Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Крепость Миствейл
RRjasja OfflineДата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
Крепость Миствейл

Территория "Избранных".

Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников.
И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23

Гарет OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 19:50 | Сообщение # 211
Феодал
2223
7969
5 Начала Морозов. Полдень
Орден Черного Червя

Войдя в крепость, некроманты остановились, а их предводитель, кем был альтмер Алерон, подошел к одному из из стражников и спросил.
- Ярл сейчас принимает посетителей?

Фырка OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 20:29 | Сообщение # 212
Граф
9298
19849
НПС Стражник

Стражник с подозрением осмотрел всю эту процессию, после чего кратко кивнул.

Гарет OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 20:58 | Сообщение # 213
Феодал
2223
7969
Орден Черного Червя

- Благодарю.
- ответил стражнику альтмер.
После этого альтмер, приказав жестом остальным некромантам следовать за собой, быстрым шагом направился через главный зал к сидящему на троне ярлу.
Когда все пятеро некромантов стояли перед ярлом, Алерон обратился к ярлу, сделав перед этим небольшой поклон.
- Здравствуйте достопочтенный ярл Асгейр, владыка всея Рифта. Я и мои товарищи являемся представителями мало известного магического ордена Огненной Звезды и мы хотели бы просить у вас покровительства и разрешения организовать одно из наших отделений в вашем городе. В качестве доказательства наших благих намерений, я хочу предъявить рекомендационое письмо одного из ваших танов и это скромный сундук с зельями. - после этого маг протянул письмо.

Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 24.11.2015, 21:00

Фырка OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 21:19 | Сообщение # 214
Граф
9298
19849
НПС Асгейр Снегоход

- Значит, маги... хорошо. Почему же вы не отправились сначала в Винтерхолд? В этих землях ваше искусство ценится не столь сильно, - хмыкнул ярл, подметив рекомендацию, но пока ничего не говоря на этот счет.

Гарет OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 21:24 | Сообщение # 215
Феодал
2223
7969
Орден Черного Червя

- В Винтерхолде расположилась другая организация магов, а мы достаточно мирные люди и не хотим устраивать конфликты с другими магами из-за тереторий, поэтому и решили отправится в владение подальше от Винтерхолда. - спокойно ответил некромант на вопрос ярла.

Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 24.11.2015, 21:25

Фырка OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 21:38 | Сообщение # 216
Граф
9298
19849
НПС Асгейр Снегоход

- Хм... хорошо, я выделю вам угол и дам вам шанс, если вы не будете мешать делам города и будете помогать нам. К тому же, думаю, вы понимаете, что вы должны будете подчиняться.

Гарет OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 21:51 | Сообщение # 217
Феодал
2223
7969
Орден Черного Червя

- Мы будем подчинятся вам не меньше, чем любой другой из ваших поданных. - наклонив голову произнес альтмер.

Фырка OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 22:21 | Сообщение # 218
Граф
9298
19849
НПС Асгейр Снегоход

- Хорошо, значит будете отчитываться моему придворному магу - Вайландрии. Понятно? А что касается места... думаю, я могу отдать вам одно из заброшенных зданий на окраине, но привести его в порядок вы должны сами.

Гарет OfflineДата: Четверг, 26.11.2015, 15:50 | Сообщение # 219
Феодал
2223
7969
Орден Черного Червя

- Хорошо, мой ярл. Не могли бы вы дать кого-то, что бы он проводил нас к зданию, и куда поставить сундук с зельями?
- произнес альтмер.

Содержание сундука.

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 18:08 | Сообщение # 220
Граф
9298
19849
НПС Асгейр Снегоход

- Оставьте у стены. Стража вас проводит, - ярл кивнул паре стражников, те кивнули в ответ и позвали магов за собой, направившись к выходу.

Гарет OfflineДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:19 | Сообщение # 221
Феодал
2223
7969
Орден Черного Червя

- Хорошо, мой ярл. - ответил Алерон, кивнув головой.
После этого, по знаку альтмера, остальные некроманты поставили сундук с зельями к стене и направились за стражниками к выходу.

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:51 | Сообщение # 222
Граф
9298
19849
Майлиан
28 день. Месяц Первого Зерна

Войдя внутрь альтмер изъявил желание говорить с придворным магом. Разумеется, Архимагу Коллегии было на то дано согласие, вот только он еле-еле свел свой визит к покупке книжки с одним заклинанием, причем сделать это было не так уж и просто, ведь чародейка высказывала ему множество своих идей. В итоге ему удалось все же склонить ее к самостоятельным исследованиям.
Получив книгу, мер отправился обратно на улицу.

KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:41 | Сообщение # 223
2193
2219
Лоредас, 14 день месяца Второго Зерна, 205г 4Э, поздний вечер.
NPC Асгейр Снегоход и Ануриэль.

Тихий вечер, проводимый Ярлом в раздумьях, нарушало лишь потрескивание костра, в центре вступительного зала крепости. Почти никого не было, лишь личная дружина ярла, располагающаяся кто в тени, кто у врат, да подметающая пол служанка. Но из раздумий Асгейра вытянула Ануриэль, его управительница.
-Мой Ярл. - Произнесла та, уважительно и одновременно извиняюще поклонившись. В конце концов, никто не любил сбивать ярла с мыслей, в коих он зачастую пропадал, разбирая последние новости или планируя дальнейшие действия.
-Да, Ануриэль? - Голос был как всегда спокоен и беззлобен, но увидев бумаги в руках у заместителя, он посерьезнел.
-Весть из Виндхельма. За выход к морю они требуют пропускной налог...
-Что у нас с казной?
-В полном порядке, господин.
-Тогда не будем портить отношений с соседями. Отправь посла, и придай одного хускарла из моей дружины, пусть уладит дело.
-Будет сделано, мой Ярл. К 16-тому дню месяца, всё уже будет улажено. Будут ли иные указания?
-В данный момент нет. Подготовь документацию к послу, а завтра отчёт по состоянию владения.
-Есть, господин. - Тихим шагом но грациозным видом, Ануриэль удалилась в свой кабинет, в то время как Ярл, не долго думая, решил отправиться ко сну. Рифтен ждали новые свершения, а вместе с ними и новые проблемы, а решать таковые надо только на свежую голову.
А утром следующего дня, в Истмарк уже был отправлен деловой представитель Рифта...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 15.05.2016, 20:42

KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:21 | Сообщение # 224
2193
2219
Морндас, 16 день месяца Второго Зерна, 205г 4Э. Утро.
NPC ярл Асгейр Снегоход и совет знати.

-Ярл, хорошие новости! - Произнёс вошедший в крепость Гримгор Сквернослов, едва приблизился так, что бы его могли услышать во всём зале. Остановившись, и поклонившись, старый друг ярла поднялся к трону. Сам же Ярл даже немного удивился столь скорому приезду его делового представителя, и к тому моменту как раз беседовал с управителем по поводу грядущего собрания. - Виндхельм принял ваше предложение и подписал соглашение.
-Хорошо. Ануриэль, собирай к полудню совет, Гримгор - можешь принять заслуженный отдых, а если желаешь то присоединяйся к заседанию.
-Будет сделано, мой ярл! - Ответили двое, асинхронно но утвердительно.
И к полудню, вступительный зал крепости был закрыт для посещений, и находились в нём только Ярл, совет знати, и личная дружина ярла, привычным образом следящая за всем, и даже за другими обитателями крепости.
-Что у нас на повестке дня? - Задала первой вполне резонный вопрос Мавен Чёрный Вереск, говоря как ей обычно свойственно властным тоном. Первым хотела ответить Ануриэль, держащая в руках список ранее оглашённых ярлом вопросов, на случай если в долгом споре кто-то их забудет, но вместо неё ответил сам Ярл:
-Новая веха в истории Рифта, и возможно даже Скайрима. Для вас не секрет, что происходит в округе, а потому, все мы прекрасно понимаем как важно вложиться в этот короткий срок. С падением Солитьюда и Морфала, мы на равных идём с Виндхельмом и уступаем только Винтерхолду. Поэтому, официальным указом, я объявляю полную экспансию, для начала в нашем собственном родном владении.
-Выйти в лидеры по производству - весьма рентабельный и крайне важный для владения процесс, если мы не желаем варится в собственном соку, так что большая часть города лишь одобрит это решение. - Подтвердила Мавен, первая вставившая свой голос, пойдя против собственного принципа - выслушать всех и учитывая слова каждого выдвинуть то, от чего сложно отказаться. Но в этом вопросе она всецело поддерживала Ярла.
-Торговцы так-же одобряют это решение. - Вставил свои пять септимов и Пьер де Корво, под согласный кивок Анеллы Вичи.
-Но при всём желании, двемерские технологии в Винтерхолда ставят такую планку, до которой при всём желании мы не допрыгнем, даже если это будет босмер под заклятием левитации! - Добавила уже Вайландрия.
-Верно. - Произнесла ей в ответ уже Ануриэль, спокойным и вкрадчивым тоном разъясняя, пока ярл внимательно слушал со стороы. - По выработке мы уступаем. Но пока есть время, мы в силах конкурировать по экспорту, пока наши склады не иссякли.
-К тому-же, вскоре Виндхельм поможет нам восстановить Камень Шора, и если всё пойдёт удачно, то выработка начнётся ударными темпами. К тому-же, мы и так владеем рынком мёда и рыбы, а по дереву лишь не много уступаем Фолкриту, так как ясень растёт только у нас. - Произнёс в довесок уже Гримгор.
-А учитывая связь с легионом и дружбу с Виндхельмом. - Говорила уже Анелла Вичи. - То проводить экспансию более чем нужно, пока мы имеем высказанные ранее преимущества.
-Все вы правы. - Примиряюче произнёс Асгейр, подводя разговор к итогу. - Но вопрос остаётся открытым: с чего начинать действовать?
-Нам нужно больше влияния извне, Ярл. - Произнёс ранее молчавший тан Бартнард "Железный Череп". - У Легиона есть опытные ветераны, которые могут помочь нашим силам.
-Тогда, разговор с Легионом ставлю на тебя, Бартнард. Броннар, - Обратился он к пожалуй самому тихому из здесь присутствующих капитану стражи, при этом являвшимся по праву одним из самых ушлых и влиятельных людей Рифтена. - Ты организуй добровольческое ополчение. Купеческое соберём тогда, когда начнётся разлад, для уравновешивания обстановки. - Капитан стражи в ответ лишь уважительно кивнул. - Далее. Мавен, ты теперь имеешь достаточно влияния для экспансии. Реализуй это. Не обдели вниманием и клан Расколотый Щит. Не мне тебя учить дружить, так что ты знаешь что делать.
-С радостью, Ярл.
-Что-же делать мне? - Произнёс не громко Гримгор. - У меня есть предложение, но оно не великих масштабов.
-Излагай.
-Создать филиал "Сияющих Одежд", здесь, в Рифтене. Так как Солитьюд пал, то одежду для знати и среднего сословия делать некому. Так что мы можно смело выйти в этот рынок раньше других, преподнося хороший товар.
-Тогда займись курированием этого проекта. Даже не большой процент прибыли может привести к большой выгоде. Ну а так как больше предложений нету - заседание окончено.
Поклонившись на прощание, каждый присутствующий на заседании удалился выполнять свои обязанности...

KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 24.05.2016, 10:37 | Сообщение # 225
2193
2219
Тюрдас, 19 день месяца Второго Зерна, 205г 4Э. Утро.
NPC ярл Асгейр Снегоход и Мавен Чёрный Вереск.

-Мой ярл. - Не молодая нордка, с чёрными смоляными волосами, приблизилась к ярлу, благо его личная дружина знала её в лицо, хоть внимания и не теряла, следя за каждым действом. И в этом он, Ярл, явственно показал на практике выражение "-Мой дом, моя крепость.", ибо окружает его преданная лично ему дружина профессиональных воинов и телохранителей, в крепости без его ведома ничего не происходит - по крайней мере из серьёзного, ибо дела в нужниках остаются делами в нужниках. И в этом был весь Ярл - осторожный но предприимчивый.
-Да? - Ответил он без любопытства, смотря в даль с балкона. Денёк был не яркий, сырой после прошедшего дождя но тучи ещё весели за балконом.
-Есть вопрос, касательно которого ваш управитель попросила обратиться лично к вам. Касательно пополнения вооружённых сил и затрат на них.
-Не уж-то купеческое ополчение решила собрать? Сомневаюсь что они будут рады грядущей опасности, если она превзойдёт текущий порог.
-Нет, Ярл. Это формирование, более... Спецефичное. Оно может глобально помочь в государственных делах, но их мало, и знать об этом стоит не всем.
-Разведка. - Риторически произнёс Ярл. - Но в чём их отличие от "лесников" или ополченцев?
-Они имеют богатый опыт различных операций, связи... - Она сделала намеренную паузу, смотря за реакцией ярла. Лицо его было столь-же флегматично как обычно, но из-за задумчивого взгляда вдаль она понимала, что Ярл может её раскусить. Вопрос был в другом, использует ли он это как она и планировала или же пойдёт по имперским меркам?
-Пригодятся. Запишем как иррегулярные подразделения, но кто будет их курировать?
-В данный момент, я лично. Но можно отдать и под руководство Броннара Изгнанника. Или, я могу назначить кого-то из своей свиты.
-Хорошо. Сколько просят?
-Предлагаю, на начальное содержание разделить сумму. Я уже заплатила за их сбор часть суммы, так что хватит и двадцати тысяч. Уверяю, они стоят их мастерства.
-Тогда обратись к Ануриэль за расходами. Бьёрглуф, проводи её, подтверди слова.
Один из хускарлов кивнул, хоть Ярл этого и не видел, и направился выполнять указания... А сам же Асгейр Снегоход, дополнял к текущим планам и новых пешек. "-Отъявленные преступники, моральные уроды... Игральная колода всё больше и больше." - Произнёс тот в уме, и так-же направился для разговоров с решениями иных вопросов...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 24.05.2016, 10:39

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)