|
Крепость Миствейл
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Крепость Миствейл

Территория "Избранных".
Крепость Миствейл - место вершения множества судеб, проведения интриг, и центр города, с единственной внутренней стеной. Она вполне способна отражать нападки извне, но не смогла удержать бурления внутри. Во время Песни Безумия, крепость пала, не получив возможности спасти хоть кого-то, из тех, что могли восстановить будущее Рифта. Кроме Мавен, потерявшей в том бою руку. Но, едва ли это сейчас влияет на что либо, потому как центр ей уже не отнять. И не отнять кому либо. Потому что Избранная Рифтена - провозгласила это своей собственностью, и делиться не собирается даже с "верными" соратниками, чья кровь украсила полы и стены после падения защитников. И едва ли ситуация меняется. Часть крепости сгорела, часть используется для отдыха и разгула, и почти каждая комната, так или иначе, "украшена" следами того что в ней было. Кровь, грязь, гарь, испражнения, надписи на нордике, тамриэлике, и даже даэдрике. В главном зале, некогда служившим местом приёма, пиршеств и заседаний совета при Ярле, теперь проводятся нечестивые ритуалы, с постоянными жертвоприношениями. И всё, что остаётся от жертв, так или иначе - украшает этот зал. Будь то подвешенными к балкам, приколотыми к стенам, насаженными на пики и колья, или просто валясь порубленными на куски так, как были убиты. Лишь самых невежественных и жалких жертв, сваливают в кучи, по обе стены. В то время как самые достойные, оказываются наверху и подле трона Избранной.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:23 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:49 | Сообщение # 256 |
|
2219
| Тюрдас, 21 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Полдень. NPC придворный маг Вайландрия.
Вайландрия лишь кивнула, возвращаясь к своей работе. А рабочее место Фенрира в подмастерьях придворного мага, являло собой малое помещение, похожее на каморку. Было 2 входа - из кабинета придворного мага и из корридора. В левом верхнем углу - первом видимом от обеих входов, был стол. Остальное место занимали стеллажи с инструментарием, рецептами, книгами - по большей части справочниками, и сосудами всех форм, видов и размеров. Было не просторно, но один человек вполне мог работать при собственном желании.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 27.07.2016, 19:59 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:54 | Сообщение # 257 |
|
Берсерк
4905
| 21 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э.
В свободное время, норд решил сварить более совершенное зелье лечения, для приготовления которого, ему понадобился бесовский и лютый грибы, а также пшеница, взятые из личного запаса алхимика. Набрав воды в варочный сосуд, он, с помощью заклинания огненного касания разжег угольки в котелке. Первым делом были нарезаны грибы, теперь, представляющие из себя мелкие кубики. Зерна пшеницы были отделены от стеблей и размолоты ступкой, до состояния кашицы. Потом, все ингредиенты были засыпаны в сосуд и размешивающими движениями доведены до однородного состояния. После чего Фенрир взял склянку и подставил под краник, наполнив до краев. Зелье лечения было готово.
Маг быстро прибрался и поставил бутылочку на отведенное для нее место. Остаток дня он провел за книгой и вскоре, довольно рано, заснул.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:01 | Сообщение # 258 |
|
Берсерк
4905
| 22 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э.
Наутро, Фенрир проснулся и сразу же, не задерживаясь, отправился к городским конюшням. Решив, не брать собой ничего лишнего, маг вышел из своей мастерской и отправился к главным городским воротам по городским улицам.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:31 | Сообщение # 259 |
|
Берсерк
4905
| 22 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Квест "Невеста Полоза"
Вот он и вошел во дворец. Стража, стоявшая на карауле узнала его в лицо и докапываться не стала. Маг сразу свернул и направился в мастерскую Вайландрии, а также в свои покои, находящиеся в том же крыле. Фенрир вошел в мастерскую, легким движением открыв дверь. - Дело сделано и более чем успешно. - Отрапортовал норд Придворному магу, которая даже в столь поздний час занималась делами магическими.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:36 | Сообщение # 260 |
|
2219
| Квест: "Невеста Полоза"
Ведущий: KarosKonfrid Участники: UragGro Очерёдность: Ведущий => UragGro
Фредас, 22 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Поздний вечер. NPC придворный маг Вайландрия.
Магичка обернулась, скептически осмотрев норда с головы до ног, подав вид удивления лишь при начале разговора: -Это радует. А тебя, медведь порвал, не так ли? А раз плащ сделал, то и когти добыл?- Сложно было понять, в обычном ли она состоянии или под веществом, ибо что в говоре, что во взгляде, всегда была некая увлечённость и странность. - Что же случилось там? И не сообщал ли староста по поводу внучки? Он отправлял рекомендательное послание по поводу её посылки в Рифтенскую лавку.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 02.08.2016, 23:18 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:49 | Сообщение # 261 |
|
Берсерк
4905
- Я... Меня... Нет, это так сказать презент от старосты... Главное не в этом плаще. Начну историю по мере ее развития. В лесу Рифта близ Айварстеда раздавались вопли не похожие на животных. Пошел я не один, а с двумя приставленными людьми, которые в прочем мне и не помогли никак, только панику навели. Так вот... В лесу стоит дерево большое и явно выделяющееся из общей лесной чащи. Обвито оно было лозами... Но, это не самое страшное. Там лежала девушка... Обессиленная, находящаяся в неком трансе. Эти лозы впились в нее и будто бы питались энергией. Когда я подошел к телу, сработала ловушка и я провалился под землю. Подмечу один момент, шипы этих лоз, имеют некий сок, при попадании в кровь, который, вызывает галлюцинации. Я, так сказать, испытал это на себе. Внутри мне встретилась эльфийка, старая альтмерка. Завязалась битва, было сложно, но как видите, я вышел победителем. У меня есть много интересных вещей, которые я просто не могу не показать вам. - Фенрир положил свой мешок около Вайландрии и открыл его. - Вот самое интересное, что может прояснить ситуацию. - Норд достал дневничок с косым почерком. - Читать на альдмерисе я, увы, не умею, но думаю вас это не затруднит. Еще мне попались крайне занятные ингредиенты. - Маг вытащил корни жарницы и алые корни нирна. - А по поводу внучки старосты... Она... Она мертва.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:05 | Сообщение # 262 |
|
2219
| Квест: "Невеста Полоза"
Фредас, 22 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Поздний вечер. NPC придворный маг Вайландрия.
-Эльфийка... - Протянула удивлённо и без фарса магичка, слушая рассказ. Глаза её горели не поддельным интересом и желанием чего ни будь или кого ни будь вскрыть. Участь эту принял на себя дневник. Она провела ладонью по резьбе на переплёте, оглядела со всех сторон и открыв, начала говорить: -Переплёт из людской кожи... Марьелиана Деймо... Ты даже не представляешь, кого ты убил. А я не представляю как. Выпускница гильдии магов Сиродила в конце третей эры, экстраординарка ставшая чернокнижницей. Легенда магов-ренегатов, алхимиков классической школы и исследователей. Больная на голову, но талант коих свет уже кою сотню лет не видовал... Жаль, ты не принёс её тело, хотела бы исследовать почему она пережила отравление жарницей и откуда такой метаболизм даже с магией восстановления. - Она сделала паузу, быстро листая страницы пробегая по ним глазами и неспешно расхаживая то по кругу то по диогонали, лишь затем нехотя оторвавшись, смотря в одну лишь ей видимую точку пространства, что-то обдумывая. - Что-же, иди к Ануриэль, передай ей остальное что есть на альдмерисе и скажи чтоб выделила переводчиков. Так-же, передай от меня по поводу себя, дословно - "по третей форме". Всё, ступай, ступай, ступай, ступай. - Она отмахнулась и вновь углубилась в чтение, положив книженцию на стол и жадно поглащая слова да предложения, кои были в ней записаны.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 02.08.2016, 23:18 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:12 | Сообщение # 263 |
|
Берсерк
4905
- Как скажете. - Норд поклонился и удалился из комнаты, направившись в кабинет управительницы Рифтена. Он постучал в дверь и мягким движением отворил ее. - Извините за беспокойство, но меня направил Придворный маг. Вайландрия попросила выделить переводчиков с альдмериса и еще... Она сказала мне, чтобы я передал по поводу себя: "По третьей форме".
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:17 | Сообщение # 264 |
|
2219
| Завершение квеста: "Невеста Полоза"
Фредас, 22 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Поздний вечер. NPC управляющий ярла Ануриэль.
-Угум-с... - Протянула она, удивившись от вида норда ровно на один глаз. Удивить на оба глаза её мог не каждый, но каждый раз когда это удавалось, то момент записывался в хроники и становился темой анекдотов при всём дворе. - Переводчики будут. А тебя... Не уж-то Харальд из Можевеловых, по прозвищу Медведь одарил? Именно этот плащ он одевал перед тем как его лишили статуса Тана. Ты ведь знаешь с кем вёл разговор? - Спросила она, уже не особо глядя на норда, а одоставая один из ключей открыла что-то в её столе. От туда она достала спецефичную печать, иную от имеющихся на столе. Далее, дожидаясь ответа, она достала 12 позвякивающих мешочков. - Вот по форме три. Третье задание от двора Ярла Рифтена. Тысяча двести септимов, по сотенным мешочкам. - Дожидаясь принятия денег, она поставила ново доставленную печать на одну из бумаг.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 02.08.2016, 23:23 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:23 | Сообщение # 265 |
|
Берсерк
4905
- Если быть честным... Не очень я знаком с местными героями, но единственный человек, носивший прозвище "Медведь" и знакомый мне, был Медведем Истмарка, которого уже в живых то давно нет. Единственное, что мне известно про Харальда, что он человек честный и слово держащий, но прошлое его мне неведомо.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:34 | Сообщение # 266 |
|
2219
| Фредас, 22 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Поздний вечер. NPC управитель ярла Ануриэль.
-Верно. Медведя Истмарка знают все. А он... Он не герой. Эксцентричная личность, персонаж Великой Войны. Был прозван медведем после того как в битве умылся кровью эльфов, и, в частности, за то что руками оторвал голову одному из них. После войны жизнь его покидала, недюженная сила его помогла лишь в хозяйстве, и с тех пор он больше не медведь, а управдом хозяйства. Правда, после того как он со злости убил оскорбивших его род пришлых эльфов, его лишили звания тана, не отправив в тюрьму лишь за то, что семьёй он дорожит как никем другим, и хозяйство держит честным трудом. Вот и весь герой, коих Скайрим полон. А плащ этот, принадлежал его роду четыре поколения. На нём был зачата его мать, на нём был зачат он сам, а сколько эльфийских пленниц он заставил на него лечь, мне неизвестно. Молод был тогда и не в чету многим активен. Собственно, большего я об нём не знаю, последний раз двор Рифта видел его лет десять назад. А весть была около недели назад, что его внучка, стала знахаркой-любительницей, и была отправлена сюда. - Она сделала дипломатичную паузу, давая норду осмыслить сказанное, и плавно продолжила. - Так что, принимай заслуженную награду. А заодно рекомендую зайти в пошив, плащ достойный ярла не принято носить с изорванной мантией.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 02.08.2016, 23:55 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:40 | Сообщение # 267 |
|
Берсерк
4905
| 22 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Квест "Невеста Полоза" (Завершен)
- Благодарю - Норд взял золото в размере 1200 септимов и поклонился, а после удалился из кабинета, прикрыв за собой дверь. Кошель его потяжелел, да и на душе отлегло, хотя, событий за этот день произошло более чем много. Он вернулся в мастерскую и, прежде чем зайти в свою комнату, обратился к Вайландрии. - Все сделано, переводчики будут, а я, с вашего позволения, пойду спать.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:43 | Сообщение # 268 |
|
2219
| Фредас, 22 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Поздний вечер. NPC придворный маг Вайландрия.
Вайландрия к тому времени отвлеклась от дневника, нервно куря в сторонке доселе невидимую кем либо трубку. Её содержимое вызывало вопросы, но никто из вежливости, уважения или страха не спрашивал. Отвлёкшись на норда она кивнула, в довесок лишь резко бросив: -Чтоб к полудню был чистый, одетый, при дворе. Считай, указ Ярла. На этом её слова завершились и она сбросив пепел докуренной за жалкие минуты трубки, вздохнув, вновь углубилась в чтение...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 02.08.2016, 23:55 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:49 | Сообщение # 269 |
|
Берсерк
4905
| 22 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. - Ярла... Да, как скажете. - Фенрир удалился в свою комнату и разделся, отложив грязную и порванную мантию в сторону. Кроме этой одежды у него был наряд довольно богатого вида, который маг и подготовил для завтрашнего дня. Он взял тряпку, лежащую в комнате и намочил в бадье с водой. Ей норд утер лицо и следы крови и грязи на теле. После он заснул и спал до утра.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:53 | Сообщение # 270 |
|
Берсерк
4905
| 23 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Проснулся Фенрир довольно поздно для своего распорядка дня и привычек. Видимо, сказалось недавнее тяжелое испытание его возможностей. Он умылся и оделся в свой наряд, а поверх накинул подаренный недавно плащ, в общем, привел себя в порядок, чтобы не упасть в грязь лицом. У норда было немного свободного времени, которое он посвятил чтению. Полдень наступил незаметно и маг вышел из своей комнаты в мастерскую Вайландрии. - Как и требовали, к полудню прибыл и готов выполнять поручения.
|
| |
| |