|
Драконий Мост
|
|
| Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:00 | Сообщение # 1 |
|
7998
| Драконий Мост
Маленькая Скайримская деревушка, на данный момент в ней живет около двух-трех десятков человек. Главная достопримечательность - каменный мост с огромной каменным каменным черепом дракона.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
Южанин
5580
| Лишь под вечер Стронций достиг Моста. То было небольшое, но живописное поселение.
- Итак, где этот Джаз'зар? Нужно поговорить с этим котом, - сказал про себя имперец и направился в таверну. По дороге он обдумывал какие же строчки сочинить для хвостатого.
|
| |
| |
| pedoBEAR Offline | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Медведь - маньяк
357
| Йелеруг прошелся по поселению и осмотрел окрестности. Он подошел к крестьянке и спросил не знает ли она, кто доставляет жителям беспокойство. Она сказала, что слышала, как ночью кто-то проноситься на коне по поселению и будит народ. Затем Йелеруг подошел к стражнику. -Привет, дружище!-говорил Йелеруг. -В чем дело?-сухо спросил воин. -Я слышал, что в Драконьем Мосту водиться один баламут, не в курсе? -Может и в курсе, а тебе-то что?-так же сухо продолжал он. -Я хочу покончить с его ночными прогулками.-гордо ответил Йелеруг. -Может ты думаешь, что стража не пыталась его поймать? Ты возомнил себя умнее? Валяй! Скажу лишь то, что я стоял в ночном карауле и видел его. Он несся словно ветер. Нельзя было рассмотреть ни то, что его лица, а даже окраса лошади! Хочешь попробовать-я не стану тебе мешать... У нас есть дела поважнее. Смеркалось. Йелеруг сидел на Драконьем Мосту и смотрел в небо. Он ждал наступления темноты. Когда же наступила тьма, он спрятался в кустах у дороги и стал ждать. Он сидел долго. Но спустя пару часов он услышал топот копыт. Звук был все отчетливее. Появился силуэт лошади и скакуна. Йелеруг взял в руки стрелу и лук. Он натянул тетиву и хотел подстрелить лошадь. Когда же она проносилась мимо него, он выстрелил. Услышав в ответ брань и ругань, он понял, что чуть ни попал в седока. На рассвете Йелеруг решил снова начать расследовать эту историю. Он решил вычислить, откуда появлялся загадочный скакун. Следы лошади были отчетливо видны и брали начало за Драконьим Мостом. Йелеруг последовал туда. Но в одном месте эти следы оборвались и больше их не было. Словно лошадь взялась из неоткуда и понеслась вскачь. Он побродил по окрестностям, но никаких следов не было. Ночью Йелеруг снова пришел на это место. Сидя в кустах он чуть было не уснул. Но вот он увидел человека. Он был одет в рваную рубаху, а ноги его были обмотаны грязными лоскутами ткани. Вдруг этот человек произвел какое-то действие и из облака дыма появился конь, покрытый темной вуалью. Йелеруг решил не медлить и выскочил из кустов. Он уже успел обмазать меч ядом. Он взял в руки меч и кинулся на таинственного человека. Судя по телосложению-это был норд. Тот достал кинжал и начал убегать, обороняясь. Йелеруг пустился за ним вслед. Он добежал чуть ли не до границы с Пределом, но тут ноги норда подкосились и он упал. Йелеруг догнал его и, тяжело дыша, ударил бегуну по ноге мечом. Вначале тот издал стон, а затем застыл, окоченев. Йелеруг взвалил обезвреженного врага на плечи и потащил в Солитьюд.
Йелеруг Стеклянный Глаз Поставщик хоррора на Tes-Game Оторвали мишке лапу, Чтоб он девочек не лапал, Дело в том что мишка очень, Сексуально озабочен.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:02 | Сообщение # 4 |
|
Защитник
5407
| Спустя три дня караван был недалеко от Драконьего Моста. Темноволосый норд с двуручником за спиной дремал на товаре одной из телег (как он определил, первые телеги были нагружены бочками и какими-то ящиками), когда до его слуха донесся тихий треск веток. Не открывая глаз, он снял меч и положил рядом, знаком показывая опасность. Уже через несколько секунд в повозку со свистом вонзилась стрела, а из-за деревьев выскочили несколько вооруженных бандитов. Норд перекатился по ящикам и, спрыгивая с них, рубанул мечом первого попавшегося бандита с секирой. Отпустив меч, по инерции перекатился, уходя от тяжелого удара молота, подскочил, заехав в нос сероглазой разбойнице с длинными светлыми волосами. Потеряв равновесие, она попятилась назад, выронив стальной меч, который в мгновение ока был подобран нордом. Рукоятью от отключил разбойнику, после чего со всей силы ткнул в лицо подлетевшего убийцу в стальном рогатом шлеме и имперским щитом прямо. Меч вошел чуть ниже переносицы, разрубая надвое нос врага. Услышав треск снега за спиной, Ал, не оглядываясь, вырвал оружие из тела врага, нанося широкий удар в полуобороте. Ближайшему врагу - данмеру с двумя топорами в руках - он снес голову и, не останавливаясь, чиркнул по горлу другого - норда в стальной броне с железным двуручником. Ал обернулся, увидев смотрящую ему в лицо стрелу. Рванув вперед, он метнул меч словно обычный нож, прямо в грудь стрелка. Но за мгновение до этого, тот отпустил тетиву. Стрела скользнула по голове чуть выше уха, едва разрезав кожу. Выругавшись, норд подлетел к повозке, подбирая свой двуручник. Бой почти окончился, лишь у первой повозке, рядом с Фастором, продолжалась резня. Подлетев к ним, норд со всей сил ударил в щит ближайшего противника. Дерево, не выдержав столь сильного удара, раскололось пополам, а лезвие, потеряв не всю энергию, с хрустом вошло в ключицу, перемалывая кости. Развернувшись, Ал вырвал меч из тела бандита и ударил оказавшегося рядом разбойника под ребра. Теплая кровь брызнула на лицо. Лишь несколько секунд он стоял, не понимая, что случилось, затем медленно опустился на колени и упал лицом в грязь...
-Ты как? - Фастор протянул норду бутылку с вином. Убрав меч в сторону, Ал начал пить. -Отвратительно. Впервые вижу, чтобы девушки шли в бандиты. Чего им дома не сидится? -Соглашусь, пожалуй, - караванщик сел рядом. - Я уже не первый год занимаюсь торговлей и повидал многое. Однако, ты первый, кто сохранил жизнь разбойнице, не расплатившись своей. -Ай, - норд махнул рукой. - Все равно ее казнят имперцы. Они посмотрели на отряд солдат, связывающих пленных разбойников. Ал смотрел в лицо каждого бандита, но не видел в них того, к чему привык. В них не было ненависти, жажды убийства, лишь отчаяние. Почему-то ему стало жалко тех, кто чуть не убил его несколько минут назад. -Сомневаюсь, что их ждет смерть, - Фастор выглядел уставшим. - Сейчас король занимается разработкой месторождений золота, серебра, железа и других ценных ресурсов. Думаю, их отправят именно туда. Словно камень упал с сердца норда. Давно привыкший к смерти, он потерял страх перед ее лицом, без труда убивал тех, кто поднимал меч против него... Но что-то все равно щемило в груди. Он встал, закинул меч за спину и медленным шагом пошел по дороге назад. -Теперь ты и без меня сможешь доехать до города, а я пойду обратно, в Данстар.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:05 | Сообщение # 5 |
|
35050
| Проспавшись Калдоран пошел в город.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Понедельник, 21.10.2013, 14:35 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:28 | Сообщение # 6 |
|
8455
| На улице был лёгкий утренний туман. Вабад прошёл по знаменитому Драконьему Мосту, вошёл в одноимённую деревню и сел на небольшую скамейку. Парня вымотала дорога. Он шёл всю ночь, ни разу ни присев отдохнуть. Вабад съел кусок жареного мяса, запив молоком, начавшим скисать. Парень, превозмогая усталость, спустился к реке, помыл кувшин и наполнил его водой. Вабад снова поднялся в деревню, в которой все пока ещё спали, и, сев на скамейку, немного вздремнул.
Проснулся Вабад от того, что его кто-то тряс за плечо. - Парень, вставай! Просыпайся! Вабад открыл глаза и увидел стражника. - Что? - спросил он. - Вставай! Хочешь спать - иди в таверну! - сказал стражник. - Э, да, простите. Вабад встал, потянулся, осмотрелся. Судя по всему, он проспал часа три. Парень вышел из деревни и пошёл в сторону Солитьюда. >>>Переход во владение Хаафингар
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Суббота, 26.10.2013, 12:28 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:55 | Сообщение # 7 |
|
4511
| Пройдя к "драконьему мосту" Триэль вздохнул. Увидев мужичка несущего дрова Триэль приметил у него на поясе мешочек. Осмотрелся. "Стражники видят" - мысли. Триэль снова вздохнул и по южной дороге отправился к Окрестностям Вайтрана. Переход >>>Владение Вайтран
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:40 | Сообщение # 8 |
|
Правый
8434
| Цель всегда оправдывает средства.
Весь прошлый день был потрачен в пустую. Поиски вновь были безрезультатными. Изучив оставшиеся земли Хьялмарка, Станис уже начал терять надежду. Хоть для него слово "надежда" было неприемлемо, никак иначе его состояние за последние пару дней назвать было невозможно. Он надеялся на то, что каждый новый день будет успешнее предыдущего. И каждый раз его надежду втаптывали в грязь. То битвы с дикими животными, то спасение маленьких девочек, то стаи злобных насекомых, а теперь ещё и вампиры. Будто боги играют с жизнью норда так, как им вздумается, полагая, что всё это невероятно смешно. Потому-то Станис начал утрачивать веру в успех своих поисков. Если же посмотреть с другой стороны, то его последние знакомства были вполне удачными. Нэл, Велина...они показали Баратэону, что ещё есть шанс, нужно лишь продолжать идти. Проснувшись ранним утром, Станис удовлетворил себя купанием в реке Карт. Раньше он не мог себе этого позволить, ведь погодные условия северо-восточных владений совершенно не располагали в таким занятиям. Искупавшись, как следует, Станис уже было решил выйти на берег, но там появилось два грязевых краба. Всё было настолько просто, что норд, не прилагая буквально ни малейшего усилия, притянул телекинезом в свою руку танто, который лежал по деревом вместе с остальными вещами, вышел на брег и проткнул двух членистоногих, даже не поднимая глаз. Он не принимал этих существ за опасных противников. Оно понятно. После всего того, что было уже пережито. Станис подошёл к своим вещам и начал неспешно собираться. Пора было двигаться в Драконий Мост... Норд перешёл реку по каменной переправе и попал в маленькую деревушку Хаафингара. Хотя эпитет "маленькая" можно отнести только к её размерам, ибо значимость этого поселения невозможно переоценить. Вся экономика деревни зависит от моста — без него караванам и путникам придётся искать обходные пути, ведь мост, увенчанный головой дракона - единственная переправа через реку Карт. Станис не хотел здесь задерживаться, но нужда в пополнении припасов взяла своё, почему он направился в местную таверну. По пути норд внимательно изучал местных жителей и их образ жизни. Всё было настолько умиротворённо. Полная противоположность Данстару, где на один квадратный метр приходилось по три солдата. Однако и в Драконьем мосту была своя ложка дёгтя - Пенитус Окулатус. Это тайная имперская полиция, пришедшая на смену Клинкам во времена Четвертой Эры при дворе Тита Мида I. Тот факт, что Империя променяла Орден, служивший ей на протяжении целой эры верой и правдой, на некое подобие Клинков, вызывало в Стане бурю негативных эмоций. С другой стороны Станис испытывал большое уважение к Окулатус по причине того, что они вели великолепную подрывную деятельность в рядах Талмора и были прекрасными шпионами на протяжении всей 4Э. Недооценивать таких людей было бы фатальной ошибкой. Станис шёл по главной улице и старался не привлекать внимания, будучи полностью сокрытым под своей накидкой. Его старания оправдывали себя с обычными гражданами, однако агенты Пенитус Окулатус сразу же заинтересовались высоким нордом в чёрной мантии, хотя и не стали проявлять активных действий перед ним. Станис просто заметил их пристальные взгляды на себе, почему поспешил зайти в трактир. ______________________________________________________________________________
Таверна "Четыре Щита"
Станис вошёл в непримечательный трактир и сразу же направился к прилавку. Сев за стул у стойки, он начал спокойно ждать, когда его обслужат. Хозяйка таверны, завидев нового клиента, начала торопливо убирать грязные бокалы и подошла к Станису. Доброго утра, путник. Чего желаете? - спросила она вежливо. Мне бы продуктов и выпивки. Хотел оптом затариться. - ответил норд. Любопытно. Далеко путь держите наверное. - продолжила разговор трактирщица. Даа, пожалуй. - нехотя ответил Станис, не желая говорить о своём путешествии. И в чём цель вашего путешествия? - продолжила любопытствовать она. Эм. Да я...вообщем-то просто путешествую. - попытался соврать норд. Путешествуете? Просто? Без причины? - подозрительно продолжила расспрос женщина. Ну...я книгу пишу. Да, книгу. - очень глупо солгал он. Ох, да вы писатель. Какая прелесть! А можно ваши записи посмотреть? - радостно спросила хозяйка. Не думаю, что стоит. Всё таки творение ещё не закончено, поэтому не стоит, правда. - занервничал Станис. Да перестаньте! Любому писателю захочется, чтобы его рукописи оценили. Не стесняйтесь, давайте. - настояла она. Хэ..секунду. Сейчас достану... - заикаясь, продолжил Стан и полез в сумку, в которой смог найти только дневник отца, что более ли менее подходило под критерии книги. Хм, увлекательное чтиво. Эм, Баратэон? Вас зовут Джоэл Баратэон? - продолжила листать она дневник отца Станиса. Аа..да, Джоэл. Меня зовут Джоэл. Это просто собирательный материал для книги. Путешествую, веду дневник. - ответил норд. Мило. Очень...мило. Сколько вам лет? Здесь записи о временах Великой Войны. - мнительно сказала трактирщица. Нууу... я вычитывал это в книгах. Оставил пометки. - продолжил лгать Станис. Неужели. Поразительно в каких же книгах вы нашли такие подробности? - заподозрила она. Станис промолчал. Он не знал, что правдоподобное ему ответить, почему просто дал список нужных ему товаров. Эм. Ну ладно. Я вас уже замучила. Пойду-ка схожу за вашими продуктами. Вам пока налить чего-нибудь? - поинтересовалась она. Да, кружку добротного Хоннинга.- попросил он. За счёт заведения, Джоэл. - поставила она кружку и ушла за продуктами на улицу. Норд начал заливать свои нервы мёдом. Всё это было очень странно. То, как любопытствовала хозяйка заведения, и её реакция в конце. Она явно что-то заподозрила. Нужно было забирать продукты и уходить, как можно быстрее. Трактирщица вернулась с продуктами и передала их Станису. Вот. С вас 90 септимов. - сказала она. Благодарю. - ответил Стан, передал деньги и начал подниматься со стула. Подождите, куда же вы? Вы не допили.- произнесла трактирщица. Мне правда уже пора. - попытался выкрутиться норд. Ох, не станете же вы меня оскорблять, не допив пойло нашего заведения. У нас так не принято. - настояла хозяйка. Ну ладно. Пожалуй, я могу себе позволить допить эту кружку. - принуждённо ответил Стан и сел обратно. Через пару минут в таверну вошли трое людей в форме. Это были агенты Пенитус Окулатус. Один из них стал медленным размеренным шагом подходить к стойке, за которой сидел норд в своей накидке и пил свой мёд. Фейда! Как ты тут справляешься? - заговорил агент с хозяйкой таверны. Ах, Гай. Это ты? Да всё просто замечательно. - ответила ему Фейда, которая видимо отлично его знала. А кто этот путник за стойкой? - спросил у неё Гай. Вот ЭТОТ? - переспросила Фейда, сделав странный акцент на своей фразе, - знакомьтесь, это Джоэл Баратэон. Писатель. Собирает материал для своей книги. Очень интересно. Писатель в наших краях. Будем знакомы. Я Гай Марон, заместитель главы штаба Пенитус Окулатус. - с улыбкой обратился Гай к Станису и подошёл к нему, протянув руку. Станис не стал жать руку этому ублюдку. Он уже давно прознал, что Фейда сдала его агентам Окулатус, а это лишь хорошо разыгранная сценка. Ага. - ответил норд, продолжая пить мёд, даже не взглянув на Гая рядом с собой. Ох, а вы недружелюбный человек, как я вижу. Писателям такое не свойственно. - продолжил Гай. Я особый разряд писателей, которым не нравятся, когда их держат за идиотов. - серьёзным тоном ответил Станис, продолжая отчуждённо допивать свой бокал. Забааавно...Джоэл, поделитесь со мной о чём ваша книга. - продолжил претворяться добряком Марон. О всяком. - произнёс Станис. А обо мне напишете? - якобы поинтересовался Гай. Не поймите меня превратно, но я не пишу о всяких надутых олухах. - сострил норд. А у вас колкие шуточки, месье писатель. Скажите, а в вашей книге не найдётся записей о наследии Акавира, Драконьей страже или Ордене Клинков? - напрямую спросил Гай, сменив добрый тон на суровый. Станис понял, что пора. Фейда стояла за стойкой и наблюдала за происходящем. Гай сидел справа от Станиса и уже начал тянуться к оружию. Что-ж, перейдём ко второму акту вашей сценки. - решительно ответил Станис. В следующие десять секунд произошло нечто. В одно мгновенье Станис берёт свой пустой бокал и разбивает об лицо рядом сидящего Гая, который сразу же падает на пол. Фейда неожиданно вытаскивает клинок из под стойки и делает рассекающий взмах перед Станисом, который вовремя откинулся назад на пол, уклонившись от смертельного удара меча трактирщицы, и сделал перекат, встав на ноги. Сзади уже подлетал один из подчинённых Марона, потому Баратэон совершил резкий боковой переворот от рядом стоящего столба, оказавшись между поднимающимся Гаем и третьим солдатом Окулатус. В следующую секунду третий из солдат нападает с мечом, который Станис сноровисто отражает и одновременно исполняет вращение своей катаной, нанеся порядка трёх режущих ранений своему оппоненту. Второй агент подбегал с боку, когда Станис лёгким движением руки кидает в него котёл с варящимся супом из центра комнаты, одновременно нанеся массу ожогов и отбросив солдата к стене. Гай Марон, в свою очередь, нападает на норда со спины со своим мечом, на что Стан отвечает проникающим ударом во врага позади него, воткнув катану в живот Гая. Фейда, увидев произошедшее, закричала и бросилась на Баратэона, но, так как Станис не желал её убивать, он просто кинул в неё стул с помощью телекинеза. Гай не был убит. Он получил серьёзное ранение, но не смертельное, потому просто свалился у стойки, держась за свою рану. Самый первый из атакованных Станисом солдат поднялся с множественными порезами и вновь кинулся на норда, который ответил ему исполнением дерзкого сальто, оттолкнувшись ногой от туловища того солдата и одновременно разрубив его лицо пополам своей катаной. Облитый кипящим супом агент Окулатус взбесился, завидев убийство своего товарища, почему попытался быстро зарубить норда в прыжке. Однако Станис молниеносно ставит танто наперекор летящему противнику, который не успевает вовремя остановиться и натыкается на острый кинжал. Под конец была такая картина. Два трупа агентов Окулатус, тяжело раненный Гай, Фейда без сознания. Пора было срочно покидать Драконий Мост. Теперь Станис точно вне закона, а убивать последних свидетелей желания не было. Станис поспешил на выход, но кое-что, прозвучавшее из уст заместителя главы Пенитус Окулатус, остановило его. Джуно! - громко проговорил Гай. Что ты сказал? - повернулся Стан, не веря своим ушам. Джуно. Я сказал - Джуно! - повторился Марон. В голове норда пронеслись воспоминания о той девушке из Рифтена. Та самая, которая охотилась за Малборном и знала отца Станиса. Что за ... - шокировано спросил норд, но тут некто сзади вырубает его, и он падает на землю без сознания. Молодец, сынок. - сказал вырубивший Станиса солдат. Знаешь, пап. Мог бы и поторопиться. Я тут ранен вроде как. - ответил ему Гай. Зато мы поймали его. Пойдём подлечим твои раны. - обратился он к Гаю, - эй, заберите тела наших товарищей, похороните их со всеми почестями. И помогите уже Гаю! - приказал командир своим солдатам. __________________________________________________________________________
Штаб Пенитус Окулатус.
Сынок, пора просыпаться. - прозвучало в голове Станиса. Норд очнулся, связанным на стуле, посреди какого-то незнакомого ему помещения. В трёх метрах от него сидел перебинтованный Гай Марон и Фейда, которая залечивала его раны. В противоположной стороне дома стояли четверо солдат Пенитус Окулатус и общались между собой, периодически оглядывая Стана. Рядом с обеденным столом стоял гордый и статный имперец с чёрными волосами по плечи и лёгкой щетиной под носом и на подбородке. Он распивал сиродильский бренди и изредка посматривал на Гая и Фейду. Фейда, как он? - спросил имперец. Уже лучше. Ранение не глубокое. - ответила ему Фейда. Да всё со мной нормально. Как твоя голова? Тебе сильно прилетело. - обратился Гай к девушке. Не волнуйся, любимый. Даже не болит. - ответила Гаю Фейда. Что...что тут происходит? - пробормотал Станис. Ооо, проснулся, ублюдок. - агрессивно произнёс Гай. Тише, сын. Здраствуй, Станис. Я Командир Марон. Приятно познакомиться. - сказал имперец. Мне плевать, как тебя зовут. Где я? - продолжил выяснять все подробности Станис. Это штаб Пенитус Окулатус. - ответил командир. И какого же я здесь делаю...связанным? - еле дыша, спросил Стан. А что тебя удивляет? Ты убийца. На твоих руках кровь двух моих подчинённых. Скоро за тобой прибудет имперский конвой из Маркарта, и ты отправишься на смертную казнь, друг мой. - с улыбкой произнёс Командир Марон. Хэ...кхэ забавно. Не проще было сразу убить меня в таверне? - заметил норд. Ооо нет. Ты нам нужен. Точнее информация. Ты хранишь ценные знания, дружок. - ответил имперец. Что со мной? Почему...почему так тяжело дышать, заторможенность...что вы со мной сделали? - спросил Баратэон. Оу, ты заметил. Это наши маленькие секретики. Среди Окулатус. У фалмерской крови есть интересные свойства при смешивании её с кровью человека. Все функции твоего организма замедлились почти в два раза. Это, чтобы ты не рыпался. Я наслышан о твоих навыках. - объяснил Марон. Что, усатый? Боишься, что я вырвусь со стула и прирежу тебя и твоего сынка, а? - попытался разозлить его Станис. И про твой острый язычок я тоже знаю. Но мне это мало интересно, у меня к тебе другие ни менее важные вопросы. - спокойным голосом ответил Командир. Ага. Пойди побей малыша Гая по лбу своим х... - задерзил норд, но был перебит неожиданным ударом в челюсть. Не надо так, Станис. Я же по-хорошему пытаюсь. Видишь тех четверых? Они еле сдерживаются, чтобы не избить тебя до смерти в отместку за убийство их товарищей. - также спокойно продолжил Марон. Станис промолчал. Он опустил голову, будто пытаясь сконцентрироваться. Через несколько секунд в затылок командира Марона прилетает бутылка бренди, которую Станис сумел направить в него телекинезом даже со связанными руками. Марон схватился за голову. Все были в шоке от этой выходки. Ну ладненько. Я пытался по-хорошему. Парни, приступайте. - сказал командир, пытаясь не выказывать боли от удара бутылкой. На связанного норда накинулось четверо солдат, которые начали его колотить. Они били его до тех пор, пока лицо Станиса совсем не отекло, и один из солдат даже подскользнулся на луже крови пленника на полу. Достаточно. - приказал командир, - а теперь поговорим о Клинках. - Марон наклонился поближе к Стану. Ты идиот...Клинки...уже давно...нет. - еле выговорил избитый норд. Правда? А твоя броня и оружие? А ещё дневник этого Джоэла. Он твой папочка, да? - начал издеваться имперец. И где ты там увидел, что Орден жив? Этому дневнику столько же лет, сколько и мне, тупой имперский солдафон. Тьфу! - ответил Станис и плюнул кровью в лицо Марона. Знаешь, храбрец. Мы не с того начали. Честно сказать, мне плевать на этих пережитков 3Э. Больше в них не нуждаются. Они лишь история. - сказал командир, вытирая плевок со своего лица. Тогда на кой спрашиваешь? - злобно произнёс норд. Понимаешь, дело не в Ордене. Я догадываюсь, что Клинки вновь начали объединяться. Знаешь, откуда я это узнал? Мы разыскиваем одну девушку...Джуно Канн. Эта стерва работала с Тёмным Братством. Она нужна нам. Так вот, когда мы последний раз вышли на неё, она завалила шестерых моих агентов. Выжившие свидетели рассказали, мол она была экипирована в Доспехи Ордена Клинков. Сначала я не поверил, что эта девка могла каким-то образом относиться к Ордену. Но тот факт, что она так удачно скрывается от наших сыщиков и выползает лишь изредка, доказывает её принадлежность к Клинкам. Твоё появление лишь подтверждает все наши предположения. - рассказал Марон. А я то тут при чём? Я даже не знаю, кто такая эта Джуно. - попытался прикрыть девушку Станис. Правда? А как насчёт этой записки с инициалами Д.К.? А ещё мы видели пометки в твоём дневнике...знаешь, хватит играть. Давай сотрудничать. Выдай мне Канн, а я позабочусь о твоём помиловании. - надавил командор. Станис попал в затруднительную ситуацию. То, что Джуно выдавать нельзя, он понимал и не собирался этого делать. Но ему нужен был способ свалить из этой дыры, совершить побег. Вот только на этот раз не было ни единого варианта. Станис отчаялся и смирился со своей судьбой. Да пошёл ты, усатый хрен. - выругался норд. Ну ладно. Твоя верность друзьям похвальна, но мне от неё толку никакого. Думаю, если я выколю тебе глаз, то ничего страшного. Всё равно тебя ждёт гильотина. - сказал Марон и полез за ножом. Начни с правого. Он у меня хуже видит. - начал нервно отшучиваться Станис. Командир Марон начал подбираться к лицу норда. Взяв Станиса за челюсть, он подвёл кинжал к его глазу и уже было воткнул, если бы не гость, вошедший в дом. Чем вы занимаетесь, Командир? - спросила данмерка. Вы? Что Дозор здесь забыл? - удивлённо спросил Марон. Станис поначалу не мог разобрать девушку под капюшоном. Однако вскоре... Этот пленник отправляется со мной. - строго произнесла Велина. Да! Именно она. Что за чушь? Это не ваша юрисдикция, Дозорная. - закричал командир Марон. Вы зазнались, командэр. Указ от 180 18 Месяца Последнего Зерна Императора Мида гласит, что все даэдропоклонники являются юрисдикцией Дозорных Стендарра и только их. Пенитус Окулатус здесь делать нечего. - сурово ответила Велина. Что?? Он не прислужник Даэдра! Он член Ордена, который находится вне закона! - взбесился командир. У вас неверные сведения, господа. Это не человек. Это слуга Молаг Бала, поганый кровосос. Я веду его от самого Морфала. Взгляните. У него должен быть дневник, там наверняка есть тому подтверждение. - продолжила эльфийка. Сэр, тут и вправду был дневник. Мы изучали его. Он явно принадлежит вампиру. Похоже, что Дозорная не лжёт. - вмешался один из солдат. Мне плевать. У этого ублюдка есть дневник некоего Джоэла Баратэона. Там есть записи о человеке, который находится в нашем розыске. - перебил Марон. Меня совершенно не волнуют ваши заботы, командор. Это не Джоэл Баратэон. Думаю, что хозяин того дневника был убит этим кровососом. Вот и все ваши догадки канули в бездну. - размеренно продолжила она. Да что за хрень вы несёте! Какой из него вампир? Он почти раскололся по поводу этой Джуно. - разъярённо закричал командир. Я вроде бы уже говорила. Это не мои заботы. Соберите все его вещи. До единой. Пойдут, как улики в преступлениях этой нечисти. - наотрез ответила Велина. Два легионера поспешили собирать все вещи норда. А ещё двое направились к самому Стану, развязали его и заковали в цепи. Станис не подавал виду. Он знал, сколь хитроумен был план его подруги, почему и решил молча подыграть. Все вещи Станиса забрали, а самого норда вывели из штаба. Благодарю за сотрудничество, командир Марон. Я обязательно напишу об этом в своём докладе начальству. - произнесла Велина и вышла из здания. В доме пару минут стояла тишина. Никто не смел произнести ни слова. Аааа, даэдра побери этих сраных Дозорных и Клинков! - командир Марон вдруг взорвался и снёс всю посуду со стола. _______________________________________________________________________________
Драконий Мост
Загрузите вещи в повозку и эту нечисть тоже. Я поеду с ним. Двое на конях спереди конвоя. Выдвигаемся! Путь в Сиродил! - громко прозвучало из уст данмерки, и имперский конвой двинулся. Станис и Велина остались в повозке одни. Поначалу они долго холодно смотрели друг на друга, но всё таки, не сдержавшись, бросились друг другу в объятия. О, Станис. Ты тупой идиот, как я рада видеть тебя. - заговорила Дозорная. Велина...ты не представляешь, как я тебя рад виде..умм - ответил Станис, но был резко заткнут поцелуем эльфийки. ...да, вот поэтому я уже успела соскучиться. Неужели тебя нельзя и на день одного оставить. Как тебя угораздило попасть в руки Окулатус? - продолжила Велина. Это очень трудно объяснить, не вдавайся в подробности. Лучше поведай мне, как ты тут очутилась?? - поинтересовался Стан. После той ночи я направилась в Маркарт. Я хотела вместе с имперской вереницей двинуться обратно в Сиродил, ведь здесь моя работа закончена. Однако часа четыре тому назад в город спешно прибыл гонец с Драконьего Моста, мол Пенитус Окулатус поймали особо опасного преступника и дали точное его описание. Я сразу признала тебя. Гонец сообщил, что требуется конвой для твоей перевозки в Сиродил. Тут то я и начала играть. Выдумала эту сказку про то, что ты особо опасный вампир, которого я выслеживала в Хьялмарке. Так как это в моей юрисдикции меня сразу же направили к тебе, дабы я лично проследила за твоей перевозкой. Вот и вся история. - рассказала Велина. Ха. Поразительное совпадение. Ты вновь спасла мне жизнь, и я опять у тебя в долгу. - с улыбкой произнёс норд. Знаешь, я поразмышляла. Думаю, что теперь мы квиты. Ты ведь спас мою жизнь в логове два раза, а я всего один. К тому же я тебе ещё должна за ту дикую ночку. - с ухмылкой ответила Велина. Как скажешь, Велина. Что теперь будем делать? Откровенно говоря, я не питаю желания возвращаться на родину. У меня, как ты знаешь, тут важные дела. - напомнил ей Станис. Да знаю я. Не беспокойся, я всё продумала. - лукаво сказала данмерка. Выкладывай свой хитроумный план. Я весь во внимании. - с огромным любопытством сказал Станис. Сейчас, секунду...хм, что ж, похоже мы уже далеко от Драконьего моста. - Вейлин выглянула из повозки, - Давай-ка завалим тут всех, а? - страстно предложила эльфийка. А? Ты серьёзно? И это весь твой гениальный план? Завалить весь конвой? - с удивлением переспросил Стан. А что? Другого нет. Будет весело, давай же. - сказала она в предвкушении и сняла кандалы с рук Станиса. Я тебя обожаю. - взволнованно ответил норд. Так началась чистка. Сначала Станис активировал "Обнаружение Существ", отметив что повозкой управляют двое солдат, а отделяет от них лишь натянутая ткань. В следующий миг оба легионера были пронзены катаной и танто одновременно. Затем Велина с помощью своей магии устроила жаркую встречу огненными стрелами для двоих солдат на лошадях позади повозки. А Станис , в свою очередь, рванул на двоих спереди. Два легионера на лошадях сразу же ринулись в атаку на норда, чего он и ожидал. Первого он скинул с лошади, сорвав крепления седла телекинезом, а затем тут же набросился на лежачего противника и добил его катаной. Со вторым было тяжелее. Пришлось около минуты уворачиваться от ударов на ходу, пока Станис никак не мог дотянуться до легионера на коне. Потому-то он исполнил всё иначе. Встав посреди дороги, он начал выжидать, когда кавалерист приблизится на достаточно близкое расстояние,затем Станис совершил перекат в бок за пару секунд до контакта и выставил свою катану на встречу бегущей лошади, проведя глубокий и длинный надрез по всему её туловищу. Легионер упал на землю, но , собравшись с силами, сразу же поднялся, хоть и поздновато. Станис уже был рядом и в прыжке через труп лошади воткнул танто прямо в череп ошарашенному солдату. Со своими двумя было покончено. Велина вышла из-за повозки и подняла руку, показывая, что всё в порядке. Станис подошёл к ней, осмотрел на наличие ранений и , поняв, что всё прошло отлично, крепко обнял. Я же сказала. Самый простой план всегда самый успешный. - ухмыляясь, произнесла Велина. Тебя не смущает тот факт, что тебя заподозрят в измене? Какую сказку ты им наплетёшь? - заволновался Станис. Ай, да перестань. Я доверенная Дозорная Стендарра. Скажу, что ты смог выскользнуть из оков и только. Мне поверят, гарантирую. - ответила девушка. А то, что все мертвы кроме тебя, не может вызвать сомнений в твоей истории? - поинтересовался норд. Ах, да. Ты мёртв, дорогой. Уж прости. Вот и твой прах. - Велина вытащила мешочек с вампирским прахом. Ха, ты серьёзно? Ты меня испепелила? - спросил Стан, не сдерживая смеха. Я же сказала, что я всё продумала. - ответила эльфийка, улыбаясь до ушей. Ты вновь меня поражаешь. - прозвучало из его уст. Ты тоже, милый. Ты тоже... - сказала она и похлопала Станиса по плечу. Наступило непродолжительное молчание. Они шагом двинулись к повозке. И что теперь? - заговорил норд. Тебе пора, здоровяк. Мы не так далеко от Драконьего моста, поэтому там наверняка слышали звуки битвы. Лучше тебе поспешить и убраться отсюда. - сказала она, и улыбка с её лица резко исчезла. Значит всё, Велина? - остановился норд. Ох, Станис. Я же уже говорила, как я ненавижу прощаться. - расстроенно ответила девушка. Знаю. Поэтому я не говорю - прощай, я говорю - до встречи. - приободрил её Станис. Велина не выдержала и потянулась на носочках к губам парня, жгуче поцеловав его. После продолжительного поцелуя Станис взглянул девушке в глаза и побежал в сторону Хаафингарского леса. Найди свою маму, Станис. - напоследок прошептала Велина. Станис услышал её, но оборачиваться не стал. Он стремительно бежал вдоль реки Карт и старался забыть очередной безуспешный день.
Переход>>> Солитьюд (Владение Хаафингар)
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Сообщение отредактировал Atum_Melkart - Понедельник, 20.01.2014, 15:14 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
Граф
12441
| Достаточно быстро прибыл в деревушку наёмник. Деревня была не богата, таверна, огороды и крестьянские домишки. Тишь да благодать. На минутку убийце захотелось тут поселиться, но вспомнив про свою цель и жажду приключений, сразу же принялся выслеживать последнего человека из отряда Пенитус Окулатус. Амдей решил не спешить ибо “тише едешь дальше будешь”. Он пока прилёг на стог сена и наблюдал за чудным, ночным небом, прислушиваясь к каждому щебетанию и шороху. Прошёл час, два, на третий наёмника уже тянуло сон. Но тихие шуршания за одним из крестьянских домов заставил Амдея встрепенуться и притаится. Из огорода вышел человек, который, по-видимому, что-то натворил, а за ним ещё один, наверняка его сообщник. Вышли они тихо и быстро, но вот грузили мешки долго и всё время что-то проговаривали. Убийце стало любопытно. Но услышать их разговор он не мог, пришлось вылезти из хорошенького гнёздышка, для удовлетворения жадности любопытства. Притаился он за стенкой около той телеги так, чтобы эти личности были с боку и не видели наёмника. Эти люди что-то разошлись не на шутку, один другого ударил. Завязалась драка, в ходе неё вылетали нецензурные реплики и ещё одно “Будь ты проклят, предатель. Ты предал Пенитус. Нашу семью.” Пока они дрались, выясняя кто кого предал, Амдей забрался аккуратно и тихо на крышу и, обнажив свои кинжалы, готовился к манёвру. Удачный момент не заставил себя долго ждать. Пока 2 разгорячённых парня дрались, не замечая как оказались на земле. Убийца точными движениями набросился на них и резкими движениями перерезал глотки обоим. Два трупа и оба члена шайки, что может быть лучше. Но теперь осталось самое неприятное – это вырезать головы, спрятать трупы и мигом тикать из этого места к дворцу. Так он и сделал. Трупы спрятал в той же телеге, головы в мешок и со спокойной совестью убийца отправился за наградой. Воровать наверняка ворованное Амдей не стал, порешив, что всё достанется крестьянам.
Переход>>>Синий дворец
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Движение Сопротивления
Спустя час передвижения по замерзшим болотам и пустошам опасного Хьялмарка Орнат наконец достиг тихого, спокойного и цветущего Хаафингара. Здесь можно идти спокойно, без постоянных оглядок и мыслей о том, что в любой момент на тебя может набросится вампир и закусать досмерти. Здесь нет выжженных деревень, ров по сторонам дорог, свежих курганов и не закапанных трупов. В провинции царил мир; всё было в противоположность Хьялмарку.
Орнату было приятно ступить на родную землю, ведь он родился здесь, в Драконьем Мосту. Правда уже в 10 лет он вместе со своим отцом переехал в Морфал, где и жил до момента побега с Лиараниусом. За несколько десятилетий ничего не изменилось: та же лесопилка, та же таверна, та же тропинка в горы. Невольно нахлынули воспоминания. Однако сейчас было совершенно не до них. Нужно найти Вардара. Трудно забыть дома жителей маленького поселения. Даже длительное время спустя всё вспоминается за пару минут и складывается такое ощущение, что никуда и не уезжал.
- Вот он. Точно. И кузница рядом. Вардар всегда любил работать с металлами. - самому себе рассказывал Орнат, наконец остановившись около домика на подъёме. Немного помявшись на пороге, он наконец постучался.
- Кто там, чёрт подери? - мгновенно раздался голос внутри. Голос был столь зол, что казалось, его хозяин сейчас выйдет с мечом и убьёт любого, кого увидит перед собой.
- Кто такой? Чего надо? - совершенно грубо спросил Вардар. - Это же я, Орнат. Сын Гастара. - Гастар вместе с сыном лет 20 назад переехал в Морфал. А сейчас там проклятые вампиры, все жители перебиты, все обращены! - упорно отказывался верить Вардар. - Нет же! Это я, Орнат! Орнат! Тот мальчишка, что таскал твои железные слитки, ломал клещи, а потом в наказание за это сутками таскал вёдра с водой на своей спине, помнишь?
Вардар замер. Вначале он медленно опустил взгляд и задумался. Спустя некоторое время он так же медленно поднял голову: на лице сверкали две робкие слезинки, брови дрожали.
- Орнат! Орнат! - Вардар сжал его в своих крепких нордских объятиях. - Ей богу! Я уже давно похоронил тебя и твоего отца!. - Отец мой погиб... но я ещё жив. Я пришел к тебе за помощью, Вардар. - Проходи в дом, скорее. Негоже двум старым друзьям разговаривать на пороге.
Орнат быстро зашел в дом Вардара. Ничего не изменилось: тот же накрытый белой скатертью стол с фруктами и овощами. Чучела животных на стенах, старинные гобелеты, скрипящий деревянный пол и тепло, домашнее тепло, которого Орнат не чувствовал уже долгое время. Усевшись на стол Орнат и Вардар начали беседу. Орнат вкратце обрисовал ситуацию: в Каменных Холмах шахтеры поднялись на восстание и победили не только местную стражу, но и дополнительные силы и самого Морфала. Параллельно с этим событием он, Орнат вместе со своими товарищами Демией и Лиараниусом захватили оружейный склад вампиров в хижине Мико. Сейчас Лиараниус хочет связаться с Каменными Холмами для координации усилий. Для этого нужно, чтобы в самой хижине Мико также были оставлены силы, поскольку велика вероятность того, что нагрянут люди Моврене.
- Идём! Скорее! Где мой старый топор? Я убил им много, очень много эльфов. Этот топор несёт смерть любому агрессору, - проговорил Вардар, срываясь с места. Достаточно быстро норд надел свои боевые имперские доспехи, взял оружие и вместе с Орнатом вышел на улицу.
Темнело. Весь народ собрался в таверне.
- Идём! Нужно сделать объявление! - сказал Орнат. - Какое? - Я хочу бросить призыв о помощи среди людей Драконьего Моста. - Хм, не знаю. Все напуганы. Все трясутся от одной мысли о том, что вот-вот нагрянет Моврене и всех перебьёт. - Так пусть присоединятся к нам и ответят добром на то, что мы с Лиараниусом спасли их от того самого нападения.
Орнат и Вардар поспешили в таверну. Там они застали всего трёх человек: два старика и один редгард, одиноко сидевший за деревянным столом. Орнат обратился к тому редгарду с призывом, но он был абсолютно пьян. После этого пропало всякое желание начинать патриотические речи. В итоге, выйдя из таверны, имперец и норд направились в хижину Мико.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Понедельник, 24.02.2014, 20:13 |
| |
| |
| Не-Ждущий-Начала Offline | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:49 | Сообщение # 11 |
|
Путник
13
| НАРКОТИК
Барт спокойно прохаживал по мощеной дороге Драконьего Моста и искал каджита-наркоторговца. Он уже осмотрел всю деревушку с верху до низу. Зашел в каждый дом, даже без разрешения (взломав замок),но всё без толку - никакого каджита нигде не было видно. В конце концов потеряв всякий интерес и желание искать торговца скумой, Барт медленно поплелся в сторону Солитьюда, но вдруг мельком заметил чей-то пушистый хвост. Обернувшись, но чтоб цель не заметила, Барт пошел в сторону небольшой лачуги и примкнул к стене спиной, опустив взгляд на траву. Каджит тем временем разговаривал с одним из местных добродушным тоном и, спустя пару минут повернул в сторону самого Моста. Барт очень осторожно на расстоянии последовал за возможной потенциальной целью и старался не выделяться: медленно идти, не издавать каких-либо звуков, не смотреть прямым взглядом на каджита и спокойно дышать. Скоро они прошли в лесную чащу, и каджит ускорил шаг. Заподозрил что-то? - подумал Бартоломью и медленно вошел в чащу, свернув с пути каджита. Барт продолжал следить за ним, спрятавшись в кустах и старался идти как можно более тихо. Каджит очень долго шел. Затем он вошел в пещеру Заблудшее Эхо и скрылся во тьме, окутавшей все "внутренности" пещеры. Барт зашел за ним и оказался внутри. Каджит обернулся на всякий случай и, завидев преследователя, побежал в глубины. Барт прокричал сам не понимая зачем: "Стой, барыга! Тебе некуда бежать!" и помчался за ним. Скоро их быстрый бег перешел на шаг, а затем и шаги прекратились. Оказавшись в темноте, Барт вытащил из ножен свои рапиры и начал озираться. Вдруг всю пещеру заполнил яркий свет и Барт был вынужден закрыть глаза. Открыв их, он увидел перед собой пятеро бандитов и мародеров и барыгу, спрятавшегося за их спинами. Приготовившись к бою, Барт решил контратаковать. Первый из бандитов, что стоял сзади, решил воспользоваться преимуществом и атаковал. Барт услышал, как бандит приближается, развернулся и совершил смертельный выпад- бандит сам наскочил на клинок и сгорбился над клинком от раздирающей боли. Осознав, что Барт сейчас не защищен, сразу два мародера решили атаковать его вместе. Барт вынул из живота бандита свою рапиру и молниеносно провел ею по нижней челюсти одного из нападающих. Но второй смог увернуться и нанес оглушающий удар щитом в лицо. Барт выпустил из рук свою верную подругу и пошатнулся. Крепко сжимая рапиру в руке, Барт подбежал к нему и попробовал ударить по ногам. Мародер немедля среагировал и поставил там блок, но Бартоломью быстро сменил траекторию атаки и отрубил голову ничего не осознавшему противнику. Взяв в руки вторую рапиру, Барт повернулся в сторону оставшихся двух. Те решили не вмешиваться и попытались сбежать, но Барт уже не мог остановиться - ярость норда захватила его полностью. Визуально прицелившись, Барт метнул поочередно обе рапиры в сторону отступающих противников. Одна попала врагу в спину и убила его, другая - в бок. Выживший упал на землю перед мертвым товарищем и корчился в агонии. Барт подошел к нему, вытащил стальной кинжал из сумки и вонзил смертоносное острие тому в сердце. Бандит попытался что-либо закричать, но не успев, испустил дух. Вложив рапиры в ножны, а кинжал - в сумку, Барт повернулся в сторону каджита. Но того и след простыл. А на полу что-то мерцало. Барт осторожно подошел к неизвестному предмету и взял в руки. "Зелье невидимости" было написано на этикетке. Осознав свою беспомощность, Барт почувствовал, как чьи-то когти прошли по его лицу и оставили после себя большой след в виде кровоточащей раны. Потеряв равновесие, Барт схватился за рану на лице, и в этот момент каджит нанес очередной удар - теперь прямо в левый бок. Почувствовав острую боль, Барт схватился за бок, полностью позабыв о ране на лице и упал на спину. Он еле мог дышать, в глазах всё плыло, пот и кровь смешались в одно и мешали сосредоточиться, а боль затуманила разум. Вдруг послышались шаги, затем сдерживаемый смех каджита. Тот осторожно подошел к поверженному врагу и присел перед ним, готовый к последнему удару. Зелье переставало действовать, теперь Барт спокойно мог видеть каджита, но сейчас было уже слишком поздно. В попытках что-либо схватить руками, Барт из последних сил схватил первое попавшееся под руку и нанес им удар в предплечье. Каджит отпрянул в сторону, схватился за руку и попытался остановить кровь. Барт тем временем медленно вставал и пытался удержать в руках неизвестный предмет. Плевать, что это. Главное - оно сделало ему больно. Так пусть же и убьет его. И с этими мыслями он подошел к каджиту и ударил теперь точно в правый висок. Каджит не удержался на ногах, упал на одного из своих "друзей" и отключился. По лицу текла кровь. Придя в себя, Барт присел к каменной стене пещеры и тяжело дышал. Сдохни, мразь. - произнес еле слышно он и пнул живот каджита. Тот лишь перевернулся на другой бок и разбился лицом о камень. И только сейчас Барт заметил, что всё это время держал в руках окровавленный клык саблезуба. Он решил не выбрасывать его, а оставить в виде трофея. Снова ощутив боль на лице и в животе, Барт решил довериться зельям. Обыскав бандитов, он не нашел никаких зелий, но собрал девятнадцать септимов. Порыскав в сундуках и ящиках он все-таки нашел пару зелий здоровья и воспользовался одним из них. Раны чудом зажили, но та, что была на лице, оставила после себя большой шрам. Также Барт смог найти в ящиках разные сорта скумы. Тут была даже красноводная скума. Осознав, что он смог найти ту самую партию скумы, Барт взял один из факелов и бросил в первый попавшийся ящик. Пламя быстро разошлось по всему запасу и уничтожило скуму. Барт вышел из пещеры, уставший и голодный, потрепанный и чудом спасшийся, но выполнивший задание. Переход>>>
Имя: Барт Раса: Норд Золото: 229 монет Оружие: Рапиры (хорош.) Броня: броня с капюшоном (хорош.) Эль Барто!
Сообщение отредактировал Не-Ждущий-Начала - Среда, 26.03.2014, 15:53 |
| |
| |
| Mania Offline | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:48 | Сообщение # 12 |
|
Всея кошко-божество
1571
| Беатрис, придя на Драконий мост, нарвалась на двух бандитов. Они вымогали деньги за проход. Беатрис мириться с этим не хотела. Молниеносно вынув меч из ножен, она сделала выпад. Но, к сожалению, всего лишь немного полоснула по руке первого бандита. Второй попытался напасть сзади, но получил ногой в живот. Пока он стоял, согнувшись пополам, Беатрис продолжила разбираться с первым. Она парировала удары. К несчастью бандита, Беатрис успела подготовить заклинание. В него полетело обморожение. Он взвыл, но не упал. Бандит был нордом. А они, как известно, устойчивы к морозу. Воспользовавшись заклинанием Пламя, Беатрис не прогадала. Бандит упал замертво. Второй уже оправился от удара и кинулся на нее. Сначала Беатрис ударила его рукоятью меча, тем самым оглушив бандита. Она почти добила его ледяным касанием. Но тот оказался крепким орешком. Он с новыми силами кинулся в бой и сбил с ног Беатрис. К счастью, она успела, лежа на земле, поставить блок мечом. Бандит отшатнулся в сторону, и она успела вскочить на ноги. Беатрис добила бандита, вонзив ему в живот меч по самую рукоять. Тот согнулся, и истекая кровью повалился на землю. Сражение было кончено. Совершенно запыхавшись, Беатрис села на землю, вынула из бандита свой меч и очистив его об траву, сложила меч в ножны . Немного переведя дух, она осмотрела палатку бандитов. Там Беатрис нашла: сапфир, охотничий лук, 3 шт. серебряной руды, 250 септимов, шкуру волка. - А вот и маленькое вознаграждение за труды. Прихвачу-ка я еще и меч бандита. Не пропадать же добру. Когда все было собрано в рюкзак, Она решила, что наверное, в другой раз побывает в деревушке. Потихоньку, немного прихрамывая, она побрела обратно в город. переход в таверну "Смеющаяся крыса" >>>>>
ФРПГ - Беатрис Абернетти
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:22 | Сообщение # 13 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра мирно шагала по дороге к Драконьему мосту. Уже виднелись дома, как каджитка увидела силуэт у порога одного из домов. Из любопытства она ускорила шаг, чтобы рассмотреть что это за существо. Через мгновение она обнаружила, что это был тролль. Бурый тролль яростно долбился в дверь дома. Джа'Марра Крин не растерялась и быстро достала из ножен меч. Она быстрым шагом, пригнувшись, чтобы не заметил враг, наготове держала меч и приближалась к незванному гостю. Тролль не мог заметить каджитку, ему вообще не было дела до того что происходит вокруг него. Его единственная цель - это попасть в дом. Из дома был слышен детский крик. Каджитка хотела воспользоваться этим случаем и незаметно добраться до тролля. Джа'Марра прыгнула на тролля и вонзила меч в спину этому мохнатому чудовищу. Тролль взревел от боли. Меч проткнул легкое и сердце, но не насквозь. Он закружился и попытался сбросить с себя упрямую кошку. Между тем Джа'Марра вцепилась когтями в чудище, чтобы удержаться. Когти то, не как у домашней кошки будут, поэтому тролль зверел еще больше. Тем временем за этим зрелищем через щель в двери смотрел ребенок лет 10-ти. Пока каджитка пыталась удержаться, она заметила что тролль и так уже был ранен парой стрел в брюхо. "Теперь то, многое проясняется...", - подумала она. Ранение в жизненно важные органы давало о себе знать и тролль уже заметно измотался, несмотря на свою живучесть. Каджитка попыталась достать свой меч из плоти, и это удалось с большим трудом. Тролль в этот момент со всей силы встряхнул и, уже с мечом в руках, каджитка вовремя среагировала и ловко приземлилась на землю. Изрядно измотанный тролль решил покинуть деревушку, залатать свои раны. Каджитка сначала посмотрела в каком направлении он двинулся и затем на скорости снова прыгнула и вонзила мечом ему в загривок. Монстр замертво грохнулся на землю. На порог вышли хозяева того дома и наблюдали за происходящим. Это была пожилая женщина-норд, предположительно ее внук, и еще один подросток с луком в руках. У подростка за плечом виднелись стрелы, этот горе-охотник, похоже и привел на порог своего дома такого гостя. Джа'Марра вздохнула с облегчением, осознав, что хорошо, что этот мальчуган не попытался ей помочь. Она вытащила меч из тролля, вытерла об него же, и в ножны. Затем оставив это животное в покое, каджитка устало направилась к дому. Малой прижался к своей бабушке, но понял, что страшное уже позади и стал с любопытством разглядывать каджитку. Ранее ему еще не доводилось видеть представителей этой зверорасы. Подросток виноватым голосом обронил "Извините..." и опустил голову. Бабуля первая поблагодарила каджитку и пригласила в дом, перевести дух после такой схватки. Каджитка вошла в дом и сразу учуяла запах мяса. Желудок тут же заурчал, кошка хотела есть. Все уселись за столом. Каджитка ела только утром, а сейчас уже день. Ее угостили свежим жареным окороком и печеным картофелем. - А можно узнать откуда вы путь свой держите?, - стала интересоваться бабушка. - Мои родители проживают в Солитьюде, а я вот решила прогуляться по своим делам., - прожевав мясо, ответила девушка. - Удачное для нас вы время нашли для прогулки. Уверена что это Девять направили Вас., - с приятной старческой улыбкой ответила бабушка. Джа'Марра удивилась. "Девять? Может она по старости оговорилась?" Девушка аккуратно зацепила когтем капюшон и опрокинула назад. Сняла свой имперский железный шлем и поставила на стол. "Ура, свобода моим ушкам!", - с такими мыслями погладила себя по ушам и кисточкам, как бы распрямляя их. Бабушка кажется было испугалась, но Джа'Марра тут же сказала: - Нечего бояться, я не из Легиона. А Талмор я ненавижу. Так, что да прибудет с нами Девять! - Ладно, давайте будем тише, пока не услышал кто не следует. У нас тут в деревне люди в такой же, но черной форме были., - пониженным голосом сказала бабушка, на всякий случай. - Тетя, а можно я потрогаю ваш мех?, - осмелел заговорить с каджиткой маленький мальчик. Девушка улыбнувшись, протянула ребенку руку, чуть хихикая. Спустя недолгое время, Джа'Марра с довольной мордашкой доедала картошку. Хорошо насытившись, можно продолжить путь, но сперва надо разобраться что находится там, куда хотел уйти тролль. У каджитки была отличная визуальная память. Девушка одела свой шлем и напялила капюшон. - Спасибо вам за столь теплый прием, ну а мне пора идти, - поблагодарила хозяев дома Джа'Марра. - Куда же вы так быстро? Мы же вас так и не поблагодарили за спасение!, - с удивлением сказала бабушка. Подросток побежал в свою комнату и оттуда издавался непонятный грохот. Через время мальчишка прибежал с чем-то завернутым тряпками и протянул это каджитке. - Что это?, - удивленно спросила она. - Это мне осталось от моего отца. Он был одним из Клинков. И погиб. А это его катана.Но она мне не нужна, я такими вещами владеть не умею... Я стрелять умею! Вы видели что стрела торчала в глазу у этого монстра?, - пытался поднять себе настроение подросток, но нахлынувшие воспоминания о временах проведенных с отцом и недавнее произошедшее событие, из-за которого подверг опасности свою семью, вновь заставило себя почувствовать виноватым в произошедшем. Вспоминая схватку, каджитка совершенно не обратила внимания на стрелу, торчащую в среднем глазу у тролля. "Во парень стрелок, не то, что я.", - подумала девушка. - Я буду бережно с этим обращаться, даю слово., - принимая подарок, ответила каджитка. Секунду поразмыслив каджитка спросила: - А как тебя зовут? - Брин, - грустным голосом ответил парень. - Давай прогуляемся до твоего трехглазого приятеля, Брини?. Меня, кстати, Джа"Марра звать. Джа'Марра Крин. Ты главное не убивайся так. Всё будет хорошо, - улыбнулась каджитка. Бабушка кивнула в знак согласия и Брин, посмотрев на добрый взгляд каджитки, позабыл обо всём плохом, что произошло, и пошел с ней до мирно лежавшего на земле тролля. Джа'Марра осмотрев тушу животного, спросила: - Надеюсь ты прихватил с собой нож? - Ага, - протянул нож каджитке. Затем она умело извлекла Жир тролля и стала показывать Брину как его правильно разделывать. - ... И еще запомни - тролли боятся огня. В следующий раз лучше стреляй в него огненными стрелами. Или лучше вообще не трогай. Они своих территорий не покидают и не станут просто так вторгаться в деревни. - Хорошо, я запомню, - внимательно прислушивался к словам каджитки Брин. - Вот и молодец. А теперь бери мясо, и свой нож возьми обратно. Я же возьму, с твоего позволения, Жир Тролля., - сказала Джа'Марра. - Конечно, я не против., - взял обратно свой нож Брин. - Теперь и с тобой мне пора попрощаться. Может я вас буду еще навещать. Как путь ляжет., - сказала девушка. - Еще раз спасибо вам за всё. Я едва вас знаю, а уже много чему у вас научился. Впредь буду осторожнее себя вести, обещаю., - сказал Брин, собрал мясо в рюкзак и побежал к своему дому. Джа'Марра специально проследила за парнем, чтобы по своей молодой глупости вдруг за ней не поплелся. Увидев как парень заходит в дом, Джа'Марра обнажила меч и пошла в том направлении, куда шел тролль. Кругом лес и впереди скалы. Дойдя до скал, была такая неглубокая яма. И в этом углублении Джа'Марра заметила только кучу костей, объедки и парочку трупов. Кошачье чутье подсказывало, что нечего опасаться и каджитка приступила к осмотру трупов. Судя по одежде это были обычные фермеры. Или сбежавшие пленные. Тут уже не разберешь. Из карманов насчитывалось только 99 септимов. Были какие-то зелья, но всё что было, уже разбитое. "Что это были за существа, знает только Аркей." Не найдя больше ничего ценного, Джа'Марра направилась в таверну «Четыре щита». В таверне было тихо. Каджитка заказала комнату за 10 септимов и заперлась в ней. Она выложила на стол нечто в тряпках. «Ну-ка. Что у нас тут. Здесь уж точно можно в спокойствии поглазеть мою награду.», - подумала Джа’Марра. Раскутав тряпки, она увидела кроме меча Клинков еще и бумаги. Каджитка взяла в свои лапы меч и начала рассматривать. Блеск металла завораживал кошку. «Это просто… Даже словами не описать… Настоящий меч Клинков… Интересно, а они еще существуют? Хотя… Это просто легенды… Впрочем, надо поглазеть на бумажки. Может чего интересного узнаю.», - вот что она думала, смотря на катану. После, Джа’Марра уселась таки за макулатуру. Попивая свой томатный сок, она принялась за чтение: «Сначала я не придала этой мелочи значение, а сейчас я вспомнила. Два перекрещивающихся клинка на веревочке… Так... Тут еще про карту какую-то указывалось…», - Джа’Марра уже с интересом стала разбирать эти бумажки и нашла нечто похожее на рисунок. «Прелестно… Я всё поняла и уже представляю где это находится. Тьфу… Ладно, оставлю это на потом.», - начала уже разговаривать сама с собой каджитка. «Значит этот тайный Орден возможно существует. Допустим. Но откуда мне начать поиски? С парня? Не. К ним я попозже загляну. Ладно. Доберусь до Маркарта, а там уже посмотрим что делать дальше. Легион похоже придется отложить на потом, или может… Забыть?... А что делать с катаной? Я даже не знаю на что она способна. Да и светиться с ней думаю не стоит. Сколько же вопросов… И хоть бы один разумный ответ…». Девушка еще долго продумывала свой план действий, и даже не заметила как за окном уже вечерело. Она закусила хлебом, документы аккуратно сложила в специальный скрытый отдел рюкзака, а катану также завернула в тряпки и сложила в рюкзак. «Не стоит задерживаться на месте. Чую беду в случае задержки здесь…», - с этими мыслями каджитка выдвинулась по дороге, ведущей во владения Маркарта.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 31.07.2014, 10:50 |
| |
| |
| Greptil Offline | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
Мародер
28
| Морндас, 9-й день Восхода Солнца. "Вот и убежище вора" - подумал Шак-нор. Он сложил ладони и наклонил к ним голову: "Милостивый Хист, дай мне воли и терпения оставить грешника в живых."
Добавлено (07.02.2015, 23:25) --------------------------------------------- Шак-нор зашел в таверну: "Возможно здесь знают что-то о воре." Посреди главного зала горел костер, бард пел "Рагнара Рыжего", а у стены стоял стражник Хаафингара. За стойкой стояла молодая женщина. - Прошу прощения, - обратился к ней Щак-нор, - Не приезжал ли к вам в город кто-либо примерно три дня назад? Я полагаю, он все еще живет где-то здесь.
Да прибудет с вами Хист. ФРПГ - Шак-нор
Сообщение отредактировал Greptil - Воскресенье, 08.02.2015, 00:09 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:18 | Сообщение # 15 |
|
Граф
19849
| Охота за головами
Ведущий Морндас, 9-й день Восхода Солнца
В таверне седела парочка нордов, распивающих медовуху и громко смеющихся над чем-то. Один из них быстро размахивал руками, пытаячь что-то показать, но был слишком пьян, чтобы выходило что-то путное. - Хм... здравствуй, - ответила хозяйка. - Вижу, ты не из нашей породы, надеюсь, ты не принесешь нам бед... впрочем, неважно. Много кого у нас было за эти дни, а ты кого-то ищешь?
|
| |
| |