|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:38 | Сообщение # 196 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Премного благодарен вам... мой ярл, - произнес Рекул, склонив голову. "Вновь ко мне возвращается утерянное... Да и деньги не помешают..." - подумал он, взглянув на городского главу, а затем чуть заметно улыбнулся.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:49 | Сообщение # 197 |
|
1686
| 25-е Восхода Солнца. Ближе к вечеру. До`Джи.
Каджит наконец нашёл резиденцию ярла и радостно отправился к воротам. Но там его остановили двое стражников. - Эй-эй, куда идём? - спросил один из них. Каджит показал листовку и ответил. - Мне необходимо устроить встречу с представителем торговой гильдии Хай-Рока. - важно сказал он. ...
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:46 | Сообщение # 198 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
- Празднования начнутся после завтра, мы рады будем вас там видеть, - кивнул ярл. - Вы можете ступать.
25-е Восхода Солнца. Ближе к вечеру. НПС Асгейр Снегоход - Так тебе нужно не ко мне. Отправляйся в порт, там его и ищи.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 05:02 | Сообщение # 199 |
|
Искатель приключений
986
| Айбрус вышел из крепости на улицы Рифтена.
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:49 | Сообщение # 200 |
|
1686
| 25-е Восхода Солнца. Ближе к вечеру. До`Джи.
Каджит понял, что пришёл не туда и направился в порт.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:48 | Сообщение # 201 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Сделав небольшой поклон на прощание, Даниэль повернулся и, внимательно осматривая помещение и всех присутствующих, неспешно направился из крепости на улицы города.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:38 | Сообщение # 202 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Рекул поклонился и медленным шагом вышел из крепости, размышляя: "Послезавтра... Надо бы снять комнату в таверне. Не буду же я туда-сюда ездить. И вознаграждение наверняка выдадут на праздновании."
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:55 | Сообщение # 203 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 14 Высокого Солнца, 11:07
Незадолго до полудня в крепость Миствейл вошел человек в одежде мага. Вид его вызывал неприятие и легкий страх у всех, несведущих в магическом искусстве; тем не менее, стражники пропустили его внутрь и Кайрен направился к трону ярла. -Приветствую, ярл! - чуть поклонившись, произнес вампир.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:58 | Сообщение # 204 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
Ярл оглянул вошедшего и слегка нахмурился, после чего все же ответил: - Приветствую тебя путник, что привело тебя?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:03 | Сообщение # 205 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Мое имя Кайрен Дьовис, - пролетел по залу негромкий шелест, и такое запредельное безразличие и холодность звучали в нем, что невольно все обернулись в сторону мага. - Недавно состоялась битва с драконом, разорявшим ваше владение. Часть моих соратников обещала известить вас об этом, ибо у меня были иные дела. Я же пришел узнать у вас, какая награда положена нам и всех ли упомянули доблестные воины.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:17 | Сообщение # 206 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
- Что ж, в таком случае я рад приветствовать тебя, драконобоец, твои соратники и правда называли твое имя. Так же были названы имена: Клинков Фултейма, Дельфины и Виарго, целительницы Арвены. Остальные же пришли сюда сами. Я предлагаю титул тана, поскольку он заслужен, к этому денежную накраду в размере 6000 септимов. Также скоро будет великий праздник, где вас снова будут чтить. Присутствовать не обязательно.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:23 | Сообщение # 207 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Благодарю вас, ярл, - голос вампира потеплел и смягчился, но следующие слова он произносил осторожно, опасаясь невзначай обидеть ярла. - Если позволите, я бы предпочел вместо золота получить восемь заполненных великих камней душ. Титул тана же - большая честь для меня.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:30 | Сообщение # 208 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
- Чтож, как хочешь, драконоборец, думаю, мы найдем то, что ты хочешь, - ярл кивнул Вайландрии, и та сразу куда-то ушла. Вернулась женщина уже с мешком камней душ, которые с опаской передала Кайрену.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:33 | Сообщение # 209 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Благодарю вас, - низко поклонился волшебник, выказывая свое уважение. - Прошу прощения, ярл, но не смею больше надоедать вам своим присутствием. Кайрен забрал камни душ у Вайландрии, убрал их в свой заплечный мешок и покинул крепость Миствейл, направившись в кузницу, как и обещал Драггалу. По пути маг не удержался от детской выходки - поймав взгляд стражника, стоящего у дверей, вампир сощурился, холодно глядя ему в глаза, и незаметно запустил ослабленное заклинание страха, чтобы напугать смертного и заработать в Рифтене репутацию могущественного и пугающего существа.
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 15.08.2015, 22:48 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:40 | Сообщение # 210 |
|
Граф
19849
| НПС Асгейр Снегоход
- Прощай, - ответил ярл уходящему, после чего переключился на дела, которыми занимался до этого. Стражник же поддался заклинанию и на несколько мгновений сильно испугался, чуть отшугнувшись от мага, что проходил рядом.
|
| |
| |