|
Владение Вайтран
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Темный Лорд
1307
| Владение Вайтран
Это центральный регион провинции, названный так же, как и Белая Река, протекающая по просторам владения. Выходов к морю не имеет. Граничит со всеми холдами, кроме Хаафингара и Владения Винтерхолд, поэтому, имеет особую ценность — из него можно быстро добраться до любого холда. Местный ландшафт можно описать как лесотундру со множеством рек и несколькими горными массивами. Высочайшие точки холда — это Глотка Мира, являющаяся по совместительству высочайшей горой Тамриэля (среди нордов ходит легенда, что именно там зародилось человечество), на которой расположен Высокий Хротгар, древний монастырь Седобородых. Также холд известен значительным числом стоянок Великанов.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:17 | Сообщение # 1096 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-Пожалуй. - Кивнул Змей. -Змей тоже не много знает магию. -Он направил руку вверх, и спустя несколько секунд, в небо улетела огненная стрела.- К сожалению он долгие годы не мог практиковаться нормально, на... живых. Только на... манекене. - Он встал, и подойдя к дереву, вынул свой нож, и спрятал за рукав.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 14:27 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1097 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Поскольку, Змей согласился на дружескую дуэль. Бенедикт поманил его рукой он знал, что неподалеку есть полянка. Зайдя туда он начал думать как бы на такой дуэле не убить друг друга. -Магия? У меня хоть и хорошая от нее защита и тем не менее я не знаю атакующих заклинаний, - это поставило имперца в тупик. -Есть идеи как нам не убить друг друга с помощью стального оружия?
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:29 | Сообщение # 1098 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-Хмм, нет. А почему бы не попрактиковаться в магии. Ты знаешь защитные заклинания? - Змей осмотрел поляну, и сел на траву.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:35 | Сообщение # 1099 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Да, знаю парочку, - сказал имперец и тут же продолжил. -Собираешься попрактиковаться в Разрушение?
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:56 | Сообщение # 1100 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-Да. - Кивнул полуэльф, разминая плечи. - Давно Змей не пользовался магией. А кстати, откуда ты умеешь сражаться? Змея-то родители с детства учили.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 14:56 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:04 | Сообщение # 1101 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Все то же самое. Родители учили, -ответив на вопрос Бенедикт вытянул руку, собрав в ней некую энергию, что была заперта в его кулаке. Как только он разжал кулак из нее высвободилась энергия похожая на прозрачный щит по бокам отдающий небесно-голубым. -Давай, начинай.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 15:06 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:08 | Сообщение # 1102 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Змей фыркнул,и стал собирать в кулаке энергию, вскоре из него стало выходить пламя, и он направил огненную стрелу в щит имперца. Затем вдохнув полной грудью воздух, он стал накапливать энергию сразу в двух руках, и поочередно запустил огненные стрелы в имперца. -Ну как? - спросил он.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 15:09 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:11 | Сообщение # 1103 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Как только стрела полетела в имперца он чуть сильнее сосредоточился, чтобы щит стал крепче. После того как стрела врезалась в щит имперец ничего не поучвтсвовал. Точно так же было и с последующими стрелами. -Ты только практикуешься или решил меня пожалеть? - усмехнулся имперец.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:18 | Сообщение # 1104 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-В магии Змей не очень хорош. - Сказал полуэльф, и сформировал еще один огненный шар в правой руке. Он попытался запустить его в имперца, но вдруг лицо его исказилось, и он уставился за спину имперца, так что чуть не потерял концентрацию наш шаром.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:23 | Сообщение # 1105 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Имперец уже был готов к новой атаке, но прервал создание оберега из-за перекошенного лица Змея. Он захотел обернуться, но увидел, что у данмера, что-то не так с шаром. Поэтому как можно быстрее попытался произвести новый оберег. В этот раз он создал его в разы быстрее, чтобы отразить, если что удар. Чуть позже он увидел, что данмер все-таки справился с шаром и поэтому уже наверняка развеял щит. -Что ты там увидел? - спросил он у него.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 15:28 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:32 | Сообщение # 1106 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Увидев что имперец развеял щит, Змей запустил шар так, чтобы он пролетел недалеко от Валтора. Создать новый оберег за такое короткое время имперец не успел-бы. Когда шар просвистел в полуметре слева от имперца, Змей сказал: -Некоторые противники могу брать хитростью, этот шар мог пролететь чуть правее.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:38 | Сообщение # 1107 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Он уже много раз видел эту уловку в Сиродиле, но на нее велись только, если так делали члены семьи. Когда же враг пытался так сделать-то конечно никто не собирался им открываться. -Вряд ли меня будут интересовать их эмоции, - пробурчал имперец. -Во всяком случаи меня интересовала лишь их смерть, а не чувства которые они испытывают в драке. От тебя же я просто не ожидал такого хода, хех.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 15:39 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:43 | Сообщение # 1108 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-Однако, вместо того чтобы упасть на землю, обернутся, создать оберег, вообщем что-то сделать, ты спокойно убрал щит, и спросил: "что ты там увидел?". А если бы там стоял бандит, с натянутой тетивой, или еще кто? - Змей посмотрел на слегка обгоревшее от его заклинания дерево.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:46 | Сообщение # 1109 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Тогда бы скорее ты выпустил это шар, а если бы он находился прямо за мной-то проявил бы более бурные эмоции чем искажение лица. Считая, что бандиту делать одному прямо у врат в Вайтран? - подумал он, но спорить уже не стал. -Ты же знаешь, что я не дам тебе так просто умереть? - услышал он голос. Похоже у даэдра были другие планы на Бенедикта. Наверное, более мучительная смерть чем от такой нелепости. -Моя вина, - без эмоций сказал имперец.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 15:48 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:49 | Сообщение # 1110 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Змей фыркнул, и сказал: -Продолжим. -И вновь стал собирать магическую силу в обеих руках. "А ведь этот шар и впрямь мог пролететь правее"
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 15:51 |
| |
| |