|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:13 | Сообщение # 316 |
|
Граф
12441
| Тацит спешно отворил врата и вошёл во дворец. Видя, что управитель ведёт ассистента, вампир успокоился и тоже пошёл к ним, надеясь, что король найдёт минутку для важных переговоров.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:16 | Сообщение # 317 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Ах, да. Замечательно. Сундук поставьте сюда. Где у вас помощники? - он показал на ещё два таких же сундука с монетами. - Только поодаль, чтобы деньги... А, да всё равно. Оттуда убудет, там останется - улыбнулся Нерекулс
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
|
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:27 | Сообщение # 319 |
|
35050
| Калдоран поставил сундук на пол и отошел от него, он стоял недалеко от Тацита, и ждал дальнейших распоряжений.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:28 | Сообщение # 320 |
|
Граф
12441
| Тацит видя всё это, громко и внятно произнес, чтобы все слышали: - Всё уходите, ждите нас в холле дворца, а мне нужно срочно поговорить с будущим королём.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:30 | Сообщение # 321 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, Тацит, что ты хотел? - спросил Ярл, когда все вышли из кабинета
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:31 | Сообщение # 322 |
|
35050
| Калдоран стоя в холле и смотрел в окно которое выходило на заснеженные горы.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:34 | Сообщение # 323 |
|
Граф
12441
| Тацит сел на стул и начал излагать свои мысли: - Ты знаешь, что затянул немного?. Может надо было быстрее? Но это не сильно важно, мой ассистент принёс необходимую сумму. Это сумма для армии и прочих, коронационных служб. Нам нужны 2 короны, 2 мантии, 2 символа власти, что-то типа амулетов, а теперь самое главное - мечи. Магические мечи, но придётся раскошелиться, почти на 5000, каждому. Я могу найти всё это в закрытых ранках. Нужно на всё это 10000. Тогда коронация будет действительно королевской.
Сообщение отредактировал Baal - Пятница, 25.10.2013, 16:35 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:39 | Сообщение # 324 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл кашлянул, так как немного простудился в пещере близ Драконьего моста: - Хорошо. Возьми из любого сундука нужную сумму, если правда можешь найти эти вещи... Что ж... Жрец ещё не приглашён, но я думаю, мы не успеем... Ладно, как только официально получу титул - найму армию. Я думаю, в Имперском городе ещё не совсем хорошо осведомлены о происходящем здесь... - Нерекулс снова кашлянул.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:42 | Сообщение # 325 |
|
Граф
12441
| - Хорошо Нерекулс. Я скоро приду. С этими словами, Тацит взял 12 000 и отправился в Холлу. Видя своих помощников сказал им: - За мой сейчас не ходить. И не следить. После этих слов, он вышел в город, направляясь к тайному рынку.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:44 | Сообщение # 326 |
|
35050
| Калдоран решил пройтись по город и по возможности прикупить чего нибудь для коронации.
|
| |
| |
|
| Baal Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:18 | Сообщение # 328 |
|
Граф
12441
| Тацит, таща повозку, вошёл во дворец и сразу же приказал отнести вещи в покои короля. Немного передохнув, вампир поднялся следом, к своему коллеге.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:33 | Сообщение # 329 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Нерекулс уже успел облачиться в мантию. Жрец из Храма Богов прибыл и ждал начала коронации. Корона лежала на красной подушечке. - Тацит, думаю, можно начинать. - обратился к вампиру Нерекулс
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:41 | Сообщение # 330 |
|
Граф
12441
| - Да, думаю, что можно начинать. Церемония готова. Вы выходите первым, за вами я. Медленно движемся к трону, там будет ждать священник, дальше вы поймёте сир. Вампир подошёл к управителю и громко проговорил: - Трубите в тубы, коронация начинается, после, открывайте врата.
|
| |
| |