Владение Хаафингар
|
|
Log11 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ярл Солитьюда
6769
| Правитель: Ярл Вульфгард Ледяной Ветер
Ландшафт: смешанный. Растительность: лес, преимущественно хвойный, в северных областях царит вечная зима. Граничит с владениями: Хьялмарк, Предел
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
|
| |
Baal Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:29 | Сообщение # 31 |
Граф
12441
| Уже вдоволь изголодавшись, вампир начал стремительно искать семью фермеров, не равнодушных и добрых. Проплутав около 15 минут, вампир достиг своей цели. Где-то в километре от городских стен, Тацит обнаружил хорошенькую семью крестьян. Мужик, его жена и маленькая дочь, лет 11. Прекрасно для голодного, кровавого рта.
Вот она, долгожданная добыча. Сейчас повеселюсь. Так, надо себе нанести небольшое ранение в плечо и размазать кровь по лицу. Думаю, что они клюнут.
Так вампир и сделал: достал болт и воткнул в левое плечо, а кровь текущую с раны, размазал по лицу. После проделанной процедуры, кровавый вурдалак отправился к семье, которая копошилась на своём участке земли. Шел, вернее ковылял Тацит, чтоб было видно, что тяжело ранен, когда совсем приблизился к ничего не подозревающей семье, специально упал. Семья была не равнодушной и тотчас отправился поднимать и затаскивать вампира в дом, чтоб там вылечить. Альтмер жутко издавал стоны, чтоб люди поспешили и когда жена крестьянина отправилась с дочкой в погреб, за мазями, вампир резкими движениями руки, схватил за горло бедного крестьянина и приник к его шее. Кровь была изумительной, 48 годовой выдержки, каждый глоток опьянял молодого вампира. Рына же тем временем уже зажила, ведь кровь способствовала скоростной регенерации. Когда в несчастном крестьянине уже не осталось крови, то вампир спокойными движениями бросил бездыханное тело. Затем надо было закрыть дверь, чтобы никто не выбежал отсюда и не забежал, что и сделал предусмотрительный кровосос. Этот дом по праву мог считаться - собственностью Тацита - вампира, который тихими шагами отправился в погреб, за остальными членами семьи. Он сразу - же увидел 2 живых организма, которые готовили какой-то снадобье, но вряд ли они его закончат. Вампир уже нагнал свою добычу. Тихими шашками, Тацит подкрадывался к своей добычи, когда расстояние уже достигло пика, вампир ловко схватил даму за шею, двумя руками и разломил шею с хребтом. Осталась всего одна добыча - маленькая девочка, которая даже не поняла, что случилось и это уже не важно - её жизненный цикл уже скоро подойдёт к концу. Бесчувственный вурдалак схватил тело бездыханной матери и вкусил её крови, на глазах у ребёнка. Тацит старался пить как можно медленнее, чтоб девочка стонала и кричала, что и происходило, когда вампир напился вдоволь, то окончательно осквернил тело: он просто-напросто переломал руки и ноги, чтоб девочка это всё видела и чувствовала. Когда эти пытки закончились, вампир схватил маленький организм со всей страстью, перегрыз шейную артерию, а затем начал наслаждаться нектаром.
- Да, чудесный нектар, девственный. Это то, что мне нужно было. Нерекулс скоро узнает, что его вампирчик вкусил кровушки простых фермеров. Пусть знает, что такое вампиризм.
Когда вакханалия закончилась, сытое дитя ночи, всё таким-же неторопливым шагом, вышло из дома. Этот день был удачлив. После, Тацит направился на свой долгожданный холм, там он будет ждать своего ассистента.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Среда, 23.10.2013, 17:37 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:52 | Сообщение # 32 |
Защитник
5407
| После громкой речи, горло изнутри будто волки рвали. Едва докавыляв до холма, Ал увидел альтмера. Переведя дыхание, норд подошел к нему. -Завтра состоится коронация короля Северного Союза, - прохрипел он. После чего, не дожидаясь ответа, направился в город прямиком к кузнице.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |
Baal Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:02 | Сообщение # 33 |
Граф
12441
| Альтмер даже не повернулся. Он был занят другим, чертежом поместья, но слова Ала он услышал. Немного поразмыслив, сказал вслух:
- Не успеваем. Где там мой ассистент шляется?, уже должен был придти. Эх, всё надо делать самому, увижу моего помощника дам ему несколько намёков, чтоб знал. Я одариваю ценных и исполнительных и готов убить безалаберных и не ответственных. Это я ему и скажу. Промолвил альтмер, спокойным шагом спускаясь с холма и приговаривая про себя: Да, всё-таки есть холм получше, но он в горах. Зато смертные не будут лезть, идеальное для меня убежище. И хорошо оборону держать на высокой горе.
Сообщение отредактировал Baal - Четверг, 24.10.2013, 18:03 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:54 | Сообщение # 34 |
35050
| К городу приехала повозка с нервным эльфом, который спешил во дворец. Как только она остановилась он спрыгнул и побежал в город.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:48 | Сообщение # 35 |
Ядовитый Граф
10876
| Маг, вышедший из города Солитьюда, пересек владение Хаафингар, не встретившись на дорогах ни с кем, и в скором времени перешел границу между Хаафингаром и Белым Берегом.
Переход в Белый Берег
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:47 | Сообщение # 36 |
8455
| Лишь немного отойдя от Драконьего Моста, Вабад услышал поблизости странные звуки. Парень сразу же использовал заклятие обнаружения жизни, и увидел недалеко от себя ауру морозного паука. Вабад, приготовившись атаковать, стал обходить деревья, чтобы увидеть противника. Паук не заставил себя ждать. Он вышел из укрытия и плюнул в парня морозным ядом. Вабад резко отскочил, но яд зацепил его правую руку. Парень выпустил в паука огненную стрелу, отбросившую противника к дереву. Почувствовав боль в отравленной руке, Вабад понял, что надо быстрее расправиться с пауком. Парень обстрелял его огненными стрелами, а потом, подойдя поближе, выпустил мощную струю пламени, затратив при этом всю магию. Вабад выпил зелье лечения и посмотрел на раненую руку. От яда на ней остался небольшой след от ожога, который не могло вывести теперь никакое зелье. Потом парень подошёл к поверженному противнику с целью собрать немного морозного яда. Завершив эту процедуру, Вабад продолжил свой путь в Солитьюд. >>>Переход в Солитьюд.
Абизяна
|
|
| |
Baal Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:59 | Сообщение # 37 |
Граф
12441
| Вот Тацит и вышел за стены города, но он всё ещё чувствовал себя не в безопасности, ему казалось, что за его действиями наблюдают. Пройдя солидное расстояние от стен города, вампир наконец-то успокоился. Теперь он уже шёл не спеша, внимательно смотря по сторонам, высматривая подходящих жертв. Спустя некоторого количества времени, он нашёл свою добычу. В 300-400 метров от него, было совершено ограбление знатного торговца. Приблизительно 5 вооружённых личности напали на телегу торговца. Тациту не верилось своему счастью, он давно так не радовался своей удаче.
Какая удача, около шесть смертных будут сегодня в моём шоу. Да, они думают, что это они охотники, а торговец жертва. но сами не знают, что они все - это моя жертва. Я настоящий охотник.
Счастливый вампир проверил ещё раз своё снаряжение, приготовил арбалет и стал наблюдать, дабы уловить подходящий момент, но видя, что он далеко, а арбалет с такого расстояния не долетит, ему пришлось ползком продвигаться вперёд, стараясь не привлекать внимания бандитов. наблюдая, как бандиты истерзают торговца, проливают его кровь, вампир всё меньше контролировал себя. Его обивали животные инстинкты. Он пытался всеми силами себя контролировать, ведь подготовка и неожиданность - это ключ к победе, а если он выпустит своего внутреннего зверя, то он сам рискует быть убитым или тяжело раненым. Бандиты тем временем, оставили в покоя бедного, замученного торговца, а сами начали устраивать палатки. Очевидно они хотели тут временно, сделать перевал. Тациту пришлось ждать подходящий момент. Он планировал напасть на сонных жертв и перерезать им глотки.
Прошло около 2-ух часов. Бандиты крепко спали. надеясь, что они в безопасности, на открытой местности, поодаль от дорог. Торговец всё пытался выбежать, но бандиты предусмотрительны оказались, они его связали и посадили рядом. Наверное планировали выкуп. Тацит уже не мог ждать, он медленно стал прокрадываться, чуть-ли не ползком, пока не достиг первой жертвы. Видя, что торговец его заметил, вампир показал ему, чтоб тот сидел смирно и не поднимал шума. Наверное торговец надеялся, что альтмер его спасёт. Когда вампир уже лежал рядом с первой добычей и торговец не мешал, то он достал аккуратно свой меч, приготовил и перерезал глотку, закрывая рот 1-ой жертвы, чтобы тот не разбудил остальных. так было успешно совершено с ещё 2-мя противниками, но когда альтмер приблизился к 4-ой жертве, она проснулась и оттолкнула его. Сразу-же проснулся 5-ый бандит и схватив мечи, начали Тацита зажимать, ходя вокруг него. Оба были крупнее альтмера, в усиленной броне. У вампира же был только меч и тактическая подготовка, опыт в сражениях.
Вот 2 бандита кружат возле него, высматривая слабые места, как ястреб высматривает добычу. тацит уже давно достал свои 2 меча и глядя на них, готовился к первым действиям врага. Враг его и сделал, один из паротивников накинулся на альтмера, сделав сильнейший выпад молотом, в его сторону. Альтмер видя, что тот слишком самоуверен, резко присел, выдвинулся вправо и рубанул 1-ым мечём по ногам, а затем 2-ым пронзил сердце. остался только один, самый осторожный. Долго они кружили друг на друга, высматривая и оценивая себя и противника. Каждый был, по видимому, опытным и предусмотрительным. Вот Тацит решился испробовать врага, совершив выпад мечом "Ужаса" Противник с лёгкостью отпрыгнул и так же совершил выпад, который альтмер не предусмотрел, но к счастью, этот удар был не очень сильным, он всего-лишь задел левое плечо. пока побеждает противник, вампир усилил своё внимание, готовясь к выпаду противника, противопоставляя свою контратаку, решающую весь бой. Противник это и сделал. Он ткнул мечом, думая, что пронзит вампира, вампир же не стал уклоняться, зная, что эти раны ему не страшны. Он вошёл в меч противника резко и при этом радостно смеясь, бандит был в ужасе, он не разу такого не видел. Тацит схватил бандита за шею и вцепился в шею бедного противника. Он стонал и бился в агонии, но альтмер специально пил кровь так, чтобы тот всё чувствовал и был при этом жив. Прошло около 10 минут, вампир уже опустошил всех остальных бандитов. Но остался ещё купец, Тацит и его не оставил в стороне, когда всё закончилось, он его убил быстро, чтобы тот не мучился от ран, а затем испил и его нектар.
Когда всё закончилось, вампир не взяв ни монеты, направился в Сольтьюд. Здесь он закончил все дела.
|
|
| |
Baal Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:00 | Сообщение # 38 |
Граф
12441
| Тацит вышел за стены города, взял извозчика и приказал ему ехать в Винтерхолд. Извозчик узнал ЭрцГерцога и не взяв оплаты, быстро отправился в путь.
>>>Переход в владения Винтерхолд
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:25 | Сообщение # 39 |
Ядовитый Граф
10876
| Из городских ворот вышел маг в черной одежде, вместе с которым шел норд.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:28 | Сообщение # 40 |
Защитник
5407
| -Видеть в темноте - полезное зачарование. И сколько это будет стоить? - поинтересовался норд, следуя за ярлом.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:35 | Сообщение # 41 |
Ядовитый Граф
10876
| -Пятьсот септимов, - назвал цену маг, шагая по дороге и привычно используя заклинание "Обнаружение жизни" для того, чтобы избежать засад. - Это слабое зачарование, первого уровня,так что цена невелика. Вот за похожее, но куда более мощное, "Всевидящий" тебе бы пришлось выложить две тысячи минимум. Это зачарование третьего уровня и позволяет видеть в темноте, сквозь стены, а также обнаруживать ауры живых существ и просто какое-либо движение. Жаль, что я его не знаю, - с сожалением признался маг. - Ух, как бы я обогатился!..
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 17:36 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:38 | Сообщение # 42 |
Защитник
5407
| -Да уж, - присвиснул норд. - 2000, не хило. Ну, в любом случае, такое мне пока не светит, а ночное зрение даже очень приемлимо.
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:41 | Сообщение # 43 |
Ядовитый Граф
10876
| -Что ж, в таком случае, когда доберемся до Винтерхолда и зачаровательного столика, я наложу чары на твой шлем, - кивнул маг, вглядываясь во что-то недоступное обычному глазу. - Кажется, примерно на тысячу шагов вперед и немного правее от дороги стая волков. Можно обойти, но мне кажется, что маг и воин легко с ними разделаются.
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:45 | Сообщение # 44 |
Защитник
5407
| -Думаю, они уйдут когда мы приблизимся, - присмотрелся норд, не замечая ничего такого. - Если придется, то справиться нет проблем, но я бы предпочел на убивать волков.
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:47 | Сообщение # 45 |
Ядовитый Граф
10876
| -Возможно, и уйдут... Но на всякий случай лучше приготовиться к бою, - произнес маг, слегка коснувшись кинжалов и на миг прикрыв глаза. Он проверил свой запас маны и остался удовлетворен. К счастью, это не понадобилось - примерно спустя пятьсот шагов волки почуяли путников и предпочли убраться, о чем маг и сообщил спутнику со словами "Ты был прав".
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 17:48 |
|
| |