Драконий Мост
|
|
Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:00 | Сообщение # 1 |
7998
| Драконий Мост
Маленькая Скайримская деревушка, на данный момент в ней живет около двух-трех десятков человек. Главная достопримечательность - каменный мост с огромной каменным каменным черепом дракона.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:27 | Сообщение # 31 |
Граф
19849
| Охота за головами
Ведущий Морндас, 9-й день Восхода Солнца
- Как ты... да кто ты вообще такой?! Ну ладно-ладно, я украл ту безделицу в Виндхельме, неужели она так важна?! - вор недовольно сморщился, а узкие глазки быстро забегали, ища подходящий маршрут для бегства.
|
|
| |
Greptil Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:37 | Сообщение # 32 |
Мародер
28
| - Неваж-жно кто я, и неваж-жно ш-что здесь происходит! - угрожающе зашипел Шак-нор, как это умеют только аргониане. Кинжалом он указывал на шею врага. - Я просто предлагаю обмен. Ты даеш-шь мне этот кулон, а я даю тебе пятнадцать минут форы!
Да прибудет с вами Хист. ФРПГ - Шак-нор
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:23 | Сообщение # 33 |
Граф
19849
| Охота за головами
Вор скорчил невероятно кислую рожу. - Ладно, ладно, забирай свою безделицу, - мужчина сунул руку в сумку, вытащил оттуда что-то зажатое в кулак... Но это что-то было далеко не тем, что просил аргонианин, то была горстка то ли пепла, то ли пыли какой, так или иначе она полетела в глаза ящеру, а сам вор резко дернулся от кинжала и уже было бросился на утек, но запнулся за тот самый кочан капусты и плюхнулся в грязь.
|
|
| |
Greptil Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:25 | Сообщение # 34 |
Мародер
28
| Шак-нор посмотрел на это пару мгновений, затем обратился к горебеглецу: - Знаешь, что мне в тебе нравиться? Тебя очень легко поймать. - он поставил свою ногу вору между лопаток. - Неужели Бриньольф не учил вас воровскому делу? Просто отдай мне этот кулон, тогда я разрешу тебе сесть в тюрьму добровольно.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:08 | Сообщение # 35 |
Граф
19849
| Охота за головами
- Стоп, откуда ты знаешь Бриньольфа?! Этот отморозок послал тебя меня проверить?! - возмутился вор, отрывая голову от земли, да, теперь ему явно было не убежать. - Какого даэдра вообще!?
|
|
| |
Greptil Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:15 | Сообщение # 36 |
Мародер
28
| - Дай-ка угадаю. Он нашел тебя на рынке и сказал что-то вроде: "Иди туда - не знаю куда, укради то - не знаю что". Он ко всем в Рифтене пристает. Как его только не повязали? - Шак-нор на секунду задумался. - Так что насчет той вещицы? Отдашь мне или стража конфискует?
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:26 | Сообщение # 37 |
Граф
19849
| Охота за головами
- Да забирай ты! Только лапу убери! - раздраженно проворчал вор, после чего вытащил медальон и кинул его вперед, чтобы ящеру пришлось за ним пойти.
|
|
| |
Greptil Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:42 | Сообщение # 38 |
Мародер
28
| Ящер подошел к медальону и поднял его с земли: - Благодарю! - потом обратился к проходящему стражнику. - Стража, арестуйте этого негодяя! Он ворует у людей в городе! - Что?! - казалось, через его шлем можно было разглядеть округлившиеся от удивления глаза. - А ну стой! Броню Гильдии воров я и в темноте узнаю!Добавлено (09.02.2015, 23:42) --------------------------------------------- Провожая взглядом улепетывающего вора, Шак-нор подошел к норду на лесопилке: - Извините, что ушел. У меня были кое-какие дела. - он чуть не забыл о честно заработанных септимах. - Я так пологаю, вы мне кое-что должны?
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:54 | Сообщение # 39 |
Граф
19849
| Охота за головами
Вора повязали и увели, он еще долго орал что-то вслед ящеру, но это было сложно разобрать. Норд же улыбнулся, когда к нему подошли. - Я уж думал - ты с концами. Вот, тут немного, но на выпить хватит, - норд протянул аргонианину 20 септимов.
|
|
| |
Greptil Offline | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:05 | Сообщение # 40 |
Мародер
28
| - Благодарю. А теперь, как бы мне не хотелось остаться, но у меня есть срочные дела. Быть может мы еще увидимся. После этих слов, пробежав немного по мощёной дороге, он добрался до фермы Катлы. Там в телеге сидел извозчик. "Быть может, они родственники?" - подумал Шак-нор, а вслух лишь произнес: - До Виндхельма. 20 септимов. Следующие сутки он провел, сидя в повозке, кемарил и не давал извозчику уснуть.
|
|
| |
KarosKonfrid Offline | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:48 | Сообщение # 41 |
2219
| Спустившись с Бурвы - верной ему лошадки, Карос позволил себе снять капюшон, несмотря на весьма хладную погоду. Отведя лошадь подальше от дороги, он внимательно осматриваясь искал глазами то что может ему помочь в дальнейшем, или совсем на оборот, высматривая неприятелей. Позволив лошадки передохнуть, поедая траву с снежноягодник, он принялся высматривать горноцвет, столь его интересовавший. Он давно хотел перейти от теории к практике в алхимии, и кроме любопытства это было обусловлено отсутствием лечебных элексиров. Внимательно осматривая каждый камень, торчащий корень, и заросли других растений. Вдруг, что-то зашебуршало в близи, заставив полукровку инстинктивно сместить позицию одновременно вытягивая кинжал в атакующую позицию. Однако, это оказался всего лишь кролик. Выругавшись шёпотом, он снова осмотрелся по сторонам, теперь уже выискивая возможную угрозу а не интересующие его цветы, однако никого не увидев он вернулся к Бурве, спокойно забившей копытами какое-то мелкое существо и уставившись не различимым взглядом на хозяина. Зверьком оказался другой заяц, не вовремя вышедший из норки. -Что же, на ужин будет крольчатинка. - Усмехнувшись, он взъерошил гриву лошади и очистив добычу от грязи положил ту в походную сумку, свешенную у седла. Выполнив сей рутинный ритуал, он направился к мосту, готовясь к встречи с одним из своих агентов что назначил встречу неподалёку от Солитьюда...
Добавлено (27.02.2015, 18:48) --------------------------------------------- Выйдя с дороги и следуя указанным словами информатора ориентирам, Карос вышел на бездорожье, аккуратно проводя лошадь меж камней и деревьев. Убедившись что за ним никто не следит, он слез с бурвы и повёл её за поводья к небольшому ущелью. Хотя, ущелье это ещё сильно сказано, ибо это было буквально трещина в скальной породе, частично засыпанная землёй. Со стороны заметить её было весьма проблематично, особенно учитывая метель несущуюся по склонам горной гряды. Подойдя ближе, он уловил проблески пламени, еле заметно выдававшиеся при такой погоде и месту нахождения его источника - костра, разведённого никем иным как Эйсом О'Хардкейлом, одним из верных ему людей, так и напрашивавшегося на повышение. Однако, зная его весьма необычную моральную составляющую, анклав решил оставить его на данной должности, чему он и не был против... Отложив арбалет, весьма здоровый мужичина откинул капюшон и уважительно длинно кивнул, не вставая с седушки, представляющей собой мешок набитый всякой всячиной, по большей части травой. Кивнув в ответ, Хардкейл спустился по кривой трапинке, привязав Бурву к выпирающему корню одного из деревьев. Как только он подошёл к подчинённому, тот было попытался встать, но полукровка дружески хлопнул того по плечу, присаживаясь рядом. -Ну-с, как ситуация? - Спросил он пускай и строго, но с лёгкой ухмылкой на лице, ненадолго отвлечась на содержимое его походной сумки. Норд не спешил с ответом, дожидаясь когда господин достанет невесть что. Однако, увидя содержимое он всё-таки ухмыльнулся, начав свой рассказ в свойственной ему краткой манере: -Скайрим в данный момент словно этот кролик - представляет из себя отбивную, и пока-что крайне сырую. -Верю. - Он передал бедное животное напарнику, позволяя тому быстрыми движениями ножа освежевать ещё свежую тушку. Уж что хорошо в морозе, так это отсутствие распространения резких и неприятных запахов. - Две силы готовы снова рвать провинцию на части. Талмор и легион. -Да, это мне уже известно. Жаль что запоздало. -Верно. В Солитьюде беспорядки вызванные началом вторжения, так просто туда не попасть. - Говорил норд медленно и ясно, и не смотря на то что произносил слова весьма не громко, слышались они весьма чётко и ясно, частично балгодаря тому что метель выла лишь над ними. Закончив свежевание туши, он насадил её на длинный шампур, представлявший собой обыкновенную заострённую жердь, подвешенную над костром. - Надо определённо взять пару уроков у повара что сделал из этого отбивную. -Всецело с тобой согласен. По каким направлениям идёт наступление? -Только север. Однако, войска Талмора временно отступили, явно на передислоцирование. -Угум-с... - Обдумывая ситуацию, он упёр локти в колени и опустил подбородок в скрещённые пальцы. - Весьма скверная ситуация, обострявшаяся тем что мы не восстановили свою сеть в Талморе. Но да ладно, с утра ничего не ел. -Скоро будет готово, господин. А пока... - Норд протянул руку к крайней от него сумке и довольно быстро выловил рукой продолговатую бутылку, с парочкой весьма небольших деревянных стопок. - Бретонская ржаная, милорд. -Надо же. - С ухмылкой приняв рюмку, он подставил её под разлив напарника. А сомневаться в самом ржаном напитке, как и в его надобности в данным момент, он не мог. Ведь что ещё может быть ржаного кроме водки? Залпом выпив по первой, копания сделала паузу в разговоре, думая о своём и смотря на весьма быстро жарящееся на вертеле мясо, поделённая на несколько не ровным частей. Пускай формально Карос был благородных кровей, человек высшего света, при своей работе он прекрасно понимал как важно иметь уважение среди собственных подчинённых, даже если это простой кмет с далёкого севера. Хотя, теперь то его едва ли можно назвать кметом, ибо за десятилетие службы это был высоко клалифицированный убийца, пускай и с варварскими наклонностями. -Ну, милорд, как вам моя родина то? -Приветливый край, должен признать. - Он усмехнулся подставляя стопку под бутылку. - Надо бы прикупить здесь особняк, дабы летом приезжать, распивать винцо и раскуривать табак на северное сияние под мелодию метели. -Извините, господин, но ничерта я не понимаю в этой аристократской поэтичности. - Он усмехнулся и чокнувшись одним залпом выпил содержимое маленького сосуда, даже не поморщившись. -Это была сатира. -Значит, ни скампа я не понимаю в сей сатире, мсье. Почувствовав знакомое жжение в пищевом тракте, он снова ухмыльнулся, принимая на поданное простенькое блюдце кусок грудины с кровью. Трапеза шла не долго, но весьма активно. Быстро и без разговоров разобравшись с кроликом, Конфрид всё-таки решил с дальнейшими указаниями: -Что-ж... Учитывая последние события, я поручаю тебе направится в Данстар. Пока-что без чётких указаний, можешь действовать в зависимости от ситуации. Однако, приоритет - наблюдение за ситуацией с Талмором и отчёты касательно других интересных событий. Если что-то серьёзное объявится раньше Талмора, даю право переключится на неё. -Будет сделано, милорд. - Поднявшись, он обменялся рукопожатием с нордом и отвязав Бурву последовал обратно к дороге, ведущей на Солитьюд...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 27.02.2015, 19:13 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 02:26 | Сообщение # 42 |
Граф
19849
| Майлиан 21 день. Месяц Высокого Солнца. Вскоре, удачно обойдя патрули, пара достигла небольшой деревеньки. Конечно, мер сразу же направился в таверну.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:44 | Сообщение # 43 |
Граф
19849
| Майлиан 21 день. Месяц Высокого Солнца. Мер аккуратно спустился вниз и, осмотревшись, быстро перебрался по драконьему, мосту, после чего сразу свернул налево и спустился с холма, переходя по мосту во владения Хьялмарк.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:12 | Сообщение # 44 |
Путник
19828
| Диана Волчица. 21 день. Месяц Высокого Солнца. Нордка прислушивалась к шагам, что приближались к таверне. Видимо, в самый этот момент в таверну зашел патруль талморцев. Дождавшись когда все войдут в заведение, нордка быстрым темпом перешла через мост и направилась в сторону владения Предел.
Я - человек!
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 06:05 | Сообщение # 45 |
Путник
19828
| Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.
17 день. Месяц Последнего Зерна.
После захвата Солитьюда, слуги Потемы напали и на Драконий Мост. Половина жителей этой небольшой деревеньки погибло и примерно столько же спаслись бегством. А выжило именно сто двенадцать людей, преодолев мост, который вел во владение Предел...
Я - человек!
|
|
| |