|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:46 | Сообщение # 301 |
|
Граф
12441
| - Отлично. Мы пока разметим участок для поместья. Позовешь, когда коронация. На этом Тацит закончил свою реплику и гордо вышел из кабинета, направляясь на улицы города.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 22.10.2013, 21:47 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:48 | Сообщение # 302 |
|
35050
| Калдоран безмолвно пошел за Тацитом.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:43 | Сообщение # 303 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Нерекулс тем временем готовился к скорой коронации. Народ ещё не знал ничего, но уже пошли слухи о том, что скоро будет нечто очень грандиозное, что перевернёт мир с ног на голову. Скоро все узнают, что на просторах Тамриэля появилось новое государство, недооценённое Империей, как и Доминион в недавнее время, время сражений - Великую Войну. Ярл потребовал вывесить гобелены Хаафингара и Вайтрана в своём кабинете, что было сделано незамедлительно. Потом Нерекулс сел на свой трон и стал размышлять о грядущей войне...
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:06 | Сообщение # 304 |
|
Защитник
5407
| Двери Синего Дворца медленно открылись, являя удивленному взору норда великолепие царственного дворца. Взяв себя в руки, Ал осторожно вошел в большую залу, прошелся по красному ковру до лестницы и поднялся наверх. На троне сидел, устало потирая ладонью лицо, старик, лет 60-ти на вид. -Приветствую, мой ярл, - склонил голову норд. - Не расскажите ли, что здесь произошло? И что теперь будет со Скайримом и Империей?
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:10 | Сообщение # 305 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл был в столь глубоких раздумьях, что, казалось бы, не услышал странника. Через 30-40 секунд он своим мягким, но властным, голосом ответил: - Приветствую. Как бы тебе объяснить... Скажи мне, как ты относишься к Империи, норд, и проясни своё имя?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:15 | Сообщение # 306 |
|
Защитник
5407
| -Зовут меня Алом. До Империи мне дела нет, - норд замолчал и отвел глаза в сторону. Потом резко повернул голову, встретившись взглядом с ярлом. - Хотя нет, вру. Я ненавижу Империю. Ненавижу за ее слабость, ненавижу за ее наглость, но главное - ненавижу за ее безразличие.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:24 | Сообщение # 307 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Взгляд Ярла был мягким, как его голос, и как в голосе слышалась власть, так и в глазах были видны её искорки. - Ладно, не надо кричать. Видишь ли, здесь долгое время находились власти Имперского Легиона и буквально вчера мы всё изменили... Генерал Империи трусливо сбежал в неизвестном направлении, а легионеры были прикончены во время бунта. Я этого не желал, ведь среди них могли найтись мои сторонники... - тут взгляд Нерекулса стал более мягким, чем был - Знаешь, если хочешь отомстить Империи (не знаю, конечно за что), то входи в... Северный союз. Мы стали независимы, и те, кто будет нам помогать, будут получать за это всякие поощрения...
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:33 | Сообщение # 308 |
|
Защитник
5407
| Словно электрический заряд проскользнул по спине норда. Его передернуло, лицо исказила жуткая гримасса, а губы исказились в усмешке. -Значит, их все таки начали бить, - губы задрожали, и в следующее мгновение раздался нездоровый смех, и глаза, обычно холодные, стали походить на глаза обезумевшего хищника. Примерно через минуту придя в себя, норд продолжил. - Прошу прощения за слабость. Я согласен помогать вам, Ваше Величество!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:38 | Сообщение # 309 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Хорошо. Для начала, огласите Солитьюду о том, что мы выходим из состава Империи и о том, что завтра коронация вашего верного слуги, то бишь меня. А потом сбегайте вон на тот холм - Нерекулс показал на холм, где должно будет быть поместье Тацита - Там найдёте альтмера, скажите ему, что коронация завтра.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:44 | Сообщение # 310 |
|
Защитник
5407
| Норд кивнул и быстрым шагом вышел на улицы города.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:59 | Сообщение # 311 |
|
35050
| Во внутрь дворца забежал запыхный эльф. - Где Нерекулс Ларт ? У меня срочное дело к нему!
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:02 | Сообщение # 312 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| НПС Спроций - Приветствую. Я управитель. Ярл готовится к коронации. Какое у вас дело? - спросил Спроций, не скрывая интереса
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 25.10.2013, 16:03 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:06 | Сообщение # 313 |
|
35050
| - Я от Тацита. Если ярл уделит мне пару минут то ничего страшного не случится.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:09 | Сообщение # 314 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Ладно, проходите, только быстрее! - гневно сказал управитель
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:13 | Сообщение # 315 |
|
35050
| Калдоран пошел в кабинет к ярлу. - Здравствуйте король. Я принес вам 100000 септимов от Тацита для содержания армии и поместья, так же он просил передать что он одолжит 5 гектаров для садов и поместья.
|
| |
| |