|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:48 | Сообщение # 121 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Девушка тяжело вздохнула, вышла из комнаты и проследовала на улицу.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:58 | Сообщение # 122 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг предпочел сделать вид, что не расслышал вопрос Майлиана. Возвращаясь в крепость вместе с некромантом, Кайрен буквально на пороге столкнулся с отставшей Авеэль. -Прости, милая, - виновато улыбнулся он. - Но кажется, твоя помощь не потребуется - Майлиан сам меня нашел. Мы уединимся ненадолго в твоей комнате, хорошо? Хочу с ним кое-что обсудить.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:15 | Сообщение # 123 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да? Так быстро... хорошо, милый, я тут побуду... послежу, чтобы Алекс не пришел, - мило улыбнулась.
Майлиан
- Только побыстрее... а то мне одного хватает... о, кстати. Авеэль, потом раскажешьмне о своем друге или кто он тебе... ну, как там его... Колин, но это потом. Можно даже несегодня, если что, то ты меня не видела и не слышала, или скажи, что я ушел изучать винные бочки в таверне... он туда непойдет... - на ходу пробурчал маг, после чего очень красноречиво улыбнулся, потрепал девушку по волосам и пошел дальше, наверх, в комнату.
Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 02.09.2014, 20:19 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:18 | Сообщение # 124 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен последовал за некромантом наверх. Закрыв за ними дверь, вампир убедился с помощью вампирского зрения, что поблизости нет возможных соглядатаев и повернулся к Майлиану: -Итак, что у тебя за дело?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:21 | Сообщение # 125 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Мне нужны бумаги... Мольера. И книга, которую я так старался добыть. Может там написано, как отбить любопытство у высокомерного идиота...
Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 02.09.2014, 20:22 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:25 | Сообщение # 126 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вампир отвел глаза и медленно проговорил: -К сожалению, книгу и бумаги спасти не удалось. Этот идиот изучил ту самую книгу и применил такое заклинание, что в зале пещеры мало что осталось.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:30 | Сообщение # 127 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Что!? Как же так!? - разыграл трагедею. - Ну, ладно... найду что-нибудь еще... Ладно, что у тебя за дело? Что-то интересное или проблемы с придурками, как у меня?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:32 | Сообщение # 128 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Один мой друг одержим, - ответил вампир. - Свидетелем такой одержимости была твоя дочка. По ее словам. глаза у человека начинают светиться мертвенно-голубым, голос меняется, и появляются знания и возможности, нехарактерные для самого человека. Что это может быть за существо и как избавиться от одержимости?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:46 | Сообщение # 129 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- И ты думаешь, что я вот так с ходу могу сказать? В мире есть множество разных духов... древних и не очень... тут нужно смотреть. А вот про то, как избавится это другой вопрос, сначала нужно узнать, откуда он взялся, не многие могут просто так сами вселиться в живое существо, разве что в животных и то это сомнительно, а с человеком, тем более живым, все намного сложнее. Это вообще самый глобальный вопрос. Так что я без понятия ... Может над ним проводили ритуалы или он сам того не зная построил мост... Я вообще такого не встречал. А он точно живой? А может он с даэдра дела ведет? Ммм? Впрочем, неважно... Если не сделать все своевременно, то кончится это очень и очень плохо, скорее всего, твоего друга просто не станет, - абсолютно спокойным тоном прочитал лекцию некромант, после чего пожал плечами. - Может смогу я, а может тебе придется искать мастера Света.
Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 02.09.2014, 21:11 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:21 | Сообщение # 130 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Вряд ли он даэдропоклонник, - с сомнением произнес маг. - Да и нежитью интересуется только в плане "найти и убить". Мы вместе с ним убивали драконьего жреца, так что могу сказать точно: Алекс неплохой человек.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:27 | Сообщение # 131 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ну тогда я ничего не могу тебе сказать. Нужно это вызвать. Кстати, а как это вызвать? И какие странности еще есть у твоего друга? И если есть, то когда они появились? Мне нужно будет знать о нем все. Абсолютно все, что он делал, когда и как. Где он живет, рядом с чем проводит свое время. Еще нужно осмотреть все его вещи. Если у него под кроватью спрятана клешня грязевого краба, я должен буду это знать... еще полное состояние здоровья. ПОЛНОЕ. Абсолютно все, я должен знать, где он получил каждую царапинку и тому подобное. А еще я хочу поговоритб с тем, что в нем. Это мне очень поможет понять, с чем мы имеем дело. Хотя бы приблизительно.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:35 | Сообщение # 132 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -На это счет я тебе не помощник, - проворчал маг. - Не разбираюсь в темной магии. Все, что могу - это пообещать быть поблизости, когда ты вздумаешь вызвать духа. А то прикончат тебя, и что я Ави скажу?.. Кстати, - спохватился Кай, - Мне же пора к Ави! Счастливо оставаться, Майлиан!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:38 | Сообщение # 133 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Иди уже... разберусь как-нибудь... и я не дурак проводить такое в одиночку, позову еще одного подопытного, у него та же проблема, но не столь необычная... или не позову, жалко... - ворчал уже сам себе под нос не обраща ни на что внимания.
Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 02.09.2014, 21:41 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:55 | Сообщение # 134 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кай распахнул двери и быстро подошел к Ави. -Ну что ж, с делами разобрались, - улыбнулся он а затем обнял ее и прошептал: - Я соскучился.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:01 | Сообщение # 135 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да? Я тоже очень скучала... - прижалась к жениху, тихо урча.
|
| |
| |