|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:40 | Сообщение # 91 |
|
18773
| - Сер, - начал Алекс обращаясь к отцу девушки, - Если ваша дочь скажет мне, что ей не нравится когда ее так называют, то я не буду ее так называть. Думаю она сама должна принять решение как ее называть.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:59 | Сообщение # 92 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- Это не значит, что это не может меня раздражать... - прищурился. - Папа, смирись, людям сложно выговаривать мое имя... - Да чего тут сложного... Хотя... они и мое не выговаривают.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:01 | Сообщение # 93 |
|
18773
| - Мое име тоже не полностью выговаривают, но я же не раздражаюсь, - сказал Алекс спокойно глядя в глаза Майлиану при этом отпивая отвар.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:42 | Сообщение # 94 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- Но смысл твоего-то имени не меняется. В нем вообще смысла нет, - раздраженно отозвался маг. - Ну, вот такой народ...
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:46 | Сообщение # 95 |
|
18773
| - А у вас значит есть, - язвиво сказал норд и выпил весь отвар. Его крайне раздражало манера речи этого человека.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:50 | Сообщение # 96 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Представь себе, есть, - ядовито ухмыльнулся.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:54 | Сообщение # 97 |
|
18773
| - И что же оно значит? Ворчливый маг?- сказал Алекс и поставил кружку на стол.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:01 | Сообщение # 98 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Как остроумно, браво, - посмеялся тихо. - Я не обязан тебе говорить. Я вообще тебе ничего не обязан...
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:29 | Сообщение # 99 |
|
18773
| - Точно,- сказал Алекс и обратился к девушке, - Авеэль, спасибо за отвар. Мне легче.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:44 | Сообщение # 100 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Всегда пожалуйста, - улыбнулась.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:46 | Сообщение # 101 |
|
18773
| Алекс помахал рукой на прощание и вышел из комнаты, после чего отправился обратно в свою комнату.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:56 | Сообщение # 102 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- Ну что... Я пойду... прогуляюсь немного в окрестностях. Тебе нужно что-нибудь? - поинтересовался маг. - Да, принеси мне какой-нибудь травы... или цветов... или еще чего. И если можно, то поищи лаванду... - Хорошо, постараюсь не забыть. Веди себя хорошо, - потрепал девушку по волосам и вышел из комнаты, а после и из крепости. Девушка же присела на кровать.Добавлено (29.08.2014, 01:56) --------------------------------------------- Майлиан и Авеэль
- Милая, я принес тебе цветочки... - на ходу проговорил некромант направляясь в комнату дочери. - Да-да, - Ави встретила его на пороге. - Ммм, спасибо. - Я оставлю ее здесь, мне нужно заняться практикой... да, практикой, пока-пока, увидимся скоро, - вручил девушке корзинку, поцеловал ее в лобик, после чего помахал на прощание и медленно удалился. - Да... пока... - проводила отца взглядом, после чего вздохнула и унесла корзинку в комнату.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:30 | Сообщение # 103 |
|
18773
| Вернувшись в свою комнату, Александр подобрал мешок со слитками и прочими материаломи. Настало время обновить свой арсенал и юный норд отправился в кузнецу. Переход->
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:58 | Сообщение # 104 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Войдя в крепость Миствейл, Кайрен поймал первую попавшуюся служанку и попросил провести ее в комнау Авеэль на втором этаже. Девушка с сомнением оценивающе оглядела мага, но богатая золотая вышивка на мантии убедили ее в том, что незваный гость представляет собой довольно важное лицо. С легкостью прочитав ее мысли на хорошеньком личике, вампир мысленно усмехнулся и подумал: "Интересно, как бы она себя вела, если бы узнала, что эта богатая мантия на мне - лишь свидетельство былой власти?" Вскоре он добрался до комнаты, отведенной Ави, и вежливо постучался.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:13 | Сообщение # 105 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да, войдите, - донеслось из-за двери.
|
| |
| |