|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:34 | Сообщение # 106 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен последовал разрешению и немедленно открыл дверь. -Привет, Ави, - поздоровался он, закрывая за собой дверь.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:39 | Сообщение # 107 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Привет... нам надо поговорить о очень важной вещи... Алекса нигде тут вблизи нет? - нервно погнула пальцы.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:46 | Сообщение # 108 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Вроде бы поблизости никого, - Кайрен осмотрел местность с помощью зрения вампира. - Если кто-то начнет приближаться, я его замечу.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:48 | Сообщение # 109 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Кай. Я не могу вылечить твоего друга. Он одержим. Это не в моей компетенции... - виновато опустила взгляд.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:26 | Сообщение # 110 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Одержим? - Кайрен насторожился. - Ну-ка поподробнее. Что произошло?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:37 | Сообщение # 111 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Я с ним немного поссорилась и дала ему сковородой по голове... он отключился, а потом снова поднялся. Его глаза светились голубоватым светои, как у драугра, и кто-то его контролировал. Он сказал, что это его носитель... и он разбирается в алхимии и магии... от него тянет холодом.
Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 30.08.2014, 22:38 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:52 | Сообщение # 112 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Голубоватый свет... - пробормотал Кайрен. - Мне неизвестно, кто это может быть. Если свет как у драугра, возможно, это какая-то нежить в призрачном состоянии... К сожалению, в некромантии я не разбираюсь. Нам лучше проконсультироваться у Майлиана, кто это может быть, а потом уже принимать решение, что делать.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:57 | Сообщение # 113 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Это проблема... он принес мне корзину цветов и быстро ушел, говоря что-то про какую-то практику... я понятия не имею, где он.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:32 | Сообщение # 114 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Это очень плохо, - нахмурился Кай. - В ситуации с одержимостью нам может помочь только некромант, а честно говоря, твой отец - единственный известный мне специалист. Нет, я могу конечно разыскать какого-нибудь подпольно практикующего темную магию некроманта, и пригрозить ему убийством, если откажется помогать - но сама понимаешь...
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:36 | Сообщение # 115 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Ну... я не знаю... не знаю, где он и что делает... извини, - снова начала гнуть пальчики.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:28 | Сообщение # 116 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Жаль, - вздохнул маг и посмотрел на девушку. - В таком случае, наверно, будет лучше всего начать его поиск немедленно. Я владею заклинанием ясновидения, которое способно указать примерную дорогу к Майлиану - но только если он неподалеку. Так что лучше всего это заклинание применять в городах. Как думаешь, он еще в Рифтене или уже уехал в другой город?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:34 | Сообщение # 117 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Он сказал, что мы скоро увидимся. Значит он где-то неподалеку.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:50 | Сообщение # 118 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - кивнул вампир. - В таком случае я направляюсь в город. Ты со мной?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:54 | Сообщение # 119 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да, не плохо бы прогуляться...
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 31.08.2014, 16:54 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:13 | Сообщение # 120 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен вышел из комнаты Авеэль и направился к выходу из дворца, а затем покинул крепость Миствейл, перейдя на улицы города.
|
| |
| |