Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Хаафингар
Log11 OfflineДата: Суббота, 19.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1
Ярл Солитьюда
2754
6769

Правитель: Ярл Вульфгард Ледяной Ветер

Ландшафт: смешанный.
Растительность: лес, преимущественно хвойный, в северных областях царит вечная зима.
Граничит с владениями: Хьялмарк, Предел

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Ал OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:52 | Сообщение # 46
Защитник
2210
5407
Удовлетворенно кивнув, Ал шел молча до самого Винтерхолда.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 27.10.2013, 18:00

Кай OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:55 | Сообщение # 47
Ядовитый Граф
8384
10876
Дальнейший путь прошел без приключений, и наконец путники вошли в Винтерхолд.

Переход в Винтерхолдское владение

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Mikseryk OfflineДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:43 | Сообщение # 48
8103
8455
Вабад на удивление спокойно дошёл до Солитьюда. Несколько раз правда он слышал подозрительные звуки недалеко от дороги, но у парня получилось обойти их и не попасть в переделку.
>>>Переход в Солитьюд.

Абизяна

MadMoss OfflineДата: Вторник, 29.10.2013, 15:50 | Сообщение # 49
6601
4511
Первым делом Триэль решил пройтись и подышать свежим воздухом после заключения.

Идя по дорожке куда глаза глядят Триэль услышал шорохи рядом. Из кустов выпрыгнул разбойник. Триэль быстро сообразил и побежал вперед в рощицу. "Не уйдешь" - кричал разбойник. Затем его шаги стихли и Триэль достав лук и стрелу приготовился. Выйдя из-за дерева Триэль увидел разбойника и прицелился в него. Разбойник решил убежать но от стрелы ему не удалось скрыться. На трупе был обнаружены: Железный меч и 30 септимов.

Триэль подходил к Драконьему мосту. Переход >>>"Драконий мост"

Сообщение отредактировал Vovan3102 - Вторник, 29.10.2013, 15:50

Baal OfflineДата: Вторник, 29.10.2013, 20:02 | Сообщение # 50
Граф
4524
12441
Тацит не спеша шёл в Солитьюд, осматриваясь в поисках жертвы. На этот раз всё обстояло куда хуже. Несколько часов пути и ничего ценного. Вот вампир уже вошёл в границу Солитьюда и удача. Впереди шли какие-то послушники, их было 4. Вампир ускорил свой темп, чтобы нагнать их. Когда они обернулись, дабы увидеть, кто это так пылко их догоняет, Тацит окинул каждого их путников взглядом, ища оружие. Как это ни странно, но оружие было всего у одного и то - стальной кинжал. У альтмера пронеслось в мыслях:

они без оружия, значит маги, да. Я буду аккуратно, прибьюсь пока к ним, а когда сделают перевал, всех их осушу.

Так, кровавый вампир и поступил:

- Здравствуйте, люди добрые. Может, давайте вместе путь держать? Я заодно вам помогу отбиться, если на вас нападут разбойники или прочая тварь.

Немного покумекав, старший из путников ответили:

- Да, мы рады вас видеть в нашем пути. Мы направляемся в Солитьюд.

Вампир поклонился путником и они в ответ. Так он и вошёл в их ряды. Через час пошёл дождь, и всем им пришлось прятаться в местной ферме. Ферма была не большой, да и семья тоже. Девушка, лет 40 и мужик, лет 47. Они с радостью впустили странников в дом, накормили, а потом отвели в сарай, дабы там все могли выспаться, а утром продолжить свой тяжёлый путь. Но Тациту это и надо было. К тому-же, теперь в рацион войдут ещё 2 фермера. Всё, ночь. Последняя ночь для выбранных жертв. Все, кроме вампира, крепко уснули, но альтмер это и ждал. Он проснулся и начал потихоньку свою трапезную. Вначале пошёл старший паломник, с кинжалом. Ненасытный вурдалак его осушил без промедления, затем пошли остальные. Сон их был крепок, ведь после долгой дороги, всё тело расслабляется и спит полным, глубоким сном. Тацит, со всеми несчастными проделал туже процедуру и теперь от них остались лишь безжизненные оболочки. Да, хорошая смерть. Не многим даётся такая смерть, без муки, во сне. Если к этому подходить с философской точки зрения и прослеживать всё, то можно сказать, что вампир помог им, облегчил их многострадальный путь. Теперь пришла очередь фермеров. Тацит вышел из сарая. погода уже нормализовалась и тучи продолжили свой путь дальше, на юго-запад. Кровавое существо тихо открыла дверь, дабы не разбудить эту семью. Вроде всё прошло успешно. Вампир уже в доме и видит перед собою 2 жертвы, рядом отдыхающих, после трудной работы. Их любовь была вечной, и умрут они в один день. Тоже хорошая смерть и без мучений. Альтмер приник, вначале, к нежной шее женщины, вкусив её сладкий нектар, он продолжил данное действо, но уже с другой жертвой. Так и закончилась их жизнь. Всё, вроде вампир напился и готов двигаться дальше, но какой-то шум его насторожил. Приблизившись к месту, от куда донёсся шум. или вернее плач. вампир удивился, в небольшой корзине, рядом с печкой, лежал маленький младенец, такой милый, несчастный человеческий детёныш. Вампир уже насытился, но ещё одна жертва бы помогла ему перейти на новую верхушку эволюции, но тут то и заиграли чувства у Тацита. Мораль, совесть, жалость, все они обрушились на вурдалака, дабы призывая сохранить хоть каплю чести. Долго альтмер бился с этими чувствами и эмоции, и наконец, они взяли вверх. Монстр развернулся и приготовился уже идти, но он не мог. Чувства не только не перебороли его, но и полностью взяли контроль. Альтмер бережно взял это дитя на руки, приобнял и снова положил в корзину, затем он укутал младенца и взял корзину с собой. Да, это поистине трогательная история, в которой, вампир взял на воспитание человеческого зверька.

Тацит вышел из маленького домика и продолжил свой путь, в Солитьюд, необходимо было отдать мальца на воспитание. Наверное, ярлу Нерекулусу.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 29.10.2013, 20:23

Baal OfflineДата: Четверг, 31.10.2013, 17:30 | Сообщение # 51
Граф
4524
12441
Вампир вышел из города. Лёгкие ветерок подул в его сторону, кажется погода портится. Альтмер ещё раз посмотрел на верхушку Синего Дворца, а затем отправился в Данстар.

>>> переход во владение Белый Берег

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Фiкс OfflineДата: Пятница, 01.11.2013, 19:15 | Сообщение # 52
32767
35050
Повозка ехала по дороге к Солетьюду, и ничего не предвещало беды. Было как раз утро, птички щебетали и был слышен шелест листьев от легкого ветра.Калдоран сидел и гладил своего щенка и смотрел по сторонам и наблюдал за происходящим вокруг, он повернул голову и посмотрел на девочек которые мирно спали в объятиях друг друга, они смотрелись так мило и невинно пока спали. Эльф смотрел на них и на его лице появлялась радостная улыбка но она мгновенно исчезла когда изо небольшого холма донесся хруст сухих веток. Этот звук насторожил его, и он попросил управляющего повозкой остановится. Как только повозка остановилась, Калдоран спрыгнул с нее, потом он сказал.
- Если тебе и девочкам будет угрожать опасность, то немедленно отправляйся в город! Ах да, чуть не забыл, скажи им тогда: Что пусть ждут меня в местной таверне.
В ответ ему был только кивок, Калдоран повернулся и пошел в сторону странного звука. Забравшись на холм, он начал смотреть в низ но было ничего не видно через странный туман которых поднимался все выше и выше. Эльф не стал рисковать и пошел к повозке. он залез на нее и сказал что бы тот ехал в город.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
Я Гусь - кручусь туды-сюды
И пусть мне все до балды.
Когда хочу - подрочу,
От тыкв донейт получу.
А литра два накачу
И гоблинку замучу! Ты Гусь!
Подрочи, побухай!

ApostaL OfflineДата: Суббота, 02.11.2013, 10:33 | Сообщение # 53
21557
25198
Маркус осматривал окрестности и увидел как двое избивают какого-то человека. Маркус решил вступиться. Сзади он стальным мечом протыкает первого. Тут же второй нападает на него. Маркус парирует его удар и парализует его. Он подходит к человеку, которого избивали.
-С тобой все в порядке?-спросил Маркус.
-Да, спасибо.-ответил он.
Маркус отворачивается и тот человек толкает его на землю.
-А теперь ты отдашь все, что у тебя есть или умрешь.
Маркус встает и говорит:"Ты готов умереть за деньги?" Тот отвечает:"Не будь так уверен, что я умру" Он берет с трупа бандита меч и нападает на Маркуса. Он ранил его в ногу. Маркус еле стоя на ногах пускает ему в лицо огненный поток. Он падает на землю и просит пощады. Но не успев договорить меч Маркуса уже оказывается в крови. Обыскав его он забрал с его трупа 100 септимов и пошел в сторону Вайтрана.

Сообщение отредактировал ApostaL - Суббота, 02.11.2013, 16:10

Log11 OfflineДата: Среда, 06.11.2013, 13:43 | Сообщение # 54
Ярл Солитьюда
2754
6769
Во владение прибыл Король и проехал в Солитьюд.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Ньюфол OfflineДата: Среда, 06.11.2013, 15:37 | Сообщение # 55
78
192
Анвен аккуратно слезла с повозки. "Благодарю за помощь" - с улыбкой сказала Анни, обращаясь к извозчику.
"О, всегда пожалуйста" - ответил извозчик.
Анвен поправила свою мантию, натянула капюшон и стала подниматься к главным воротам.

У ворот, по стойке смирно, стояли стражники Солитьюда. "Добрый день, господа - любезно сказала Анвен - вы не могли бы помочь мне открыть ворота? Анни смутилась. Стражники все также стояли, даже казалось, что они едва дышат. Анвен пожала плечами. "Придется самой" - мысли. Анни с трудом отворила главные ворота, и вошла в город. Переход.

Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон

Кай OfflineДата: Среда, 06.11.2013, 21:15 | Сообщение # 56
Ядовитый Граф
8384
10876
Маг вышел из города и направился по дороге в Винтерхолд. Он шел, периодически используя заклинание "Обнаружение жизни", а потому успешно обходил стороной все возможные неприятности.

Переход во владение Винтерхолда

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Среда, 06.11.2013, 21:38

Mikuro OfflineДата: Четверг, 07.11.2013, 11:57 | Сообщение # 57
Рыцарь
1111
1210
Эмели не торопясь сошла с корабля. "Так вот он какой" - тихо сказала Эмели, глядя на стены Солитьюда. Грузчики принялись разгружать корабль. Эмели не спеша поднималась к главным городским воротам.

Погода была спокойной, по небу плыли причудливые облака, легкий, северный ветерок колыхал кроны деревьев.

У ворот стояли двое стражников, облаченных в легкие доспехи. "Добрый день - любезно сказала Эмели, обращаясь к стражникам - я могу войти?
"Конечно, госпожа - кратко изрек один из стражников - добро пожаловать в Солитьюд!"
Стражники открыли ворота, и Эмели вошла в город. Переход в Солитьюд.

У девушек нет недостатков, у них есть особенности.

Mikseryk OfflineДата: Четверг, 07.11.2013, 14:19 | Сообщение # 58
8103
8455
Вабад быстрым шагом шёл в Солитьюд. Парень давно переоделся из брони Гильдии Воров в свою старую чёрную мантию, снятую с некроманта. Вабад даже не использовал заклинание обнаружения жизни, потому что дорога хорошо просматривалась. Вдруг неподалёку раздался негромкий вскрик. Парень определил направление и осторожно сошёл с дороги. Вскоре он увидел двух бандитов, обыскивающих труп несчастной жертвы. Вабад без раздумий атаковал обоих ледяными шипами. Один разбойник умер сразу, второй, получив шипом в ногу, метнул в ответ огненную стрелу. Вабад почти уклонился, но руку всё же обжёг. Парню это надоело и он просто кинул несколько шипов наугад. Судя по стонам, один из них достиг цели. Вабад спокойно добил бандита и обыскал его и второго разбойника. На трупах парень нашёл 40 септимов и неплохую кожаную броню. Немного передохнув и использовав магию лечения, Вабад пошёл дальше в Солитьюд. Переход в Солитьюд.

Абизяна

Фiкс OfflineДата: Четверг, 07.11.2013, 17:12 | Сообщение # 59
32767
35050
Выйдя из города Калдоран направился к побережью, о котором говорил король. Он шел по дороге в низ, теплый ветер дул ему в лицо и он с улыбкой шел выполнять здание.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
Я Гусь - кручусь туды-сюды
И пусть мне все до балды.
Когда хочу - подрочу,
От тыкв донейт получу.
А литра два накачу
И гоблинку замучу! Ты Гусь!
Подрочи, побухай!

Mikuro OfflineДата: Четверг, 07.11.2013, 17:48 | Сообщение # 60
Рыцарь
1111
1210
Выйдя за город, Эмели не спеша шла в направлении форта. Всю дорогу она обдумывала план действий. Переход.

У девушек нет недостатков, у них есть особенности.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)