|
Солитьюд
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Хаафингар Ярл: Вульфгард о/
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:52 | Сообщение # 301 |
|
Демонолог
8956
| -Хм ну что же. Я надеюсь если тебя отпустят ты не будешь больше разбойничать.-Сказал Аскель подойдя на свет чтобы пленница увидела его лицо. "Человек должен видеть лицо своего собеседника" подумал Аскель.
|
| |
| |
| Joana Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:11 | Сообщение # 302 |
|
Наемник
101
| - Навряд-ли я выйду отсюда - Хотя мысленно все таки надеялась, на чудо какое-то. - А насчет разбойничать это еще смотря, как получится - Рассмеялась! "Давно так не смеялась, улыбнулось мне" Солдат подошел ближе и тогда она увидела его: молодой, приятный и по виду тоже норд, как и она сама, маленький (наверно из-за ее рост ей кажется). - А, вообще почему ты спрашиваешь, не ужели ты можешь освободить? - Прищурилась Джоана, хотела понять - "За чем он спрашивает, может какой-то шпион или может действительно сможет помочь", - Подумала она про себя.

Сообщение отредактировал Joana - Понедельник, 07.01.2013, 16:13 |
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:46 | Сообщение # 303 |
|
Демонолог
8956
| -Я бы помог но у меня нету полномочий. Да и твои слова насчет того что "как получиться" не очень то и вдохновляют на спасение.-Сказал Аскель улыбнувшись и добавил.- Хотя куда нордам еще идти? Кроме как в армию Братьев Бури или в Империю. Только в бандиты. Ты сказала что на вас напал отряд легионеров, почему их командир тебя пощадил? Он должен знать что бандитов надо убивать, хотя если ты выжила в схватке с легионерами значит ты умеешь сражаться. " Хм слишком много вопросов, она может подумать что я шпион. Хотя на кого мне шпионить?".
Сообщение отредактировал Skyrim567 - Понедельник, 07.01.2013, 17:13 |
| |
| |
| Joana Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:56 | Сообщение # 304 |
|
Наемник
101
| - Да я понимаю, ты же здесь ничего не сделаешь, - Вздохнула в печали! - Я уже, как год себя спрашиваю "Почему он пощадил". Ведь, я бы на его месте убила... Хотя может он... Как ты говорил, увидел мои таланты, - Почесала ногу, которое уже целую не делю мучает боль. - Ну а то что сказала, что может "снова", это была шутка - и улыбнулась опять. Это ее переменчивость в ее характере: то сердитая чуть ли не черт, то веселая в полно улете! - А как тебя зовут, - Надеясь на разговор - Может у тебя не найдется хлеба, а то голодная, а тут не так кормят часто - Подняла руку свою длинную, прося о милостыни.

Сообщение отредактировал Joana - Понедельник, 07.01.2013, 16:57 |
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:04 | Сообщение # 305 |
|
Демонолог
8956
| -Меня зовут Аскель Вебранд.- Аскель достал из мешка хлеб и протянул девушке.
|
| |
| |
| Joana Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:17 | Сообщение # 306 |
|
Наемник
101
| Дотянулась она до хлеба и затем быстро начала есть, жадно поглощая все и без остатки. - Ох, давно такое не ела... М-м-м! - облизывала свои руки, которые еще остались крошки. - Спасибо тебе Аскель! - Глотнула слюны - А меня... Меня зовут Дж... Джоана, - Говорить сразу не вышло, наверно все еще поглощала в орту хлеба. - Может еще есть хлеба, А?! Или попить может, хотя бы глоточка? - В надежде, что еще по лакомствует, это вкусное и приятное.

Сообщение отредактировал Joana - Понедельник, 07.01.2013, 17:19 |
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:20 | Сообщение # 307 |
|
Демонолог
8956
| Протянув еще хлеба и флягу с водой Аскель сказал.- Ладно мне пора. Легион ждет.
|
| |
| |
| Joana Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:33 | Сообщение # 308 |
|
Наемник
101
| - Э! Спсаибо ЕЩЕ РАЗ!!! - в надежде, что услышал ее голос, когда он уходил - И счастливого тебе. Сама же начала поглощать всю еду и выпивку, а в мысли про себя думала - "Ох, сегодня насытюсь на конец-то до отвала, сегодня чуточку удачный день", - Поглощая все без остатки, и только потом на бытом животом, смогла заснуть, спокойным сном.

Сообщение отредактировал Joana - Понедельник, 07.01.2013, 17:34 |
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:36 | Сообщение # 309 |
|
Демонолог
8956
| Уйдя из тюрьмы Аскель направился по заданию в третий дом от Синего Дворца. Он направлялся в дом Ларкиса Нерта. Придя он постучался. на порог вышел старый норд в красивых убранствах. Аскель спросил: Аскель: - Вы Ларкис Нерт? Ларкис: -Да это я. А тебе то какое дело?! Аскель: -Я по поводу того что вы один из пяти человек что в открытую молятся Талосу. Я прошу молитесь не так открыто, первая же проверка Талмора и все вас убьют бес промедления. О родных подумайте. Ларкис: - Хорошо я вас понял! Чтонибуть еще? Аскель: -Не знаете ли вы еще людей открыто молющихся Талосу? Ларкис: -Нет! Понятия не имею.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:11 | Сообщение # 310 |
|
7998
| Элинор вышел через главные ворота Солитьюда. Более четырех сотен солдат уже стояли около внешних ворот и нетерпеливо ждали начала движения. Генерал вскочил на своего коня белого окраса: - Алмаз, уже почти месяц я не устраивал конных прогулок... - тохо проговорил эльф, гладя морду коня. - Нас ждет маленькое путешествие, мальчик!
Генерал прошел на коне в начало строя, знаменосцы выпрямили знамена империи и Элинор произнес: - Вперед! Завтра мы разобьем Мятежников!
Не дожидаясь отклика Элинор, двинулся вперед. За ним цепочкой тянулся строй Имперских Солдат.
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Edward_Sirius Offline | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:31 | Сообщение # 311 |
|
Жириновский
788
| Поспешно бежа галопом к цепочке, в надежде не отстать я с знаменем на пике подъехал на коне к цепочке.
- Братцы! Извиняюсь, не успел!
Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:02 | Сообщение # 312 |
|
Демонолог
8956
| Аскель ехал рядом с Эдвардом
|
| |
| |
| Warrior Offline | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:45 | Сообщение # 313 |
|
Мародер
29
| Красивый город,он всегда нравился Ирдису за его ненордскую утончённость и эллегантность... Но прочь мысли пустоты,ему ещё на рынок надо...
GAMES!!!
Сообщение отредактировал Warrior - Понедельник, 14.01.2013, 20:50 |
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:00 | Сообщение # 314 |
|
Сырный Король
4110
| "Элизабет ходила по прекрасным улицам Солитьюда и думала что ей делать пока её письмо не придет Архимагу Коллегии Винтерхолда"
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
|
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:05 | Сообщение # 315 |
|
Сырный Король
4110
| "После долгих раздумий Элизабет решает отправиться к Вайтрану, месту где она родилась"
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
|
| |
| |