Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Драконий Предел
RRjasja OfflineДата: Суббота, 29.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
Драконий Предел

Ярл: Дагни

Управитель: Франциска Варро.

Придворный маг: ВАКАНСИЯ СВОБОДНА.
Капитан стражи: Стефан Вотрус.

Ал OfflineДата: Среда, 26.06.2013, 15:27 | Сообщение # 121
Защитник
2210
5407
В дверях дворца появился темноволосый норд с листовкой в руках. Немного смутившись великолепия дворца, он поднялся к управителю, показал листовку с заданием, и рассказал о том, что произошло.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Baal OfflineДата: Среда, 26.06.2013, 16:58 | Сообщение # 122
Граф
4524
12441
НПС управитель Теносий, (данмер)

Управитель сидел за столом и решил кок раз приняться за еду. За столом были обычные кушанья: картошечка, лук и т. д. Вот уже Теносий взялся за инструменты, захватил ими кусочек картошки и вот вот уже начал поглощать её, как вдруг его отвлекли. К нему пришёл очередной странник - наёмник, ищущий богатства и славы. Это наёмник ему указывая на листовку, поведал о своём задании, после чего управитель отложил на время свою скромную трапезу и принялся отсчитывать юноше 150 септимов, отсчитав, Теносий подал мешочек с септимами этому норду, приговаривая:
- Отлично. вот ваши 150 септимов, можете теперь идти, отдыхать. Вы нам очень помогли. Сказав эти слова, данмер снова взялся за свою, так и не начавшуюся, трапезу.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Ал OfflineДата: Среда, 26.06.2013, 17:25 | Сообщение # 123
Защитник
2210
5407
Приняв деньги, норд слегка склонил голову и, уже холодным голосом, сказал:
-Приятного аппетита, - и удалился

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Heckler_Koch OfflineДата: Среда, 26.06.2013, 19:05 | Сообщение # 124
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Эно вошёл во дворец и стал осматривать зал. Ему приходилось видеть норскую резьбу по дереву, но во здесь она была краше. Эно высматривал управителя.

Данмер разглядывал зал и даже забыл, зачем собственно пришёл. Появился стражник и выпроводил Эно за ворота.

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Среда, 26.06.2013, 22:15

Beast OfflineДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:17 | Сообщение # 125
Южанин
5191
5580
В дворец вошел Стронций с двумя связанными персонами: длинноволосый норд и юнец-тавернщик.

- Я насчёт задания об убийстве каджита, - громко сказал Стронций управляющему Теносию.

Стронций сделал знак страже, чтоб та взяла под руки обоих связанных.

- Итак, вот отчёт: того каджита звали Ки'сарро, он был крупным торговцем в Солитьюде. Его экономический успех вызвал смертельную зависть того самого норда, что и является убийцей. Первоначальной уликой для меня стал осколок амулета Талоса, который носил при себе убийца. Как после выяснилось, в предсмертной борьбе каджит разломал сей амулет. Осколок я нашел в комнате, кот. снимал каджит.

Торговец Белетор указал мне на то, что лишь норды носят амулет Талоса, а управляющий гарцующей кобылой, что предполагаемый убийца был в плаще и капюшоне. Далее я отправился к казарме стражников. Сами стражники ничего не знают и лишь командир Кай достоин того. что ему выплачивают из казны жалование. Кай указал мне на владельца пашни Луция, кот. располагает несколькими наёмными рабочими, часто посещающими таверну. Сам Луций ничего не знал на предмет убийцы, но вот его работник каджит по имени Ра'ниро продался за бутылочку скумы и рассказал мне, кто этот норд.

Я обманул кота, подсунув ему псевдо-скуму. Поэтому, ещё можете поговорить с тем каджитом на предмет пристрастия к скуме. Далее я отправился к перевозчику Бьорну, ведь он знает всех посетителей Вайтрана. Бьорн сказал, что нордов не видел, но указал на альтмера, смахивающего на убийцу. Тот альтмер отправился в Ривервуд, куда я и отправился. Представившись агентом Пенитус Окулатус, я выбил из одного босмера, что есть один приезжий альтмер, засевший в таверне. Тавернщик лгал с первой минуты: сказал, что никого не видел. Тогда я пошлё на хитрость и сказал, что будто на Балгруфа совершено покушение. Это привело тавернщика в негодование и он покраснел: стало видно, что он лжёт.

Затем я пошёл на звук в соседней комнате. Там в скрытом подвале и скрывался норд-убийца. Он бросился на меня с кинжалом и чуть не убил меня. Но я огрел его графином и повязал. То же сделал и с поддельником тавернщиком.

Итак, дело раскрыто и преступники перед вами. Поскольку сие расседование было слишком трудно и я едва не погиб из-за него, покорнейше прошу прибавку в вознаграждению.

Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 30.06.2013, 23:18

Baal OfflineДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:41 | Сообщение # 126
Граф
4524
12441

Теносий сидел за столом, в зале и вкушал вино из кубка, отдыхал после тяжёлой бумажной волокиты. Во время его отдыха к нему подошёл наёмник, с пленными, которых потом увели стражи. Этот наёмник всё детально рассказал управителю. а после потребовал прибавки. Теносий немного поразмыслил, а затем взял свой кубок и допил оставшееся вино, после встал отсчитал 600 септимов и протянул их, держа в одной руке мешочек с септимами, а другой протягивая руку. Все эти действия управитель сделал без слов, как будто восхищаясь работай этого странника.

Beast OfflineДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:55 | Сообщение # 127
Южанин
5191
5580
Стронций низко поклонился благородному управляющему и улыбнулся. Затем он направился в таверну, где рассчитывал найти покой после утомительных розысков.

Heckler_Koch OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 19:48 | Сообщение # 128
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Эно вошёл в Драконий Предел.
-Конфликт между двумя кланами ненадолго утих - сообщил он.

Эно долго ждал управителя, затем подошёл к стражнику и попросил передать о выполненом задании. Данмер вышел из дворца

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Воскресенье, 14.07.2013, 11:23

pedoBEAR OfflineДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:23 | Сообщение # 129
Медведь - маньяк
337
357
Йелеруг прошел по дворцу и подошел к управителю.
-Конфликт между семьями исчерпан,-сказал Йелеруг.

Йелеруг Стеклянный Глаз

Поставщик хоррора на Tes-Game

Оторвали мишке лапу,
Чтоб он девочек не лапал,
Дело в том что мишка очень,
Сексуально озабочен.

Baal OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 17:51 | Сообщение # 130
Граф
4524
12441

Управитель сидел за столом и что то читал. Весь стол был в беспорядки, повсюду лежали книги, записки, письма, некоторые письма были с печатью и гербами незнакомых держав. Но вдруг подошёл стражник что то невнятное пробурчал: Тут был один темный эльф, он просил передать, что задание выполнено. После этих слов, стражник и управитель пошли по своим делам. Теносий приготовил 250 септимов ля этого данмера и положил на стол, при этом надписывая на мешочке, кому это презентовать надо.

Управитель закончил все свои дела и приготовился идти на верх, в свою личную опочивальню, как вдруг подошёл незнакомец и быстро, кратко произнёс слова о выполнении уже завершённого задания. Теносий побледнел, даже немного скукожился, затем проверил свои записи и немного подумав произнёс ему: Но ведь задание уже было завершено, конфликт исчерпан. Ты зачем сюда пришёл? Издеваешься над законом и его исполнительными органами?

pedoBEAR OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 18:13 | Сообщение # 131
Медведь - маньяк
337
357
Йелеруг с непоколебимым взглядом посмотрел в глаза управителю и громко сказал: Ты думаешь, что я буду долбить этих стариков лбами друг-о-друга бесплатно? На доске объявлений висела грамота с заданием, я его выполнил! Что там было раньше, мне плевать. Далее орк достал из сумки сверток бумаги с доски заданий и передал его управителю, затем он произнес: Вот это поручение! До меня разрешили эту проблему, но лишь не до конца и он начал снова назревать, вам надо чаще интересоваться происходящим в городе. Но я решил покончить с этим и поговорил с главами семейств. Конфликт исчерпан и я этому способствовал. Опроси этих стариков, если не веришь мне. А теперь извольте наградить меня!

Йелеруг Стеклянный Глаз

Оторвали мишке лапу,
Сексуально озабочен.

Сообщение отредактировал pedoBEAR - Четверг, 05.09.2013, 17:13

Baal OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 18:39 | Сообщение # 132
Граф
4524
12441

Теносий выслушал путника и без особого энтузиазма протянул 250 септимов, затем принялся за свои дела.

pedoBEAR OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 18:43 | Сообщение # 133
Медведь - маньяк
337
357
Орк криво улыбнулся и молча покинул дворец.

Йелеруг Стеклянный Глаз

Оторвали мишке лапу,
Сексуально озабочен.

Baal OfflineДата: Четверг, 12.09.2013, 20:04 | Сообщение # 134
Граф
4524
12441
Тацит вошёл во дворец и направился к управителю, не проронив ни слово, смирно стоящей страже, которая по видимому построилась, сразу же после входа ярла. Подойдя к радостному и в тоже время удивлённому Теносию, Отбранд сказал всего лишь пару слов: Я буду в своих покоях, беспокоить только по важным делам. С этими словами, Тацит кивнул страже и управителю, а затем отправился на покой, после долгого и опасного приключения.

Baal OfflineДата: Суббота, 14.09.2013, 16:05 | Сообщение # 135
Граф
4524
12441
Тацит лёжа обдумывал дальнейшие планы, стратегии, возможности. В мыслях он строил планы: Надо бы мне доделать одно дело, а поточнее союз, да союз 2 городов многое даст. Всё, решено. сегодня же еду в Солитьюд. Вершить историю. После нескольких часов раздумий, альтмер резко вскочил, надел униформу и спустился к управителю и промолвил несколько слов: Теносий, я еду в Солитьюд, по важным делам. Я думаю, что ты понял по каким делам, так что не время для лишних слов и формальностей, подготовь коней, сегодня выезжаю.

Управитель как всегда сидел за столом и неустанно работал, но видя взволнованного, только что подошедшего ярла, отбросил всю работу и стал внимательно внимать слова. После того, как ярл закончил свою речь, Теносий мирно кивнув произнёс в ответ: Да, я знаю. Лошади готовы, как всегда. Правда без охраны, но это ничего. Ступайте, надеюсь, что бы добьётесь своего.

Альтмер не дослушав управителя, ничего не сказав, направился к конюшням.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)