротко ответил Фергус, взяв с верстака молот и подходя к наковальне. Фергус положил камень на наковальню, и замахнулся как следует, но остановился. - У вас не будет какой-нибудь ненужной тряпицы? Может быть, испорченная кожа? - спросил Фергус кузнеца, оглядывая двор. - Погляди в углу возле верстака... ты чего задумал, парень? - Да так, один камушек разбить надо, ничего особенного... - Эй! Знаю я ваши магические приблуды! Ты счас камушек разобьешь, а он как рванет! Я слышал, что случилось с Винтерхолдом! Нам тут не нужен второй Великий Обвал! Проваливай отсюда со своим камнем! Фергус глубоко вздохнул, и наложил на кузнеца заклинание Умиротворения. - Хотя... Наверное, ничего страшного не будет... - промямлил кузнец.
Фергус накрыл камень обрывком кожи, чтобы осколки не разлетелись в стороны, несколько раз ударил по нему. Фергус поднял кусок кожи и остолбенел: камень лежал, как ни в чем не бывало. Тогда он стал неистово молотить по камню, отбросив кожу в сторону.
Ни царапины.
Фергус разжег стоявшую рядом плавильню и бросил туда камень. Через несколько секунд камень вылетел оттуда целехонький.
"Я труп... Если только... Попробую попросить у Легиона защиты. Вряд ли Серанни рискнет телепортироваться прямо в "логово" врага... Ну или меня сразу казнят."
Фергус подошел к Кузнецу с остекленелыми от заклинания глазами.
- Не подскажете, как пройти к главнокомандующему Легиона? - А? Генерал обычно в Мрачном Замке... Спустишься винз по лестнице, потом налево, потом опять налево и через арку. Там солдат спросишь... а ты славный малый... - с дурацкой улыбкой на лице пробормотал околдованный кузнец. - Еще раз спасибо... - сказал Фергус и поспешил в Мрачный Замок.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Четверг, 21.02.2013, 18:50 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 324 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл, выйдя из Дворца, направился к воротам города. Выход из города
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Понедельник, 18.02.2013, 16:54 |
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:50 | Сообщение # 325 |
|
Железный Король
1092
| Прибежав,уставший Куал-Кек увидел величественные ворота,зайдя в них он увидел кучу народу,огромные здания,везде шум...и где то в далеке он умлышал знакомый стук наковальни и запах жженой стали..."Хм ни чем не отличается от Маркарта,разве что шума много''Подумал Куал-Кек и слившись с толпой отправился в Синий Дворец. Добавлено (26.02.2013, 08:50) --------------------------------------------- Выходя из казарм,Куал-Кек пошел осматривать Солитьюд,он до сих пор не мог привыкнуть к всей этой шумихе которая происходила вокруг,про себя он подумал что многое может узнать что происходит в городе в таверне ''Смеющаяся крыса'' Недолго думая он отправился туда Переход в локацию Таверна ''Смеющаяся крыса''
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
Сообщение отредактировал BlackLabel - Понедельник, 18.02.2013, 21:37 |
| |
| |
| NerevarRoud Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:12 | Сообщение # 326 |
|
Нереварин
542
| Солитьюд,столица Свайрима-красивый город понял Релен.Тучи народа на улицах,разные торговцы... Но Релен видел это в Блэкайте и уверенно расталкивая толпу отправился в место с работой наёмников...
|
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:07 | Сообщение # 327 |
|
Тёмный мудрец
561
| А в то время в городе появился ещё один новый путник по имени Лэйгорд Вендер (Лэй), и наткунлся на своего сородича - данмера. -Извиняюсь, не познакомите меня с городом? - Сказал Лэй.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:03 | Сообщение # 328 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Из Мрачного замка вышел управитель и направился в Синий дворец.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:51 | Сообщение # 329 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Следом за Управителем к Синему Дворцу отправился Фергус Бретт.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:50 | Сообщение # 330 |
|
Железный Король
1092
| Задание Странный человек Подойдя к главным воротам Куал-Кек увидел старика который в свою очередь сидел спокойно на лавочке и никого не трогал,подойдя к нему он пошевелил его за плече и сказал -Приветствую вас,вы пугаете наших жителей,я хотел бы поинтересоваться кто вы такой и что вы тут делаете?Спросил его грубым голосом Куал-Кек -И тебе привет друг мой,не волнуйся я скоро уйду из этого города,я лишь странник я путешествую по городам и смотрю на великую красоту Скайрима,чтож не буду отвлекать тебя мой друг меня ждет дорога,прощай!Ответил ему странник и открыв ворота Солитьюда пошел своей дорогой.
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
Сообщение отредактировал BlackLabel - Среда, 06.03.2013, 14:03 |
| |
| |