|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:00 | Сообщение # 271 |
|
2219
| Лоредас, 23 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Полдень. NPC придворный маг Вайландрия.
-Что-же, - Ответила вместо приветствия магичка. вид у неё был немного изможенный, но взгляд горел огнём. Способствовало этому и зелье выносливости, не первое за ночь и это утро, кое она провела в чтении дневника. В комнате пахло дымком, терпковатым, но не табачным. - Одну-шестую от часа, подходи к тронной зале. - Произнеся это, эльфийка вздохнув захлопнула дневник, и спешно отправилась на выход, вниз, к вступительной зале...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 00:26 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:22 | Сообщение # 272 |
|
Берсерк
4905
| 23 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Фенрир кивнул и ушел обратно в свою комнату, чтобы продолжить читать книгу. Когда время пришло, он, как и Вайландрия, спустился по лестнице и направился к дверям тронного зала.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:30 | Сообщение # 273 |
|
2219
| Лоредас, 23 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Полдень. NPC Ярл Асгейр Снегоход, совет знати и придворные.
Путь встречал норда суетой. Слуги и придворные носились туда сюда по тем или иным поручениям, дружина ярла была бдительнее и настойчивее прежнего. Впрочем, через пару минут причина выяснилась - они освобождали дворец от посторонних людей на время действа, кое ожидало норда. А заключалось оно в церемонии. Был выстлан алый ковёр с орнаментом Рифта, собрались представители совета знати, дружина Ярла ещё более сомкнулась в округе зала на самых лучших для вида и защиты местах. Был и сам ярл, сидящий на троне, и люди, Фенриру вовсе не знакомые. По правую руку от Ярла располагалась Ануриэль, по левую Бартнард. Все смотрели на прибывшего норда. Ярл подал жест приблизиться, утвердительно и не грозно кивнув.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 00:31 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:36 | Сообщение # 274 |
|
Берсерк
4905
| 23 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Маг прошел вперед, опустился на одно колено в поклоне и встал, ожидая слов Ярла.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:51 | Сообщение # 275 |
|
2219
| Лоредас, 23 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Полдень. NPC Ярл Асгейр Снегоход, совет знати и придворные.
Ярл снова кивнул. Он не был грозен, не был сам по себе велик, но своим спокойствием подавал явный пример. По крайней мере, ему доставало того, чего не было у многих других ярлов до него и тех что окружали его в иных владениях. Он не был широкоплеч и высок как типичные норды и тем более ярлы, чаще являющиеся вояками взявшими власть силой и влиянием. Он был высок даже по меркам нордов, статен как подобает правителю, но по узкому лицу и телосложению, было видно что он не воин от рождения, хотя гордости в спокойном лике было не занимать. -Приветствую тебя, Фенрир из клана Ньердов. Сегодня ты удостаиваешься чести, коей обременён не каждый. - Ярл поднялся с трона, спустившись по ступеням. Длань его поднялась ладонью вниз - это был знак того что положено вновь поклониться. За ним последовала Ануриэль, в то время как Бартнард занял место в ряду зрителей, ибо дело не касалось войны. Спустившись к норду, он продолжил. - За былые заслуги, упорную службу и таланты, ты удостаиваешься привилегии быть таном в Рифте. - Ануриэль, нёсшая до сего момента можевеловый венок, опустила его на голову новоявленного тана. -С этого момента, двор и лично я, будем рады видеть тебя здесь. Служи и дальше на благо Рифта или занимайся тем, к чему зовёт сердце. Плащ тана, как и уважение части моей элиты, ты уже получил. Так поднимись же, Фенрир Ньерд. - Ярл всё так-же остался стоять в метре от норда, спокойно смотря живыми выразительными глазами, контрастирующие с усталым лицом и бледноватой кожей.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 00:53 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:59 | Сообщение # 276 |
|
Берсерк
4905
| 23 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Маг был не много, не мало, растерян. Такие приемы для него были не свойственны, в отличии от его предков. Фенрир распрямился и посмотрел прямо в глаза Ярлу. - Если вашему величеству будет угодно, я готов обязать себя узами присяги для службы Рифтену и всем его жителям. Норд говорил искренне, ведь в этом городе он действительно получил то, к чему стремился и мечтал.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 01:10 | Сообщение # 277 |
|
2219
-Что-ж, - Легонько улыбнулся ярл. - Ты доблестный представитель своего народа и я готов лично принять твою присягу. - Лицо его вновь стало спокойным а взгляд более напряжённым и суровым. - Обязуешься ли ты хранить верность нашим устоям? Служить закону и праву Рифта? Верой и правдой хранить обет этой клятвы передо мной, твоим ярлом, и пред всеми кто свидетельствует эти слова? Ануриэль прожгла взглядом норда, привлекая хотя бы на долю секунды его внимание, показывая соответствующие жесты на себе - сомкнуть пятки, правую руку на сердце, и склонить голову в решающем слове. Против никто не был, в конце концов не каждый день принимают столь необходимых городу гостей, внезапно поставив их перед фактом. И тем более не принимают каждый день подобную присягу, так как обычно к ней готовятся за неделю. Но у Фенрира был карт бланш - его успехи, необходимость и потенциальная выгода городу, что понимали все, в том числе и сам Ярл. А присяга хоть даёт ему новые привилегии, но и ограничивает их в некоторых иных.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:11 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 01:17 | Сообщение # 278 |
|
Берсерк
4905
| 23 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Фенрир кратко бросил взгляд на управительницу и повторил все движения, которые было необходимо произвести во время этого процесса. - Обязуюсь. - Уверенно, без тени сомнения сказал маг.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 01:23 | Сообщение # 279 |
|
2219
Ярл утвердительно кивнув, заканчивая церемониальный протокол. -Добро пожаловать, Фенрир из клана Ньердов. Два дня на отдых, по желанию, затем обратись к управителю или придворному магу. - Закончив тем самым речь, ярл вновь поднялся на трон. Кто-то в зале радостно перешёптывался, кто-то недовольно гомонил. Таков был "двор", мнения в котором разнились постоянно и во всём... У ярла начинался час приёмов, в кои народ по заявкам через управителя имел право являться и задавать впорос. Вайландрия прошепталась с ним по паре вопросов, Ануриэль поздравительно кивнуло. Теперь норду предстояло узнать весь потаённый смысл такого жеста как кивок, расцениваемый средь двора до всяческих мелочей... Впрочем, были и хорошие стороны, о которых норду предстояло думать.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:25 |
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:44 | Сообщение # 280 |
|
Феодал
9757
| Энилин. 2 день, месяц руки дождя. Полдень.
Девушка аккуратно отворила дверь и вошла в крепость. Обстановка ее мало интересовала и поэтому она пошла к ярлу, но наткнулась на незнакомую босмерку, рядом же расположились несколько вооруженных мужчин. Энилин ничего не оставалось делать, кроме как поздороваться с преградившей путь особой, по всей видимости - управителем, и объяснить ситуацию. - Здравствуйте, меня зовут Энилин. У меня есть очень важный разговор к ярлу. Могли бы вы меня пропустить? - Сказала эльфийка, всем своим видом показывая, что она не представляет ни для кого угрозы.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:57 | Сообщение # 281 |
|
2219
| Лоредас, 2 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Полдень. NPC Управитель ярла Ануриэль.
Вокруг Энилин вмиг возникла пара телохранителей Ярла - воинов его личной дружины, а удивлённая но не опешившая Ануриэль задала ответный вопрос: -Подобное просто так не уместно. Излагайте лично мне, иначе дружина ярла имеет полное право заточить вас за нарушение порядка при дворе.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 10:58 |
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 11:19 | Сообщение # 282 |
|
Феодал
9757
"Нарушение порядка!? Она сдурела что ли? " - Подумала Энилин, прежде чем ответить. -Хорошо. Так и быть. Я все расскажу. Не надо меня никуда затачивать. - Ответила полуэльфийка. Она совсем не была испугана, наоборот, ей было даже немного весело. -И да, извините, за бесцеремонность. Но ситуация того требует. Как вы знаете, в Скайриме сейчас сложные времена. Поэтому я пришла сюда просить помощи... Помощи для Винтерхолда. Чем угодно! Деьгами, оружием или людьми. Такую угрозу не одолеть ни одному владению в одиночку! Собственно поэтому мне и нужен ярл. - Энилин изо всех сил старалась говорить как можно убедительнее.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 03.08.2016, 11:22 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 11:35 | Сообщение # 283 |
|
2219
| Лоредас, 2 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Полдень. NPC Управитель ярла Ануриэль.
Слова дошли до уст управительницы, спокойно выслушавшей сплошной поток убеждений. В конце концов, это была её работа, в то время как дружина ярла и не думала убирать оружие. -Что-же. Послание официально задокументировано? Связное лицо для подтверждения данных? Рифтен готов помочь в борьбе с общей угрозой, более того - он активно к ней готовится. Но мы - цивилизованный город, мы не можем действовать исходя из слов да просьб. Подтверди свои слова, и я позволю обустроить встречу с ярлом для обсуждения подробностей сего вопроса.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 11:59 | Сообщение # 284 |
|
Феодал
9757
Упоминание о документах немного смутило Энилин. Но она решила не касаться этого и просто кратко изложить ситуацию. -Что ж... Меня послал Кайрен Дьовис. Надеюсь этого будет достаточно. Мы пытаемся договорится с владениями, чтобы собрать ополчение. Возможно он и сам к вам явится если раздобудет еще какую информацию, не известную мне. Для меня же достаточно знать, что вы не откажите в помощи, когда она потребуется. Если это так, то я уверена, что и Рифту в целом и его Ярлу обеспечены слава и хорошие отношения с другими владениями.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 25.08.2016, 13:18 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:02 | Сообщение # 285 |
|
2219
-Кайрен Дьёвис... - Повторила эльфийка. - Хорошо. Мы не станем ему отказывать в помощи, так что можешь ступать. Ярл сообщит двору Винтерхолда о возможной помощи, если решит что дело того стоит. Дружинники расступились в стороны, встав по обе руки от управляющей и ожидая реакции Энилин.
|
| |
| |