|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:26 | Сообщение # 271 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Нерекулс же, сказав управителю о том, что его сейчас не надо беспокоить, вернулся в кабинет и закрылся изнутри. Глядя через окна, ранее бывшие проёмами, на Солитьюд, он думал, что скоро всё изменится, что он будет защищать этот город, его жителей лучше, чем Империя. Насколько же он был наивен, когда пришёл к власти, думая что Империя сможет защитить Хаафингар, если уже сейчас зреют плоды слабости Сиродила перед Доминионом.
Продолжение
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Понедельник, 21.10.2013, 20:49 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:59 | Сообщение # 272 |
|
35050
| Зайдя во внутрь, Калдоран начал искать ярла Вайтрана.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:00 | Сообщение # 273 |
|
Граф
12441
| Тацит зашёл в Синий дворец, осмотрев всё внимательно, понял, что ярл пока на улицах города и придётся ждать, что и сделал вампир.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:04 | Сообщение # 274 |
|
35050
| Калдоран увидел ярла и сразу пошел к нему. -Здравствуйте ярл. -Я искал вас.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Вторник, 22.10.2013, 19:11 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:14 | Сообщение # 275 |
|
Граф
12441
| Тацит не ожидал такого, он достаточно мягко ответил, пытаясь вытереть следы крови на манжетах и прочей одежды: - Да, что вы хотели?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:17 | Сообщение # 276 |
|
35050
| -Я хотел с вами поговорит про работу. Нет ли у вас какой нибудь должности ? После сказанного, эльф вспомнил про то что говорил управитель. -Ах да, ваш управитель сказал что вам возможно потребуется моя помощь.
Сообщение отредактировал Фiкс - Вторник, 22.10.2013, 19:18 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:20 | Сообщение # 277 |
|
Граф
12441
| Вампир покосился на него, а затем вспомнил: Да, этот человек мне пригодится. Будет моим приблежённым, телохранителем и заместителем, во время моего отсутствия. Потом вежливо проговорил: - Да, вы мне пригодитесь, как вас зовут милейший?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:24 | Сообщение # 278 |
|
35050
| -Меня зовут Калдоран. -Я буду рад помочь вам.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:29 | Сообщение # 279 |
|
Граф
12441
| - Да, Вы будете моим ассистентом, телохранителем и заместителем, во время моего отсутствия. Как видишь. сдесь был переворот, который мы с товарищем Нерекулсом сделали. Скоро мир изменится и ему нужна твёрдая рука. Теперь ждём ярла. Проговорив торжественную речь, альтмер присел за свободную скамью.
Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 22.10.2013, 19:35 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:35 | Сообщение # 280 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Нерекулс зашёл в Дворец и, увидев альтмера подошёл к нему. - Я всё видел. Хорошо сработано. Можно в подробностях, ибо зрение у меня не очень?.. - Нерекулс присел рядом - О, я вас видел недавно близ Драконьего моста в пещере. Не так ли? - обратился Ярл к Калдорану.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:39 | Сообщение # 281 |
|
Граф
12441
| Тацит немного сделав паузу, начал излагать свои речи: - Этот гад ушёл, но он испытал моей новинки. Теперь этот век подходит к концу Нерекулс. Надо создать сильное королевство. Созывай совет в Синем дворце. Калдоран, вы тоже приглашены, как мой ассистент. На этом совете всё разъясним.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:40 | Сообщение # 282 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Кого приглашать? - поинтересовался Нерекулс, явно скорее желавший покончить с четвёртой эрой и начать пятую...
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:44 | Сообщение # 283 |
|
Граф
12441
| - Своего управляющего, меня, моего ассистента и 1-ого народного представителя. Я думаю этого хватит. С улыбкой произнёс вампир, всё так-же сидя на скамье, после хорошей, лёгкой кормёжки.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:49 | Сообщение # 284 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Хорошо. Надо найти представителя, а остальные точно будут... - сказал Нерекулс, призадумавшись.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:31 | Сообщение # 285 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| После этих слов Нерекулс подозвал управителя и попросил найти кого-нибудь из народа, кто умеет хорошо говорить и поддержит начинания двух Ярлов. Через 30 минут управитель пришёл с Фолком Огнебородом, своим предшественником.
- Ну что, все здесь, можно начинать. - обратился он к Тациту, вставая со скамейки и улыбаясь.
|
| |
| |