|
Драконий Предел
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Драконий Предел
Ярл: Дагни Возраст: 19 лет
Управитель: Франциска Варро. Возраст: 25 лет.
Придворный маг: ВАКАНСИЯ СВОБОДНА. Капитан стражи: Стефан Вотрус. Возраст: 31 год.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:11 | Сообщение # 136 |
|
35050
| Подойдя к огромным дверям Драконьего Предела Калдоран толкнул одну из них, дверь открылась немного проскрипев. Эльф отправился искать ярла, у него был к нему разговор.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:14 | Сообщение # 137 |
|
Граф
12441
| НПС управитель Теносий, (данмер)
- Кого вы ищите, сударь? Вежливо проговорил управитель, что-то ищущему путнику.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:17 | Сообщение # 138 |
|
35050
| -Добрый день. Я ищу ярла, хотя и вы тоже можете мне помочь. -Я бы хотел прикупить в Вайтране дом, и хотел узнать с кем можно переговорить по этому поводу.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:23 | Сообщение # 139 |
|
Граф
12441
- Ах, дом. Да, дома у нас продаются. Один за 5000, а другой за 3000. Какой изволите купить? Мягко промолвил данмер, жадно глазея на мешочек с монетами странника.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:37 | Сообщение # 140 |
|
35050
| -Я пожалуй выберу дом за 3000.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:54 | Сообщение # 141 |
|
Граф
12441
- Хорошо, вот, подпишите эти бумаги и подождите до завтра. Завтра я вам выдам ключи и вы можете считаться законным владельцем. Протягивает листок бумаги с имениями граждан Вайтрана.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:03 | Сообщение # 142 |
|
35050
| -Да, конечно. Калдоран подписал бумаги. После чего положил перо и дал управителю мешок с золотом. -Буду ждать. Ах да, я хотел поговорить с ярлом, не подскажите где он ?
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:55 | Сообщение # 143 |
|
Граф
12441
Управитель забрал 3000 септимов, а затем проговорил не спеша: - Спасибо за покупку. Завтра дом будет готов. Ярл сейчас в Солитьюде, скоро вернётся, но может у него там много дел. Я не знаю.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:05 | Сообщение # 144 |
|
35050
| -Тогда я спрошу у вас. -Есть ли вакансии на работу при ярле ?
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:07 | Сообщение # 145 |
|
Граф
12441
- Я думаю, что есть, но вам лучше это обсудить с правителем Вайтрана. Можете съездить в Солитьд. Ходят слухи, что там, вооружённый переворот. Можете его там разыскать, очевидно ему нужна будет помощь. Высказался данмер, а затем встал и пошёл в свои покои.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:09 | Сообщение # 146 |
|
35050
| Выслушав это эльф сразу решил отправится в путь.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:15 | Сообщение # 147 |
|
35050
| Калдоран спешил найти управителя, но что бы не тратить время попросту, он решил спросить у стражника об управителе. - Порошу прощения за то что отвлекаю от службы, но где мне найти управителя ?
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:57 | Сообщение # 148 |
|
Граф
12441
| НПС стражник
Стражник стоял на своей вахте, но когда пришёл уставший путник и задал вопрос, то сразу ответил, как перед учениями: - Управитель сейчас в своих покоях. Просил не беспокоить.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:26 | Сообщение # 149 |
|
35050
| - Ясно. Благодарю за ответ... Калдоран решил присесть на лавку во дворце и подождать управителя.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:05 | Сообщение # 150 |
|
35050
| Прошло немного времени с того момента как Калдоран поговорил с стражником. И было заметно что эльф спешил, он нервно подкидывал необычный болт для арбалета, будто хотел что бы стражник увидел этот болт. - Эх... Если я тут буду сидеть, то так я не смогу все сделать как можно быстрее. Пробубнил себе под нос эльф. Прекратив подкидывать болт, он схватил его в полете и пошел к стражнику. - Вы бы не могли мне показать где хранилище ? Дело весьма не отложное.
|
| |
| |