|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:37 | Сообщение # 76 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
Маг глянул в сторону двери, после чего отошел к столу. - Да, входите, - откликнулась Ави, переведя взгляд на дверной проем.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:43 | Сообщение # 77 |
|
18773
| Алекс открыл дверь. - Ави, нужно что-то срочно от усталости и головной боли, - сказал он прошел вперед, так и не заметил мага.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:51 | Сообщение # 78 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- Эм... Да... конечно, где тут кухня? Мне нужно приготовить отвар. - Отвары... Да, хорошее дело... И почему тебя все так странно зовут... когда я выбирал тебе имя, я не думал, что его будут так сокращать... чем не нравится? - состроил обиженное лицо.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:53 | Сообщение # 79 |
|
18773
| Алекс удивленно повернулся и посмотрел на мага. - Эм, прошу прощения, я не знал, что тут еще кто-то есть. Вы...- сказал Алекс в надежде узнать кто перед ним стоит.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:57 | Сообщение # 80 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- Майлиан, - руку для пожатия протягивать не стал. - Эм, Алекс, это мой отец, - пояснила девушка. - Ну так где кухня?
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:29 | Сообщение # 81 |
|
18773
| - Отец?!- ошарашенно спросил Алекс повернувшись к Авеэль, но тут же опомнился, - На первом этаже. Служанка покажет.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:37 | Сообщение # 82 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- А что? Это так удивительно для тебя? - маг приподнял одну бровь и внимательно стал разглядывать парня светящимися желтыми глазами, смотря на него сверху вниз. - Да, хорошо, - Ави кивнула и спустилась вниз, где отыскала, служанку и попросила ее показать, где кухня.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:39 | Сообщение # 83 |
|
18773
| - Да нет, просто не ожидал такого поворота...- Алекс замолк, когда увидел глаза мага,-... Заклинание ночного зрения?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:46 | Сообщение # 84 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Не угадал, - усмехнулся. - Еще попытки?
Авеэль
Девушка же тем временем отыскала кухню с помощью служанки, повесила чайничек с водой над очагом, после чего отошла к столу, достала из своей сумки парочку сухих веточек лаванды и принялась измельчать их кухонным ножом.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:48 | Сообщение # 85 |
|
18773
| - Хм,- Алекс скрестил руки на груди, а потом дотронулся до подбородка,- Мутация? Магическая аномалия? Одержимость?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:51 | Сообщение # 86 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Все пальцем в небо... Я полукровка, - покачал головой, вздохнув.
Авеэль
Измельчив веточки лаванды, девушка одолжила у служанки небольшой кусочек марли, в который и завернула измельченный ингредиент.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:34 | Сообщение # 87 |
|
18773
| - Эм, а у какой расы светятся глаза?- спросил норд.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:43 | Сообщение # 88 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Не знаю-не знаю... сам думай, - снова тихо усмехнулся.
Авеэль
Вскоре Авеэль сняла чайник с огня, и заварила марлевый сверточек в кружке, накрыла кружку блюдцем, подождала несколько минут, после чего сняла блюдце, выловила марлевый сверточек, а кружку унесла наверх в комнату. - Пей, - вручила отвар Алексу.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:56 | Сообщение # 89 |
|
18773
| - Спасибо, Ави, - сказал Алекс принимая чашку и мило улыбаясь девушке. Он немного отпил отвара.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:02 | Сообщение # 90 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль
- Скоро тебе станет лучше, если снова голова разболится, приходи ко мне, - кивнула. - Опять... - состроил недовольную мину, все еще пристально смотря на парня.
|
| |
| |