Солитьюд является самым крупным городом, расположенным во владении Хаафингар, на северо-западе Скайрима, самый северный город Тамриэля. Столица владения и всей провинции Скайрим, жемчужина Имперского Скайрима, соответственно здесь расположена резиденция Верховного короля. Во дворе замка расположен Храм Богов.
- Ну так что скажешь? Я планирую превратить Морфал во второй Солитьюд. Предстоит многое построить, но это не проблема. Давай так, я построю тебе дом всего за .... за 2000-3000 септимов, а ты в обмен на это будешь помогать мне: выполнять задания города. Считай, хорошо подзаработаешь. Могу даже предложить пост хускарла.
- Заманчивое предложение я не против. Дом постройте чтобы там обязательно была тренировочная площадка, а то на арену постоянно ходить тренироваться не очень удобно.
Приняв задание от Генерала в мрачном замке, я пошел вместе с отрядом устранить контрабанду. Через реку Керн, нам пришлось пробираться вброд, подцепив веревку за остроконечный камень на другом берегу мы начали перебираться. Около 15 минут мы подходили к лагерю, толкуя то об музыке то об местной таверне, и обмениваясь слухами. Вдали завиднелся дым от костра, лагерь был близко. Одного из рейнджеров отправили доложить разведку. Остальные в случае его провала были готовы помочь. Наш отряд обнажил мечи. Новый щит был на редкость легкий но в тоже время крепок, для такого как я он был легок в примений. А меч был выполнен крупным и широким, таким можно отрубать конечности не хуже топора. Рейнджер успешно вернулся, он доложил что 3-4 человек подвыпившие остальные 11 в нормальном состояний, готовят товар к отправке. Они не все имели броню, это давало нам большое приемущество. Мы начали подходить к лагерю. Рейнджеры достали Арбалеты.
Добавлено (01.01.2013, 19:05) --------------------------------------------- Свист болтов настиг врагов так быстро как успели лишить жизни двух контробандистов, началась битва. Легионеры начали свой бой. Я с боевым кличем побежал наперевес с мечом, моментально отрубив голову, потом проткнул подвыпившего контробандиста который не успел понять в чем дело. Теплые капли крови на руках, и доспехах. Некоторые начали спасаться бегством, но болты из арбалетов их незамедлительно останавливали, неопытные бандиты не смогли противостоять легионерам, и как-то ранить их. Но я неусмотрел и меня ранили по кисте, рана медленным темпом выливала кровь. Я ударил по голове рукояткой меча, тот сбив бочку с водой поляг. Лагерь постпенно пустел, а нас ждала героическая победа. Последних 3 бандитов мы избили щитами и руками. Моя рана не переставала кровотчить, мои товарищи стали искать в лагере медикаменты.
Добавлено (01.01.2013, 19:26) --------------------------------------------- Оказываеться в лагере аж 4 сундука наполненый медикаментами! Мне быстро обработали рану, и забинтовали её рейнджеры. Я обыскал тела контробандистов, я нашел в их карманах в общем количестве 760 септимов. В палатке главаря я нашел его дневник и записную книжку, видимо та была о Экспортирований товара из лагеря, и клиентов. Я оторвал пустой листок из дневника достал перо и чернила и начал записывать весь товар что тут был. Ну и еще оглушенных нелегал записал, их тут оставлять небезопасно.
Список:
Медикаменты 4 сундука, 60 зелий лечения, 70 комплектов бинтов, 4 скалпели, 20 зелий запаса сил, 12 жгутов. Скума 12 ящиков, по 6 в каждом, всего: 72 порций. Лунный сахар 3 бадьи, одна бадья на 5 мисок. 15 мисок лунного сахара. 2 Бочки с мечами, 4 стальных меча в каждой, всего 8. Мешок с боевыми топорами, 5 топоров в мешке. Стромс,кайский ром, 2 ящика по 6 бутылок, всего 12. Бочка капусты, 8 качанов. Бочка живицы сонного дерева. Сундук с меховой броней, 2 сета. Стрелы стальные, 150 штук, и 20 колчанов. Выручка с контробанды: 3400 септимов, 8 золотых слитков, Брилиант, Тусклый Изумруд 3 штуки. Контробандисты 5 человек, оглушены.
Пока я подсчитывал все что мы возьмем обозы уже пришли, мы начали загружать их товаром и контробандистами который мы нашли, и золотом. Обоз буквально ломился от богатств, в плане нелегальной деятельности. Нам пришлось обходить реку что отняло немного больше времени. И я по дороге почитал ту записную книжку, оказываеться все эти медикаменты доставались братьям бури, они скупали их дешевле обычного. Наверное эти партий они не успели доставить, ну и слава Восьмерым. Я сложил книжку в свою суму, и продолжил вести обоз в город.
Добавлено (01.01.2013, 19:36) --------------------------------------------- Вскоре мы уже прошли через ворота солитьюда, весь товар попал в распоряжение Империй, так же как и выручка с них, золото собранное контробандистов я принял как должное нашему отряду, я разделил его как подобает, им всем досталось больше чем мне, я взял 100 септимов, два легионера по 170, а рейнджеры по 160. Все получилось честно. А теперь я могу доставить Отчет.
Контрабанда ликвидирована, товар и выручка доставлены, задание завершено.
Рагнар вышел из ворот Мрачного Замка и направился к "Огненной поляне" через ворота Солитьюда.
Добавлено (03.01.2013, 23:55) --------------------------------------------- Рагнар вышел из ворот Мрачного Замка и направился за городскую стену Солитьюда. Каджитский караван расположился около извозчика. Осмотреть товар не составило труда, когда упоминаешь о Имперском легионе. Однако было видно, что каджиты в душе хохотали. Они видимо успели скрыть контрафактный товар до моего прихода. Но зная это я всё же ушел. Так подумали каджиты. Однако я решил просто дождаться полуночи. Тайком я прокрался в их лагерь и начал просматривать вещи и вдруг понял! Это засада! Каджитские боевые коты или кот-ра напали на меня и превосходя числом загнали в реку, а потом расстреляли из луков. - С ним покончено. Ловко придумали с ловушкой! - сказал хозяин каравана, направляясь обратно в лагерь. - Как бы не так! - крикнул чей-то голос, но чёртов каджит уже не слышал - его голова к тому моменту плавно отделялась от шеи и летела на землю. Темнота и тень - каджит недооценил момент и поплатился за это. Кот-ра не успели опомниться - стража Солитьюда была на месте. К сожалению живых не осталось - взятый в плен торговец скумой разрезал верёвку на руках когтями и вцепился стражнику в горло - тот умер на месте. - НЕ сдамся! - закричал каджит и воткнул клинок, отобранный у убитого, себе в грудь. Товара обнаружено не было, но как оказалось - ими было убито двадцать восемь нордов из разных владений - их вещи были обнаружены в потайном отделе и на них были имена и кровь убитых нордов. Останки захоронены, вещи отданы родственникам, товар отдан Легиону. Найдено 12000 золотых - переданы Легиону. Получил тяжелые увечья от толпы в 7 кот-ра и 4 каджитов. Нахожусь в госпитале Мрачного Замка.
Сообщение отредактировал LordArnor - Пятница, 04.01.2013, 00:01
Аскель переоделся в одежду состоятельного гражданина и спрятав добытый в бою даэдричиский кинжал отправился к каравану каджитов. Выйдя из города он направился к мирно сидящем каджитам, они готовили какое то мясо. Пахло очень вкусно но Аскель вспомнив про задание подошел к молодому каджиту и сказал: - Желаю приятного аппетита. Каджит: - Что тебе нужно норд? Аскель: - Я тут слышал кто то из вас продает что то...-Неуспев договорить каджит прерывает Аскеля и шепотом говорит: Каджит: - Тссс тихо подожди.- Каджит зашел в свою палатку и минут 10 что то искал. Аскель заглянул внутрь и увидел ящики в которых были странные бутыльки. Кажется это была скума. Каджит сказал: Каджит: - За мной-И он повел Аскеля куда то в город по каким то улочкам а затем в канализацию. Пахло отбросами и рвотными массами тролля. Пройдя несколько сотен метров мы достигли какого то шкафа он открыл его и протянул 10 бутылечков. Аскель спросил: Аскель: - Это то о чем я думаю? Это скума? Каджит: - Конечно а зачем ты пришел? Аскель: - Так этого достаточно. Именем имперского легиона вы обвиняетесь в распространение скумы. Каджит от изумления чуть не упал в обморок. Достав кинжал Аскель провел его в тюрьму.
В Солитьюде был вечер. Звёзды очень ярко светили. Ярл совершал прогулку по городу, было прохладно, так прохладно, что мурашки шли по коже. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 05.01.2013, 10:51
На этот раз мне придется вести дело, а дело тут касается скрытности. Надо просмотреть товар, что каджиты завезли за стенами города. Множество предположений что там есть контрабандная партия лунного сахара. И я раз и навсегда решил покончить с предположениями, догадками, и ложными ответами. Проявить это в деле. Каджиты расказывали друг-другу историй и сплетни за костром, смеялись роняя все из рук, позже поднимая, и практически всегда все происходило по такому циклу. Но посуды там не-было, слава Восьми божествам, а то был-бы такой шум и гам что даже курицы из фермы бы начали жаловатся. Я делал вид что прогуливался, и около каждитской лавки, прошел чисто случайно. Но на самом деле это было не так. Я подобрался ближе к палатке, и резко начали звать некого Ра,зар,а.
- Хей Ра,зар!
- Подойди пожалуйста Ра,зар!
- Иди же сюда Ра,зар!
Все по очереди вскликнули, на некоторых фразах слегка перебивая друг-друга. Из палаты вышел рослый каджит, а я же в неё зашел. Я быстро пробежался по этикеткам на бочках и ящиках, а на одном самом дальнем обнаружил Этикетку: "Горячительное". Приоткрыв крышку, раздался резкий для меня запах, в глазах на секунду помутнело. Закрыв крышку ящика, я выбрался из палатки, в тот момент когда каджит собирался дальше копаться в своих товарах. А я сообщив страже о сей не очень честном торговцем. Его товары конфисковали, а самого каджита взяли под стражу. Он кричал и орал что кто-то из обслуги каравана предал его, и сдал сладость. Как он говорил. Из всех его слов, я большинство как не разобрал, и пошел писать отчет.
Отойдя от доски с заданиями Аскель направился выполнять задание. Подойдя к стражу ворот он спросил. Аскель: -Я тут слышал где то близ Солитьюда была обнаружена пещера Исграмора с кладом. Так вот я по заданию ярла должен зачистить ее и найти клад. Ты не знаешь точное место нахождение? Стражник: -Конечно знаю! Это же столько денег. Пещера эта называется "Зеленая Тень". Находиться рядом с Талморским посольством. Аскель: -Спасибо.- Аскель направился в сторону конюшен. Взяв купленную им в Вайтране лошадь направился в сторону Талморского посольства. Прибыв к посольству Аскель поехал туда куда ему указал стражник и действительно через 10 минут езды он увидел пролом в пещере. Подъехав к пещере Аскель слез с лошади взял с коня меч и щит и пошел внутрь. Зайдя он почуял запах мертвых давно сгнивших внутренностей. "Драугры" подумал Аскель и направился вниз по сырой и скользкой дороги. Он остановился когда почуял запах чего то жаренного. Спустившись он обнаружил троих бандитов жаривших барана " Черт, а я ведь даже не ел!" пронеслось у Аскеля в голове и он улыбнулся. Он убрал оружие и взял метательные ножи и метнул ими в двух бандитов. Свежая и теплая кровь полилась из них и забрызгала их друга и всего барана. Последний бандит был в ужасе стоял и смотрел на себя всего в крови. "Хм, новенький что ли?" Аскель достал меч и пошел в его сторону. Тот в ужасе смотрел на него и пятился назад. Подойдя Аскель решил не мучить его и отрубил голову. Смерть мнгновенная. Осмотрев сундук Аскель нашел 24 септима и отхлебнув воды из фляги вытащил ножи из тел врагов и пошел дальше. Пройдя несколько шагов он услышал слова, разговаривали двоя или троя человек. Аскель натянул стрелу подошел к проходу и сделал выстрел по показавшемуся врагу. Тот упал замертво. Послышались шаги и слова "Халас! Иди скажи главарю что здесь убийца!" достав меч Аскель проткнул им говорившего бандита и побежал за вторым. швырнув на ходу в голову бандиту Аскель попал в ногу "Надо больше тренироваться". Аскель подбежал и воткнул в него даэдрический кинжал закрывая рот рукой. Вытащив из него метательный нож он пошел назад и не зря. На столе лежал отлитый из двемерского металла коготь. Взяв и убрав его в мешок Аскель направился дальше. Он вошел в какой то зал с каменной дверью. На полу лежали троя проткнутых десятками стрел люди. "Древние нордские гробницы? Мне это нравиться. У меня одна попытка.". Внимательно изучив стену и коготь Аскель пришел к выводу что надо сделать так чтобы символы на стене и обратной стороне когтя совпадали. "Орел, рыба, дракон. Орел, рыба, дракон. Совпадает. Эх надеюсь это не последние мои мысли" Вставив коготь в отверстие Аскель повернул его. Символы закрутились и встали в один ряд. Дракон. Дверь стала с грохотом открываться и Аскель увидел огромную и красивую каменную стену со странными символами на древнем языке. " жаль что я не могу их прочесть"Рядом лежал сундук. В нем находилось 10000 септимов и множество всяких изумурудов, брильянтов, аметистов и прочих драгоценных камней. Собрав все это Аскель пошел на верх. Там был выход из пещеры.
Прошло год, как Джоана просидела в тюрьме, в ожидание приговора. - М-да, ровно год прошло, - Сидела в окованной цепи, в задумчивой вспоминала ту событие, как будто это было вчера. - Теперь я буду до смерти сидеть или разрубят голову, как преступницу... Лучше бы сдохла там, чем гнить в этом проклятой имперской тюрьме. Хотя надежда все таки есть, ну хоть чуточку, но есть!
(если, что-то не так написано, я постараюсь исправить, все таки это первое мое прохождение в ФРПГ)
Пока она разговаривала сама собой, тут же подошел солдата, наверно новенький... ибо он должен был знать за что. - А!... - Хотела приглянутся кто это, но не смогла, наверно освещение не дало увидеть. - Ты меня спрашиваешь? А, что тебе не говорили, за что меня посадили, ведь я же разбойница, бандитка и т.п. - Начала говорить - Это было год назад, когда на нас напали имперские солдаты, Эх! - Вздохнула не в радости. Прокрутила цепи, которые туго зажали. - Только я осталась жива... Лучше бы сдохла там - Опять ругалась собой.
Сообщение отредактировал Joana - Понедельник, 07.01.2013, 14:32