|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:03 | Сообщение # 136 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Через некоторое время Кайрен оторвался от девушки и улыбнулся: -Ну что, погуляем по городу? - а мысленно добавил "И поищем храм Мары".
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:09 | Сообщение # 137 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да, идем, - улыбнулась. - Я так устала сидеть в крепости изаниматься зельями... и мне очень хорошо рядом с тобой, - взяла мага за руку.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:15 | Сообщение # 138 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вампир был удивлен и застигнут врасплох. В отличие от Ави, не очень любил ходить с девушками под руку, а потому несколько замешкался, соображая, что же от него требуется. Тем не менее маг достаточно быстро понял ситуацию и предложив спутнице руку, вышел из крепости на городскую улицу.
Переход в Рифтен
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:23 | Сообщение # 139 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Ави дрвольно улыбнулась и пошла с Каем.Добавлено (07.09.2014, 01:23) --------------------------------------------- Майлиан
- Бросили меня... ну и ладно... пойду, пройдусь... - тихо ворча, маг спустился вниз и пошел на выход.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:49 | Сообщение # 140 |
|
18773
| Алекс прошел в холл, а после поднялся в свои покои. Там он оставил свои вещи и уселся за стол, размышляя над предстоящей чисткой: Эти катакомбы они знают как свои пять пальцев, это их территория. Понадобятся факелы, карта, если такова имеется, и лекарь. Надеюсь Авеэль поможет мне с этим делом. Из разговора со стражниками, а понял одно: воры разрозненны, а значит у них нет главаря. Куда пропал Триэль? Хотя об этом позже. Сейчас надо разработать план действий...
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:52 | Сообщение # 141 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Войдя в крепость Ави пошла к покоям Алекса, чтобы проверить, как он. - Алекс, ты тут? - остановилась перед дверью и постучалась.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:33 | Сообщение # 142 |
|
18773
| Услышав стук в дверь, Алекс ушел от своих раздумий и сказал: - Да, войдите.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:53 | Сообщение # 143 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Ави открыла дверь и вошла в комнату. - Как ты себя чувствуешь?
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:56 | Сообщение # 144 |
|
18773
| - Отлично!- сказал норд, слегка улыбаясь, - Присаживайся, мне как раз нужно было кое-что обсудить с тобой.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:16 | Сообщение # 145 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Эм... хорошо, что ты хочешь обсудить? - присела на стул.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:17 | Сообщение # 146 |
|
18773
| Алекс уселся поудобней, сомкнул пальцы и начал: - Чтож, помнишь я говорил, что мне пригодится твоя помощь?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:51 | Сообщение # 147 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да, помню.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:56 | Сообщение # 148 |
|
18773
| - Так вот, - продолжил Алекс, - Завтра эта помощь мне и понадобится. Наша цель: Гильдия Воров. Они уже долгое время досаждали местным жителям, а в последнее время совсем обнаглели. Я не собираюсь это терпеть, этому пора положить конец. Со мной будет 10 стражников, но надо понимать: гильдия не отступит просто так. Вот почему мне нужен целитель.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:46 | Сообщение # 149 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Хорошо, я поняла, я помогу тебе, - мило улыбнулась.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:22 | Сообщение # 150 |
|
18773
| - Ты даже не представляешь как я рад это слышать,- ответил Алекс, улыбаясь девушке. Он встал и подходя к окну продолжил говорить, - Как только это закончится, члены гильдии получат по заслугам. После надо будет разобраться с Рифтеном. Городу понадобится новый ярл. Я понятия не имею где мне его найти. Он встал у окна и сделал паузу, после чего спросил: - Ави, ты не слышала последних новостей относительно других владений?
|
| |
| |