|
Драконий Мост
|
|
| Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:00 | Сообщение # 1 |
|
7998
| Драконий Мост
Маленькая Скайримская деревушка, на данный момент в ней живет около двух-трех десятков человек. Главная достопримечательность - каменный мост с огромной каменным каменным черепом дракона.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:16 | Сообщение # 106 |
|
Путник
19828
| Квест: "Привычное дело" Ведущий: Akyla Участники: Schizoid
3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро - Так это ж... Ну... - замялся норд, сделав неуверенный шаг назад как только Ричард открыл дверь и оказался прямо перед ним, - Кароче, там дверь заперта. Пытался в окна разглядеть чего там, да не видно... Ты чего, не слыхал что тут вообще происходит? Нет хозяев таверны-то! Ну или не скоро они появятся. Мы можем вообще эту таверну к себе прибрать! Сейчас время такое...
Я - человек!
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:12 | Сообщение # 107 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| 3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро
- О, ну наконец-то! Человек, который знает, что здесь происходит! - Ричард расплылся в улыбке, после чего вышел из дома и закрыл за собой дверь. "Был бы ещё он малость поумнее... Хотя, даже хорошо, что он простак," подумал он тут же. - Давай-ка наведаемся к этой таверне, да посмотрим повнимательнее, что там да как, а ты мне пока расскажешь, что творилось в Драконьем Мосту в последние дни, недели... короче про всё, что достойно упоминания. Я Ричард, кстати. Ричард Гордон, - он протянул руку для рукопожатия.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 14.07.2017, 15:25 | Сообщение # 108 |
|
Путник
19828
| Квест: "Привычное дело" Ведущий: Akyla Участники: Schizoid
3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро Тучи, окутывающие всё небо, чуть расступились, и солнечный свет упал на несколько домов, среди которых оказался и домик вора. Несколько нервно ухмыльнувшись, норд с сомнением посмотрел на руку Ричарда, сам же любовно поглаживая топор. Глубоко вздохнув, норд немного успокоился и пожал руку, представляясь: - Йохан. Первый шаг к сотрудничеству сделан, теперь можно и прогуляться до таверны, подумал мужик. По пути он рассказывал Ричарду о своей нелегкой жизни лесоруба, а после того как увидал то ужасное, что охватило весь холд, этот норд убежал через мост, в Предел. Промолвился он и тем, что побывал в группе разбойников, эдаких стервятников, изредка выбираясь в Хаафингар, дабы поживиться чем. Вот и теперь он якобы состоял в армии северян, о которой он также в красках поведал Ричарду. Упомянул и нынешнего верховного короля с его свитой и тем как победили Потему. - Ну вот и наша тавернушка... - сказал с некой теплотой "солдат" с топором, остановившись у деревянной лестницы, которая местами давно заросла мхом.
Я - человек!
|
| |
| |
| ArvieAll Offline | Дата: Пятница, 14.07.2017, 16:32 | Сообщение # 109 |
|
444
|  3 день месяца Руки Дождя, 1 год 5Э. Утро.
- Что за... Чёрт?, сказал Тир, высовывая голову из телеги с сеном. Стоп, с сеном? - Ээээ, где я? Это же, - он вгляделся в вывеску неподалёку, - Таверна "Четыре Щита"... Драконий Мост? , - на его лице возникло выражение ступора. Впрочем, после того как рядом прошёл человек, он понял, что выглядит не лучшим образом, сидя в куче сухого корма для скота. Оказавшись на земле, Тир немного покопался в сене чтобы выудить оттуда свою сумку и старенький фальшион и начал счищать с себя остатки высушенной травы. Накинув сумку на плечо и прицепив меч на пояс, он ещё немного постоял, осмысливая, что произошло. "Как я тут оказался? Мы же с ребятами хотели... Кстати, а где они?" - маг огляделся вокруг, но своих "коллег" не обнаружил. Решив, что негоже тут так стоять и пытаться осмысливать происходящее, Тир решил оставить глубокие думы на потом. Главное, что он не напивался до свинячего визга, а неожиданную телепортацию он как нибудь переживёт. А сейчас неплохо было бы выпить чего нибудь. Порыскав в сумке и найдя там полупустую бутылку вина, он подумал, что надо прикончить её. "Хотя... Оставлю ка я это винцо до лучших времён - он снова посмотрел на вывеску, после перевёл взгляд на небо - так, сечас утро. Что же, пойду-ка глотну доброго мёду" И лишь пройдя несколько метров, он понял, что что-то тут не так. Мало людей, много грязи, много заброшенных зданий, а таверна так вообще поросла мхом. "Стоп! В городе же неж..." - маг тут же, развернулся, оголяя фальшион и собрал в руке магические нити, сплетая их в шар и придавая ему бело-золотой цвет. Когда заклинание было готово, он вытянул руку чуть вперёд, увеличивая шар в размерах и ища цель. Но таковой не находилось. Тут его ошарашило ещё больше: Нежить должна быть, но её нет! - Да чтоб вам всем гореть в Апокрифе, что здесь происходит?! - не громко, но с негодованием в голосе произнёс Тир. Он опустил руку и шар "Солнечного луча" с шипением дематерилизовался. Постояв ещё пару минут, он понял, что нежити и впрямь нет, после чего сложил меч в ножны. "Надо бы заточить... А лучше вообще новый купить". Тут маг начал смутно проводить парралели, между непонятной телепортацией и исчезновением нежити. Впрочем, голова соображала туго. "Надо бы продуть мозги..." Найдя клочок нетронутой травы, он положил сумку, снял жилет, тоже положив рядом, сцепил фальшион с пояса, и уселся прямо на землю. Вынув из кошеля самокрутку, и создав огонёк на коньчике палца, он зажёг сигару и закурил. Делать такие самокрутки он научился уже давно, у банды расхитителей гробниц, это было просто. Единственной проблемой было достать табак, хотя у нужных торговцев и он находился. В крайних случаях можно скурить Собачий Корень. Пару раз ему говорили, мол - курить вредно, мол учёные-копчёные вскрывали трупы, и у них там всё лёгкие в копоти, но он отмахивался. Не зря же он столько изучал магию Восстановления. Итак, надо было что-то делать. Для начала понять что же такое с деревней, что вся нежить в миг исчезла. Докурив сигару, Тир подумал, что не плохо было бы осмотреть местность. Немного размявшись, он посмотрел на ближайшее здание. У него была проломлена крыша и дыра в стене но, в целом, оно не выглядело совсем обветшалым. Тир подошёл к окну, вынул свой фальшион, и рубанул два раза с плеча, от чего итак полу-сломанная рама развалилась окончательно. После он залез в окно и поднялся на второй этаж. В доме было всё развалено и на вещах был огромный слой пыли. Пройдя по комнате, он обнаружил стул. Подставив его к дыре в крыше, он подпрыгнул, зацепившись руками за край дырки, подтянулся и оказался на крыше. Дом был не очень высокий, но выше в деревне зданий не было, поэтому обзор был не плохой. Как Тир и ожидал, деревня была в довольно плохом состоянии. Впрочем, некоторые люди были. Короче говоря, смотреть было не на что. Спрыгнув на стул и чуть его не разломав, Тир спучтился вниз. Выпрыгнув из окна, он очень неудачно зацепился ногой за камень и растянулся на земле. Судя по боли в спине он неплохо ушибся. Тогда он снова создал в руке магические линии, и сконсентрировавшись придал им золотой цвет, после чего сплёл из них шар и подняв руку вверх как бы "лопнул" этот шар, и из него полилась золотая энергия, впитываясь в тело и залечивая ушиб. Покрутив руками и поняв что боль прошла, Тир подошёл к своим вещам и, подстелив жилетку под задницу, сел на землю, осматриваясь и лумая что бы делать дальше.
Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Понедельник, 31.07.2017, 20:44 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:58 | Сообщение # 110 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| 3 день месяца Руки Дождя, 1 год 5Э. Утро.
Из рассказа Йохана Ричард так и не почерпнул почти никакой полезной информации. Разве что утвердился в мнении, что нельзя терять бдительности, ведь этот тип может быть опасен сам по себе, а так же неподалёку могут быть его знакомые "Стервятники", ведь Драконий Мост сейчас вполне походил на место, куда банда разбойников-мародёров могла заявиться за добычей. Но о том, как Ричард мог оказаться в этой деревушке, и что происходило тут вчера, он так ничего и не узнал. Подойдя к таверне, Ричард обратил внимание на её заброшенный вид. Толстый слой мха на лестнице явно указывал на то, что за зданием давно никто не следит, и, возможно, внутри самой таверны можно было бы обнаружить трупы владельцев и постояльцев так же, как Ричард наткнулся на скелет женщины, жившей ранее в его новом доме. - Да, похоже, тут действительно никого нет довольно давно, - протянул Ричард, почёсывая затылок. Он колебался: с одной стороны, в таверне может быть куча полезного барахла и золото, с другой - сейчас он в компании почти не знакомого ему мужика, от которого непонятно что ждать. К тому же, неизвестно, сколько ещё народу в деревне, и как они отнесутся к тому, что два странных субъекта внаглую обносят таверну при свете дня. Тут вор услышал непонятный треск где-то неподалёку. Он быстро искоса глянул на Йохана. - Я, пожалуй, погляжу, что это за дела тут у нас... - тихо протянул Ричард, обращаясь к норду, и двинулся по направлению к источнику звука, который явно раздавался из-за соседнего дома. Ричард хотел обойти дом и найти, что же так громко затрещало, и тут он краем глаза заметил какое-то движение на крыше. Он поднял голову, и увидел что тот, кто только что был на крыше, уже успел спрыгнуть куда-то вниз. Изнутри здания послышалась какая-то возня, топот, и спустя еще несколько мгновений из окна на первом этаже здания довольно неуклюже выпрыгнул это странный любитель лазать по крышам, умудрившись за что-то зацепиться и навернуться почти на ровном месте. "Дилетант..." - усмехнулся про себя Ричард, наблюдая, как этот горе-акробат поднимается с земли. Но тут насмешливое пренебрежение Ричарда сменилось неподдельным интересом: незнакомец сделал руками пару непонятных движений, рядом с ним появился яркий светящийся шар на пару мгновений и снова исчез. "Маг! Похоже, целитель. Неплохо..." - тут Ричард внезапно для себя понял, что ему жутко хочется научиться так же исцелять увечья по одному взмаху руки. Было бы преступно лишать себя такой возможности! И почему он раньше не уделял никакого внимания магии?.. На разбойника этот тип не походил, так что вряд ли он был знакомым Йохана, так что Ричард решил поздороваться. - Эй, уважаемый! Неплохо Вы по крышам скачете! - крикнул Ричард, привлекая внимание нового персонажа и приветственно вскидывая руку. - Вы ведь не местный? Тоже осматриваетесь в этом богами забытом городишке? Таверна, похоже, давно закрыта!
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Суббота, 15.07.2017, 23:38 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:03 | Сообщение # 111 |
|
Путник
19828
| Квест: "Привычное дело" Ведущий: Akyla Участники: Schizoid, ArvieAll Очередность постов: Ведущий >> ArvieAll >> Schizoid
3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро По другую сторону основной дороги от таверны и полуразвалившегося кирпичного дома, фундамент которого был сложен из более грубых камней-булыжников, через несколько проулков, за местной банькой, в одиноком небольшом деревянном домишке (на той улице их было впрочем, немало, примерно около десятка) кто-то уже жил. И тот дядька тем временем вышел из своего домика и направился к своему огороду. Он медленно обходил грядки, то и дело останавливаясь и матерясь себе под нос. Видимо, совсем у него нынче неурожай. Хотя, чему тут удивляться?... Но, видимо, удивлению у того человека было место. Йохан оглядел Тира кратким взглядом, записав в мыслях упоминание о еще одном живом существе в этой деревеньке. Затем он поднялся по лестнице, которая неохотно заскрипела под его ногами. Норд не спешил заходить в таверну, для начала он решил осмотреть окна, и глянуть через них. Иногда он оглядывался в сторону своего нового знакомого, как бы тайком, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания.
Я - человек!
|
| |
| |
| ArvieAll Offline | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:25 | Сообщение # 112 |
|
444
|  3 день месяца Руки Дождя 1 год 5Э. Утро.
Одев жилет, взяв сумку и начав крепить меч, Тирек услышал, что его кто-то окликнул. Обернувшись, он увидел мужчину, примерно его возраста, вроде бы дружелюбно настроенного, судя по интонации и отсутствию оружия в руках. Но, на всякий случай Тир всё же залез рукой в сумку и положил стилет поближе, дабы можно было побыстрее достать. Сначала он хотел привычно отсалютовать тростью, но вдруг понял, что самой трости то нет. "Чёрт... Моя любимая трость!". Ради справедливости надо сказать, что это была значимая потеря, ибо трость стоила очень не мало денег и делалась на заказ. - Угу, - ответил Тир, тоже вскинув рукой. "Тоже мне, шутник недоделанный", - Да, я не местный, - сказал он, подойдя к незнакомцу поближе, - Я сюда вообще невесть как попал. А вы какими судьбами? Я уже понял, - ответил он, на реплику нeзнакоица про таверну, - Вообще-то в городе должна быть нежить, но её почему-то нет. И, да, - Тир протянул мужчине руку, - Тирек Даннус, можно просто Тир. Будем знакомы. После маг достал самокрутку, и привычно зажёг её магическим огоньком, закурив.
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Суббота, 15.07.2017, 23:58 | Сообщение # 113 |
|
Антисоциальный элемент
2763
- Ричард Гордон. Можно Ричард. Будем, - отвечал Ричард, кивая. - Честно сказать, я сам без понятия, как меня сюда занесло. Проснулся ночью на улице под лавкой. Не подумайте, что это для меня привычное дело... - "Ага, как же!" - Я сам был изрядно озадачен, и до сих пор никак не разберусь, что произошло вчера со мной, с деревней, да и вообще с этой безумной страной. Никто ничего толком не знает, и, похоже, даже не хочет знать. Про мертвяков я разве что слышал, что недавно кто-то... - Ричард нахмурился, припоминая содержимое записки Векс, - ...укокошил Потему. Это ведь из-за неё началась кутерьма с нежитью, если верить слухам. Видимо, это как-то связано. Тут внимание Ричарда привлек очередной пример использования магии Тиреком. - А Вы, я так понимаю, маг? По идее, Вы в таких вопросах разбираетесь. Ну, нежить, всякие королевы мертвецов...
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Воскресенье, 16.07.2017, 11:13 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:11 | Сообщение # 114 |
|
Путник
19828
| Квест: "Привычное дело" Ведущий: Akyla Участники: Schizoid, ArvieAll Очередность постов: Ведущий >> ArvieAll >> Schizoid
3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро И так, история с тем фермером имеет свое продолжение: остановившись с хмурым взглядом над очередной грядкой, на которой вместо нужных ему морковок рос сорняк, терпение у мужика иссякло и тот не нашел лучшего решения чем сжечь к скамповым демонам весь огород. Да, тот мужик явно обладал магической силой, причем такой разрушительной что он не смог сохранить контроль и огонь охватил не только его огород, но и задело дом. Сухое дерево моментально вспыхнуло, словно касторовое масло. К счастью, в библиотеке знаний у неудавшегося фермера наблюдалось в наличии и одно заклинание, которое бы помогло потушить его многострадальный дом, чем теперь и был занят фермер. Только после такого он явно мог привлечь внимание окружающих: весь огород полыхал, и на фоне этого хаоса стоял мужчина, пытающийся потушить свой дом посредством применения простенького заклинания мороза... Дым и запах гари донесся минутой спустя до таверны, рядом с которой стоял Ричард, Тир и мужик с топором, который уже собирался пролезть через окно...
Я - человек!
|
| |
| |
| ArvieAll Offline | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:46 | Сообщение # 115 |
|
444
|  3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро
Что ж, приятно познакомиться, Ричард - Тир посмотрел за спину своего нового знакомого, пытаясь разглядеть мужика, - Да? Хм, это странно, потому что я попал сюда похожим способом. Через во-он ту телегу с сеном. Ну, всмысле я в ней очнулся. Укокошил? А вот этого я не знал. Ну, тогда всё это не удивительно. Отчасти...- а на следующую реплику Ричарда oн улыбнулся, - да, вы правы, я целитель и...- Тир немного замялся, не говорить же первому встречному что он занимается расхищением захоронений, - борец с нежитью, так что это почти моя специальность... А вот этот, - он указал в сторону мужика с топром, - С вами? - Вдруг Тир почувствовал что пахнет гарью. Он повернул голову в сторону откуда шёл запах и немного так ошалел - какой-то мужик заклинанием обморожения тушил свой горящий дом. От неожиданрсти маг даже самокрутку изо рта выронил - Да твою ж даэдра, что происходит в этой деревушке, Обливион её побери?! - с этими словами Тир побежал в сторону дома, на ходу вспоминая заклинание "Обморожения".
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 13:22 | Сообщение # 116 |
|
Антисоциальный элемент
2763
- Этот... - Ричард остановился на полуслове, почуяв запах гари. Он одновременно с Тиром обернулся на запах и увидел огонь. - Шикарно, - сказал Ричард себе под нос, глядя как его новый знакомый бросается тушить пожар. Огонь разошёлся не на шутку, и мог обернуться катастрофой для деревни и для нового жилища вора, так что Ричард решил тоже не стоять столбом и сделать хоть что-то. - Йохан, забудь про таверну, у нас тут пожар! - крикнул Ричард, пробегая мимо норда, который уже почти влез в окно. "Чем тушить... до воды далеко... лопата! Это же ферма, тут должна быть лопата! Забросать землёй..."
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Воскресенье, 16.07.2017, 13:23 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 14:19 | Сообщение # 117 |
|
Путник
19828
3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро Йохан сознательно проигнорировал зов своего нового знакомого, отмахнувшись краткой фразой: "Звиняйте, но я пас. В горле пересохло..." - и с этими словами исчез в проеме разбитого окна. К такому повороту событий норд явно не был готов, потому он предпочел решить куда более существенную для него проблему. Ричард и Тир пробежали мимо той самой бани, двери которой были любезно распахнуты. А тушивший свой дом фермер уже откровенно говоря ошалел от того что натворил, а всё из-за его чрезмерной вспыльчивости, которая стала причиной отказа принятия его в Коллегию несколько лет тому назад. Он явно не ожидал что его магия доставит столько проблем ему и всем ныне живущим в деревне. Огонь бушующий на ферме, с помощью ветра приближался к соседнему дому, стоявшему ближе к новому убежищу Ричарда, впрочем, до его дома было минимум две сотни метров.
Я - человек!
|
| |
| |
| ArvieAll Offline | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:23 | Сообщение # 118 |
|
444
|  3 число. Месяц Руки Дождя. 1 год 4Э. Утро.
"Чёртчёртчёрт!" Тир нёсся сломя голову к дому, мoлясь чтобы пожар не перекинулся на другой дом, а это вполне могло случиться из-за ветра. Подбежав к зданию, Тир на миг оглянулся - Ричард бежал за ним, а вот мужик с топром куда то изчез. "Да и ну его в Обливион, сами справимся". Он немного отдышался и подошёл к мужику. - Вам помощь не нужна, уважаемый? - глупый, в общем-то вопрос. Но, Тир и не ждал ответа. Он сконсентрировался и собрал магическую энергию на ладонях палцев, после чего свёл руки вместе сплетая нити магии друг с другом и одновременно преобразовывая их в чистый холод, пытаясь придать заклинанию максимальную силу, пожертвовав маной. Вскоре ладони покрыла лёгкая изморозь, тогда он вытянул руки вперёд и в стену дома ударила струя холода. Тир старался попадать по очагу огня, что, впрочем, не всегда получалось, ибо точность у него была так себе.
Сообщение отредактировал ArvieAll - Понедельник, 31.07.2017, 20:45 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:38 | Сообщение # 119 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| 3 число. Месяц Руки Дождя. 1 год 4Э. Утро
Сколько бы Ричард ни искал, лопаты поблизости не было, и ничего даже близко похожего. Запоздало Ричард сообразил, что если бы он в одиночку принялся забрасывать землёй огонь, эффекта от этого было бы мало. В очередной раз оглядевшись по сторонам в поисках хоть чего-то полезного, Ричард на мгновение остановил свой взгляд на магах, которые испускали потоки чистого холода прямо из своих ладоней, пытаясь затушить огонь, охвативший дом. Он проникся восхищением к их силе и возможностям, которые магия давала им, и вновь утвердился во мнении, что ему обязательно надо овладеть магией. Тут Ричард спохватился, что горит не только дом, но и огород, и что огонь довольно легко может перекинуться по горящей траве на деревню, и Ричард вновь огляделся по сторонам. В этот раз его взгляд привлекло строение, которое по всем признакам было похоже на баню. "Там может быть вода!" - с этой мыслью Ричард забежал в строение, надеясь найти там большую кадку с водой и вёдра.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 22.07.2017, 09:43 | Сообщение # 120 |
|
Путник
19828
3 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Утро - А-ай!!! - стоило мужику отвлечься на внезапно появившегося из ниоткуда Тира, так он тут же потерял контроль над магией холода и его руки вмиг покрылись тонкой ледяной коркой. Несмотря на выход из строя зачинщика сего происшествия, у Тира вполне неплохо получалось тушить пожар. Еще немного и дом был потушен. Если для простого обывателя банька не вызывала особого интереса, то Ричарда вполне бы заинтересовало что в ней находится. Как и предполагал матерый ворюга, в бане было всё о чем он мечтал: и бадьёв куча, их закинули в кучу в один угол, и вода тоже имелась, правда, пить такую было крайне нежелательно, а вот применить для того чтобы потушить пожар, было в самый раз. Также в бане можно было найти и прочие банные принадлежности, которые бы послужили верой и правдой бравому имперцу...
Я - человек!
|
| |
| |