|
Владение Вайтран
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Темный Лорд
1307
| Владение Вайтран
Это центральный регион провинции, названный так же, как и Белая Река, протекающая по просторам владения. Выходов к морю не имеет. Граничит со всеми холдами, кроме Хаафингара и Владения Винтерхолд, поэтому, имеет особую ценность — из него можно быстро добраться до любого холда. Местный ландшафт можно описать как лесотундру со множеством рек и несколькими горными массивами. Высочайшие точки холда — это Глотка Мира, являющаяся по совместительству высочайшей горой Тамриэля (среди нордов ходит легенда, что именно там зародилось человечество), на которой расположен Высокий Хротгар, древний монастырь Седобородых. Также холд известен значительным числом стоянок Великанов.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:07 | Сообщение # 1126 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Змей шел по главной дороге, пока не дошел до леса. Он сел, прислонившись спиной к дереву. Как обычно бывало, когда он один, он начал разговаривать сам с собой. Покрутив метательный нож, он сказал: -Интересно тут водиться рыба? Может наловить ее? "Ответ" не заставил себя ждать: -Ты ел сырую рыбу когда это было необходимо. Надеюсь тебе не придет в голову... есть ее? -Но сырую рыбу мы ели очень долго, мы привыкли к ней. -Если это будет необходимо, будем есть сырую рыбу. Пока это не нужно, можно поесть и нормальную еду. Этот странный "разговор" продолжался около 5 минут. К концу Змей встал, и направился обратно, к городу.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Воскресенье, 10.01.2016, 18:32 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:16 | Сообщение # 1127 |
|
Граф
19849
| Ведущий З0 Вечерней Звезды
Через пару минут каджит опомнился и удивленно и настороженно посмотрел на Бенедкта. - А ты вообще кто такой и какое тебе дело, когда мы собиремся?!
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 10.01.2016, 16:17 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:08 | Сообщение # 1128 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Хех, мы пришли по заданию, - усмехнулся имперец и протянул листовку, что недавно висела на доске с заданиями.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 10.01.2016, 18:09 |
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:33 | Сообщение # 1129 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Змей сел возле одной из палаток, наблюдая за разговором каджита с имперцем. "Поскорее бы уже отправится" - думал он.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Воскресенье, 10.01.2016, 20:22 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1130 |
|
Граф
19849
| Охранник каджитского каравана Участники: Noxious, Анемос-Лектор Ведущий: Фырка Очередность постов: Ведущий => Noxious => Анемос-Лектор
З0 Вечерней Звезды
Каджит лишь фыркнул, глянув на листовку. - Вы пришли как раз вовремя, мы уже думали отправляться без охраны. Мое имя Дро’Барри, а ваши?
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:59 | Сообщение # 1131 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Зовите меня Валтор, - ответил он, но имя данмера не назвал, подумав, что тот сам решит как представиться. Ролэнд или Змей.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1132 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Полуэльф встал, и сдержав свою привычку говорить о себе в третьем лице, представился: -Меня зовут Змей.
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Вторник, 12.01.2016, 15:05 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 12.01.2016, 02:04 | Сообщение # 1133 |
|
Граф
19849
| Охранник каджитского каравана Участники: Noxious, Анемос-Лектор Ведущий: Фырка Очередность постов: Ведущий => Noxious => Анемос-Лектор
З0 Вечерней Звезды Каджит удивленно и несколько недоверчиво посмотрел на полуэльфа, затем на человека, потом снова на полуэльфа, после чего нервно хохотнул. - Какое интересное прозвище, что ж пусть так... Хорошо. Тогда скажите мне, что вы умеете, чтобы я мог определить ваше место и роль в защите нашего каравана. А потом я представлю вас остальным.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Вторник, 12.01.2016, 02:39 | Сообщение # 1134 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды -Кхм, я неплохо фехтую, - сказал имперец и демонстративно схватился, как будто случайно, за рукоять рапиры. -Так же владею школой Восстановление, на среднем уровне и могу обнаружить какую-либо подвижность в небольшом радиусе.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:09 | Сообщение # 1135 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
-Хорошо метаю ножи, умею сражаться копьем. Также не плохо знаю школу магии Разрушения, и Илюзии. - Змей сформировал огненный шар в ладони, и запустил его в небо.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:30 | Сообщение # 1136 |
|
Граф
19849
З0 Вечерней Звезды - Хм. Хорошо. Будете силами поддержки. Прикрывать наших, по возможности избегая ближнего боя. Идемте за мной, я познакомлю вас с другими, - сказал Дро’Барри, после чего направился к другим шести каджитам, которые уже заканчивали сборы.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:53 | Сообщение # 1137 |
|
Наемник
260
| 30-ое Вечерней Звезды Было вполне ожидаемо, что Бенедикт будет в поддержке, но он думал, что Змею отведут другую роль. -Угу, - проговорил он и направился вслед за каджитом.
|
| |
| |
| Анемос-Лектор Offline | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:58 | Сообщение # 1138 |
|
418
| З0 Вечерней Звезды
Фыркнув, Змей направился за каджитом. "Поддержка... Как-то не очень нам это нравиться... Ладно, главное деньги получить."
Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Четверг, 21.01.2016, 19:55 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:17 | Сообщение # 1139 |
|
Граф
19849
Среди каджитов было три женщины и три мужчины, они встали полукругом, с любопытством разглядывая "охранников". Двое мужчин явно были воинами, их Дро’Барри представил как Й’Жирра и Ра’Захра. Ра’Захр был вооружен щитом и коротким клинком, так же на нем была одета стальная броня, Й’Жирр был вооружен двумя клинками и на нем была легкая ламеллярная броня. Третьего каджита-мужчину звали Ри’Йирр, он был уже не молод и одет он был обычную одежду, в какой обычно ходят купцы, но на вид он был намного мудрее и хитрее всех остальных. Женщин же звали С’мирра, Кисеена и Шотхерра. Кисеена и Шотхеррабыли одеты в кожаную броню и носили за спинами луки со стрелами. С’мирра была их старше и была одета как маг. Сам же Дро`Барри тоже по экипировке был воином. Ри’Йирр оглянул приведенных и сказал: - Что де, добро пожаловать в нашу команду... Надеюсь, вы не будуте отлынивать, - каджит прищурился.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:57 | Сообщение # 1140 |
|
Путник
19828
| Квест "Оборона Вайтрана"
Ведущий: Akyla Участники: Вандергарк, _ENOT_ Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк >> _ENOT_
22 день. Месяц Заката Солнца. Два авантюриста в кожаных доспехах и со стальными клинками на поясе направились сначала к конюшням, а затем оттуда уехали на конях на запад. О чем они договорились со стражником было непонятно. Из большой группы авантюристов осталось только трое: странная личность в темном одеянии, имеющая привычку ухмыляться, из-за чего было непонятно к какой расе относится этот человек или мер; и два типичных воина в стальной броне, по их внешности точно можно было утверждать что они имперцы. - Ты с луком за спиной, поднимайся на стену! Нам не помешают лучники. - стражник сначала приказал Тарлену, а затем подошел к Люку, задав ему вопрос: - А что умеешь ты?
Тем временем со стороны имперского лагеря проехала кавалерия, состоящая из семерых всадников. Они поехали также на запад, но чуть севернее. Основная их цель заключалась в разведке местности, вычислить какая сила сейчас противостоит там и насколько всё серьезно.
Я - человек!
|
| |
| |