|
Владение Вайтран
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Темный Лорд
1307
| Владение Вайтран
Это центральный регион провинции, названный так же, как и Белая Река, протекающая по просторам владения. Выходов к морю не имеет. Граничит со всеми холдами, кроме Хаафингара и Владения Винтерхолд, поэтому, имеет особую ценность — из него можно быстро добраться до любого холда. Местный ландшафт можно описать как лесотундру со множеством рек и несколькими горными массивами. Высочайшие точки холда — это Глотка Мира, являющаяся по совместительству высочайшей горой Тамриэля (среди нордов ходит легенда, что именно там зародилось человечество), на которой расположен Высокий Хротгар, древний монастырь Седобородых. Также холд известен значительным числом стоянок Великанов.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:51 | Сообщение # 1111 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Угу, - пробурчал он и создал вновь сгусток в кулаке, что позже превратился в оберег. Свободную же руку он убрал за спину.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 15:51 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:00 | Сообщение # 1112 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Как только имперец создал оберег, Змей запустил оба огненных шара. Он снял мешавший ему черный плащ, открыв ужасно бледное лицо. Затем, размяв шею, он создал еще два шара, и быстро запустив их, сделал три шага вперед,и из его рук вырвались потоки пламени.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 16:00 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:07 | Сообщение # 1113 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды С первыми шарам у имперца не возникло проблем, но после того как данмер начал снимать плащ он решил, что чуть усилит его. Убрав первый оберег, а время у него на это было, он мигом сосредоточил энергию уже в двух руках. Освободив ее было видно, что данмер уже снял плащ и уже начинал вновь колдовать огненный шар, а за ним последовал и поток пламени.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 16:08 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:11 | Сообщение # 1114 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Поддерживать потоки пламени становилось трудно.Поэтому Змей освободил левую руку, и создал заклинание света, затем запустил сильный шар из света в лицо имперцу, пытаясь ослепить его.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 17:26 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:21 | Сообщение # 1115 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Имперец спокойно стоял сдерживая потоки пламени, но после он увидел, что данмер убрал руку. Если бы он хотел выпустить новый поток или шар, то Бенедикт бы это увидел по характерному цвету Разрушения. Поэтому имперцу стало интересно, что же он делает. Как только данмер начал творить заклинание имперец задействовал взор мага. Он увидел, что тот сотворяет Изменение. Если бы не прошлая выходка Змея он бы даже не подумал как-то на это реагировать, поэтому не убирая оберег он начал двигаться назад, но очень ускоренным темпом, периодически поглядывая назад. Вот он и увидел, что это было за заклинание. Свет, что выпустил данмер двигался с огромной скоростью, но имперец уже был достаточно близко к тому дереву, в которое ранее попал огненный шар. Поэтому сделав кувырок влево он оказался уже за деревом. Что было с шаром и потоком имперец не видел из-за ограниченного поле зрения. Тем не менее имперец захотел узнать хоть какую-то информацию по движениям оппонента из-за чего применил обнаружение жизни.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 16:22 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:30 | Сообщение # 1116 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Увидев что имперец исчез за деревом, полуэльф остановил поток. Сжав правый кулак он стал творить заклинание Страха, в левой же руке вновь стала накапливаться энергия Разрушения, транфсормируясь в огненный шар. Змей быстро направился к дереву за которым скрывался имперец.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 16:45 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:41 | Сообщение # 1117 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Имперец великолепно видел передвижение данмера, поэтому мог без проблем определить чем тот занимается, он увидел, что тот вновь использует заклинание, но уже Иллюзии. Он испугался и выкрикнул. -Ну и зачем?! - ему ничего не приходило в голову разе, что... Он взял рапиру, что была у него в ножнах, но тут же оа начала парить в воздухе. Из-за маленького веса рапиры она полетела со всей скорости в данмера, что шел к дереву. И рапира попыталась впиться в руку в которой находился шар. Имперец был напуган, поэтому не понимал, что делал и выбежал из-за дерева к тому, что было дальше.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 16:43 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:49 | Сообщение # 1118 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Увидев летящую рапиру, Змей издал странный звук, похожий на рык. Рапира пронзила ему левую руку, и огненный шар влетел в дерево. Увидев что имперец вышел, он запустил заклинание Страха, достал ножи, готовясь метнуть их в имперца в любой момент. -Убить меня решил?!
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 17:09 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:55 | Сообщение # 1119 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Услышав слова данмера, имперец только сейчас понял, что сделал. Обернувшись, чтобы хоть что-то сказать он увидел, что у эльфа в руках ножи, поэтому даже не попытавшись раскрыть рот, он создал оберег, но не осмеливался поворачивать голову назад из-за некого страха. Лишь оберег давал ему чувство защиты. Он пытался отойти все ближе к дереву и тем же временем с помощью телекинеза вытаскивал рапиру из руки Змея, что наверняка создавало чувство невыносимых агоний.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 17:49 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:12 | Сообщение # 1120 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Рука болела сильно, а когда имперец стал "вытаскивать" рапиру, рука прямо горела. -Стой! Не двигайся, или Змей тебе... -Полуэльф издал рык, и с огромным усилием вытащив рапиру из руки, крикнул -Какого Обливиона ты на Змея напал?!
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 17:32 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:21 | Сообщение # 1121 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Страх, что недавно буквально оглушал мысли имперца прошел. Он сначала ничего не понял и от нахлынувших эмоций снял оберег. -Кажется кто-то испугался, - послышался голос в голове. Только сейчас имперец понял, что произошло. Но данмер, кажется не понимал и откровенно возмутился поведением Бенедикта. -Я... Я испугался, - потреся головой сказал он. Он увидел, что на руке Змея была дырка, сделанная только, что самим имперцем. Только сейчас он собрался мыслями и даже спокойно вздохнул ведь он может это исправить. -Я могу вылечить рану, - подойдя к явно разозлившемуся данмеру произнес он. Начав накапливать все ту же бледно-золотистую энергию, что он демонстрировал ранее, он воспроизвел некое тепло. Положив руки на дырку, что ранее сделал сам Бенедикт он начал ее заживлять.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:31 | Сообщение # 1122 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Что-то пробубнив, полуэльф убрал ножи, и дал вылечить рану. -Это из-за заклинания иллюзии... наверное. Не нужно было его использовать. - Сказал он наконец. -Это хорошо еще что Змей ножи сразу в тебя не запустил. - Змей призадумался.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 17:32 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:36 | Сообщение # 1123 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Наверное, - сказал он, завершив работу над раной. У Бенедикта было достаточно опыта для заживления таких ран, поэтому это не составило ему труда. -Ох, пошли лучше к каравну. Заодно пообедаем, - сказал он, но всопмнил о кое чем. -И не мог бы ты вернуть мою рапиру?
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:42 | Сообщение # 1124 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-Пошли. - Кивнул Змей, и отдал имперцу его оружие. -Хотя знаешь... Ты иди, Змей потом придет. Змей решил побродить по окрестностям. -И спроси заодно, когда отправляемся.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 07.01.2016, 20:51 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:45 | Сообщение # 1125 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Взяв рапиру и обтерев о перчатки кровь данмера, имперец направился к лагерю каджитов. -Когда мы отправляемся? -Когда мы соберемся, - пробубнил один из каджитов, что клал в караван какой-то груз. Достав из сумки кусок сыра Бенедикт взял совсем маленький кусочек и съел его, чтобы удалить голод.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 07.01.2016, 17:54 |
| |
| |