|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:37 | Сообщение # 181 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 5 День. Месяц Вечерней Звезды. 16:31 - Благодарю вас за доверие, мой ярл. Я также рада нашему знакомству. Непременно еще встретимся, - принимая запечатанное письмо, сказала каджитка. Она склонила голову перед ярлом, а после удалилась из Зала...
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 09.12.2014, 12:42 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:37 | Сообщение # 182 |
|
2219
| 26 число месяца второго зерна.
-И так. - Раздался спокойный и уверенный голос ярла, нарушивший почти гробовое молчание воцарившееся пред его приходом на собрание. - Учитывая сложившиеся обстоятельства, я пригласил всех вас... - Он оглядел залу пристальным взглядом, представляя в уме возможные реакции других членов сего собрания. А среди таковых, кроме его самого, была управитель Ануриэль, госпожа Мавен "чёрный вереск", представитель торговой гильдии Хай Рока, часть местной знати и прочие влиятельные личности, что были приглашены на сие мероприятие. - Для решение важного вопроса. Как вы сами заметили, из-за этой позиционной войны, что разверглась меж империей и эльфами, мы в убытке. А потому, я предлагаю вам, всем, обсудить возможности по восстановлению прибыли нашего города при... Открытии канала. - Выдержав короткую эффектную паузу, дав всем пару секунд на раздумья, правитель снова продолжил говорить. - Одного лишь открытия канала мало. Особенно, если это заметят агенты Талмора. Так что, мы обязаны взвесит все ЗА и против, ибо мало ли у кого будут враги средь торговой сети Виндхельма, или, что хуже, Винтерхолда... -Ярл. - Почтительно медленно произнесла черноволосая нордка, являвшаяся никой иной как Мавен "чёрный вереск. - Должна сказать, что с Виндхельмом проблем не будет. Их таверны лишь воспользуются тем что бы пополнить запасы "нашего" мёда. К тому-же, данный город не способен принести столько проблем, сколь Винтрехолд. -А с ними, у нас уже нету ни единого соглашения или договора. Так что официальность торговли ставится под вопрос. А промедление... - Говорила уже управительница ярла. - Может вызвать подозрение, при обнаружении, ибо мы не знаем политический настрой их ярла. -Госпожа управитель... - Снова взяла слово Мавен, в то время как ярл спокойно следил за разговором. - Позвольте мне этим заняться. -И... Каким же методом вы это планируете сделать? - Задал вопрос уже ярл, в то время как нагло перебитая эльфийка осталась в сторонке. -Официальными дипломатическими и... Торговыми. А в этом нам поможет вольный каперский патент мсье Левьеля де Рафа, представителя торговой гильдии Хай Рока. -Но госпожа, вы ведь понимаете что это... - Начал было говорить упомянутый бретонец, как оказался тут же перебит. -Понимаю. И более чем. Так-что, позвольте мне и моим людям этим заняться. -Когда можно ожидать результат действий? - Ярл откинулся на спинку трона, благо ситуация уже была более расслабленной чем немногим ранее. -В течении этой недели. Более мне не понадобится. -Что-же... Тогда за дело. Ануриэль, подготовь документ для опубликования на главной площади. -Да, мой ярл. -Есть предложения? - Однако, увидев отсутствие таковых на лицах всех присутствующих, ярл поднялся с трона. - Тогда все свободны. Афишировать, прошу, лишь в пределах города. Не более. Всем всё понятно? Тогда за дело. - На этих словах, ярл поправив мантию отправился в глубь замка, как обычно в сопровождении своего хускарла... А вот эльфийка, что приходилась ярлу управителем, вернувшись в свой кабинет уже начала написание документа, начинающегося с привычных: "Документ от 26 числа месяца второго зерна, 204 года 4Э, об..."...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 28.05.2015, 19:58 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:00 | Сообщение # 183 |
|
Феодал
7969
| Даниэль 12 Высокого Солнца
Войдя в крепость, Даниэль осмотрел зал и всех собравшихся здесь людей, после чего быстрым шагом подошел ближе к ярлу и, слегка улыбнувшись произнес. - Ярл, я с друзьями принесли тебе маленький подарок.- после этого он указал на Рекула, держащего телекинезом драконью голову.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:30 | Сообщение # 184 |
|
Искатель приключений
986
| Айбрус вошел в крепость и отвесил ярлу полуучтивый-полудурашливый поклон. То что он хотел сказать - сказал за него имперец в двемерских доспехах, а потому Бретон просто уставился на ярла, ожидая ответа...
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:14 | Сообщение # 185 |
|
1163
| Войдя в крепость Эдвард почтительно поклонился,в знак уважения к ярлу. Старый добрый Рифтен, может навестить старых друзей,нет,потом.-Думал норд Уважаемый ярл, я, как бывший житель Рифтена, и мои друзья- хотим сказать,что за эту голову дракона нам пришлось немало попотеть и потерять немало хороших воинов.Хотелось бы получить соответствующую награду.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Воскресенье, 26.07.2015, 15:36 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:30 | Сообщение # 186 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Рекул неспешно вошел в крепость, где никогда не был. По сравнению с Синим дворцом это было... Нет, это неважно. Опустив голову дракона на пол крепости, вампир поклонился, что было для него не очень привычно.
- Я скажу лишь одно - эта голова должна стать для народа неким символом... Она должна быть на видном месте, чтобы они видели: если будет нужно - всегда найдутся люди, готовые защитить их и их семьи.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:30 | Сообщение # 187 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
Ярл удивленно уставился на людей, что пришли к нему и говорили, будто они убили дракона, когда он прекрасно знал, что до этого эта тварь сожгла целую деревню и даже обученные стражники не смогли совладать с ней. Но когда в крепость влетела драконья окровавленная голова, он резко пересмотрел все свои мысли по этому делу. Сам ярл и все, кто находился в зале, по мимо героев, были сильно удивлены, даже ошеломлены, но Асгейр быстро пришел в себя. - Приветствую вас, герои, вижу, что вы не врете. Много дней нам не давала эта тварь покоя, и, поскольку ее больше нет - мы устроим большой праздник, где вам окажут все почести, но, кроме того, вам должно хотеться чего-то особенного, чего же вы хотите в награду? И... не могли бы вы огласить имена тех, кто помогал вам в этом бою, хотя их и, возможно, не будет на пире, но они достойны, чтобы их чтили, как и вас.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:03 | Сообщение # 188 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Дослушав до конца ярла, Даниэль быстро вспомнил всех, кто участвовал в сражении с драконом, после чего произнес. - Я сэр Даниэль, из живых, после сражения с драконом, остались маг Кайрен Дьовис, Клинки Фултейм, Дельфина и Виарго, целительница Арвена со своим телохранителем и несколько приключенцев которые не назвали свои имена. Еще там был один данмер, но он не достоин упоминания, так-как во время сражения с драконом напал на своих союзников иЮ в последствии, бежал. Из умерших я знаю имена только шестерых. Это сэр Алистер Косадес, сэр Голаб, сэр Кумар, сэр Алас, сэр Олдур и сэр Алдавинур, все они были Клинками.- закончив говорить, Даниэль посмотрел на ярла и стал ожидать.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:50 | Сообщение # 189 |
|
Искатель приключений
986
| - Я Айбрус Блэк, наёмник. Участвовал в бою против этой ужасной твари вместе со всеми. По поводу награды... что же, мы примем ту награду, которую вы посчитаете достойной этого подвига. Я, по крайней мере
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:04 | Сообщение # 190 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Меня зовут Рекул Аренс, я скромный маг, забредший в лагерь авантюристов по случайности. И приму любую награду, которую вы будете готовы нам даровать, - вампир еще раз склонил голову в поклоне.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 05:07 | Сообщение # 191 |
|
1163
| Я Эдвард,просто воин,который хочет получить немного славы,о драконе я узнал в одном трактире и решил,что мог бы сражаться с таким противником.Насчет награды-решать вам, я буду рад любой.-норд преклонил колено в знак уважения к ярлу.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:06 | Сообщение # 192 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
- Что же я могу вам предложить, конечно, славы и почестей вам воздадут, так же я могу предложить вам титул тана каждому, вас всегда будут рады видеть в Рифте, ну, и, конечно, денежное вознаграждение... Даниэль - 2500 септимов, Йбрус - 2200 септимов, Рекул - 2000 септимов, Эдвард 1900 септимов.
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:20 | Сообщение # 193 |
|
1163
| После того как норду принесли его золото,он,взял его,положил в сумку и сказал: -Благодарствую,мой ярл,теперь позвольте откланяться. Вот же ж!Дал меньше всех!Ну ничего,переживём..,к тому же, меня ждет выпивка в честь победы над драконом и становлением таном Рифтена!-думал норд
Сообщение отредактировал RaOneLike - Понедельник, 27.07.2015, 19:15 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:41 | Сообщение # 194 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
- Благодарю мой ярл, ваша щедрость не знает границ.- с благодарностью ответил Даниэль ярлу Асгейру, сделав небольшой вежливый поклон.
Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 27.07.2015, 18:43 |
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:45 | Сообщение # 195 |
|
Искатель приключений
986
| Айбрус склонил голову - С честью приму это золото мой ярл, и обязательно приду на праздник... а когда он собственно намечается?
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Понедельник, 27.07.2015, 19:02 |
| |
| |